Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [31.08 ЛЛ][Будни Мастеров]: Пришли, увидели, дали под зад!


[31.08 ЛЛ][Будни Мастеров]: Пришли, увидели, дали под зад!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРИШЛИ, УВИДЕЛИ, ДАЛИ ПОД ЗАД
или
ИХ ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ!

31.08 ЛЛ
Ближе к вечеру

Валден, Флаги,
дом старушки Фьюль

Форте, Нуар

http://sg.uploads.ru/t/e0sZM.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Сегодняшнее утро для вас началось с пробуждающего крика Василия "У нас есть первое задание!".
А вы думали, что будете бездельничать вечно? Бегом мыться, одеваться, собираться и вниз - на брифинг!

Для большего настроя

[video2=undefined|180]https://music.yandex.ru/iframe/#track/609639/69850[/video2]

Свобода Воли: да

+2

2

Брифинг

http://s8.uploads.ru/t/BoxPb.png



Василий сидел на столе, держа в своих лапках письмо. Подождав, пока вы спуститесь, усядетесь, решите свои разногласия и прочее-прочее, он перешел к брифингу.
- Сегодня, раааааано утром, я получил винг от стаааарушки Фьюль - известная своей цветоооочной лавкой во Флаааагах и постоянными приступаааами преследования со стороны ваааампиров. Так вот, старушка пишеееет нам, что рааааз в год, в вечер 31 августа, некая группа прииииизраков устраивают у неё в доме, - Василий сощурил глаза, внимательно вчитываясь в строки письма. - "Кавардак, бесчиииинтсво и полный развраааат". Как я понял, она уже не рааааз жаловалась на них Страааажам, но не удивительно, что из-за постоянного потока жалоб от неё, её заявлееееения очень часто теряются, - кот отложил письмо и принялся ложечкой помешивать свое молоко с чаем. - Ближе к вееееечеру сходите и разберииииитесь, что таааам у неё происходит. Скорее всего, она опять бреееедит, но если вдруг и в саааамом деле у неё домаааа лютуют призраки, то ваша задааааача - выгнать их от туда. Да так, что бы они больше  не вспоминали  туда дороооооогу. Как это сделать - решать только вам, - Василий немного отхлебнул свой молочный чай, прикрыв свои глаза от удовольствия. - Вы ещё здесь? Бегом готовиться к задааааанию!

Подготовку к вашему первому заданию Василий оставил на вашей совести, хотя, если вы его о чем и спрашивали в течении дня касательно задания, то он вам обязательно спокойно отвечал.  Ближе к вечеру вы выдвинулись к указанному месту. Подходя к цветочной лавке, вы увидели старушку, в поношенном розовом платье, в широкополой шляпе на голове и с ожерельем из головок чеснока на шее. С виду, она просто раскачивается в кресле-качалке у цветочных горшков, но если присмотреться, то по её лицу можно прочесть беспокойство чуть ли не на грани безумия. Справа от неё находится обычная входная дверь. Скорее всего она и ведёт в её дом.
Итак, начнем...


ВОЙТИ В ДОМ
Итак, сразу в бой! Задание получено, а значит у нас не должно быть никаких преград! Чем быстрее справимся, тем лучше!

ПОГОВОРИТЬ СО СТРАУШКОЙ
Мало ли, может она что не дописала в своем винге и вот сейчас можно узнать все подробности предстоящего дела?

СВОБОДА ВОЛИ
Вы же здесь Мастера, а потому вам лучше знать как поступить.

Техническая информация

>> Так как у вас нету ещё инвентаря, можете его не прописывать в своем первом посте. Ваши удостоверения я засчитал автоматически.
>> На это задание вы получаете бонус "Посоветоваться с Василием". В своем посте пошлите ему винг с вопросом и он вам ответит в посте ГМа, но будьте осторожны! Это может повлиять на итоги квеста (а может и нет).

0

3

Хоббитца надо было поблагодарить. Или съесть. Ни того, ни другого Форте не делала.
Первое не вступало в силу, потому что благодарность для дракона была делом обязывающим — великие мира сего не благодарят, они милостиво принимают, а, если благодарят, то становятся должны. Один долг на ней уже висел, и для неё этого было более чем достаточно.
Второе не вступало в силу по причинам чуть более неочевидным, чем несоответствие размера. Вдруг хоббитец считается имуществом Василия тоже, и порча оного повесит на Форте ещё один долг? Нет-нет-нет, упаси Сказка.

Каждый раз, сворачиваясь клубком не на улице, а во вполне приемлемом месте для существования, и закрывая глаза Форте думала, что хоббитца надо поблагодарить. Каждый раз, когда она видела Василия, в её голову снова закрадывались мысли о съедении того, кто так её подставил.
Вдобавок ей было любопытно, с чего вдруг маленькое создание (побольше неё, но явно поменьше её самомнения) решило, что загадать такое желание будет хорошей идеей. Если Василий решил устроить бизнес и осесть в Сказке как добропорядочный предприниматель, то именно такой выбор наемных рабочих был способен разнести любое предприятие в пух и прах, оставив после себя долги и обманутых вкладчиков (Форте не строила иллюзий насчёт собственной полезности, только громогласно заявляла о ней). Хоббитец был хитрым диверсантом?
Вот это был бы поворот.

Наконец, был ещё Нуар, превратившийся во что-то удобоваримое после пары недель жизни в комфорте, но не переставший быть проблемой. Форте оказалась зажата в тисках, одной из сторон которых был проклятый долг в целый лайн, а второй — желание сбежать как можно дальше в целях собственной безопасности. И, пусть долг перевешивал, а кормить свои страхи Форте не любила, необходимость что-то сделать с этим парнем вызывало совершенно странные поступки с её стороны.
Например, она устроила себе логово для сна (каждый дракон имеет логово, даже если оно будет из свёрнутого одеяла) максимально близко к тому месту, где ночевал Нуар. Ближе не позволяли только возможные вопросы, которых стоило бы избежать.
Или, к примеру, она увивалась за ним хвостом там, где это было возможно, и отбрехивалась необходимостью держаться вместе.
Так же, при случае, Форте всегда старалась его укусить, если выпадал такой повод. Но это было уже просто вопросом морального удовлетворения.

Тем не менее, терзания не мешали ей наслаждаться жизнью и раздаваться в боках настолько, насколько это позволено при её размахе крыльев.
Неплохо жилось, в общем.

Работы, о которой объявил однажды Василий, Форте не испугалась. Во-первых, она нанималась на работу, а не в благотворительный санаторий "Помощь жертвам Сказки". Во-вторых, жирка на боках стало как-то многовато по личному мнению Форте, и, хоть чешуя стала задорно блестеть, а оттенки чешуи стали поприятнее, тонкие лапки явно не подходили для передвижения бочонка, которым бы она стала при таком питании. Быть забавной переносной бочкой Форте пока не стремилась.
Итак, работа.
— Если они устраивают у неё в доме разврат, я не понимаю её жалоб, — проворчала Форте себе под нос, увлечённо рассматривая что-то под собственной передней лапой, задранной вверх. — Если только они не приглашают её поучаствовать. Обидно-с, в её-то возрасте.
Проворчала она это так, чтобы точно не услышал Василий, но услышал Нуар. Вдруг засмеётся, и его отсюда выставят (а потом выставят из Сказки, и вот тогда-то она заживёт!). Но, если нет, не проблема — Форте всё равно особо не рассчитывала на собственное чувство юмора.
— Пошли, проклятье на мою голову, — на этот раз тон её ворчания повысился, пока Форте, не спрашивая разрешения, взбиралась Нуару на плечо. У неё, в конце концов, лапы не казёные, а Василий ясно приказал им выметаться поскорее.

Старушка с головками чеснока произвела на неё неизгладимое впечатление — сразу захотелось чихать и ругаться. Кто так от нечисти защищается, в Сказке-то, где каждый второй — нечисть и есть? Вот действовал бы чеснок, и получилась бы не бабулька, а оружие массового поражения на беду всей Сказке, а так — только нюх бедных драконов мучает.
— Желаю пообщаться с этим музейным экспонатом, — шепотом сообщила Форте уху Нуара, борясь с желанием хорошенько за него цапнуть (пока повода для такого насилия не было, а жаль). — Только близко не подходи, я не могу дышать.

+2


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [31.08 ЛЛ][Будни Мастеров]: Пришли, увидели, дали под зад!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC