Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [03.07. ЛЛ] Большая яичница.


[03.07. ЛЛ] Большая яичница.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БОЛЬШАЯ ЯИЧНИЦА

03.07.ЛЛ. Около трёх часов дня.

Где-то на окраине леса Алойдав, ближе к горам.

Риган, Керах, Эхри.

http://s3.uploads.ru/t/pZ2tW.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Если где-то поблизости решила загнездиться виверна, что довольно необычно и крайне редко для таких существ, то стоит брать ноги в руки и покинуть это место как можно скорее, но если ты отмороженный на голову и у тебя мелькнула мысль полакомиться её яйцами, то ты полнейший идиот. Мало того, что это опасно, так ещё и на добычу посигаю другие!

Свобода Воли: Да.

Отредактировано Риган (2019-10-06 19:06:33)

0

2

Погода сегодня была благоприятной для охотника. Светило солнце, поддувал прохладный ветерок, а  температура была такой, что пережариться у обитателей вряд ли б получилось. Можно было вдоволь набегаться, побороться со зверьём, а после приятно провести время возле кострища, лакомясь только что свежо-пойманной добычей. Вот именно так и планировал провести свой день Риган. Ему приходилось охотиться каждый день, чтобы просто выжить, но иногда, если охота проходила удачной и мяса оставалось много, то можно было день другой расслабиться, но лишь на мгновение. Среди дикой природы нужно всегда быть начеку, ведь никогда не знаешь, что сама матушка природа может принести. А подобный сюрприз может оказаться фатальным.
    Дикаря ждала большая охота. Именного сегодня Риган решил устроить вылазку за яйцами крупной хищной виверны. Около трёх дней и ночей, Дикому Коту приходилось изучать режим дня виверны, что загнездилась ближе к горам в его лесу. Когда она уходит на охоту, кто сторожит гнездо и в какой момент лучше всего отобрать у неё яйца, каждая деталь была важна. И именно сегодня Риган собрался, чтобы добыть такое колоритное и сытное лакомство.
    Ригану приходилось как-то один раз за свою жизнь испробовать подобную экзотику и то по чистой случайности. Напал на бродячего торговца, нашёл у того это самое заветное яйцо и слопал за обе щеки. С тех пор Зверю так и не удавалось добыть яйца виверны, слишком это было опасно. А тут такая удача! Всего лишь одна виверна, два яйца! Риган банально не мог упустить этого шанса, наконец-то он сможет вспомнить тот восхитительный вкус опасной твари. Было б неплохо и самум виверну грохнуть,  но вот подобная зверина ещё была не по зубам полукровке. Нужно больше тренировок.
    Выходя из своего шалаша, Барс проверил свою экипировку. Глефа была закреплена к ремням за спиной на поясе, сумка крепко держалась на ноге, в самой сумке его заветная книга с коллекцией и мешочки с травами, мазь, фляга с водой из ручья, сеть, огнево. Идеально! Риган был готов  покорять целые горы. Хотя это было громко сказано. Кивнув самому себе, парень отправился в своё путешествие за обедом.
    Идти пришлось долго, очень долго, но ноги уже привыкли преодолевать подобные расстояния, даже перевалы не требовались. Столько лет будучи постоянно на ногах, постоянно в вечном движении, дают свои плоды, что сейчас были как раз кстати. Но чем ближе Риган был к месту назначения, тем медленнее и бесшумнее становился его шаг. Ноги аккуратно ступали не землю, огибая различные ветки и листочки, чтобы даже лёгкого шороха не издавать. Тело было опущено, словно хищник, что подкрадывался к своей жертве, не выдавая своего присутствия.  Парень действовал аккуратно, не торопясь. Не хотелось попасть на глаза когтистой мамашке и получить ещё один шрам в коллекцию, если Риган переживёт эту встречу.
    И вот перед глазами растелилось гнездо.  Загнездилась виверна на высоких ветвях крепкого дерева. Гнездо было довольно большим, украшало то множество костей убитых зверей, а так же уже подгнившемо мясо, что облюбовали личинки и мухи. А посреди всего этого безобразия чистые, крупные яйца, размером  с домашнего откормленного кота! Такого яйца на весь день хватит, а второе можно оставить на запас.
    Риган внимательно осмотрелся. Виверны, как он и думал, поблизости не было, сейчас тварь должна быть на охоте где-то далеко отсюда, воруя очередную скотину из деревни. Времени было не так много, так что действовать нужно было быстро. Парень стал карабкаться на дерево, выходило у него это умело, сразу видно, что часто по ним лазаяет. Оказавшись уже будучи наверху, полукровка достал собственноручно сплетённую сеть и уложил в неё эти самые яйца. Тяжеловатые гадёныши! Но не настолько, чтобы Ригану было совсем уж тяжко их поднять. Чтобы спуститься, Зверь решил схитрить. Пользуясь своей способностью, он укрепил усилением свои ноги и спокойно спрыгнул. Прозвучал глухой грохот. Риган благополучно приземлился на обе ноги. Миссия была завершена!
    Этого было не видно из-за башки барса на голове Дикого Кота, но он предвкушающее облизнулся. Его ждал знатный пир, а бедную мамашу-виверну горесть от потери потомства. Да и кого это волнует? Точно не Ригана, что уже держал путь обратно в свой дом, думая о том, как пожарит эти яйца и съест в один подход. Это точно стоило его усилий и тех бессонных ночей, кои были потрачены на наблюдение и изучение твари!

Отредактировано Риган (2019-10-06 19:57:36)

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [03.07. ЛЛ] Большая яичница.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC