Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Гуймихо, фэйри, 335


Гуймихо, фэйри, 335

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГУЙМИХО
«Гори, гори моя душа»

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/220/63400.png
Kogitsunemaru | Touken Ranbu

» Имена и прозвища: Гуймихо;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 27;
» Истинный возраст: 335;
» Специализация: холд;
» Принадлежность: одиночка;
» Род деятельности: владелец кулинарной лавки;

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост:  192 см
» Вес: 79 кг
» Телосложение: астеническое;
» Цвет волос: белый, без пигмента;
» Цвет глаз: правый – синий, левый – фиалковый;
» Отличительные черты:
Крупные пушистые лисьи уши и девять хвостов никогда не дадут Гуймихо слиться с толпой.

ЛЕГЕНДА

Балагур, старый развратник и алкоголик. С возрастом, как хорошее вино, лёгкий привкус безумия становится только крепче. Улыбка практически не сходит с его губ, будто мужчина боится, что без неё он останется голым. Такое впечатление Гуймихо старается производить на окружающих, и, должен признаться, он любит эту роль и вжился в неё. О тяге мужчины к алкоголю ходят легенды, но, увы, Гуймихо не суждено когда-либо полноценно захмелеть и забыться в выпивке. Он лишь ощущает лёгкость в теле и приподнятость духа – не более того. Что, в принципе, как удобно, так и печально для самого лиса. На этом вредные привычки не кончаются – трубка и мешочек с курительной смесью редко остаются пылиться дома.
Чем занимался лис до того, как стать владельцем лавки, мало кто может сказать. В основном бродяжничал, воровал, занимался грязной работой наёмника – собственно, цеплялся за любую возможность, чтобы не сдохнуть с голоду. И у него это неплохо получалось, Гуймихо обеспечивал себе вполне сносное существование, а заодно путешествовал по землям Сказки, расширяя свой кругозор и удовлетворяя природное лисье любопытство, пока не осел в поселении Валден.
Окружающие любят этого добродушного и разговорчивого «милого пушистика». И тем более любят его готовку. За столько лет лис отточил не только искусство магии, но и своё поварское мастерство. Настолько, что смог позволить открыть себе небольшую кулинарную лавочку, в которой продаёт как готовые кушанья, так и различные сборы трав, подходящих для готовки, а также отменную вырезку из всякого рода лесной дичи. В меню всего несколько постоянных блюд, а остальные варьируются так же быстро, как настроение и вдохновение повара. Иногда хозяин лавки не гнушается перепродажей скупленного подешевле мяса у фермеров, однако это не значит, что оно будет ниже качеством, чем остальной товар. В этом плане Гуймихо чрезвычайно скрупулёзен В последние годы лавка занялась и доставкой продуктов с помощью стайки мелких лисичек, которые не только ловко управляются с поклажей, таща свёртки в остреньких зубках или на спине, но и выучились примитивным фразам, которых достаточно, чтобы огласить имя заказчика и перечень наименований в доставленных свёртках.
Несмотря на маску доброжелательного весельчака, которую он надевает для клиентов, Гуймихо  ценит своё личное пространство, стараясь не подпускать к себе кого-либо. Как в духовном, так и физическом плане. «Отпугивает» от себя непрошенных гостей колкостями и вызывающим поведением. Постоянно хитрит, лжёт и не стесняется этого. По-настоящему расположить лиса к себе очень и очень сложно.
В отличие от большинства холдов, девятихвостый ввиду достаточно почтенного возраста уже давно пылает лишь снаружи и тлеет внутри. Но это не значит, что его душа давно остыла, нет, достаточно бросить в её всепоглощающий жар немного подпитки, и магия разгорается пуще прежнего. Вот только способ поддерживать свой пламень лис выбрал крайне своеобразный…

О внешности:

Гуймихо, будучи представителем расы фэйри навсегда останется молодым и можно с уверенностью сказать – красивым. Но он отводит много времени для тренировок, не ограничивается лишь, скажем так, утренней зарядкой, постоянно поддерживает себя в форме. Тело жилистое, суховатое, но с заметным рельефом мышц, с едва заметно выраженной талией. Плечи неширокие, руки средней длины. Аккуратные тонкие запястья с длинными тонкими пальцами, которые покрыты мозолями от рукояти меча и тонкими сеточками шрамов. Ногти имеют постоянный чёрный цвет и заострены на манер звериных.
Волосы абсолютно белые, с лёгким серебристым отливом, очень густые и длинные, что порой очень сильно мешает. Поэтому Гуймихо часто заплетает их в косу. Обожает расчёсывать волосы или, когда их расчёсывает кто-нибудь другой. Но в жизни не даст прикоснуться к своим волосам чужаку.
Черты лица немного заострены, за щеки не потягаешь. Аккуратный средней длины прямой нос с самую малость приподнятым кончиком. Уши звериные, очень длинные (что может показаться кому-то забавным) и покрытые мягким белым мехом, основания ушей проколоты, что создаёт иллюзию того, что у лиса слуховой аппарат состоит из двух комплектов. Кожа очень бледная, может показаться, что в какой-то степени даже сероватая. Часто от недосыпа под глазами появляются синяки.
Глаза лиса тоже претерпели изменения за счёт магии. Изначально они были ярко-синими, но ранение затронуло левый глаз, он был полностью уничтожен и впоследствии восстановлен, но из-за нехватки синего пигмента, он стал фиалкового цвета. Глаза обрамляют пышные светлые ресницы.
Губы тонкие и практически не отличающиеся по тону от кожи. Иногда на них видны небольшие ссадины, так как Гуймихо часто кусает их, когда сосредоточен на чём-либо важном. Подбородок острый, средней длины, практически не выступает.
Из одежды лис предпочитает скорее удобство, чем моду. В гардеробе исключительно одежды в восточном, подсмотренном в мире людей, стиле: кимоно, юката.

Магия холдов позволяет Гуймихо принимать облик белоснежной лисицы. Ввиду почтенного возраста фэйри, его опыта и силы зверь очень крупный для представителей своего рода: рост в холке 86 сантиметров. Мех густой абсолютно белый. Очень мощные лапы, мускулистое тело и девять длинных пушистых хвостов. Когти неподвижны, как у кошек не втягиваются.

Инвентарь:

- Катана, такая же старая, как и сам лис. Сохраняется в прекрасном состоянии только благодаря тщательному уходу.
- Курительная трубка, мешочек с травами.
- Зачарованные колокольчики для призыва помощников-лисов (призывать за раз можно не более трёх штук). В бою участвовать не способны.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Магия холдов – белый девятихвостый лис.
Внутреннее пламя. Как и у других представителей холдов , пламя Гуймихо имеет особенные свойства. Белый его цвет означает чистоту и свет, а из этого следует, что сия пламя наносит увеличенный урон по тёмным созданиям [+10 к броскам на атаку против тёмных специализаций]. Не обжигает самого лиса, часто вспыхивает бесконтрольно, особенно в волосах и на кончиках хвостов.
Возможный урон при магической атаке (откат 2 поста):

d1-d20 – ожоги первой степени; предметы слегка тлеют.
d21-d50 – ожоги второй степени, подожжённая одежда; задетые предметы загораются.
d51-d84 – локальные ожоги третьей степени; немасштабный пожар в здании.
d85+ – масштабные ожоги третьей, четвёртой степени; испепеление небольших деревянных зданий.

[Пассивно] В облике лиса усиливает физические атаки за счёт горения непосредственно тела зверя (+5 к броску). Атаки оставляют после себя на 1 пост горящие зоны (откат 2 поста).

Огненный рывок Дэш (от англ. dash - рывок) на расстояние до 15м. Суммируется до 2-х раз за один пост. При использовании обоих рывков за раз – глобальный откат в 4 поста.  Восстановление одного рывка (при условии, что ранее был использован только один) происходит за 2 поста. Описание: Гуймихо на секунду высвобождает внутреннее пламя, позволяя тому полностью поглотить его физическую оболочку и совершить рывок в выбранную сторону с дополнительным ускорением, в эту секунду персонаж уязвим исключительно к магии воды и частично льда. Оставляет за собой на 1 пост огненный след.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: выжигатель мозгов#8483
» Судьба персонажа: отправляется странствовать в далёкие земли.

Отредактировано Гуймихо (2020-04-14 15:27:47)

+7

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Первобытный инстинкт. Иногда существа испытывают необъяснимый приступ страха рядом с Гуймихо, как бывает при присутствии очень крупных хищников. Он получает бонус +15 когда пытается кого-то запугать. 

» Дикий огонь. Гуймихо может единожды за эпизод завершить бросок связанный с использованием своих способностей автоматическим успехом. Однако после этого Гуймихо должен будет кинуть кубик на приступ филлио.

0

3

ИНВЕНТАРЬ

https://i.imgur.com/EFGQW62.png

Кольцо снежной пурги

Ходят слухи, что это кольцо раньше принадлежало Снежной Царевне, которая насылала на мир лютые метели и такие суровые морозы, что в жилах застывала кровь. Ходят слухи, что Джоэль-принёсшая-весну победила Снежную Царевну и забрала кольцо с собой, но для чего - мнения расходятся. Одни говорят, что она хотела его уничтожить, другие - что использовать в своих собственных целях. Как бы там ни было, с тех пор Сказка не знала таких беспощадных холодов, а само кольцо то терялось во тьме веков, то вновь обнаруживалось у нового владельца.
Является ли это кольцо тем самым - не известно. Но его сила значительно скромнее той, о которой говорится в легенде: оно всего-то раз в несколько часов может в указанном владельцем месте создать пургу радиусом до полутора метров, которая за пару минут своего существования разве что дезориентирует врагов бьющим в глаза мерзким снегом, нежели действительно их заморозит.
Возможно, владельцы антикварных лавок и прочие любители древностей смогут дать за него кругленькую сумму.

Отредактировано Гуймихо (2020-04-14 15:24:49)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Гуймихо, фэйри, 335


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC