Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [12.08 ЛЛ] А поутру они проснулись


[12.08 ЛЛ] А поутру они проснулись

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А ПОУТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ

12 августа ЛЛ

Мираэль

Лойко, Айе

ПРЕДИСЛОВИЕ

Как господин Лойко оказался на очередной сходке ордена Мистрэ - история не знает.
История очень хорошо запомнила, что случилось с господином Лойко на следующее утро.

Свобода Воли: да.

+2

2

Голова раскалывалась на две части: из одной можно было пить, из другой - есть, но Лойко, разум которого начал пробуждаться, а тело - ещё нет, не хотелось ни есть, ни пить. У него было стойкое ощущение, что выпил он достаточно, причем на всю оставшуюся жизнь, а еда в таком состоянии просто не лезла бы в горло. Он сонно, неосознанно провел сухим языком по небу и зубам, вызывая хоть немного слюны.
Он чувствовал себя в горизонтальном положении; Лойко лежал на животе, одна нога была немного заброшена на что-то, вторая - свисала с постели. Его голова покоилась на чем-то мягком и теплом, но даже в таком состоянии он понял, что это не подушка. Странный запах... Незнакомый, но не неприятный, проник в него, заставляя принюхиваться. Запах тела, благовоний, чистой постели и чего-то ещё. Лойко нахмурился, зажмурил и без того закрытые глаза и потянулся с протяжным горловым звуком.
Ногу, на чем бы она ни была, пришлось снять. Он приоткрыл глаза - и срочно закрыл их обратно, моментально забывая как дышать.
Рядом с ним лежала девушка. Он видел ее впервые.
Вернее сказать, нормально он так рассмотреть и не смог, потому что его лицо лежало у нее на груди, а оттуда мало что можно увидеть. Однако, то, что это точно была девушка, причем, как он успел опознать, с длинными волосами необычного цвета, Лойко понял безошибочно. Следующим осознанием пришло то, что на нём не было одежды - совсем, даже носки, и те куда-то пропали. И первое, что он почувствовал в связи с этим - это испуг. Он не знал точно, чего испугался, но страх быстро набирал в нем обороты, заставляя притворяться мертвым, чтобы незнакомка не заметила его пробуждения. А ещё... Он никогда не думал, что окажется в такой ситуации, поэтому запасного плана действий у него не было.
Его сердце билось так быстро и громко, что его, наверное, можно было услышать, даже не прикладывая ухо к груди.
Потому что самое страшное - это не оказаться с голой девушкой в одной кровати, нет. Это понять, что ты с ней переспал, причем совершенно не помнишь, каким образом.
(И то, что женская грудь - лучшая подкладка, которую когда-либо чувствовала его голова.)
- Вы кто? - всё-таки спросил он менторским тоном, слабо приоткрывая глаза. Может, это все сон? Чем черт не шутил... Но в этот раз он, рогатый, был совершенно всерьез. - Мы где?
Лойко старался не выдавать панику в голосе, но паника с удовольствием выдавала его.

+2

3

Айе совсем не хотелось просыпаться. Было ей приятно и лениво, словно кошке, которая вдруг нашла удобную коробку посреди городских улиц. Здесь, в Мариэле, в городе-храме, где пока еще не боялись монстров. Да и зачем боятся, когда город находится под дланью божеств? Пусть и не был этот город священным, но хотелось верить, что божественное внимание здесь сильнее, чем в том же Валдене.

Например после таких вот посиделок ордена, Айе очень сильно ощущала присутствие Мистрэ. Словно богиня тоже учувствовала в утехах. Нежны были ее руки и ласковы слова. И рук у нее много, как и слов. Только и надо, расслабиться и довериться ей. Не оттолкнуть.

Рядом заворочался вчерашний любовник - миленький, немного странноватый паренек, который невесть как оказался в местном аналоге "Красной Лисы". Он забавно стеснялся и краснел, когда Айе ненавязчиво к нему подкатила. Почему именно к нему? Кошка не знала, потому что в целом паренек был не сказать, чтобы в ее вкусе.

Он ей был ее ниже!
И символ этот на лбу. Вот зачем портить такую милую мордашку?!

Серьезно, это либо влияние Мистрэ, либо слишком много алкоголя. Кошка вытянула руки, потягиваясь, и не открывая глаза. Запустила тонкие пальцы в темные волосы на голове паренька, ласково перебирая пряди.
- Ну чего ты проснулся? - ворчливо поинтересовалась она. - Спи, Лойко, еще ра-ано~ - мурлыкнула Айе, притянув Лойко к себе и ласково чмокнув в макушку.

Впрочем, его возня ясно давала понять - спать дальше не получится. И вздохнув, кошка плавно перетекла из положения лежа в положение сидя, с интересом рассматривая свою милую "жертву".
Да, память ей не изменяла. Он был безумно милым, но совершенно не в ее вкусе. Худощавый какой. Пожалуй, без воли Мистрэ она и вправду на него не клюнула.

...хотя тут и вредность сыграла. Примерно неделю назад они знатно посрались с Сэмаэлем, и теперь Айе упорно искала себе компанию на ночь. Из принципа.
Серебряное перышко на груди как-то неприятно, словно намекая, нагрелось.

«О Мистрэ, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот огненный дурень перестал полыхать по поводу и без повода» - уныло подумала Айе, а в слух произнесла:
- Я? Я Айе. Я думала ты хорошо запомнил мое имя, ты его всю ночь повторял.~
собственная нагота, пусть и относительно прикрытая одеялом, ей нисколечко не мешала.

[status]say my name and every color illuminates[/status][icon]http://sd.uploads.ru/ogbwK.jpg[/icon]

Отредактировано Айе (2019-09-30 23:01:54)

+2

4

Липкий холодный пот маленькими капельками покрыл лоб Лойко, который пытался понять две вещи: как и за что. Как он оказался с этой женщиной в одной постели и за что ему это наказание.
Ему даже в голову не пришло, что он мог сделать это самостоятельно. Переспать! С женщиной! ЖИВОЙ!
Она еще и разговаривала! Он сглотнул и снова тихонько попятился, но чужие руки, воспоминания о которых потихоньку приходили к нему, притянули его к себе, и Лойко будто очутился в тюрьме. С другой стороны, пришло и иное воспоминание, совсем свежее, буквально пару минут назад испеченное: он полночи проспал на этой груди и ему было неприлично хорошо. Испытав желание вернуться обратно именно туда, он ощутил себя еще более неловко, чем когда только проснулся.
- Я… рано просыпаюсь, - сказал Лойко невпопад, перестав вырываться (мысленно) и, кажется, смирившись с судьбой. Он положил лохматую после бурной ночи голову рядом с головой девушки – Айе, значит, ее звали Айе… Это имя не вызвало в его мозгу никакого отклика. Его щеки стали окончательно пунцовыми, как будто соком вишни натерли.
- А что еще я делал всю ночь? – спросил он аккуратно, и так зная ответ, но все же сомневаясь в нем. Может, ему это приснилось? И все это тоже – просто сон, вызванный усталостью на работе и напряжением, которого в последние месяцы скопилось все больше? – Мне же… нельзя. С женщинами. Никак нельзя! – последнее он прошептал, но так громко, что это было похоже на крик. От отчаяния Лойко закрыл лицо руками и пожалел, что рядом нет пепла, чтобы посыпать им макушку.
- Мне теперь на тебе жениться? – донеслось из-за ладоней, впрочем, уже серьезнее. Что в Лойко ни отнимешь, так это его ответственности за свои действия. Единственный раз, когда он от нее бежал – это в принципе его побег из «Границ», но они обещали его убить, а умирать он не хотел, и вот… Он на секунду представил реакцию коллег на новость о том, что он, мать его, Лойко, женится, и от этого стало чуть менее, чем полностью невыносимо.
[icon]https://sun9-17.userapi.com/c857736/v857736140/a3d41/J6dIMXKGQCc.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [12.08 ЛЛ] А поутру они проснулись


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC