Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [17.08 ЛЛ] Мы сидели и курили, начинался новый день


[17.08 ЛЛ] Мы сидели и курили, начинался новый день

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МЫ СИДЕЛИ И КУРИЛИ, НАЧИНАЛСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ

17.08 ЛЛ, поздний вечер

Пекарня «Сады Авалон», Валден

Боянка, Ури

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/208/t51667.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Рано или поздно, но каждый в Валдене когда-нибудь хочет расслабиться. Отдохнуть от дневной суеты и палящего солнца, никуда не бежать, вздохнуть полной грудью, сделать пару глотков глинтвейна, насладиться моментом. А что может быть лучше, если ты проведешь это время не один? Ну, разве что домашняя выпечка.

Свобода Воли: да.

Отредактировано Ури (2020-01-10 01:39:19)

+1

2

Над Валденом простирался закат. Сиреневенький такой. С вкраплениями красного, розового, и жгуче желтого. Два солнца постепенно и неохотно скатывались с небосвода, словно пьянчужка, которого выгоняли с таверны, а он всеми силами пытался удержаться за свой любимый стул и кружку манящего эля. Яркие лучи последние минуты одаривали жителей города палящей жарой, как недовольные крики товарища, невразумительно вещающего обещания о своем скором возвращении, прежде чем наступила спасительная тишина. И свет погас, сменяясь плавно наступающими сумерками. Вероятно, сейчас люди потянутся вереницей по улицам, спеша поскорее домой до наступления полной темноты. Час пик, только в мире Сказки. И из живого потока различных существ.
Ури же, хоть и спешил обратно в город, но уж точно не домой, и тем более не из-за времени суток. У него была назначена встреча. И тут бы самое время задуматься о делах любовных, да вот только для фейри это событие было куда значимее возможной дамы сердца. Некая, если можно так выразиться, близость душ, связь куда прочнее и глубже. Что-то на уровне инстинктов, пожалуй. Это как бутерброд с колбасой, как рассол после тяжелой пьянки, как клубника со сливками, как левый тапок и правый тапок. Что-то, что и по отдельности весьма органично и замечательно, но только вместе это самое "что-то" может создать неповторимую феерию. Короче, Хейвор идет поесть, попить и просто насладиться хорошей компанией. И все "за счет заведения".
Но Пауку не пристало ходить в гости совсем уж с пустыми руками. Именно поэтому он шел сейчас такой довольный. И именно поэтому он раньше времени убежал из гильдии, отправившись за пределы Валдена. В руках он гордо нес огромный букет полевых цветов. Тут вам и аналог ромашки, и душица, и зверобой, и васильки, и сон-трава. А по центру всей этой композиции, словно вишенка на торте, - сиреневенький полукустарник лаванды. И каждый цветочек, что очень важно, мог найти вполне себе практическое применение в виде чая. Вот что реально означает полезный подарок.
Но что-то душу ученого все же тревожило. Создавалось ощущение, что одного только букета будет недостаточно. И что делать? Не бежать же на рынок в поисках непонятно чего.
-Может, ей дрожжи подарить? - вполголоса поинтересовался фейри у собранного букета. Ну а что, в хозяйстве ведь все пригодится, тем более когда дело заходит о пекарне. Но тут же пришлось отказаться от этой идеи, отрицательно покачав головой. -Нет, слишком банально. Да и учитывая род деятельности, у нее и без меня их достаточно. Тогда варенье? Помадку? Присыпку? Что там еще используют обычно? Яйца?
Все казалось не так и не тем, времени оставалось совсем мало, а до места встречи шагов и того меньше. И вот в этот момент Ури как раз и увидел ЭТО. Манящие формы, впечатляющие размеры, элегантность, граничащая с вычурностью на грани фола. Все было идеально и приковывало глаз. У Хейвора не было времени на раздумья, он сразу начал действовать.
-Ах..Ух..Уф..Мхм..Охох.. - и это Офиур все еще просто идет в гости, так что не стоит закрывать своим детям глаза и отводить от экрана, контента восемнадцать плюс вы здесь не найдете. Но особо впечатлительных на пару с блюстителями правопорядка просим морально подготовиться. -Твою мать, моя спина, - с громким стуком поставив свой груз на землю, наш герой прогнулся вперед словно кошка и тут же послышался противный хруст хребта, "встающего на место". -Ох, как же хорошо...А все ты виновата! - на эмоциях ученый пнул причину всех своих страданий, но сразу об этом пожалел, схватившись за колено и запрыгав на одной ноге. -АААА, ТУПАЯ КЛУМБА! - Именно клумба. Некоторое время назад Ури наткнулся именно на нее. И понял, что это судьба. Уж слишком она прекрасна, чтобы просто стоять у какого-то непонятного дома. Она должна украшать Сады Авалон. Поэтому он нагло ее спер. Правда, силенки свои немного неправильно рассчитал и, покуда улепетывал с места преступления, пару раз споткнувшись, шмякнулся с этим добром. Из-за чего теперь у него на коленке красовался сиреневенький синяк, размером с половину ноги. И, видимо, будет еще один, на это раз на пальцах ноги. Казалось бы, брось ты это дело, да пойди себе спокойно, но Хейвор так не мог, а потому кряхтя потащил подарок дальше.
Ну а тяжелый труд, как мы знаем, рано или поздно вознаграждается. Или заканчивается. В случае Паука и то, и другое. Правда дверь в пекарню пришлось ногой открывать, но это ничего. Поставив клумбу в уголочек, фейри поправил букет цветов, прокашлялся и деловито встал на одно колено.
-О миледи жизни моей! Прекрасная дева моих грез! Великолепная Боянка, желанное создание Валдена, прошу тебя, не отвергай чувства самого преданного твоего почитателя, ответь взаимностью на зов сердца моего. Я скромно прошу тебя твоей руки и...булочки.

Отредактировано Ури (2020-01-14 00:32:48)

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [17.08 ЛЛ] Мы сидели и курили, начинался новый день


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC