Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эдельвейс, фейри, 35


Эдельвейс, фейри, 35

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эдельвейс
«Если ты маленький, то всё равно способен на великое»

https://i.imgur.com/Rovv16u.png
Midgardsormr | Final Fantasy XIV
Scathach (Skadi) | Fate/Grand Order

» Имена и прозвища: Козявка, мелюзга.
» Раса: фейри;
» Внешний возраст: выглядит так, будто вылупилась не больше года назад;
» Истинный возраст: живёт и здравствует в Сказке уже тридцать пять лет;
» Специализация: общая магия
» Принадлежность: очень старательно избегает любой политики, но имеет какие-никакие принципы. Помогать будет только тем, кого считает подлинными героями, а не абы кому (даже за еду).
» Род деятельности: готова протянуть лапу помощи за пару жареных сосисок и хороший чай, но помощь будет соответствовать цене: маленький дракончик может быть хорошим спутником на пару приключений, греть вас и ваш чай, а так же использоваться в качестве зажигалки в походных условиях. В общем, работает за еду и идею.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост | Длина: 175 см* | с учётом хвоста составляет ровно 102 см
» Вес: 67 кг* | 4,7 кг
» Телосложение: женщина в самом соку | хрупкий дракончик со всеми признаками детской неуклюжести и нескладности
» Цвет волос: темно-фиолетовые
» Цвет глаз: красные
» Отличительные черты:
Дракончик выглядит так, будто Сказка намешала в нём всего и сразу, начиная с цвета чешуи и заканчивая особенностями анатомии. Короткие передние лапки (если Эдельвейс приспичит куда-то усесться, то сидеть она будет исключительно столбиком на задних лапах, безвольно опустив передние), уши-плавники (плавать Эдельвейс при этом не умеет и никакими способностями водного жителя не наделена), большие глаза и, при этом, вечно хмурая морда. Если этого мало, то и раскрашено это всё как-то странно - грязно-зелёное туловище, красные лапки и ушки-плавники, белое с переливами брюшко. Не дракон, а попугай какой-то.

ЛЕГЕНДА

Эдельвейс, кажется, просто есть.

Мало кто обычно интересуется, откуда он - её постоянно принимают за самца, и Эдельвейс даже не стремится развеивать их заблуждения - взялся, и какая стоит за ним история. Неудивительно, ведь мало кто, угощая бродячего кота завалявшимися в сумке припасами, стремится расспрашивать животное о его прошлом, будущем и политических взглядах. Даже в Сказке.

Даже если это не кот, а маленький дракон.

Такую мелочь никто не воспринимает всерьёз, а те, кто знает о ней чуточку больше, чем остальные, на самом деле знают тоже немного. Она есть. Она любит вкусно поесть. Она уважает хороших обитателей Сказки и может быть сносным собеседником, рассказывая байки, сказки и слухи. Если вам одиноко, она может составить вам компанию, если вас устроит говорящий зверь в качестве компаньона.

О том, что Эдельвейс может быть похожа на человека, может узнать только кто-то, кто об этом никогда и никому не расскажет (Эдельвейс тщательно выбирает кандидатов). Узнав эту тайну "счастливец" только умножит количество вопросов в своей голове, и не получит ни одного ответа, потому что Эдельвейс не любит объяснять, как так вышло. Она не скажет, что это не касается спрашивающего, просто промолчит (и так она делает со всеми неудобными для неё вопросами).

Как стать к ней ближе? Начните с восприятия Эдельвейс всерьёз, как бы сложно это ни было. Она ведёт себя соответственно ожиданиям окружающих, разве что изредка удивляя кого-то неожиданно мудрыми словами или проснувшейся властностью. Если вы будете говорить с ней на равных, вы откроете, что маленький дракончик вовсе не наивен. Если же относиться к ней как к существу не полезнее чайника, она будет вести себя как разумный чайник, а вы потеряете целый пласт советов, которые она могла бы вам дать.

Не факт, что она откроет вам свои секреты даже при соблюдении этого простого правила. Эдельвейс приценивается к каждому отдельно и выбирает, слушая своё чутьё.

Вне зависимости от того, что будет завтра, Эдельвейс шныряет повсюду, шипит на бродячих котов, собирает свою коллекцию "сокровищ", потому что все драконы любят побрякушки, и каким-то чудом выживает в этом мире. И да, она любит чай.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

1. Превращение в человека
Может, в теории, длиться вечно. Но это не совсем так, потому что каждые сутки Эдельвейс должна принимать истинный облик минимум на час.
Она прожила под этой личиной пять лет, соблюдая заявленные условия, и обросла немалым числом знакомств, но теперь существует исключительно в истинном облике, об этих годах предпочитая умалчивать. Возможно, вы её даже знали, ведь с момента исчезновения "другой Эдельвейс" прошло всего десять лет.

2. Пирокинез
Дышит огнём почти как газовая горелка, и даже может вскипятить чайник (правда, потом будет кряхтеть и жаловаться). В общем-то, всё сопоставимо с размерами, и никакого огромного огненного шара Эдельвейс на вас не обрушит. Зато, если сильно схватить, может раскалиться и обжечь. К огню, магическому и не очень, устойчива и не испытывает никакого дискомфорта.

3. Поиск
Выглядит как обычное вынюхивание следов, но на самом деле является магией. Эдельвейс может найти человека, фейри или монстра, обнюхав его вещи или даже следы, оставленные на земле. Однако, если объект поиска защищён контр-заклинанием (или догадался пройти приличное расстояние по воде), прошло слишком много времени, или, наконец, искомый уже успел сбежать за десяток вёрст, то толку от этого не будет. Почти как настоящая поисковая собака, не больше и не меньше.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: пожалуйста, не убивайте её, если нас разлучат обстоятельства. Я вверяю судьбу этого маленького существа вам, разрешая передавать анкету, использовать накопленные отыгрыши, отправлять его в ряд НПС или в акцию. Отныне и вовек.
Потому что шоу должно продолжаться.

Отредактировано Эдельвейс (2020-06-13 20:34:23)

+6

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ДОСТИЖЕНИЯ

» Душа компании. Находясь рядом со своим компаньоном, Форте получает +5 к броскам.

» Рассказчик с опытом. Своими байками и небылицами Форте может вдохновить любого. Союзники получают +10 к броскам, выслушав историю фейри. Воспользоваться бонусом можно единожды за эпизод.

» Крыло великого дракона.
Взмах драконьих крыльев сметает любые проклятия. Хип уважает ваше желание. Он дарует Форте возможность полностью избежать одного негативного эффекта или проклятия, которое будет на нее направленно. // ВингоБезумие

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Эдельвейс, фейри, 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC