Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [2.09 ТК] Eeny, meeny, miny, moe


[2.09 ТК] Eeny, meeny, miny, moe

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

EENY, MEENY, MINY, MOE

2 сентября ТК

Окресности Валдена

Азраэль, Рупия

https://sun9-6.userapi.com/c206628/v206628855/447c0/UXF_vnrbkqw.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Некто обокрал продавца артефактов, утащив очень важный предмет. А позже он обокрал архитектора, забрав важный измерительный прибор. Двум потерпевшим стоило бы попросить помощи со стороны, но слишком гордые в своём высоком уме, они объединяются и идут искать воришку.

Свобода Воли: нет

+2

2

Качнувшиеся под порывом холодного ветра, зелёные верхушки деревьев прикрыли бледный серп луны, утопив лес во тьме, в которой изредка проглядывались белые просветы. Они мерцали то тут то там иногда отражаясь от маленького пруда чья водяная гладь двигалась по воле стремительно двигающегося воздуха. Его отсвет придавал ему некую мистическую красоту, которая вместе с атмосферой мрачного и тёмного леса казалась манящей и даже привлекала местную живность что останавливалась отпить из её мутно-белого диска. Лесное царство находилось в полном умиротворение и даже вечно квакающие жабы, и птицы не умеющие просидеть в тишине, умолкли и пристроились где-то в вязкой тьме.
Послышались тихие, прогуливающиеся шаги. Набалдашник в виде змеи, поблёскивающей своими глазами каждый раз, как только на них попадал редкий свет луны и вместе со своим хозяином, они продвигались через лес неспешным тихим ходом иногда останавливаясь на что-то посмотреть. Фигура неведомого господина была практически не различима в черноте: что сливала в себе его одежды и если бы не золотой цвет глаз, то гостя можно было и вовсе не заметить. К тому моменту как он уже достиг небольшого пруда, все звери его покинули. Словно где-то в их нутре что-то им приказало уйти с места уберегая от какой-то возможной угрозы, приведя пруд в запустение. Азраэль остановился у пруда и засмотрелся в его глубь. На дне не было ни одной рыбы или лягушки. Также, как и наземные они спрятались под песок и водяные пещеры руководствуясь своими ощущениями.
– Почему бы тебе не попробовать с ними поговорить? Им не зачем тебе бояться – убеждала его тень и коснулась своей лапой воды.
– Напомню тебе что мы сюда пришли не с рыбами болтать, а искать следы наглого воришки. – холодно сказал Азраэль и посмотрел на землю. На грязи виднелся чётко вытоптанный след, направленный в глубь леса, присев на корточки, Азраэль создаёт из тьмы гончую. Тёмная фигура пса с острыми как бритва клыками понюхала след и бросив взгляд на своего хозяина унеслась по вычерченной запахом дороге.
– Что ты собираешься с ним сделать когда найдёшь? – спросила из трости тень посмотрев на Азраэля. Не обратив на неё хоть какого-то внимания, он всё также продолжал смотреть в след ищейке
– Просто убью – сказал Азраэль бесчувственным голосом.
– Может лучше выяснить зачем он это сделал и возможно, помиловать этого бедолагу? У него может быть семья... – попыталась тень убедить Азраэля и обвилась вокруг его руки.
– Меня его цели не особо волнуют. Для приговора хватит и его наглости – сказал Азраэль.
– Не будь ты таким чёрствым. Задумайся о его мотивах. Неужели они тебе не интересны? – загадочно прошипела тень.
– Лишь в малой доле. Не думаю, что этот артефакт имеет скрытые возможности – сказал Азраэль.
– Всё тебе забота об артефактах... – пробормотала тень и спряталась в трость.
Продолжал ожидать пса.

Отредактировано Азраэль (2020-03-09 17:01:47)

+1

3

Шумный свист кожистых крыльев, режущий уголки глаз ветер в лицо. Она летела вперёд и в ней закипала злоба. Бешенная, хаотическая, бездумная, заставляющая метаться и действовать вне привычных алгоритмов. Это так не свойственно ей - той, что всегда отличалась холодным и здравым рассудком. Но слишком уж личное оскорбление было нанесено.
Она работала в поле. Близ Валдена. Осматривала землю и наносила рельеф, дабы понять, насколько пригодна территория для расширения пригорода или создания новой деревни. В мир Сказки приходило всё больше новых людей с той стороны. Некоторых Рупия приводила лично. И им нужно было где-то жить. Нужны были новые дома. Город расширялся сам собой. И потому было важно исследовать новые земли и осваивать старые. Этим и занималась Рупия по долгу службы.
Её особый инструмент - куб порядка - не был редкостью. Напротив, достаточно часто специалисты геодезии используют его для упрощения работы. С его помощью можно увидеть рельеф почвы вокруг как на ладони, стоит лишь смотреть через зафиксированный куб - это помогает создавать им чёткие чертежи. Сложный инструмент действительно стоит не мало, но это всего лишь инструмент. Такие делают в гильдии учёных, например. Но для Рупии её куб порядка обладал особой ценностью - это было наследство Питера.
И оно было украдено.
Варварски украдено. Лишь куб - без необходимой для работы треноги. Многие несведущие в артефакторики, геодезии и архитектуре задавали вопросы о кубе как об артефакте, но никак не об инструменте. И это не нравилось Мавелер. Видать, не зря. Сейчас какие-то воры, перепутав рабочий инструмент с артефактом, стащили его прямо у неё из под носа. Она почти сразу рванула в погоню, но воры действительно были ловкими и знали лесную зону, в которой укрылись. Сильные крылья Рупии помогали в скорости но не давали и шанса напасть на след. Это раздражало.
А ещё хотелось пить.
Рупия увидела сверху пруд - да, она его помнила, и помнила, что вода в нём чистая, для питья пригодная. Потому и приземлилась рядом, почти сразу увидев фейри. Он был смутно знакомым, возможно, Рупия его видела, но не запомнила имени.
"Кажется, он как-то связан с артефакторикой... Не торговец ли?" - подумала она, одаряя его коротким и быстрым взглядом. Рупия присела на колени рядом с прудом, зачерпнула ладонью воду и стала жадно пить. Руки-крылья явно очень устали после стремительного перелёта и, наверное, далее стоило пойти пешком.
- Прошу прощения, - чуть хриплым голосом обратилась она к фейри. - Видели признаки какие-нибудь проходящих тут людей? Привалы, сломанные ветки, шум - подойдёт всё. У меня украли очень важную вещь три вора, кажется, люди, и у меня нет времени обращаться за решением проблемы к властям. Так что, быть может, вам что-нибудь известно?
Рупия выпрямилась во весь свой крошечный рост, но всё равно выглядела гордо и даже немного высокомерно, и держалась если не выше собеседника, то точно на равных с ним.

+1

4

Зловещая тишина образовавшаяся вокруг Азраэля казалась непробиваемой. Огромной каменной стеной она стояла между ним и жителями леса, решивших избежать невиданного ранее гостя. Деревья зашелестели под порывами ветра и опавшая сухая листва тихо падала на травянистый ковёр, собираясь в будущем превратиться в огромное жёлто-оранжевое полотно. Фэйри всё так же продолжал смотреть в воду, ожидая, когда верная тёмная псина отыщет нужный след и отведёт его к воришке. Вода в пруду напоминала огромную стеклянную чашу с песком внутри. Мёртвая и спокойная, пока её гладь не затрепетала от упавшего листа.
Вдруг, слух прорвали сломанные ветки. Кто-то достаточно большой стремительно пронёсся чрез них и судя по приближающемуся хлопанью крыльев, направлялся к нему. Насторожившись и приготовившись достать из кобуры пистолет, Азраэль перевёл взгляд на полу летучую мышь. «Кто это?» первая его мысль ослабевшая настороженность проникла в голову, благодаря чему фэйри дозволил ей спокойно опуститься на землю. Девушка опустилась на колени и быстрыми загребающими движениями начала пить воду, изредка совершая паузы чтобы восстановить дыхание.
Последующая её фраза удивила фэйри и палец с курка опустился на рукоять.
– По некоторым обстоятельствам, я сам ищу этого негодяя – сказал Азраэль и посмотрел на девушку. – У меня украли артефакт.
«Три вора?» задал он сам себе вопрос. «Значит он работает на один...» Хоть что-то стало известно. Осталось всё-таки понять, зачем они это сделали?

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [2.09 ТК] Eeny, meeny, miny, moe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC