Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [15.06 ЛЛ] Текстуры иного мира встречают тебя, Ведьма!


[15.06 ЛЛ] Текстуры иного мира встречают тебя, Ведьма!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ТЕКСТУРЫ ИНОГО МИРА ВСТРЕЧАЮТ ТЕБЯ, ВЕДЬМА!

15-е июня лютых лун

Недалеко от Макового поля

Лиам и Тереза

http://s3.uploads.ru/t/76jHo.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Гори, гори ясно, чтобы не погасло!

Свобода Воли: Нет.

+1

2

Мак — вещь полезная в быту. Из мака много чего можно было сделать: семена мака добавляют в выпечку, из семян мака порою делают масло. А из определённого сорта делали что-то менее безобидное — опиум. Лиам давно это всё выучил; первое, что он увидел по прибытии в сказку это Мак.

Маковое поле.

Маковое поле у Лиама всегда ассоциировалось со злостью. Он не уверен, почему; Маковое поле, как ни странно, красное от Мака — красный в его глазах всегда был связан с яростью. Или чем иным, не обязательно уж яростью: главное, что эмоцией пылкой, огненной и яркой. И, очевидно. Он не был уверен, почему именно поле с этим ассоциировалось — как никак, он, без сомнения, совершенно ничего не помнит; он не помнит, как оказался в поле, он не помнит, кем он был до этого: даже и имя свое уже и вовсе с трудом вспомнил. Но помнит он одно — красный цвет мака под ногами был ему приятен.

Расслаблял. Так, словно он чего-то сбежал — не знает, от чего, и другим никогда не признается, что так было.

Но с тех пор он его видел не часто. Лиам — юноша занятой. Не настолько, что остаются силы только упасть в кровать и уснуть до утра, но достаточно, чтобы в поле не ходить и вовсе: зачем? Он ведь всё о цветке там изучил. А новоприбывшие — они новоприбывшие, о них есть кому позаботиться, он их встретит, коль судьба так решит, позже всё равно. Не пропадут ведь!

Наверное, сегодня день был другим. Чёрт его знает, почему — почему он решил сегодня повидать Маковое поле: то ль от ностальгии, то ль просто был импульсивный порыв внезапно — но, тем не менее, оказался в нём он всё равно. И, определённо, взгляд его скользит по красному цвету — и нет, всё же, ассоциация всё та же. Яркая, словно вспышка: о агрессии.

Он уверен точно в одном: он не был злым до прибытия в Сказку ничуть. Может, он и не всё помнил, но некоторые вещи мог вспомнить; порою он мог вспомнить эмоции урывками. Легкие воспоминания. Но боле — ничего. Но это уже всё сказано было раньше — что не помнит ничего о себе.

Во всяком случае — он был сегодня там, что упоминалось в тексте уже слишком много: на поле. А самоирония — это хорошо!

И вот он шагает, медленным, но в какой-то степени всё так же задорным, как и он сам, шагом. Оглядывается мельком, словно пытается что-то найти — может, интересное что-то, а может, просто довольным тем, что может всё прекрасно осмотреть. Лиаму порою казалось, что раньше он не мог себе такого позволить.

Фигуру в поле не замечает по началу и вовсе, лишь потом, вглядевшись, осознаёт, что кто-то прибыл. И он рядом — он приветливый, добродушный, что ещё ему делать, кроме как не подавлять свой позыв подойти и поприветствовать? На лице — улыбка. Широкая, лучезарная, глаза почти зажмуренные, словно у кота. Он на вид — совершенно мягкий и добрый; взывает к симпатии многих одним лишь видом.

Наклоняется слегка, и на лице уже не улыбка, на лице — удивление. Лиам, конечно, не врач — Лиам ботаник, учёный, и он, конечно, наивный, но он — определённо не глупый. И уж ожоги опознать он в состоянии точно.

— Ох, — Лиам смолкает на секунду, будто пытаясь придумать, что сказать и ладонью аккуратно, едва ощутимо, но заботливо, касается чужого плеча, — Вы в порядке? Вам помочь?

0

3

Желание умереть отчётливо собой касалось ноток тяги к жизни. Тереза задыхалась в пламени, кричала от жара в ногах, скулила почти нечеловеческим голосом. Именно в этот момент перед ней предстало нечто, напоминающее собой огонь: глаз не было, но язычки пламени игриво складывались в лицо. Нет, не человеческое. Но явно напоминающее это.
Неужели и правда демоны вселились?! Ан-нет, просто учёная умудрилась свихнуться. Теперь осталось увидеть всю свою короткую жизнь и задохнуться в углекислом газе. Было больно и страшно, видимо от этого и померещилось. И голос померещился, и лицо. Жарят девушку как Жанну, сжигают кожу, волосы, отчего около лица сейчас стойкий запах мяса. Жаренного мяса. Тереза не хотела умирать.

Длинные до колен волосы издавали тухлый, серистый запах, ужасно неприятный, отвратительный. Кожа же плавилась, и кто знает, как долго бы это продолжалось, если бы не согласие девушки на что-то странное. Сейчас ничего не могло быть страшнее, чем смерть от огня.
В одно мгновение костёр пропал, а на его смену пришла темнота. Казалось, умерла птичка. Но нет: то просто сознание пропало буквально на миг. Исчезло также резко, как и появилось в момент, как девушка оказалась на полностью красном поле. Ещё несколько минут Теса просто пролежала в позе эмбриона, дыша свежим, цветочным ароматом. И ещё несколько минут понадобилось на то, чтобы хоть немного прийти в себя: понять, что сейчас происходит, ощутить ноги, руки. Всё цело? Странно. Такие ожоги должны были затягиваться как минимум месяц, а тут такое…

— Ой! — пугается учёная, когда кто-то осторожно хватает её за плечо. Оно не болит, совсем нет, но всё же странно, что к девушке. — А вы кто?

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [15.06 ЛЛ] Текстуры иного мира встречают тебя, Ведьма!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC