Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [11.11 КЛ] Найдутся и те, кто придет за тобой


[11.11 КЛ] Найдутся и те, кто придет за тобой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАЙДУТСЯ И ТЕ, КТО ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ

11 ноября года Кошмарной Листвы

Пыточная "Стражей"

Лойко, Стелс (НПС)

картинка

https://pbs.twimg.com/media/Do2TG9XX4AAYWhi.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Когда пленник совсем не хочет разговаривать, ему приходится развязывать язык.

Свобода Воли: может попробовать.

0

2

Ему нравилось, как звучат подошвы сапог, когда он шагал по подземелью. Гулкие, с небольшим эхом, звуки врезались в каменные, холодные стены, отскакивая в идущего невидимыми стрелками. Лойко, следуя своему маленькому ритуалу, коснулся одной из таких стен лбом, сложил руки в молебном жесте, постоял так чуть меньше минуты, затем отошел, кивнул себе и пошел дальше.
Джи Джей он не любил. Он вообще с подозрением относился к женщинам, которые занимались какой-либо силовой работой. То, что в Сказке было относительное равноправие, его волновало мало: за столько лет в этом мире Лойко едва-едва привык к тому, что женщины – бабы – имеют право голоса, могут занимать высокие посты и даже руководить людьми. Что уж там, раньше «Стражами» заведовала женщина – и ничего, не распались. Но к Джи Джей это все относилось мало. Чертова садистка просто любила делать людям больно, вне зависимости от того, на работе она или нет. Лойко бы посоветовал ей полечить голову, желательно – и предварительно – отделив скальп, однако в их доброй и совестливой организации не любили таких… жестов доброй воли.
Тем не менее, он был одним из тех немногих, кому Джей могла доверить ключ от пыточной. Заглянув в темные омуты, служащие бестии глазами, он негромко сказал:
- Пошла прочь. Это мой пленник.
И Джей, наморщив нос и пробубнив что-то нелестное в сторону Лойко, отошла.
Он сам его поймал. Запах, который был учуян холдом на месте преступления, звериная реакция, рвущие когти – все это было использовано для того, чтобы юноша с волосами цвета первого снега был схвачен. Лойко почти что не вдавался в подробности дела, когда его вызвали на подмогу – боевой отдел не занимался расследованием, он служил силовой подмогой. Знал только, что парень взял заложников и обещал убить их, если его не отпустят. Успел он или нет – об этом он тоже не спрашивал. Сразу, как только его доставили в подземелье, снял рабочее, переоделся в халат и перчатки – и вниз, вниз, к каменным ледяным стенам, к холоду пыточной.
- Представься, - сказал он юноше без эмоций, встав у стола. Пленника зафиксировали на нем с помощью железных оков – так просто не выберешься. – Расскажи о себе. Это будет хорошим подспорьем, прежде чем мы начнем, если ты сам не объяснишь свою… мотивацию.
Лойко провел ладонью по лицу. Откуда-то изнутри стучался старый он – Максимилиано, тот, что пытал людей на дыбе почти ни за что. Стучался профессионал.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [11.11 КЛ] Найдутся и те, кто придет за тобой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC