Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Рюдзин, фейри, 339 лет.


Рюдзин, фейри, 339 лет.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рюдзин
«Дракон – хранитель злата»

https://i.imgur.com/nFyt3vz.jpg
арт

» Имена и прозвища: Рюдзин, Рю, Ватацуми, Ватацуми-но ками, Владыка Бури, Сын Бога Грома, Алчный Дракон, Император Молнии;
» Раса: Фэйри
» Внешний возраст: 23
» Истинный возраст: 339
» Специализация: Общая магия
» Принадлежность: Гильдия Торговцев; Золотой Совет; Орден Мистрэ
» Род деятельности: хозяин борделя «Драконья Жемчужина»; Глава Гильдии Торговцев; Член Ордена Мистрэ.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост: 197
» Вес: 74
» Телосложение: эктоморф
» Цвет волос: белый
» Цвет глаз: оранжевый с вертикальным зрачком
» Отличительные черты: драконьи глаза, драконьи рога, острые уши и небольшие клыки
Драконий облик Рюдзина - это огромной 40 метровый в длину дракон. Его размеры в высоту достигают около 10 метров не учитывая рога. Чешуя белая, подобно божественным доспехам и такая же прочная что обычным мечом её не взять. Глаза ярко-оранжевого цвета которые при применение магии становятся синими и начинают извергать молнии. По всему телу прыгают электрические разряды, а зубы способны прокусить даже скалу. Рюдзин в своем истиной облике может по праву называться одним из великолепных: тем, кто идеально совмещают в себе изящество и силу.

ЛЕГЕНДА

В мире смертных
Легенда о драконе

Ветра шелест в ветвях,
Громкий рокот Райдзина, удар!
Последняя капля упала...

При дворе Японского Императора всегда находилось приличное количество лизоблюдов, чиновников и аристократов: кичащихся о своём положении больше, чем о родных или государстве в общем. Но был среди всего этого сборища один приближённый: мудрость которого ни раз спасала жизнь Суйдзэю от меча изменника. Знали его лишь самые доверенные лица потомков императора Дзимму и те, кто знали, всегда боялись и прислушивались его слова. И служил он императорской воле верой и правдой, пока не исчезла в мире кровь от крови Дзимму и его клятва, данная честью дракона вместе с ней.
Когда-то давно, весь Запад был под грозной пятой и надзором Владыки Ветров – Рюдзина. Не знал мир ещё столь сильного дракона, чья воля охраняла Японию от врагов. Храбрые воины склоняли перед ним головы, а жестокие демоны бежали от него в страхе в своим миры лишь от одного его вида. Сверкающая чешуя дракона была крепче стали, Глаза подобно звёздам с небес сверкали во тьме, а его рык был громче барабана Райдзина. Множество историй о его славе мирные жители сочинили и одну из самых великих они так до сих пор и не записали.
До рождения великого первого императора, в мир пришли двое существ: Богиня Небесных Полей и Её спутник – Рюдзин. Оба они разошлись по свету и нарекла его Аматэрасу - Хранителем Запада, чтобы защищал он всех её потомков от языков лживых и клинков злых до самой их кончины. И держал дракон это слово стоя рядом с императорами. Помогал им советом и когтем, и выполнял их волю, продолжая охранять незримо земли Японии от вражеских войск. Пролил он мечом множество крови за потомков Аматэрасу и обагрил ей земли.
Смерть последнего императора освободила дракона от клятвы, и он покинул Японию в след за своей госпожой в мир духов. Говорят, что Рюдзин до сих пор скитается среди смертных в облике молодого господина и продолжает наблюдать за деяниями людей лишь изредка им помогая...

В мире Сказки

У Рюдзина в жизни было всего две страсти: деньги и женщины. И к тем и другим он испытывал особые чувства, но сказать, что он был жадным до денег или слишком падким на ночь с женщиной конечно было нельзя. Скорее, если ему придётся выбирать между семьей и пожертвованием денег нищему, то и, то и другое он вообще не выберет. Для него это скорее, как самоповреждение, чем благородство. На самом деле в его жизни была женщина которой удалось опутать своими сетями его сердце. Так называемая Богиня Аматэрасу – фэйри захотевшая власти над людьми и с помощью своей силы организовавшая из группы друзей - Пантеон. Рюдзин был приглашён в группу на роль Хранителя Японии и прислужника «Великой Богини». Длилась эта песня не долго. Когда его возлюбленная изменила с другим фейри, Рюдзин взбесился и ушёл обратно в Сказку.
Безработица и быстрая утечка лайнов из кармана надоела ему настолько что он решил открыть свой небольшой бизнес. Работа на кого-то для Рюдзина была просто невыносимой. «Принеси, подай, сделай это, сделай то...» Слишком много приказов для одного работника. Единственный вопрос, который его волновал больше всего: что же ему открыть? Вариантов была масса: ресторан, оружейная, лавка редкостей... Но обо всём этом у него не было познания. В итоге: Рюдзин выбрал себе бизнес в стези, где он будет чувствовать себя как рыба в воде – бордель. Арендовав просторное помещение, он взял под своё управление пару знакомых девушек и назвал заведение «Драконья Жемчужина». На все заработанные деньги, Рюдзин улучшал помещения и нанимал артефакторов на создания иллюзорных комнат. Они были главной изюминкой заведения, где каждый мог воплотить все свои потаённые мечты и желания. После первой иллюзии, клиентам хотелось как наркоманам вернуться в этот мир мечтаний, а доход Рюдзина продолжал от этого расти.
Как-то в один из дней, к нему в гости заглянула его бывшая возлюбленная с просьбой помочь продолжить легенду о драконе. К тому моменту Рюдзину уже было не до игрушек в мире смертных ведь бордель стал требовать полного его присутствия. Однако, Аматэрасу не получила удовлетворения от ответа и предложила сделку: Рюдзин выполняет её просьбу, а она взамен отдаёт ему своё место в Гильдии Торговцев. В драконе взыграла жадность, и он согласился, взяв на себя обязанность приходить на зов и помогать предкам её любимца Дзимму пока последний из рода не умрёт. Аматэрасу выполнила свою часть договора и покинула пост в Гильдии, а Рюдзин стал новым её членом.
Будучи хорошим бизнесменом, он использовал все способы увеличения прибыли Гильдии. Обман, манипуляции с бумагами, подставы, угрозы: всё это помогало ему наращивать к себе отношение в Гильдии, но к сожалению ухудшать у Стражей. Сколько раз под него не пытались рыть, всё становилось тщетно. Улики пропадали, бумаги сгорали, свидетели начинали отказываться от своих показаний, а большая часть его коллектива организовывала ему железные алиби.
Рюдзина конечно же волновало не благополучие Гильдии, а скорее его доходы. Чем больше он тащил денег в казну, тем больше росла его зарплата и положение. Заработанные деньги он вкладывал в свой бордель, подкупал людей и строил свою паутину – которая в итоге разрослась на весь Валден и за его пределы. Малые бизнесы быстро подгребались под контроль Рюдзина: превращаясь в чёрные лавочки, толкающие сомнительный товар. Паутина начинала медленно срастаться с паутиной «Границ», поделив между двумя Гильдиями доход. Теперь, именно благодаря действиям Рюдзина обе фракции стали делиться друг с другом услугами, увеличивая своё влияние...
Из обычного хозяина борделя, за счёт своей жадности и лжи, дракон стал возглавлять Гильдию Торговцев, держа всех их под своей железной рукой.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Смена облика:
Обратившись в дракона, Рюдзин приобретает способность летать по небу и пускать изо рта молнии

Сын бога грома:
Сила Рюдзина заключается в управлении молниями и грозами. Благодаря ей, магия электричества или попавшая в него молния не просто не приносит вреда, а придаёт больше сил(количество подпитки зависит от выпавшего числа на дайсе). Рюдзин может метнуть в противника молнию, создать её в небе и ударить сверху или собрать её в оружие усилив магическими свойствами. В бури мощь его силы становятся сильнее(+10). Может пропускать молнии через своё тело чтоб не подпускать к себе противников (действуют в радиусе 10 метров от тела) Способен применять и в облике дракона.
В квестах успехи использования на усмотрения ГМа, а в личных эпизодах по договоренности с игроком.

Быстрый как молния:
Рюдзин способен превратиться в молнию и исчезнуть в небе, откуда может переместиться таким же ударом молнии о землю куда ему вздумается(независимо от погоды, главное чтобы был доступ к небу). Молния обладает всеми теми же свойствами что и магическая, только не наносит никакого урона окружающим. Без последствий Рюдзин способен перемещаться в радиусе 500 метров, более этого числа он испытывает лёгкое головокружение (1 пост)

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Есть у администрации.
» Судьба персонажа: Сделать НПС.

Отредактировано Рюдзин (2020-07-17 00:31:13)

+4

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ ТОРГОВЦЕВ [+60]
□□□□□□□□□□ ■■■■■■□□□□

ЗОЛОТОЙ СОВЕТ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ВАЛДЕН [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [-20]
□□□□□□□□■■ □□□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Пика-пика! Рюдзин получает бонус +5 ко всем броскам во время грозы.

» Клаустрофобия. Рюдзин - создание небес и молний. В подземельях и подвалах он получает штраф -10 к броскам связанным с его магией.

» У границ закона. Рюдзин в плохих отношениях со Стражей, но в хороших с Границами. Он получает штраф -5 на социальные взаимодействия со Стражей и бонус +5 к Границам.

+2

3

Имущество

- Несколько кисэру стилизованные драгоценными металлами и редкими породами дерева.
- Забитый дорогой традиционной японской одеждой гардероб. Изредка там попадаются классические костюмы.
- Загородное поместье
- Дом в Валдене
- Коллекция картин
- Бордель "Драконья Жемчужина"
- Карета предоставленная Гильдией Торговцев
- Библиотека с редкими рукописями

Отредактировано Рюдзин (2020-04-20 12:28:38)

0

4

Инвентарь

0

5

Хронология

[17.07 ЛЛ] Испорченный замыселв процессе
[13.08.РП] Руководство по спасению принцесс для "чайников"в процессе
[17.09 ЛЛ] Следующая станция – Храм Духов Огняв процессе

Отредактировано Рюдзин (2020-05-21 11:40:57)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Рюдзин, фейри, 339 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC