Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [08.06 РП] Внеплановая охота


[08.06 РП] Внеплановая охота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВНЕПЛАНОВАЯ ОХОТА

08.06 РП, первая половина дня

Лес близ Драконьего моста

Клуаран Рейнольд, Риган, Скриб

http://s5.uploads.ru/amgnz.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Туда не ходи, сюда ходи. Снег башка попадет - совсем мертвый будешь.

Свобода Воли: да.

+3

2

Два дневных перехода ради чистых и не скрещённых ни с чем семян, грибов и растений для специй? Да раз плюнуть. Особенно если ты бывший страж, который так и не забросил свою тягу к ежедневным тренировкам и новому оружию. Особенно если ты чертов царквейт, которому необходимо на ежедневной основе исправлять баланс заблудших существ и людей.

Другими словами, Клуарана нисколько не тяготило расстояние до намеченной им самому себе цели. Тем более, что до гор Хап можно было добраться достаточно быстро: порталом до деревни, а там пешком до Драконьего моста. Не такой уж и длинный переход, если вдуматься, и его ноша на обратном пути не будет слишком тяжелой.

Рейнольд подставил лицо тёплому солнцу, вдохнул мягкий, прогретый воздух и улыбнулся. День выдался на славу: в небе не было ни единого облачка, ветерок слегка развевал его волосы, принося свежесть, но не поднимая пыль. Пели разнообразные птицы, листья деревьев лениво шевелились, рисуя ковры из полупрозрачной тени на поваленных стволах, пнях и траве.

Идиллия.

Клуаран перебрался через трухлявое бревно, увернулся рогами от паутины, блестевшей едва заметно в лучах солнца, и пригнулся, пробираясь под низко нависшими еловыми лапами. Он точно знал, что искать, поэтому старался выбирать места влажные, с самым большим количеством гнилой древесины и...

Где-то недалеко послышалось тихое гудение, и Рейнольд поднял голову, прислушиваясь. Ветер вскоре затих, однако шеф уже успел определить, откуда донёсся звук. Поэтому сначала он спокойно закончил собирать в отдельный отсек корзины круг фурнов, и лишь затем уверенно направился глубже в лес и тень.

Певчий цевст ещё не был сильно редким растением, однако ввиду своей популярности как специи и необычных условиях выращивания грозился стать таковым очень быстро. Растения-падальщики не были чем-то необычным в обоих мирах, однако все же на фермах не было нормальных условий для их содержания, поэтому, естественно, там занимались селекцией. С попеременными успехами, надо сказать, потому что «домашний» высушенный цевст не имел того же вкуса, каким обладал дикий.

Естественно, Гильдия Ученых клялась решить эту проблему, но полукровка не обманывался: вывод съедобных растений был очень невысоко в их списке приоритетов, особенно, если учитывать дискуссии про сохранение первозданного вида Сказки, который не испорчен живущими в нем существами. Проблема корабля аргонавтов во всей красе.

А пока кто-то с пеной у рта спорил, та эта Сказка или уже нет, Клуаран продирался сквозь заросли по возможности тихо, обходя стороной ветки на земле и ту паутину, что в состоянии был избежать. Но не всегда это удавалось, и она серыми клочками свисала кое-где с его развесистых рогов, иногда и вместе со своими озадаченными и напуганными хозяевами.

Пять минут углубления в чащу - и полукровка нашёл то, что искал. Стволы взрослых, но явно уже больных сосен оплетала раскидистая растительная сеть, надоедливо гудевшая при малейшем ветерке. Последний, кстати, также разносил сильный запах гниющей падали: цевст кормился остатками трупов полевых мышей и, кажется, кротов и кроликов, оплетя их своими стеблями.

Клуаран, закрывший уже лицо заранее припасенным платком, поправил чёрные перчатки, достал секатор и принялся обрезать липкое «певучее» растение, отрывая его от дерева и осторожно складывая в бóльший отдел корзины. Цевст расходуется очень экономно, но для ресторана его все равно необходимо много. Также Рейнольд осторожно отделил его корневую систему, которую паразит запустил в кору, намереваясь попробовать высадить его на прекрасное трухлявое бревно у себя дома.

Однако полукровка совсем забыл, что близ Драконьего моста водятся не только растения-падальщики. Но если память его подвела, то слух, к счастью, не подкачал: хруст веток, рычание и, чуть позднее, звук разрываемого мяса Рейнольд услышал отчётливо и вовремя. Он медленно отступил чуть дальше за стволы деревьев, бесшумно пряча секатор в корзину, и осторожно выглянул из-за сосны, которая с трудом его прятала.

Естественно, на запах падали прилетела виверна, которая сейчас жадно пожирала полуразложившегося кролика, возле которого пару секунд назад стоял Клуаран. Судя по всему, существо голодало: его рёбра едва ли не протыкали кожу, крылья мотались, подобно мочалке, а хвост был чуть толще крысиного.

Это было одновременно плохо и хорошо. Хорошо - велик шанс, что виверна его не заметит и даст тихо уйти. Плохо - злые существа особенно опасны, и в бою один на один царквейт, наверное, не выстоит. Следовательно, конфликта необходимо избежать.

Клуаран начал потихоньку отступать от виверны, смотря назад и под ноги, не поворачиваясь к ней спиной ни в коем случае. Он сможет уйти, если не будет шуметь, только и всего.

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [08.06 РП] Внеплановая охота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC