Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » У меня все под контролем!


У меня все под контролем!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У МЕНЯ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ

~15 лет до "Огненного прилива"

Рынок Билджвотера

картежник да каторжник (еще нет)

картинка

https://sun9-25.userapi.com/c543108/v543108743/580a2/B3C_uOVnxYg.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Рынок Билджвотера напоминает смесь древнего шуримского базара, ноксианского эшафота, пункта сбыта всех ненужных вещей, барахолки и просто места, где можно найти все, даже свою смерть или новую жизнь. Но Тобиас, прихватив своего нового друга, всего лишь искал что-то, что определит его... дальнейший стиль, так сказать.
Что, ну что могло пойти не так?
[nick]Тобиас Ф.[/nick][icon]https://sun9-44.userapi.com/c857220/v857220865/242a5/-h-CZ0dL9dE.jpg[/icon][status]за шляпу и двор картой в упор[/status][sign]Это мой последний де-е-ень на Титанике![/sign]

+1

2

У Тоби бегали глаза, как две заряженных пилтоверскими усилителями белки в колесе. Он готов был скупить здесь все, но понимал, насколько это безрассудно: во-первых, Грейвз придет в ярость, когда узнает, на что он потратил все их пока общие средства, а во-вторых, если он нацепит на себя все шляпы, которые ему хотелось бы носить, его голова отвалится и покатится по мостовой, распугивая женщин и детей. Но трепет перед красивой одеждой, конечно, стоил того, чтобы стоять перед прилавком, как последнему дураку, и с замиранием сердца разглядывать детали каждой вещички.
Это, наверное, еще с детства пошло. Именно тогда он тащил к себе в маленькую каюту (зато личную! сколько же сил он потратил, выбивая ее в свое пользование…) все, что выглядело, по его мнению, хорошо, даже если оно ему совсем не шло. Сородичи смеялись и называли его сорокой, но Тобиас не обижался – может, эта птица была не так благородна, как какой-нибудь демасийский грифон или среброкрыл, но точно подходила под описание. Правда, став постарше и увидев побольше, он растерял любовь к блестящему и золотому, найдя великолепие в изящных формах, переливах на солнце, изменению… да, перемены – это как раз то, что он очень любил.
Слегка подрагивающими ладонями он водрузил на голову сначала одну шляпу, потом другую, крутясь перед закопченным, в углах потрескавшимся зеркалом. Длинное перо цапли, вставленное сбоку, под атласной лентой, его привлекало, но слишком выделялось. Ему же требовалось нечто попроще и не такое бросающееся в глаза. Федора с разноцветной окантовкой была красива, как юная дева, но как-то странно сидела на голове и все время переваливалась на лоб, из-за чего пришлось от нее тоже отказаться.
- Ну чего ты встал как истукан? – спросил он с ноткой раздражения, повернувшись к Малькольму. – Помог бы.
Не то чтобы ему была нужна помощь в этом деле. Даже оценка Грейвза, имевшая вес во всем остальном, кроме одежи, меркла перед его собственным мнением в вопросе моды. Но какое-то содействие, солидарность, что ли, внимание – этого не хватало. К тому же, слова Малькольма могли пригодиться для того, чтобы решить, что купить. Перед походом на рынок они договаривались на одной вещи из каждой категории, потому что этот идиот снова прожег рукав рубашки оружием, но Тобиас уже обдумывал стратегию, как развести Грейвза на две шляпы. А даже если тот не согласится, он бы все равно купил ее! Только еще не выбрал, какую…
У него все-таки был козырь в рукаве против него. То, как Малькольм смотрел на всякие пушки, которые, к слову, всего через пару торговых рядов отсюда – о, об этом можно песни складывать. Баллады.
- Цапля или антруст? Антруст или цапля? Малькольм, брюнетка или блондинка?
Еще ему приглянулись парочка тирольских шляп… но об этом он пока говорить не стал, просто усмехаясь. Это, наверное, была самая дорогая палатка с головными уборами. Можно было бы подумать, что Тобиас так щадил чувства Грейвза, что не говорил ему об этом, но на самом деле ему просто не хотелось – каламбур! – получить от него по шапке, поэтому усмешка выходила таинственной, а в глазах так и читалось: «поймешь или нет?».
[nick]Тобиас Ф.[/nick][status]главное - шляпу не трожь[/status][icon]https://sun9-44.userapi.com/c857220/v857220865/242a5/-h-CZ0dL9dE.jpg[/icon][sign]Это мой последний де-е-ень на Титанике![/sign]

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » У меня все под контролем!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC