Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Персефона, человек, 36 лет


Персефона, человек, 36 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСЕФОНА
«Проходите, раздевайтесь»

https://i86.fastpic.ru/big/2019/1022/8d/cb5498e499a60322c160fb758e5bb38d.jpg
-

» Имена и прозвища: Персефона, Сеф, доктор Сеф, Чума;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: Двадцать пять-двадцать семь;
» Истинный возраст: Тридцать шесть лет, из них четыре года на Сказке;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Орден Белых Дорог, Орден обиженных нытиков, Орден Хипа;
» Род деятельности: врач в Латт Свадже.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 162
» Вес: 50
» Телосложение: эктоморф
» Цвет волос: медный
» Цвет глаз: зеленый
» Отличительные черты: татуировка перо на плече, на работе носит очки.

ЛЕГЕНДА

Нуждаетесь в экстренной медицинской помощи? Ваш ребенок порезался? Противник переломал все кости? Вы узнали, что страшно больны?
Не спешите волноваться! Запишитесь на прием.
Она просит называть ее «доктор Сеф». Вежлива и корректна, всегда примет с острой болью или без записи, если сочтет ваш случай требующим внимания. Многие хотят попасть в ее кабинет, ведь доктор, как говорят, способна вылечить любую, абсолютно любую болезнь! И не всегда для этого настаивает на приеме микстур.
Жизнь Персефоны вне стен ее маленького кабинета чем-то похожа на медицинскую карту: сухие факты на корочке, читать нельзя никому. Ее быт – скромная квартирка в нескольких кварталах от ее практики, абонемент в библиотеку, кактус в горшке и вежливая улыбка для окружающих. Большее спрятано за железной дверью с надписью «Входа нет».
О своей жизни Сеф почти ничего не рассказывает. Она называет себя человеком, которого в Сказку привел «счастливый случай», о котором до их пор напоминают шрамы на ее теле.
К посторонним очень дружелюбна, внимательна, корректна… правда только на работе. В миру Сеф не преминет огреть словцом или, если потребуется, и тяжелой оплеухой в случае надобности. Не любит вмешательства в свое личное пространство без надобности, откровенно робеет в присутствии проявляющих к ней интерес мужчин.
К сожалению, друзьями в Валдене Персефона так и не смогла обзавестись. Замкнутый характер и атмосфера вокруг этой дамочки довольно быстро утомляют посторонних людей. Затем, недостаток повседневного общения Сеф компенсирует монологами самой с собой и окружающим миром. Ей не сложно заболтать комнатный фикус до смущения, или каждое утро здороваться с одним и тем же фонарным столбом на перекрестке. По секрету сказать, девушка и вовсе считает вышеназванный фонарь куда более приятным собеседником, чем большинство своих пациентов.
Несмотря на кажущуюся отстраненность от мира, Сеф - авантюристка с начисто атрофированным инстинктом самосохранения. Она, кажется, совершенно ничего не боится, отчего часто попадает в неприятности, не соизмеряя свои реальные возможности с возложенными на себя проблемами.
Имеет специфическое чувство юмора, часто шутит про Смерть. Любит вспоминать о своем неудавшемся браке, явно наложившим свой отпечаток на отношение Персефоны к противоположному полу.
Как врач широко известна в узких кругах. Не относит себя ни к одной из группировок, так как искренне считает, что помощи достойны все. А потому к врачеванию принимает любого обратившегося.
Кроме основной своей практики, обладает широкими познаниями в фармацевтике и фармакологии, ищет любые способы привнести в мир Сказки лучшие изобретения медицины. Правда с учетом наличия у нее разве что местных ресурсов…

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Ай-Болит.
Способна забрать любой недуг: от ранения и до смертельного заболевания, как у себя, так и у окружающих. Однако, вырастить заново оторванную конечность не сможет даже добрый доктор. Правда, если вы принесли с собой оторванную руку…
Многие называют это просто исцелением, но фактически Сеф не способна бесследно уничтожить проблему. Она забирает ее себе, аккумулируя в некую разновидность проклятья. Чем сложнее случай, тем больше полученное проклятье. Самой Персефоне оно вреда не приносит, но… держать при себе его она тоже долго не может. Персефона раздает полученное окружающим. В виде болезней, несчастий, катастроф…
У способности есть как активное, так и пассивное проявление.
Активное: Сеф может передавать сильные проклятья через предметы (начиняя предмет или артефакт собственной заразой), прикосновения. Пассивное: аура бед послабее всегда витает вокруг доктора. Все окружающие вокруг Сеф (в зависимости от иммунитета, разумеется), частенько болеют по мелочи и не очень. Правда с добрым доктором, конечно, это никто не связывает.

Лазарь, поди вон!

Реаниматолог в комплектации! Вернет к жизни отошедших в мир иной как ни в чем не бывало в качестве зомби-марионеток. Поднятые подчиняются воле Персефоны, однако на сложную работу не способны, отчего нуждаются в постоянном контроле. Беспризорный зомби без внимания Сеф превращается в себя классического: жрет мозги и громко стонет.
Максимально Сеф может одновременно оживить до пяти мертвецов средней степени свежести. Чем больше мертвяков – тем больше тратится сил. Пятеро зомби живут в течение двух постов, четверо – трех, трое – четырех и так далее. Откат занимает сутки.
У заклинания есть исключение. Первый поднятый Персефоной мертвец почему-то никуда испаряться не спешил, и с тех пор обитает в квартире доктора, в ее отсутствие поливая кактусы и протирая пыль.

Я тебя вижу.

Как и любой врач, Сеф всегда смотрит прямо и чуть глубже. В ее случае, глазу открыт не только материальный внешний мир, но и вся его нематериальная часть. Проще говоря, Персефона видит духов. Призраки усопших, природных духов, разумные сущности неживых и живых предметов с изнанки… Видит, понимает, и говорит с ними, а также в определенных случаях (при броске кубиков больше 50), может призывать интересующих ее духов. Подобное часто помогает ей уточнить причину смерти жертвы, узнать то, что знать не положено, а в случае, когда с духом удается еще и договориться, получать определенную помощь с их стороны.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: ЛС достаточно.
» Судьба персонажа: пусть ударится в путешествие.

+10

2

РЕПУТАЦИЯ

ЛАТТ СВАДЖЕ [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ОРДЕН БЕЛЫХ ДОРОГ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ОРДЕН ХИПА [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ОРДЕН ОБИЖЕННЫХ НЫТИКОВ [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Карма. Персефона генерирует вокруг себя негативную энергию и сопутствует различным неудачам. Люди и фейри, особенно владеющие сильной магией, инстинктивно ее опасаются. Она получает штраф -10 на социальные броски.

» Орден Призрачных Нытиков. Духам различных предметов очень нравится, когда их замечают. Она получает бонус +15 на все броски, в которых задействованы духи. Бонус не распространяется на духов-контракторов.

» Друзья по переписке. Общественность не понимает, как такая милой девушке может не хватать общения! Активная общественность даже решает это исправить: теперь Персефоне на винг время от времени приходят письма от незнакомых ей людей. // Пять вечеров с Персефоной (11/11 - 15/11)

» Во имя науки! Вы завещали свое тело фонду Мадам Чум'Мо. Это будет иметь последствия — но когда-то позже. // Пять вечеров с Персефоной (11/11 - 15/11)

» Давайте спокойно все обсудим. Персефона получает +10 к социальным броскам, когда решает обойтись мирными переговорами. И -10 к физическим броскам, когда все же переводит дело в драку. // Пять вечеров с Персефоной (11/11 - 15/11)

» Покой. Персефона получает бонус +10 ко всем броскам, когда она на кладбище. // Пять вечеров с Персефоной (11/11 - 15/11)

» Наследница Хичкока. Персефона не доверяет даже самой себе. Вероятно, эти слова теперь значат для нее немножко больше: она получает -5 ко всем ментальным броскам. // Пять вечеров с Персефоной (11/11 - 15/11)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Персефона, человек, 36 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC