Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Красная Шапочка, фэйри, 98.


Красная Шапочка, фэйри, 98.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КРАСНАЯ ШАПОЧКА
«Она боролась и победила.»

https://i.pinimg.com/originals/50/a4/3a/50a43ac16f1c3e5890d2f59b8c4909e0.jpg
The Little Red Riding Hood

» Имена и прозвища: Красная Шапочка, Шапочка, Шапка. Некоторые интерпретируют в Плащ, Капюшон и иже с ними. Но сама девочка любит просто - Шапочка.
» Раса: фэйри.
» Внешний возраст: не более 13-14 лет
» Истинный возраст: 98 лет;
» Специализация: контрактор;
» Принадлежность: Гильдия Творцов, орден Мистрэ; Золотая Лига Охоты.
» Род деятельности: странствует, рассказывает истории чем и зарабатывает. Иногда кооперируется с другими членами Гильдии для музыкального или актерского сопровождения. Хотя и сама может рассказать “сказку”, сопровождая мелодичными вставками. Почему-то одна из первых, кто берется найти монстров для Лиги и утихомирить их.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост:около 145 сантиметров
» Вес: около 42 килограмм
» Телосложение: астеническое
» Цвет волос: рыжий
» Цвет глаз: ореховый
» Отличительные черты: постоянно носит красную накидку до середины бедра, постоянно на ней капюшон. Носит черные перчатки, снимает которые тоже редко.
Под плащом - свободное белое платье ниже колен с милыми оборочками, поверх которых - красное из плотной ткани верхнее платье, открывающее нижние оборки. Красное платье сзади завязывается по типу корсета и плотно прилегает к прямоугольной фигурке девочки. Лацканы и рукава обшиты желтыми нитками. Коричневые сапоги до середины голени с белыми носочками.
Пахнет то ли сладкой выпечкой, то ли просто кислыми ягодами. А может это кровь.
Её круг для призыва - выклеймен на ней самой, так она может лучше контролировать Волка. Круг небольшой, располагается между лопатками.

ЛЕГЕНДА

`Считает своим высшим удовольствием - помочь нуждающемуся, даже если он не нуждается. Взвалить все на свои плечи ради знакомого или друга - пожалуйста. Уйдет помогать, даже без того, кому нужна помощь. Такая нездоровая жажда помощи является защитной реакцией: Шапочке нужно думать или знать, что она полезна, независимо от того,  действительно ли кому-то нужна ее помощь. Иногда это оборачивается не самыми приятными моментами. Она ищет искупления за то, что сотворила, искупления перед собой.
`В Лиге Шапочка почти что миротворец. Она та, кто помогает утихомирить некогда спокойных, но сейчас разбушевавшихся монстров. Ей жалко видеть как существа мучаются, она правда всем сердцем хочет им помочь. Шапочка не любит их убивать, Шапочка всегда постарается найти выход, ведь в каждом сердце есть добро, его просто надо вытащить.
`Она боролась и победила. Шапочка, лет эдак семьдесят назад, была милым существом, проживавшим в самом центре Валдена. Она давно избрала себе внешность, внешность маленькой девочки - ведь так окружающие больше тебе доверяют, как и доверяют те, кто хочет попасть в Сказку. Она была той, что забирала из реальности детей. Уж честно это было по отношению к реальному миру, по отношению к родителям - никто сказать не может, а Шапочка и вовсе об этом не задумывалась. Детский плач, детская боль и страх - она все это забирала с собой, в Сказку. Пускай это и был единичный плач.
`В сказке она продавала свое варенье, которое закатывала чуть ли не лучше любых бабушек и пекла самые вкусные пирожки. Ей было на что жить, а ведь девочке многого и не надо было. Маленькая комнатка, возможность разделить кухню для своих нужд и все, пожалуй. Она была улыбчивая, светлая, даже дарила пирожки нуждающимся. Пока не пришел он.
Он был большой, страшный, злой и с тремя головами. Глаза у двух крайних голов всегда были закрыты, а пасть посередине всегда скалилась и по краям у нее стекали слюни. После первой встречи с тварью - Шапочка пропала. Где она была, жива ли она была - никто не знает. Как она выбралась? Хороший вопрос на который маленькая девочка отвечает редко. Говорит, что попила чай с Волком и поговорила с ним. А может быть убила. А может быть он ее убил.
`Внешне Красная Шапочка ведет себя как обычная девочка: она и улыбается и веселится, бывает легкомысленна и болтлива. Боится маленьких жучков и паучков, говорит, что боится темноты и волков. Она всегда будет рада провести кого-нибудь до нужного места, показать достопримечательности и невинно похлопает глазками перед путником, чтобы тот купил ей свежую булочку. Навязчивая и вертливая, всегда будет сновать около путешественника или просто понравившегося человека, заглядывая к разным уличным торговцам и по-детски восхищаясь обычными  товарами.
`На самом деле девочка все еще боится зверя, с которым заключила контракт, но отпустить его не может - ведь он может принести еще больше бед. Она сама решила, что несет этот крест сама. В ответ одиночество Волка заставляет ее искать слово “внимание и забота”, помогать прохожим и зевакам. По-правде, ей действительно жалко Волка.
`Путешествует она в основном по Валдену, иногда заходит в леса, чтобы пособирать нужные ягоды для варенья и пирожков. Мало кому говорит, что совмещает прогулки со своей “работой” - усмирением монстров для Лиги. Ей же часто доверяют сопроводить разумного монстра по “проходке”.
`Ранее Шапочка жила в самом центре Валдена и всегда помогала по хозяйству женщине, у которой снимала комнату. После происшествия Шапочка перебралась поближе к Предместью, где базируется ЗЛО. Продала свою комнату чуть дороже, чем можно было (спасибо милым глазкам), и купила в одном из более населенных домов Предместья. Редко проводит время в своей комнате, иногда забегает, чтобы сменить плащ или взять что-то из нужных вещей.
`За почти сотню лет жизни, самое полезное, чему она научилась это стрелять из лука. хотя, признаться делает она это неплохо. Колчан со стрелами носит под плащом, на спущенной лямке. Стрелы немного короче, что делает их удобными для использования девочкой. Личной заслугой считает умение выпускать сразу две стрелы в одну цель.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Сверхдуша. Находясь в балансе со своим Зверем, девочка может подействовать на психическое состояние существа. Нематериально её охватывает шкура Волка, с головы до хвоста, которая светится голубоватым светом с золотыми искорками. Голова с открытыми глазами, ласковым взглядом смотрит на того, кого успокаивает Шапочка. Волк тихо рычит в такт словам или поглаживаниями, вызывая расслабление и покой у того, на ком применяется способность. Тактильный контакт производит более быстрое и стойкое действие. При этом, желательно чтобы никто не нарушал единения Шапочки и Волка. Один раз за эпизод, на одном существе.
Седьмая агония. Шапочка призывает Волка, который материализуется.  Помимо большой физической силы, ловкости и скорости, раз в три поста Волк может вызывать из-под земли огонь: шесть небольших столбов по кругу и один, мощнее - в центре. Откат три поста.

Ульф

Ее дух - просто зверь или монстр, которого она зовет Ульф. В физическом виде представляет собой антропоморфного волка с темной, колючей шерстью, большими когтями и четырьмя алыми глазами без зрачков. Из хребта у него торчат отростки костей, грудную клетку опоясывают наружные массивные рёбра, в количестве шести штук, которые защищают его по типу экзоскелета. Шерсть на груди алого цвета, иногда кажется, будто она слиплась от крови. Около ног - пояс из разноцветных глаз. Кто-то говорил, что это его собственные глаза, которые ему вырывали, пока он регенерировал, а кто-то, что это глаза жертв. Ноги до голени покрывает странного цвета тряпка, вся разорванная и в грязи.
Волк редко показывает себя и не любит составлять компанию девочке, пока она его не призовет, но иногда за спиной Шапочки появляется тень, если кто-то из подошедших к девочке ему не понравился. Ночью иногда видны его алые глаза или слышится вой около Шапочки.
Призывается сам Ульф на крови Шапочки: небольшой порез и Волк тут как тут меньше, чем за секунду.
http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/215/t28584.jpg

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: вк - https://vk.com/id9407124   
» Судьба персонажа: надеюсь, что все будет хорошо, но вдруг что - тогда, пожалуйста, пусть Волк сожрет Шапку и кого-то пошлют её убить, но чтобы девочку жалко было.

Отредактировано Red Riding Hood (2020-01-19 19:49:35)

+6

2

ХРОНОЛОГИЯ

Год Лютых Лун:

Личный эпизод - [31.09 ЛЛ] Охота на Бармаглота (умер)
Личный эпизод - [28.08. ЛЛ] Не заглядывай в подворотни (живет)





АРТЕФАКТЫ

https://i.imgur.com/mLCa1RX.png

Лук охотника на воображаемых зверей

Длинный лук, декорированный звериными мордами. Легкий, прочный, не требующий особого ухода. В обычным своем состоянии - обычный лук, дает +5 к физическим броскам в котором задействован.
Если же повернуть ухо одной из звериных морд, из лука можно будет выстреливать энергетические стрелы, поражающие духов и призраков. За одно применение можно выстрелить до 7 стрел - потом луку требуется перезарядка. Энергетические стрелы безвредны для материальных существ.

Отредактировано Красная Шапочка (2020-04-24 16:41:17)

0

3

РЕПУТАЦИЯ

Золотая Лига Охоты [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

Валден [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□□

Гильдия Творцов [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

Орден Мистрэ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Умиление. Красная Шапочка очень милый ребенок. Она получает бонус +10 в любых бросках, со людьми старше 60 лет.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Красная Шапочка, фэйри, 98.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC