Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Тессае Эдар, фейри, 202 года


Тессае Эдар, фейри, 202 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТЕССАЕ ЭДАР
«Будь любезен, оставь свои пафосные речи для кого-нибудь другого.»

https://i.imgur.com/cmVdGGc.png
Kurt Wagner | X-men

» Имена и прозвища: Дар, господин дознаватель, «Подарочек» - саркастичное прозвище за глаза. Отзывается на любые сокращения своего имени; одинаково охотно на имя и фамилию (фамилия ли?). Показательно игнорирует любые обращения в стиле «эй ты, синий/хвостатый». ;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: около 30 лет;
» Истинный возраст: 202 года;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: гильдия Стражей (отдел аналитики), гильдия Ученых. «Паутина Калеба», Орден Обиженных Нытиков;
» Род деятельности: дознаватель в гильдии Стражей. Неохотно исполняющий обязанности главы отдела аналитики.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской;
» Рост: 190 сантиметров;
» Вес: больше сотни килограмм;
» Телосложение: массивное, мускулистое;
» Цвет волос: черный;
» Цвет глаз: желтый. Радужка глаза очень широкая, из-за чего белок почти не виден. Зрачок вертикальный, чутко реагирующий на свет;
» Отличительные черты:   Тессае огромный и массивный, его трудно упустить из виду. У него всегда прямая осанка и внимательный, придирчивый взгляд. Не носит обувь, потому что из-за «звериного» строения ступни она ему не нужна. Длинный, хлысткий хвост закованный в гладкую черную чешую ромбической формы. Дарова кожа имеет приятный голубовато-мраморный цвет, с характерным узором. Обожает кольца; у него на пальцах обычно их великое множество, хорошо, что пальцев только десять. Особенно падок на простенькие артефакты в стиле «автоматической призывалки сигарет» или «кольцо, которое превращается в чайную ложечку».
От него часто пахнет сигаретным дымом и кофе.

ЛЕГЕНДА

- Появился в Сказке он достаточно давно. Как-то водится у фейри, появился на ровном месте. На молчаливый призыв какого-то парнишки, вопрошающего богов почему возлюбленная повесилась. Буквально из-за ближайшего дерева к нему легкой походкой подошел странноватого вида фейри и быстро все объяснил. Досконально, даже немного занудно, абсолютно игнорируя отвисшую челюсть и дергающийся глаз. Уже по прошествии некоторого времени до Дара начало доходить, что его внешность у некоторых особо впечатлительных личностей вызывают странные реакции.

- Очень резко разонравились Тессае миры без магии; раньше-то он по ним ходил да удивлялся, как это так люди живут? Магии нет. Специализаций нет. Удобств элементарных нет – не жизнь, а скука. Цветут и пахнут суеверия, но оснований для них тоже нет. Однажды его даже собрались сжечь на костре – еле лапы унес (не забыв прихватить несколько товарищей по несчастью, раз уж подвернулась легкая нажива). После того случая зарекся в такие места соваться, но шила в мешке не утаишь и иногда Тесса все-равно заносит. Есть у них неоспоримое преимущество – люди оттуда так легко поддаются манипуляциям, ведутся на сладкие речи.
Главное увести человека до того, как он решит наложить очередной мифологический стереотип на безусловно симпатичное лицо Тессае.

- Тессае копается в чужих мозгах; делает он это с удовольствием и упоением, какое вряд ли может получить от какого-то другого занятия. Чужие секреты, чужие помыслы, тайны, которые хотят скрыть – они манят, словно варенье муху. Пожалуй, не будь он дознавателем в Страже, у Тесса были бы все шансы стать маньяком. Или сумасшедшим ученым почти-маньяком. А так – сиди себе в уютных подвалах гильдии, копайся в предоставленных мозгах. Взламывай чужие головы, разжижай умы. Говорят, нет такого человека или фейри из которого не смог вытрясти информацию Эдар. Чем сложнее перед ним типчик – тем интереснее и лучше. Словно гончая, которая не успокоиться пока не поймает добычу, он может дни на пролет сидеть над одной и той же живой задачей, пока не свалится сам. Или не свалит клиента – не все способны долго выдерживать… такое.
К слову, в мозге как в органе он тоже с удовольствием может покопаться. Да и не только в мозге, чего уж тут скрывать.

- Кроме основной своей деятельности, Дара довольно часто можно встретить в гильдии Ученых. Тут он скорее не официальный сотрудник, а что-то в стиле «вольного слушателя». Хорошо иметь много друзей и знакомых, которые отнюдь не прочь обсудить с тобой очередное новенькое открытие. С Тессае вообще легко общаться; он пусть и не отличается особой добродушностью и излишней филантропией, зато с удовольствием слушает чужие истории. Из интереса, оценивая кто и как воспринимает те или иные ситуации. Если надо поныть – это к нему. За кружечкой светлого или темного, а может за чем-нибудь покрепче. Только не стоит пытаться его перепить – пьяный Тесс существо абсолютно непредсказуемое.

- Неверно было бы представлять Тессае последней сволочью. Нет, в его сволочизме не стоит сомневаться. Но хвостатый четко знает, когда такое отношение уместно, а когда – нет. Он не будет разжигать заранее бесцельные конфликты, как и не будет ввязываться в чужие.

- Дотошен; спрашивает, переспрашивает, уточняет. Своими уточнениями Дар вполне может довести неподготовленного человека до истерики – порою это действует намного эффективнее его ментальной магии. Говорят, мог бы перезанудить главу отдела Архивов, но это чистая ложь! Бюрократию и любые ее проявление Тессае искренне ненавидит.

- Собирает бесполезные артефакты. Камни-философы, скатерти-самобранки (те, которые матерят все на свете) – это к нему. Иногда может потратить на это дело казалось бы баснословные суммы, но Тессае крайне редко что-то делает просто так. И если он вдруг купил автоматический переводчик с языка мух можно быть уверенным что он найдет применению и такому сомнительному предмету.

- Если сесть и хорошо подумать об Эдаре, можно вдруг осознать один занятный факт: о нем практически никто ничего не знает. Почему? Непонятно, ведь только сегодня утром вы пили с ним утренний кофе и обсуждали очередного горе-наемника, а ты даже вы даже не можете вспомнить сколько ложек сахара этот господин кладет в свой напиток, хотя такие-вот посиделки проходят не первый год.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

•  Внушение:
Тесс способен заставить окружающих поверить в невероятную небылицу (даже если вы прекрасно знаете, что это ложь) или сделать что-либо, не церемонясь с их желаниями и. Если действие излишне противоречит разумному (его мироощущению, характеру, особенно сильным желаниям), то шанс успеха уменьшается прямо пропорционально силе несоответствия (успех в таком случае при броске d80 - d100). К примеру, Тесс может заставить разумного, которому не нравятся животные, поверить, что перед ним не животное, а, например, овощ. Однако заставить разумного забрать животное-овощ домой уже требует куда больших усилий и удачи.
Срок действия внушения - 2 поста при удачном броске. Откат - 3 поста.

•  Считывание:
Для использования необходим контакт кожа к коже и чрезвычайное сосредоточение (полное игнорирование окружающего мира). Может считывать воспоминания разумных (сам факт происходящего и переживания, испытываемые жертвой), обнаружить внутренние блоки (например, "стёртые" воспоминания или иное влияние). Однако чем глубже проникает Тесс, тем опаснее становится контакт: чужие воспоминания и эмоции могут уничтожить личность самого менталиста.

• Барьеры:
Тессае может создавать барьеры, способные защитить как и от физических атак, так и от магических.
Заклинания, которые имеют какие-то материальные проявление (навроде магии стихий) будут поглощены барьером. При броске d90 заклинание будет отражено обратно в колдующего.
Сила барьера в квестовых эпизодах по броску, расчет стартует от 20, либо на усмотрение ГМа.
Физический урон не поглощает, а просто действует как стена, сквозь которую нельзя пройти. О такую стену можно вполне успешно разбить себе лоб.
Размер барьера: до двух метров в диаметре.
Действует на протяжении двух (при броске d80 трех) постов. Откат – два поста.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: активное ЛС. Что-то другое по запросу.
» Судьба персонажа: вдруг отправился в длительную командировку.

+11

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+50]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ГИЛЬДИЯ УЧЕНЫХ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

«ПАУТИНА КАЛЕБА» [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ОРДЕН ОБИЖЕННЫХ НЫТИКОВ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

БРОЙЕ [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Недельные задания
Бройе кивает головой, расправляет плечи. Что-то в ваших действиях придает ему сил.
Бройе [0][+10]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Смертельная удача. Тессае может завершить бросок кубика автоматическим успехом. Каждый такой бросок будет иметь негативные последствия, согласно предоставленной информации.

» Мастер-ломастер. Тессае чрезмерно заинтересован во вскрытие чужих мозгов. Сознания и не только, что не всегда благополучно сказывается на жертвах. В случае использования внушения или считывания есть шанс ошеломить объект исследования при броске больше d50.

» Что? Где? Когда? Тессае получает +15 к броскам на социальную и физическую проверку. Но стоит ему открыть рот и начать занудствовать получает штраф к броскам на проверку -10.

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Тессае Эдар, фейри, 202 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC