Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [18.08 ЛЛ] Акелла промахнулся


[18.08 ЛЛ] Акелла промахнулся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ

Год Лютых Лун, 18 августа

Улочки Валдена

Скриб, Морфея

http://s5.uploads.ru/Dz1y2.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Сюда ходи, туда не ходи, снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь.

Свобода Воли: да

+2

2

[icon]https://sun9-45.userapi.com/c857320/v857320485/eace/9GTrDI0G8to.jpg[/icon]
Это был обычный день. Похмельное утро, поздний очень жирный завтрак, несколько часов абсолютного безделья перед работой. Из интересного только то, что Скриб не обнаружил в своей сумке початую бутылку портвейна.
"Вроде же вчера оставалось", — Скриб точно помнил, что вернулся к себе в комнату в трактире вместе с бутылкой. Провалами в памяти даже на фоне алкоголя он вроде не страдал никогда. О, вон та бутылка, за койкой, открытая и абсолютно пустая. "Проклятые алкогольные гномики, опять всё вылакали". Из-за отсутствия самого простого лекарства, очухивался Скриб чуть дольше обычного. Но плохое самочувствие для него не причина откладывать дела. Ближе к нужному времени благодаря лёгкой физической нагрузке, холодной воде и обещанием заказчика заплатить хорошие деньги, Скриб уже был в форме и от утренней тяжести не осталось и следа. Будто никогда и не выпивал.

Улочки Валдена - одна из самых постоянных вещей в Сказке. Валден, в отличие от остального мира, практически не меняется. Если километрах в трёх от города сегодня будет стоять лес, завтра - торговый тракт, а послезавтра руины древнего замка, никто не удивится. В Валдене же всё относительно одинаково и не меняется годами. Очень удобно для такого, как Скриб, выполнять свою работу. Знаешь каждый закуток, каждую улочку, очень легко строить путь слежки и отхода. Знаешь, где лучше спрятаться и поджидать цель. Главное, быть незаметным и быстрым.
— Слушаю внимательно... — голос Скриба звучал тихо, как всегда. В другой ситуации, сидя за столом переговоров или просто встретившись на улице, он мог показаться прекрасным собеседником. Но сейчас, отследив нужного человека, Скриб легко затащил его в глухой проулок без окон на соседних домах, туда, где разговор не попадёт на глаза случайным прохожим. Скриб успел получить от цели по голове, нож противника проделал у него в плаще дыру. Но и сам Скриб не отставал. Его собственный нож уже торчал из ноги мужчины, чуть выше колена. На левой скуле стремительно наливался синяк. А сам Скриб, удерживая человека за шею, поднял того над землёй, придушивая и упирая спиной в стену.
Мужчина сопротивлялся. Он хрипел, пытался пинать Скриба здоровой ногой, царапал его руки ногтями. И наотрез отказывался говорить, демонстрируя наёмнику своё высокое познание в обсценной лексике. А Скриб очень не любил, когда с ним грубо общаются. Он никак не демонстрировал злость. Глаза, единственное, что видно из-под маски и капюшона, не выражали эмоций вовсе. Совершенно беззлобно он швырнул мужчину о землю, выбивая из его лёгких воздух. Самый обычный приём, дающий фору в несколько секунд. Которых Скрибу хватило, чтобы наступить жертве на горло, чтоб не трепыхался, и почти неспешно, даже как-то буднично, стянуть дорожную сумку с плеч. Он достал оттуда опасную бритву, которой несколько часов назад пользовался по назначению. Он присел на корточки, продолжая давить сапогом на шею мужчины, хотя тот яростно сопротивлялся в силу своих возможностей. Левой рукой Скриб зафиксировал лицо цели и раскрытые веки одного глаза.
— Ты же не опустишься до банального выкалывания глаз? — с неестественной его положению издёвкой пробулькал мужчина.
В ответ Скриб с беспечным видом пожал плечами. Лезвие опустилось к глазу, но не прокололо его. Ювелирным движением Скриб сделал несколько надрезов лезвием прямо на хрусталике глаза человека. Тот, кажется, смекнул, что просто так убивать его не станут. Он заорал от боли, бьющей прямо в зрительный нерв. Орал и очень желал выбраться, но боялся пошевелиться, чтобы не остаться без глаза вовсе. А Скриб, игнорируя внезапно прорезавшийся голос, сгрёб ладонью дорожную пыль с песком и несколько щепоток этого добра засыпал прямо на повреждённый глаз. Пока мужчина соображал, в какое дерьмо попал, и достаточно ли громко он орёт, чтобы докричаться хоть до кого-то, Скриб повторил процедуру со вторым глазом.
— Если скажешь, может быть, я отведу тебя к доктору, который излечит это за небольшое вознаграждение.
Но мужчина не согласен. И после слома указательного пальца не поменял свое мнение. Даже оказавшись с пятернёй сломанных пальцев молчал. Скриб от души пнул мужчину в живот, чуть выше области паха. По крайней мере, орать перестал, завалился на бок, скрючившись, и лишь стонал, дав Скрибу время подумать. Бритва убрана обратно в сумку. Нож он наконец выдернул из чужой ноги и, вытерев предварительно лезвие от крови о одежду покалеченного бедняги, убрал в чехол. Больше Скриб ничего не говорил. Ни слова. Лишь обнажил один из скимитаров и с видом скуки и безразличия начал наносить цели хаотичные неглубокие, но длинные раны. Разрезая одежду, заливая её кровью. Последнего, кстати, текло не много за счёт глубины ранений, но количество "царапин" с лихвой компенсировало это, быстро окрасив практически всю одежду человека.
Скриб знал, что долго мужчина не выдержит. Теперь он говорил тихо, хрипло. Шептал так, что Скрибу пришлось практически опуститься на колени, чтобы различать слова. Он запомнил всю информацию. Всю, нужную ему. Напоследок Скриб стянул с пальца замученного перстень и убрал к себе в карман. Наёмник привстал и поднял голову мужчины за волосы. Последний тихо крякнул, проговорил что-то вроде "не убивай, я всё сказал". Но лезвие скимитара Скриба вошло в шею мужчины как в мягкое масло, отделяя голову от тела.

Отредактировано Скриб (2019-11-22 16:14:16)

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [18.08 ЛЛ] Акелла промахнулся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC