Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [08.08 ЛЛ] Живая сталь


[08.08 ЛЛ] Живая сталь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЖИВАЯ СТАЛЬ

08.08 ЛЛ, 22.00

Предместье, арена Лиги "Живая сталь"

Фиор, Армаэхель Мор

https://i.imgur.com/shyHRcY.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

О боях без правил и находках, которые можно сделать, если следить за процессом внимательно

Свобода Воли: да

0

2

Сумрак, окутывающий зловещие пейзажи Предместья, казалось, сгущался над старым заброшенным строением с замысловатой, несколько даже эклектической архитектурой с намеком на то, что помещения внутри уж точно не жилые. Однако, при ближайшем рассмотрении можно было увидеть как то тут, то там снуют черные силуэты. Люди, закутанные в плащи с ног до головы, по всей видимости соблюдающие условие анонимности, передвигались от поросших кустарником кованых ворот с массивными вазонами ко входу на заднем дворе. Ни в одном из окон не теплился свет, однако все подполье, представленное огромным подземным этажом, разделенным колоннами, было залито светом. По центру располагалась своеобразная возвышенность - ринг, вокруг которого сияли витающие в воздухе факелы. Магия питала синеватое пламя без перебоя, потому участники шоу могли увидеть все, что творилось на Арене вплоть до малейших деталей.
Зрители все еще копошились, занимая свои места, кто-то тихо переговаривался, кто-то старался пробраться в первые ряды. Среди пестрой толпы теснились личности, принадлежащие к разным сословиям и социальным нишам. Как известно, богатым людям все равно где сорить деньгами, потому добрая часть финансов валденских вельмож оседала в стенах столь сомнительного заведения, спускалась на ставки. Все ждали зрелищ, жаждали крови, боли и страстей. Культурная программа включала в себя мордобой без правил с участием как уже известных суровых рож, так и новичков, желающих попытать удачу, добиться славы и срубить бабла на демонстрации собственного боевого мастерства. Фиор новичком давно не был, скорее он находился в ранге подающих надежды парней, на которых так любят ставить опытные игроки. Обладая отличной физической формой и внушительным каркасом из мышц, волк не без труда, но без существенных увечий изводил противника и одерживал уверенные победы. Ему льстили восторженные крики, овации и предметы личного туалета, бросаемые впечатленными дамами прямо на алую поверхность ринга. Какой мужчина не любит доказывать всем и себе в первую очередь, что он чего-то в этой жизни да стоит. Пусть богачи сколачивали свои состояния, Охэнзи самоутверждался в другой сфере. Впрочем, данное занятие приносило неплохой навар, а синяки со временем сходят. Благо, что заживает как на собаке.
Звуки гонга, призывающего бойцов принять стойку на ринге, еще не звучали, потому приходилось топтаться в тесном душном закулисье. В какой-то момент он ощутил на себе руки девушки-прислужницы, приводившей внешний вид участников в более-менее сносное состояние. Отстранился и кашлянул. Он не считал, что его облику чего-то не хватает и не любил показного лоска. Закулисье гудело как улей, морщась от какофонии звуков и запахов, Фиор повернул голову в ту сторону, где предположительно находился его противник. Оба были мощные, мускулистые и серьезные, оба монстры. Второй, судя по внешним признакам, вепрь. Покачался из стороны в сторону, размялся, усмехнулся и, поймав на себе взгляд Охэнзи, провел большим пальцем руки по собственной шее. Дешевого понта волк не любил, потому отреагировал на подобные жесты как всегда, то есть никак.

+1

3

Предместье. Специфичное, богом забытое (богом ли) место, где нет правил и при этом они же и есть - выжить любой ценой, некий подпольный мир, которым пронизан каждый город, как муравейник, нет, как червяки в
теле. И чем более прогнившая плоть, тем этим падальщикам приятнее и при этом жёстче жить. Ведь нет нигде компромисса и той грани, когда всем хорошо. Да и такого нигде и никогда не будет - всегда будет кто-то недовольный из-за личных мотивов или по сути своей. Скандальные личности.
Очередная свора людей и нелюдей, что выясняют отношения даже не в закоулке. В этом месте лучше не светить: деньги могут еще больше разозлить здешний народец со своим менталитетом и иерархической системой. Вот где действительно есть "сословия".
Сталь глаз вновь проходится по дорогам Предместья, когда тело было спрятано под темным тканевым плащом. Иногда у Армаэхеля складывалось ощущение, что это всё - отдельная матка. Именно. Матка. Этот "мир" рождает собственных детей, воспитывая в самых извращенных правилах, а после поедает без остатка, рождая в сердце и душе каждого дитя свои персональные ад и тьму.
Почему именно сюда? Он мог уже найти нужного человека у себя в городе, в центре Валдена. Но, проснувшись утром, в голове, в мыслях, в собственном сознании возникла яркая мысль. "Живая Сталь". И, поддавшись неизвестному внутреннему импульсу, целитель просто сорвался с места, заставив собственного дворецкого выпасть ненадолго, но быстро спохватиться, собирая собственного господина, отменяя все встречи разом.
Возможно, ему стоило ехать с кем-то, но Армаэхель даже об этом и не подумал, превратившись в тень. Меньше внимания - меньше проблем. Эта политика давно была известна в этом мире явной и яркой жестокости. Однако она хотя бы тут не скрывалась за масками лжи и лицемерия. Может дело в окраине и тому, что власти сюда так и не добрались? Иначе бы эти лавки давно закрылись. Или же это выгодно им? Этот вопрос останется так и не отвеченным, да и сам Армаэхель здесь по совсем иной причине - личной.
Заплатив кучеру, молодой мужчина постарался согнуться и сгорбиться, изменить походку - привычки гордо ходить всегда давали о себе знать, потому даже такое изменение было весьма проблематично. Чтобы выжить тут... надо всё же постараться.
Именно потому молодой мужчина быстро проник на Арену, прислушиваясь к информации, к шёпоту, к разговорам вокруг. Пару слов с людьми, и общая картина ясна. Всё же Мору приходилось тут быть, но как лекарю, когда его нанимал один из богачей пару раз латать своего любимца.
Да, Хель добродетель. Но адьтруизмом не занимался никогда. Сохранение энергий должно быть всегда - за затраченные силы полагается или услуга той же силы, или деньги.
Прошло восемь боев, а сам молодой человек, заводя руки в кожаных перчатках за спину привычным для него жестом... не находил ничего. Да и пора было ставить деньги на бой - это одно незримое правило этого места. Оставалось найти нужного человека и уходить. Похоже, целитель пришел не по адресу. Что ж его сюда так потянуло?
Последняя попытка. Быстро узнал, кто сражается, и просто методом тыка в небо (интуиция, что обычно спит и вообще не про него, сегодня просто бушевала) выбрал какого-то монстра по имени Фиор. Даже удивительно, что здесь не скрываются личности. Хм. Хель приблизительно знал по прошлым похождениям, сколько получают денег сами бойцы. Хватает, чтобы выживать, но про жить... только лучшие могут себе позволить.
И вот прозвучал звук гонга и на арену вышли два соперника, а сталь глаз жестко прошлась по высокому мужчине с тёмными волосами, с хорошей физической формой и уверенно-расслабленной походкой. Так это и есть Фиор? Взгляд неосознанно поменялся на магический и не сводился с его "подопытного кролика" ни на секунду. Надо же понять... на кого Армаэхель потратил сейчас деньги.

+1

4

Стоило Охэнзи пройти к центру арены в освещенный факелами круг, как трибуны разразились неистовым ревом. Очередная пара гладиаторов, на которую ставили деньги, заняла позиции друг напротив друга. Голый по пояс, с обмотанным красной тряпкой запястьем, что служило неплохим средством отвлечения внимания, Фиор стоял напряженный и сосредоточенный. Его противник, густо покрытый растительностью на животе, груди и даже на спине, смотрел исподлобья с явной готовностью наделать из волка охотничьих колбас. В ответ сильно захотелось показать средний палец, но смысла опускаться до детских препирательств не было никакого.
Сердцебиение учащалось с каждым шагом, вытянутые перед собой и чуть согнутые в локтях руки налились свинцом. Охэнзи весь превратился во внимание и насколько это возможно в слух. Постепенно трибуны стихли, лица болельщиков поглотил мрак, а рефери ударил в огромный медный гонг. Тело ощутило звуковые колебания, на смену легкого волнения пришла волна агрессии. Фиор пригнулся, сверкнул глазами и начал движение по кругу, выискивая наиболее удобный момент для выпада. Вепрь порыкивал, шумно дышал и, казалось, хотел цепануть противника клыками. Первый удар пришелся мимо виска Охэнзи, тот ловко отскочил и блокировал рукой следующий стремительный выпад. Настала очередь действовать Фиору, он произвел удар ногой, впечатавшейся противнику в загорелый, лоснящийся торс. Сил в действие было вложено много, а вепрь тем временем чуть покачнулся, все-таки устояв на ногах. Трибуны снова заревели, интонациями призывая игроков порвать друг друга. Охэнзи занял прежнюю позицию в пространстве, готовясь отразить череду ударов. Он вспоминал наставления своего первого мастера, у которого начинал тренироваться много лет назад. Нельзя выкладываться сразу, первый раунд необходимо выматывать прортивника, иначе из-за порывистых неосторожных действий есть риск уйти в нокаут раньше времени. Как и предполагалось, вепрь налетел с четко прослеживаемым желанием повалить волка на ринг, но последний, вовремя изогнувшись, протащил того мимо себя в сторону. Противник врезался в ограждение, от чего рассвирепел еще больше. В какой-то момент, отвечая на ряд ударов, нацеленных в голову, Фиор почувствовал солоноватый привкус крови, утер губу и увидел на руке красный след. Кровь была его собственная, хотя Охэнзи поклялся бы чем угодно, что так же неплохо надавал монстру под дых. Что странно, бить этого бугая было крайне сложно. Тело выглядело так, будто не меньше часа провело в бане, однако, скользким был не пот. Скорее всего, перед поединком вепря натерли маслом, а кто-то из влиятельных покровителей дал на лапу проверяющим, чтобы те вовремя закрыли глаза на явное нарушение правил Арены.

+2

5

Каждая эмоция, чувство, каждый инстинкт имеет свой цвет, персональный, выявленный структурой души, личности и расы. Даже прошлое оставляет след на ауре каждого существа: вопрос лишь в том, кто и как умеет читать и что открыто перед личными способностями и возможностями.
Именно потому, обострив каждую клеточку своего тела, взгляд стали был устремлен на одного единственного "персонажа" на этом неком представлении, театре Смерти. Всё же бои до переломной точки часто здесь проводились, вопрос только в том... Что, кроме самой Жизни, выигрывали и забирали победители?
Армаэхель часто слышал, что это общество часто называли "семьей". И будем честны - Хель насмехался даже в открытую над этим определением, что здесь витало в воздухе. Это мнимое слово. Под этой маской много кто скрывает истинное лицо, правду, которая сокрыта на темной стороне "луны". Ведь в каждой системе мы шестерёнки, что позволяют функционировать тому или иному механизму, а им, даже порой нам лгут в лицо, что этот небольшой мирок - семья. И что иронично, они сами верят в это, или же не хотят открывать глаза на правду. И люди заставляют сами себя поверить в эту ложь и переделывать всё это в правду.
Губы скривились незаметно для других, но тут же холод лица вернулся обратно. Сейчас это не столь важно, а сам целитель тут не для философских раздумий.
Фиор, монстр по своей природе, явно знал свое дело, уверенно себя держа и умея контролировать собственную агрессию и адреналин. Даже стало на миг любопытно, каким этот мужчина будет в ярости как горячей, так и полностью холодной. Вопрос, что привычнее для этого человека... Однако это можно узнать потом. Потом? Очередной меткий удар мужчины обрушивается на своего противника, выматывая и заставляя явно жалеть о своих быстрых и весьма опрометчивых поступках. Если честно говорить, его это будоражило, заставляя пробудиться внутри некой холодной жесткости,а сердце пропустить удар и легким мурашам пройтись вдоль холки.
Собственный Винг появился на плече и потерся о шею своего хозяина, что-то усердно фырча и с интересом наблюдая за картиной, что предстала перед глазами целителя.
-Как думаешь, ОН нам подходит? - тихо и задумчиво, одними губами проговорил молодой мужчина и почесал подушечкой пальца подбородок своего лиса, что ластился и что-то одобрительное по интонации фырчал. Своему Скульптору Мор доверял весьма и весьма.
Именно по тому, а может и по иным причинам, звонкая монета оказалась в кармане одного из пареньков здешнего места, что отвечали за ставки и посылки.
-Если этот монстр по имени Фиор сейчас победит - перехвати его и отведи в ложу здешнего "бара". Если победит. За то, что отведешь, потом будет та же звонкая монета, - и быстро скрылся в толпе, поднимаясь наверх и вскоре усаживаясь почти что в самый угол около камина. Последний фактор, конечно удивил, но всё же это место было для богатеев.
Отсюда взгляд на арену был весьма.. хорош. Но и по реакции людей на трибунах можно было очень многое понять. Потому Армаэхелю ничего не оставалось, как заказать для себя бокал белого сухого вина. Даже удивительно, что качество напитков и еды здесь было средне и выше. Но и цены... такие же. Грабительство.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [08.08 ЛЛ] Живая сталь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC