Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [21.09 СВ] Безногая Салли


[21.09 СВ] Безногая Салли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БЕЗНОГАЯ САЛЛИ

21.09 СВ

Бордель «Эйфоритариум», Валден

Лойко, Крысолов

ПРЕДИСЛОВИЕ

Сказание о мёртвой шлюхе, которую никто так и не нашел.

Свобода Воли: нет

+2

2

Лойко ненавидел две вещи больше всего: бордели и цыган. Вторых он жег когда-то, и то, что теперь он носил имя своей последней жертвы, было данью некой сакральности, перерождению, вот этому всему нехристианскому, что в нем каким-то образом появилось при переходе в Сказку; первое же… что ж, первое было домом разврата и порока. Разврат и порок требовалось искоренять при любой возможности – огнем ли, мечом ли, крепким словцом ли. И он, вооружившись лишь последним, с небольшой группой юных стражей, половина из которых проходила у него стажировку (надо ли уточнять, как сильно они не любили наставника?), все ближе подходил к «Эйфоритарию», как неминуемая небесная кара. Воздержавшись от эффектных появлений, он надел перчатки на руки – мало ли что! – и открыл дверь, проводя отряд за своей спиной внутрь. И сразу же нос к носу столкнулся с незнакомым мужчиной.
Мужчина был рыж, одноглаз, выше него и неприлично патлат. Его волосы цвета солнца в закате свисали с головы, как вермишель, и Лойко ощутил желание то ли намотать их на руку, то ли просто больно подергать. Юноши позади него, оглядываясь по сторонам, стали перешептываться и хихикать.
«Ведут себя как всегда. Как имбецилы», - добро подумал про них наставник.
- Обыск, - сказал он рыжему, показывая лист бумаги, испещренный буквами, с жирной черной печатью снизу справа. – Поступила жалоба, что у вас здесь людей расчленяют. Мне и моим людям нужно все проверить. Выводите работников этого… заведения на улицу.
Лойко был непреклонен. Он дал знак своим людям – и они, подобно волнам, растеклись в разные стороны борделя. И хотя он заметил на их лицах неловкость и полное незнание, что делать дальше – не прерывать же людей в ответственный момент, он стоял рядом с рыжим и строго наблюдал за операцией. В то, что здесь правда кого-то расчленяли, он не верил даже на сотую долю. Здесь люди, звери, фейри грешили иначе, и само это здание стоило снести уже хотя бы из-за концентрации зла, но… Законы! Законы запрещали так поступать с вещами или явлениями, которые лично ему, Лойко, не нравились. Поэтому пришлось терпеть и думать о доме – и о душе, чтобы побыстрее смыть с себя последствия нахождения здесь.

+2

3

Разврат и порок жил-поживал да не бедствовал. Так, на самом деле, обычно и бывает: чем что-то порочнее — тем сытнее оно живёт, и «Эйфоритариум» в этом плане не был исключением. Сытную, комфортную жизнь борделя в скором времени должна была прервать облава, но пока его обитатели об этом не знали и мирно занимались каждый своим делом: получали удовольствие и деньги.
Деньги за удовольствие? А, впрочем, неважно.
Суть заключалась в том — и это также было первопричиной того, почему Крысолов был вообще нужен, что деньги он получал как раз за то, чтобы вставать на пути любой неприятности. Предполагалось, что он будет, вроде как, надежной стеной. Стена вышла так себе, но в тот вечер, кося единственным глазом, дорогу стражнику он всё-таки перегородил.
— Назовите себя, — произнёс он скучающе, пробежавшись взглядом по убористым чернильным строчкам. — И причину обыска, будьте любезны.
Стражники уже расходились по огромному, нарочито роскошному залу, утопая в коврах. Кто-то из них, кажется, нервозно хихикал.
— Не советую выводить людей, — сказал Крысолов погромче — так, чтобы его слышали все. — Мы можем подать жалобу за препятствование деятельности. Потребуем компенсации убытков.
Низкий, взлохмаченный стражник — судя по всему, старший у них — смотрел враждебно. Перчатки смотрелись на нём нелепо, но, как успел понять Крысолов, в Сказке встречалось немало странного. Перчатки так перчатки.
— Я жду, — добавил он, глядя безо всякой неприязни. Впрочем, особого интереса, если честно, во взгляде тоже не было.

+2


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [21.09 СВ] Безногая Салли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC