Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » Главный призрак прошлого


Главный призрак прошлого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЛАВНЫЙ ПРИЗРАК ПРОШЛОГО

19.04.2035

Лас-Вегас

Маньяк и проститутка

https://sun9-31.userapi.com/c846019/v846019387/1d9d83/G4P-Zvs2AVA.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

У них обоих была общая "прошлая" жизнь. Они думали, что пути назад больше нет, но судьба - не такая простая штука, чтобы подчиняться математическим вычислениям, ведь они стали двумя параллельными, что встретились.

[nick]Ульрик Штерн[/nick][icon]https://sun9-70.userapi.com/c845220/v845220386/199263/c7lrstsI3Ho.jpg[/icon][status]~[/status]

+1

2

Огни Вегаса были настолько яркими и ослепительными, что ему пришлось надеть темные очки.
Ладно, не только поэтому.
Ульрик считал себя самым хитрым человеком на свете. Сколько там стран гонялось за ним? Интерпол? Тайные приказы ООН? Всемирная полиция нравов и деяний? Испанская инквизиция? Штерн узнавал о намерениях спецслужб в новостях, и даже те информаторы, которых он подкупил и держал на привязи этой долларовой веревкой, иногда опаздывали с данными. Во всяком случае, как сказал Майк, сегодня его никто не собирался ловить в Вегасе, поэтому если босс захочет расслабиться, то сейчас – самое время.
Ульрик улыбнулся. В очках отражался город, полный огней, людей, игр и спекулянтов. Он хорошо знал, что все продаются и все покупаются, но некоторые находят в себе смелость делать это открыто, а некоторые, – политики, к примеру, или владельцы новостных агрегаторов, новое лицо Apple или сын Гейтса, унаследовавший право на Microsoft, которым уже, если честно, никто и не пользовался почти, - боялись признаться, за сколько нулей в чеке готовы подставить задницу.
В принципе, он скрывался тем, что почти не скрывался. Никто не знал, как он выглядел, и лишь общие приметы выдавали в нем того самого Штерна. Ульрик гадал: что думали его бывшие сослуживцы, слышавшие по Youtube,в роликах дешевых обозревателей, его имя? Не вспоминали ли они никого, не чувствовали какой-то подвох? Но, может, ничего такого они и не думали, не слышали, не узнавали. Может, они все были уже мертвы.
Как он, например.
Когда-то Ульрик, будучи другим, совсем другим человеком, запертым сейчас скелетом в шкафу, услышал дурацкую фразочку от очередного дезертира: «родина тебя бросит, сынок». Он лишь отмахнулся и фыркнул – ну да, от таких мудаков, как ты, нетрудно отвернуться. Однако же, когда его маленький корабль плавал в японских водах, когда в нескольких метрах от него начал в воде разлагаться Костик, когда его рука перестала двигаться окончательно, глаз повис на нитке из лица, а в небе не было ни одного разведывательного самолета, он по-другому отнесся к своей роли брошенного сынка. Вернее, уже не совсем он. По крайней мере, ему, погибающему, застигнутому врасплох штормом, который нес его лодочку к неизвестным берегам, как и его полутруп, было уже все равно, что там будет завтра или послезавтра – ты попробуй посиди три дня без еды и воды в практически одной и той же позе, зажатый со всех сторон смятыми железками.
Ульрик поправил протезом в перчатке чуть съехавшие с носа очки. Он выбрался, а он – нет. Пусть сидит внутри и вспоминает Костика, Лукаша, Анри, всех этих пидоров, в которых он был то тайно, то открыто влюблен, и которые, в итоге, от него отвернулись. Отличная судьба для того, кому уготовано забвение.
Он же, Ульрик, жил. Он направлялся в одно премилое местечко – уже не помнил, кто посоветовал, но говорили, что девочки в этом доме терпимости (ко всему, видимо) могли выдержать даже его напор. Ульрик не стал уточнять, что девушки после секса с ним обычно не выживали – умирали в процессе либо перед самым концом, а он потом волшебным образом исчезал до того, как все заметят. Ульрик мастерски умел делать так, чтобы жертва не вопила.
Поулыбавшись и переведя на счет администратора неплохую сумму, которая давала ему в распоряжение девушку на часа три, может, четыре, со всеми увеселительными дополнениями, он зашел в комнату. Она, в отличие от тех, к которым он привык, не изобиловала вульгарным красным цветом. У окна сидела девушка – и что-то внутри предательски дрогнуло, когда она обратила свой взгляд на него.
Дернулось – да и только.
Ульрик закрыл за собой дверь, снял очки и перчатки, скинул с плеч плащ прямо на пол. Он с предвкушением улыбнулся, глядя единственным зеленым глазом вперед.
- И как нас звать? – (не)дружелюбно спросил Штерн, плюхаясь на кровать. В груди опять что-то затрепыхалось, и он с неудовольствием взглянул вниз – это еще не было возбуждением, да и откуда бы ему взяться?
И что это тогда?
[nick]Ульрик Штерн[/nick][status]~[/status][icon]https://sun9-70.userapi.com/c845220/v845220386/199263/c7lrstsI3Ho.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » Главный призрак прошлого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC