Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Джун Нин, фэйри, 185


Джун Нин, фэйри, 185

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДЖУН НИН
«Нет лекарства от глупости»

https://sun9-31.userapi.com/c855320/v855320802/1e4434/Jw1FORje2IA.jpg
Миказуки Мунэчика | Touken Ranbu

» Имена и прозвища: Джун; Чудовище-с-Горы; Этот-сукин-сын;
» Раса: Фэйри
» Внешний возраст: 25
» Истинный возраст: 185
» Специализация: Тивад
» Принадлежность: Одиночка
» Род деятельности: Хранитель проклятой горы/Целитель

ПОРТРЕТ

» Пол: Мужской;
» Рост: 175 см;
» Вес: 64 кг;
» Телосложение: Эктоморф;
» Цвет волос: Иссиня-черный;
» Цвет глаз: Голубой;
» Отличительные черты: Татуировка в виде полумесяца на правой лопатке;

ЛЕГЕНДА

О характере

Эти тихони самые опасные. Сидит, книжечки читает, а потом — ап! — царя взорвал (с)

Что можно рассказать о том, кто предпочитает о себе в принципе не распространяться, а уж тем более на публику? Джун как раз из тех личностей, о которых ходят скорее слухи, чем правдивые истории, ибо никто достоверно не знает, что из этого правда, а что лживые домыслы охочих до сплетен зевак. Так что на самом деле та еще скрытная личность.

Зачастую все обо всех знает, но предпочитает держать эти знания при себе. Разговорить или выудить из него какую-либо важную информацию практически нереально, только если это не выгодно самому Джуну (однако можно попытаться подкупить каким-нибудь изысканным чаем). Будучи довольно проницательным и внимательным, Джун способен легко настроиться на волну своего собеседника, с видом заботливого папочки выслушать все ваши проблемы, ободряюще похлопать по плечу и предложить ароматного чаю. Может даже со сладостями. Таких за умение слушать и выслушивать частенько называют лучшими друзьями, но с маленькой поправочкой - сам Джун вряд ли будет считать вас чем-то выше обыкновенной мебели. И дело тут вовсе не в непомерно раздутом эго или жестокости, это совсем не так, как может показаться на первый взгляд. Его сложно назвать общительным, на людях он скорее молчит и наблюдает, прячась за снисходительно-задумчивой ухмылкой. Да, особой любви к людям, фэйри или другим существам не питает, нужно очень постараться, чтобы завоевать его доверие и расположенность. В свой внутренний, так сказать, мир, пускает кого-либо крайне неохотно и совсем уж редко.

Джун большой любитель чая и сладкого. В своей коллекции имеет огромный выбор чаев на любой вкус, некоторые он трепетно выращивал сам, другие выкупал у торговцев за приличную сумму. Любит и умеет готовить, гость никогда не уйдет от него голодным.

О внешности

Будь пушистым внутри и бронированным снаружи (с)

Будучи фэйри, Джун вовсе не выглядит на свой настоящий возраст. Молодой мужчина с короткими волосами цвета вороньего крыла, а выразительные глаза подобны чистому безоблачному небу. Приятное лицо, на котором иногда гуляет задумчивая улыбка, прищуренный изучающий взгляд. Лоб прямой, прикрытый челкой, плетеный ободок с золоченой тесьмой украшает его голову. Не шибко худой, но скорее жилистый и выносливый, ибо в здоровом теле, как известно, здоровый дух. Джун предпочитает просторные одежды, напоминающие земные одежды с востока, наподобие кимоно или юката. Руки практически всегда затянуты в тонкие перчатки. Постоянный аксессуар, с которым фэйри не расстается - бамбуковая флейта Сяо. Из отличительных черт - имеет тату в виде большого полумесяца на спине, в районе правой лопатки. Душа дракона, что живет в его теле, принимает облик восточного бескрылого дракона - большой черный змей.

Обновленная внешность после 08. ЛЛ

https://sun1-84.userapi.com/CWiIQMe5Ifdp4mSLdyInU99ZQT7rDeFpfB-Btw/6pPJKsFqj-s.jpg

Биография и образ жизни

Есть такой хороший земной глагол: был. (с)

Впервые прибыв в Валден, Джун был очарован этим поселением настолько, что решил здесь поселиться, аккурат на его краю.
Однако спустя время он понял, что это место вовсе не такое приятное, каким казалось на первый взгляд, особенно когда ищешь уединения. А затем кто-то пустил слух о том, что тут обитает чудный целитель (!), и к нему стали наведываться кому не лень за травами да отварами. И сколько бы Джун не пытался всех уверять, что это самые что ни на есть обычные чайные травы, а он вовсе не какой-то там врачеватель, меньше к нему таскаться не стали. Поэтому спустя время он принял решение покинуть город и двинуться дальше. Пристанище искал себе долго, пока его выбор не пал на горы Хап, где фэйри и поселился. Своя хижина, плодородный кусок земли, который тивад приспособил под выращивание овощей, редких сортов чая и различных трав - казалось бы, вот оно, то самое идеальное место. Казалось бы.

Любопытство - страшная вещь. Скольких существ оно сгубило, скольким сломало жизнь или потрепало. Казалось бы, каждый задавался перед этим вопросом "А что такого?", а после неизменно происходило то самое "такое", которое в корне меняло чужую жизнь. Вот и Джун не стал исключением. Однажды к нему на порог заявился старец: дряхлый, потрепанный, в одеждах-лохмотьях, еще и пахнущий весьма дурно. Фэйри хотел было выпроводить подозрительного незнакомца, испытывая какую-то смутную тревогу от одного только его вида, но что-то заставило его поинтересоваться, что же привело того сюда. В ответ на очередную просьбу продать травяных настоев, почему-то разозлился. Накопилось ли раздражение от предыдущих попрошаек или причиной был сам подозрительный старик, Джун с ходу бы и не ответил. Лишь запомнил колкий неприятный взгляд, которым окатил его незнакомец, прежде чем молча уйти.

Первое время ничего не предвещало беды, лишь иголочкой кололо воспоминание, от которого раз за разом тивад раздраженно отмахивался. Что ему может сделать какой-то там старик, ну в самом деле? Оказалось, может и еще как. Порча поползла по его земле, сгубив посевы и всю растительность. Животные падали замертво, а деревья стремительно теряли свою листву, превращаясь в иссохшие кривые стволы. Джун был в ужасе и никак не мог найти причину происходящего. Жители перестали ходит к нему, а гору, на которой он жил, обозвали проклятой. Кто-то вообще поговаривал, мол, это целитель с горы обозлился на всех и решил наслать проклятье на земли! Проклятье действительно имело место быть, и фэйри пришлось потратить много сил и времени, чтобы от него избавиться. Смертельная спираль - так назывался артефакт, который подбросил ему загадочный старик. Убивающий, угнетающий, и стоит жизни только зародиться в этих местах, как она тут же погибает. С большим трудом Джуну удалось запечатать спираль в глубине пещеры, но за это пришлось заплатить еще большую цену. Последствия спирали удалось купировать, земли со временем снова вернулись к своему прежнему виду, однако прозвище Проклятой горы прицепилось крепко. И иногда, если прогуливаться ночью вдоль подножия гор, можно услышать тоскливый голос поющей флейты.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Слово "Луна"
Заклинание, позволяющее исцелять раны, так же накладывает эффект обезболивающего. Требует больших затрат энергии, эффективнее всего использовать ночью.
Не работает на повреждениях, не совместимых с жизнью. Не сращивает оторванные конечности.
Остановка кровотечения. Применяется один раз к одному человеку, откат способности три поста.
Исцеление легких ран (повреждения наружные, не задеты внутренние органы и артерии, ссадины, синяки, царапины). Дает эффект +5 к броскам на подавление болевых реакций за счет болеутоляющего действия на два поста. Применяется два раза к одному человеку, откат два поста.
Исцеление ран тяжелой степени (переломы, внутренние кровотечения или разрывы). Дает эффект +5 к броскам на подавление болевых реакций за счет болеутоляющего действия на один пост. Применяется один раз к одному человеку, откат пять постов.
Танец луны.
Вкладывая свою духовную энергию в флейту, Джун способен на время дезориентировать слушателя, наложить на него галлюцинации или вовсе подчинить своей воле. Подчинение длится один пост, галлюцинации и оцепенение до трех. Работает так же на животных, время их подчинения увеличивается в два раза. Откат 5 постов.
1-49 - легкое оцепенение на один пост. - 5 к ближайшим броскам на физическую защиту и уклонение. Если персонаж не прошел ментальной проверки, минус к ментальной защите (- 5) на последующий бросок.
50-74 - дезориентация на два поста (-10 к защите и уклонению на ближайшие броски), возможность управлять некоторыми примитивными животными в течение одного поста.
75-90 - возможность взять под контроль человека или полукровку на один пост. Фэйри не подвергается контролю.
91-100 - контроль над фэйри, на один пост.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: Дам лично, а так ЛС.
» Судьба персонажа: сойдет с ума и будет считать без вести пропавшим.

Отредактировано Джун Нин (2020-07-19 13:47:45)

+6

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [-20]
□□□□□□□□■■ □□□□□□□□□□

ВОЛЯ СКАЗКИ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Мой дом - моя крепость Воля благодарна за спасение горы от проклятья. На своей территории Джун гораздо сильнее, чем за ее пределами. Каждый раз при броске кубиков в пределах дома Джун получает +10 к результату. // Не актуально для эпизодов после августа Лютых Лун.

» Слухами земля полнится. Согласно сложившимся среди местного населения сплетням, хранитель проклятой горы - страшное и кровожадное чудовище, ревностно охраняющее свои владения. И никто уже точно не знает, как на самом деле выглядит фейри, живущий на горе. Люди видят только то, что хотят увидеть. При первой встрече особо впечатлительные граждане поначалу видят в Джуне исключительно образ, сотканный из слухов, что дает Джуну возможность спугнуть нежелательного гостя при необходимости.

» Колыбель во тьме. Темнота из Нагарра вошла в тебя. Она дарует тебе сопротивление заклятиям – ты получаешь бонус +20 к соответствующим броскам. // [??.08 ЛЛ] Аlea Iacta Est

» Безмолвие. Джун потерял способность произносить слова, однако возможно эта тишина – лишь начало чего-то большего? Возможно тебе нужно найти ответ. Найти что-то, что заполнит твою форму. // [??.08 ЛЛ] Аlea Iacta Est

0

3

ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/15/38163.png

Сумка внезапных решений

Если описать какую-то ситуацию этой сумке, из нее можно достать предмет который может как-то повлиять. Как - заранее знать нельзя. Так пожаловавшись сумке что вас заперли в темнице, из нее с равным успехом можно достать ключ, а можно и журнал с кроссвордами. Когда сумка генерирует предмет из нее доносится музыка словно кто-то внутри играет на рояле.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/2/83823.png

Свиток тыквенного семечка

Пожелтевший от времени свиток. При использовании мгновенно выращивает из себя спелую съедобную тыкву. Одноразовый.

https://i.imgur.com/94yhkS5.png

Бамбуковая флейта Сяо

Личная флейта Джун Нина, с помощью которой он может брать под контроль различных существ.

ОДЕЖДА

Парадная одежда, чаще всего для посещения Валдена

https://i.imgur.com/mx6A4U2.png

Повседневная, носится чаще всего

https://i.imgur.com/VCseVtX.jpg

Еще вариант повседневной и для походов

https://i.imgur.com/HGJfWCh.png

Отредактировано Джун Нин (2020-04-17 11:29:16)

0

4

Дополнительно

Голос Джуна

Артефакт Смертельная спираль

https://66.media.tumblr.com/6e38d386dbdc3ab1034ada54b13fa02d/tumblr_ppmoa2Td941wiagfao1_400.gifvhttps://66.media.tumblr.com/a9781b069a00b5388025eed6fde4546b/tumblr_ppmoa2Td941wiagfao8_400.gifv

Отредактировано Джун Нин (2020-08-15 16:25:19)

0

5

ХРОНОЛОГИЯ

- успешно закрыт.
- в процессе.
- архив.

  Хозяин медной горы
Джун Нин, Гуймихо ❖ 14 апреля года Яростных Снегов


Убийство священного оленя
Вейкко, Джун Нин ❖ 2 октября года Синего Вереска


  Глазами страшными глядят
Джун Нин, Даэсар ❖ 20 января года Радужной Птицы


  [07.07 РП] Раз лисичка, два лисичка
Джун Нин, Гуймихо ❖ 07 Июля года Радужной Птицы
  Спой мне спасительный яд
Джун Нин, Ранджин Ирани ❖ 12 сентября года Радужной Птицы


  Way down we go
Агнес, Джун Нин ❖  Октябрь года Радужной Птицы


  Раздел "знакомство" в газете "из рук в руки"
Арья Рыц, Джун Нин ❖ 5 марта года Лютых Лун


  Волков бояться - в горы ходить
Джун Нин, Тереза ❖ 15 июня года Лютых Лун


  Аlea Iacta Est
Джун Нин ❖ Август года Лютых Лун


  Anathema
Джун Нин, Джин ❖ 25 августа года Лютых Лун


  Монстр монстрам рознь
Джун Нин, Шаркс, Красная Шапочка ❖ Сентябрь года Лютых Лун

Отредактировано Джун Нин (2020-07-19 20:10:22)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Джун Нин, фэйри, 185


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC