Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эден Фрай, полукровка, 19 лет


Эден Фрай, полукровка, 19 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЭДЕН ФРАЙ
« Я всегда прихожу туда, куда шёл, уходя оттуда, где я был.»

https://funkyimg.com/i/31ZQK.png
Ruby Rose | RWBY

» Имена и прозвища: нет, но в гильдии ее часто зовут по фамилии
» Раса: полукровка
» Внешний возраст: выглядит немного младше своего возраста
» Истинный возраст: 19 лет в родном мире, полгода в Сказке
» Специализация: общая магия
» Принадлежность: Гильдия Ученых, отдел географии. Орден Саймона, орден Ценителей Сна
» Род деятельности: младший помощник картографа, работающего в отделе географии при Гильдии Ученых хотя сам он это яростно отрицает

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 169 см
» Вес: 53 кг
» Телосложение: мезоморфное
» Цвет волос: каштановый
» Цвет глаз: серый

ЛЕГЕНДА

Девушка родилась на Земле в 1967 году от союза фейри и человеческой женщины, и всю жизнь прожила в родном мире вместе с матерью. Та была художницей и писала удивительные картины о местах, о которых ей рассказывал отец девочки. Маковое поле, сказочные улочки средневекового города, одинокий фонарь, широкий каменный мост. Мужчина говорил, что он живет в далеких землях, куда не каждому удается попасть, и что дела не могут позволить ему оставаться долго на одном месте. Он звал возлюбленную с собой, но она отнекивалась шутками, что тогда ее картины не будут пользоваться таким спросом в тех землях, где о них и без того знают. Поэтому не соглашалась пойти следом за загадочным чужеземцем, и он уходил и всякий раз возвращался на недолгие, но счастливые мгновения.

Эден помнит их совсем не много: когда отец рассказывал ей еще малышке поражающие воображение истории об удивительных существах и волшебных местах. Все они были героями и пейзажами маминых картин, поэтому ей легко было погрузиться в эту сказку. Но как любое волшебство в конечном итоге рассеивается, так и отец перестал появляться в их небольшом доме. И матери пришлось растить девочку одной, зарабатывая на своих картинах, которые запечатлевали рассказы одинокого чужеземца и хранили остатки сказки.

Девочка росла в небольшом европейском городке, как и все дети ее возраста ходила в школу, заводила друзей, играла на улице и помогала матери по хозяйству. Но со временем и все чаще ее взгляд стал обращаться куда-то далеко, дальше, чем ложился горизонт. Эден чувствовала чей-то неслышимый зов, голос, обращенный к ней, и думала, что, быть может, он принадлежит отцу? И зовет он туда, где ее настоящий дом, место, которому она на самом деле принадлежит. Она утаивала свои мысли от матери, не желая вызывать у нее лишние беспокойства. Ведь девушка не знала, что однажды заснет, как всегда, в своей комнате и исчезнет…

…и окажется действующим лицом в картине, что висела в ее родном доме. Среди протяженного макового поля, где вокруг не видно было и души. Это все ей покажется сном, в котором к ней подойдет одинокий стражник и поприветствует ее в Сказке. А затем проводит в город, который она видела в работах своей матери, помнила в рассказах отца, и вскоре поймет, что все вокруг реально.

Следуя за стражником, Эден нашла себя тогда в заведении, где свинкообразный господин «регистрировал новоприбывших людей в Сказку». Там же ей повстречалась незнакомка с необычными волосами цвета и структуры облака - ее завитые пряди то и дело отделялись от общей массы и растворялись в воздухе. Клаудия, так звали девушку, помогла Эден найти пристанище в доме старого картографа, где он и небольшая команда его помощников занимались восстановлением и обновлением карт для Гильдии Ученых. Девушку же привлекли к составлению чертежей будущих объектов, которые войдут в отдельные карты местностей. С тех пор сказка для нее ожила вновь.

Находясь в Валдене, Эден удалось выяснить, что ее отец был родом из Сказки, поскольку в ее крови обнаружили магию фейри. И ей, как полукровке, позволялось на короткое время посещать родной мир, чем она без отлагательств воспользовалась, чтобы успокоить мать, наверняка взволнованную отсутствием дочери. Девушка нашла ее в стенах дома и рассказала родительнице, что нашла земли отца, как бы невероятно это не звучало. Однако слова дочери не вызвали сомнения у художницы, словно она всегда знала, что ее возлюбленный был родом из краев, не принадлежащих их миру. Она так же понимала, что, возможно, эти земли когда-нибудь заберут у нее и ее ребенка, поэтому женщина  со смирением отпустила дочь назад, взяв с нее обещание, что раз в несколько месяцев та будет навещать ее в родном доме.

Так прошли полгода. Эден сдружилась с некоторыми обитателями Сказки, в числе которых были и помощники картографа, и ученые Гильдии. Девушка продолжала работать у своенравного филиноголового фейри и, удивительно, но ей нравилось это занятие. Ей хорошо давались расчеты и проектирование, к тому же, она все больше узнавала этот постоянно меняющийся мир.

Недавно, когда она вместе с другими помощниками работала над корректировками карты Гор Хап, Эден наткнулась на зарисовки каменного моста, который был назван Драконьим. Девушка рассказала товарищам, что ее мать тоже его рисовала с рассказов ее отца, хотя и в представлениях художницы он выглядел немного другим. А еще призналась, что часто видит подобный мост в своих снах, чему все были крайне удивлены и одновременно восторженны. Жители Сказки знали, что к Драконьему мосту стремятся те, кто имеют душу дракона. Они становятся тивадами и, судя по всему, отец Эден был одним из них.

Чем дольше Эден находилась в Сказке, тем больше она находила ответов на вопросы, которыми задавалась все годы жизни на Земле. И, возможно, чтобы двигаться дальше, ей нужно было посетить тот самый мост, к которому стремятся все обладатели души дракона. Но предчувствие подсказывало девушке, что после этого ничто в ее жизни уже не будет так, как прежде.

МАГИЯ

Пока что осваивает бытовые заклинания из общей магии, что и без того дается ей не так-то просто.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: лс
» Судьба персонажа: ее можно будет встретить в любой части Сказки, где она поведает вам о не менее далеких и загадочных местах. Ее рассказ будет украшен мельчайшими деталями, ведь увиденное ей нужно будет во всех подробностях донести до Картографа.

Отредактировано Эден Фрай (2020-03-22 09:36:22)

+6

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ УЧЕНЫХ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ОРДЕН САЙМОНА [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ОРДЕН ЦЕНИТЕЛЕЙ СНА [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Драконорожденная. Эден чувствует духовную близость с драконами. Она получает бонус +5 к броскам, пока находятся рядом с ними.

» Тень чужих крыльев. Драконий Мост зовет Эден все сильнее и сильнее. Каждый раз когда она чувствует зов Моста и сопротивляется, она должна кинуть кубик. Если значение кубика выпадает меньше 60, у Эден может случится приступ филлио.

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ

▻ год Лютых Лун

"Испорченный замысел" - 17.07
"Что хранится на пыльных полках"  - 23.08
"Лес, Черные дороги и Драконий мост" - 23.09

▻ в других мирах

"Вместе мы построим дом"


- завершенный эпизод
⊡ - эпизод в процессе
⊠ - эпизод заморожен

Отредактировано Эден Фрай (2020-06-07 19:33:29)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эден Фрай, полукровка, 19 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC