Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Селвин, фэйри, 64


Селвин, фэйри, 64

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕЛВИН КИГЁ
« Мы были искренни в своих заблуждениях!»

http://sg.uplds.ru/t/cNpjU.png
Nanaba | Shingeki no Kyojin

» Имена и прозвища: Сель, Селли, Ви, Вини и все иные производные, он не против;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 23(м)|26(ж);
» Истинный возраст: 64;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: -
» Род деятельности: сотрудник гостиницы "Черная Жемчужина";

ПОРТРЕТ

» Пол: м/ж
» Рост: 187/185
» Вес: 83/ 78
» Телосложение: жилистое, в обоих случаях
» Цвет волос: светло-русый
» Цвет глаз: голубые
» Отличительные черты: в облике человека разве что рост может привлечь внимание, в облике фэйри имеет специфичную внешность.

Селвин, как он есть

https://sun9-72.userapi.com/c855724/v855724351/12b8bd/R-yb_4bifFM.jpg
От макушки и до кончика самого длинного щупальца Селвин будет примерно в четыре с половиной метра. Вес колеблется в районе ста килограмм.
Выше пояса Селвин выглядит более менее человекоподобно, разве что костлявым. И радужка, и белок фэйри полностью черные.
Ниже пояса, от таза, начинают тянуться щупальца. Гладкие, покрытые прочной мелкой чешуёй, очень гибкие. На ощупь теплые. Чешуя позволяет Селвину без опасений передвигаться по разным поверхностям, включая острые камни. Длинна и толщина щупалец отличается - более длинные и мощные приспособлены для передвижения и защиты, щупальца поменьше более чувствительные и используются для изучения окружающего мира. Всего щупалец 9. С правой стороны имеется обрубок (когда-то десятое щупало) - следствие не очень удачного экспериментального знакомства. 

ЛЕГЕНДА

Первое, что увидел Селвин, открыв глаза, были камни. Надежные, они окружали его со всех сторон. Он изучил их, перебирая один за другим, пока камни ему не наскучили. Первое, что очаровало Селвина, когда он покинул пещеру, была Луна. Прекрасная, далекая и недоступная. Первый, с кем Селвин заговорил, следуя долгу каждого фэйри, был человек. Надломленный и отчаявшийся, желающий сбежать от боли и страха.

За первым человеком и первой луной протянула вереница других лун и других людей. Поначалу Селвин не задавался вопросами зачем, почему и как, находя удовольствие в неспешном знакомстве с миром, который дал ему жизнь. И чем больше он видел, чем больше трогал, тем живее становился его интерес, несмотря на непредсказуемость Сказки. Зачастую Селвин всерьез задавался вопросом «а что же это такое», когда «это» начинало жрать его щупальца. Так он понял, что разрушать и уничтожать не сложно, если твой противник слаб. Еще проще помереть самому, если ты слишком самонадеян.

Со временем Селвин почувствовал потребность в компании, желая делиться с кем-то своими маленькими открытиями. Люди, встреченные им, рано или поздно покидали фэйри. Им нужны были города и социум, а не пещеры и монстры. Другие встреченные фэйри, как правильно, были менее интертесны, чем люди, и с ними долгих отношений не складывалось. Селвин понял, пора двигаться дальше.

Покинув Горы Хап, фэйри был оглушен широтой и разнообразием Сказки. В ней хватало всего: прекрасного и ужасного, яркого и обесцвеченного, просторов и лесов, болот и пустынь, существ и людей. Как оказалось, трогать всех без разбору ничуть не безопаснее прикосновений к ядовитым растениям, можно и конечностей лишиться. Городская среда подсказала, какое выражение лица ценится, какие привычки приветствуются, а какие лучше придержать в узде. Тут же Селвин ознакомился с понятием ремесло и торговля.

Поначалу Селвин пытался жить по принципу «дают – бери, бьют - беги», но быстро понял, насколько может быть небезопасно брать то, на чем нет ценника. Подражая тем, кто его когда-то облапошил, фэйри научился привирать, юлить и договариваться. Эта новизна настолько вскружила ему голову, что он по глупости попытался обмануть ведьму, желая заполучить вещь, за которую он никак не смог бы заплатить. Вещь он не получил, зато получил урок в виде проклятья, которое он ощутил, дожив до следующего полнолуния. Впрочем, трансформация мужского тела в женское Селвина ничуть не огорчала, пока ему не открылась сама суть подарочка. Однако, время никого не ждёт, Сказка никого не жалеет и по голове не гладит.

Приняв случившееся, Селвин вернулся к первоначальной цели – поиску того, что будет удовлетворять его интересы и потребности. Он не знал, что это, он просто пробовал, увлекаясь, исследуя, принимая или выбрасывая всё, что могла предложить ему жизнь. К чему он интереса не терял, так это к людям. Они продолжали удивлять Селвина своими выходками, упорством, жаждой, страстью, мелочностью, усердием, хитростью, вероломностью, преданностью. Они были полны изнутри, в отличие от Селвина, который чувствовал себя более живым, только соприкасаясь с кем-то. Иначе его быт превращался в перебирание предметов и явлений, которые быстро ему надоедали. Но люди шли своими дорогами, а Селвин оставался.

Что-то он нашел в болотах. Точнее, сначала это был кто-то – человек. Вслед за человеком на голову обоих свалилось маленькое приключение с большими неприятностями. Объединенными усилиями фэйри и человек отбились от нападения, засев в заброшенной лачуге. Там они, потрепанные и пожеванные, заночевали. Пробуждение принесло сразу несколько сюрпризов: лачуга не заброшена, и её хозяйка весьма удивлена наглостью непрошенных гостей; лачуга не деле не совсем лачуга.

«Черная Жемчужина» и её обитатели стали для Селвина тем самым чем-то, которое он не желал выбросить, как обследованный со всех сторон камень. Год, проведенный под крышей ходячей гостиницы, стал для Селвина одним из самых наполненных.

Топ рандомных фактов:
• При дневном свете Селвин видит хуже, чем при лунном. Обладает неплохим нюхом. Из чего вытекает...
• Ненависть к запаху морепродуктов. Рыба для него хуже огня. Готов на любые ухищрения, лишь бы с ней не связываться.
• Смена пола в человеческом облике Селвина происходит в полнолуние. Время от одного полнолуния до другого он проживает либо в женском, либо в мужском теле. Истинный облик остается неизменным.
• Очень любит трогать и "обнимать". Старается держать эту привычку под контролем, но при виде симпатичных особей женского пола имеет шанс сорваться. Причем больше удовольствия он получает, соприкасаясь с живым телом, будучи в облике фэйри. Обвивание окружающих щупалками не несет для Селвина сексуального подтекста, это есть проявление чистейшей симпатии. Или прямая угроза, если уж его вывели.
• Всегда приглашает людей, приведенных им в Сказку, пожить первое время в «Жемчужине». Взамен люди должны выполнять несложную работу, отрабатывая проживание.


Живая гостиница, официальное название «Черная Жемчужина»
Представляет собой полукруглый домик с плоским дном. На вид дом состоит из древесины, камня и черепицы. Высота не превышает пяти метров, диаметр в районе девяти. На лицевой стороне красуется дверь с вывеской «Черная Жемчужина». Изнутри над входной дверью висит маленькая сушеная голова в бандане, с дредами и надписью «не трогать». Нарушивший правило рискует получить по шее от Хозяки «Жемчужины». Помимо парадного входа, в гостинице имеется задняя дверь и множество разнообразных окон.
Передвигается «Жемчужина» на восьми паукообразных ногах, которые складываются под дном, когда гостиница не двигается. Обычно передвижение происходит с умеренной скоростью. В зависимости от некоторых факторов «Жемчужина» может разгоняться до приличной скорости. Усмиряет её, опять же, Хозяйка.  Траектория «Жемчужины» произвольная.

Изнутри все выглядит иначе.
Состоит гостиница из трёх этажей. Второй и третий являются спальными этажами. На третьем обитает сама Хозяйка, этот этаж считается элитным, комнаты здесь просторнее, кровати больше, можно заказать еду. Стоит третий этаж, соответственно, дороже. Соотношение комнат второго и третьего этажей – десять к шести.
Помимо спален на втором этаже находится несколько специальных дверей.
Первый этаж умещает в себе умеренных размеров бар, кухню, обеденный зал, кладовки и комнаты для персонала. В зависимости от количества персонала может меняться и количество комнат, если того пожелает Хозяйка.
Ещё одна особенность – двери. Посетители редко заходят непосредственно с парадного входа. Дверь оснащена специальным артефактом, связывающим её с двумя дверьми, находящимися в Валдене и Предместье. Магия работает так, что посетитель, зашедший в Валдене, сможет выйти либо в Валдене, либо через заднюю дверь – там, где в данный момент находится гостиница. То же самое с Предместьем. Тот же принцип работает для дверей, находящихся на втором этаже, только одна из них ведет в бани в Валдене, а вторая – в бордель «Эйфоритарий», с которыми «Жемчужина» сотрудничает. Желающие посетить то или иное место получают специальный амулет, позволяющий им вернуться в гостиницу через те же двери, через которые они зашли в баню или бордель.

Хозяйка
Фэйри, управляющая гостиницей. На ней держится всё от и до. Покидает гостиницу крайне редко и ненадолго. Представляется, как Хозяйка. Не против других наименований навроде «Мадам», «Госпожи», «Управляющей». По неизвестной причине никому не раскрывает своего настоящего имени. Есть предположение, что его украли.
Подпитывается снами постояльцев, поглощая их. Постояльцев не мучают кошмары, они просто не видят снов.
Курит трубку. Запах у дыма бывает разный, но никогда не оставляет неприятного послевкусия. Носит яркие одежды.
Последнее слово в пределах «Жемчужины» всегда остается за ней.

расплачиваться за номер лучше вовремя

http://class-dance.ru/wp-content/uploads/2014/06/tsyiganskiy-kostyum-5.jpeg

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Смена облика – принимая человеческий облик, Селвин уменьшается в размерах, становится более легким. Вернуться в истинный облик ему проще и быстрее. Принятие человеческой формы требует времени и некоторое время фэйри будет чувствовать слабость.
Эмпатия – магическая способность, частенько действующая вне зависимости от желания Селвина. Она как антенна, улавливающая повышенные волнения в радиусе десятка метров вокруг фэйри. Селвин невольно втягивается в чужие переживания, принимая их, как личные. Одна из причин, почему он не желает быть свидетелем насилия и жестокости – его накрывает чужими эмоциями, выбивая из колеи. Используя магию по своему желанию, фэйри может направить на один-два объекта, как следует прочувствовав их эмоциональное состояние, а потом антенна отключается для перезарядки - час-полтора, в зависимости от силы эмоций, которые Сел изучал. Непроизвольное использование действует рывками, примерно в том же временном промежутке - пойманная эмоция, перерыв на час-другой. (Приблизительный эквивалент в постах - два-три)
Усиление – действует только тогда, когда Селвин находится в своей истиной облике. Укрепляет все его тело, делая более сильным и выносливым (поднятие тяжести, превышающей его вес в два раза, укрепление верхней части туловища).  Эффекта хватает минут на пять, после чего фэйри требуется передышка, желательно неподвижность. При первом использовании усиления нужна передышка до получаса. После повторного использования не менее полутора. Третье использование идет с натяжкой, оно же последнее за сутки.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: пусть лишенное руководства тело продолжает трудиться во благо "Жемчужины", пока его не заменит более достойный.

Отредактировано Селвин (2019-10-30 18:09:01)

+8

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН[+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» А кто это у нас тут такой хорошенький? Селвин любит людей, а искренность в Сказке ценят. Если рядом есть представитель человеческой расы, Селвин получает +15 к броскам на социальные проверки и +10, если рядом находятся полукровки.

» Шок-контент. Селвин - чуткий малый, его способности только помогают понимать окружающих лучше. Даже слишком. Находясь рядом со слишком эмоциональными разумными, Селвин получает -10 на броски, связанные с применением других способностей, включая смену формы.

» Хрустальный кувшин. Селвину кажется, что он пуст. Селвину нужны другие разумные, чтобы наполнить сердце и душу. Лучше всего люди. Помогая кому-то разобраться в себе или понять собственные эмоции, Селвин получает +5 к любому последующему броску.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Селвин, фэйри, 64


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC