Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [14.07 ЛЛ] Q: Двадцать Два Кошмара


[14.07 ЛЛ] Q: Двадцать Два Кошмара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДВАДЦАТЬ ДВА КОШМАРА

Четырнадцатое июля Лютых Лун

Сны Джонатана Браума

Джонатан и его Кошмар

http://s5.uploads.ru/t/vAh1p.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Карточная Грешница приходит во сны тогда, когда тёплая ночь слишком легко баюкает человека. Так удобно засыпать под сопение кота рядом или щебетание птиц. Будто то день или ночь — Грешнице неважно. Она будет приходить.
Целый месяц девушка собирается мучить, сводить с ума кошмарами: нет смысла пытаться не уснуть, даже малейшее проявление сна способно с головой увлечь жертву Грешницы в её мир, в её План, где выживают только сильные духом. Нет, они не погибают, но и жизнью это нельзя назвать. Просто существуют, пока кошмар не кончится полностью. До момента, когда последняя её карта не будет перебрана.
Или до последнего вздоха того, кто заперт в кошмаре. Того, кто решится наложить на себя руки, только бы спастись от этого.

Очерёдность постов: ГМ, затем игрок.

0

2

И в какой интересно, момент Грешница сама стала выбирать кошмар для человека? Как-то раз Джонатан умудрился обмолвиться о своей любви к числу десять. Так-так, посмотрим. Колесо Фортуны. Прекрасно.
Брауму было дано его собственное тело. Жилистое, мощное. Привязанное однако к железному и прочному стулу, на котором, собственно, сам Джон и сидел. А перед ним рулетка. Странная, не лежащая на столе, но возглавляющая своей белизной триногу, на которой, собственно, и находилась. А за ней сама Грешница.
Бусы пёстро обвивают её тело, отвлекая внимание от брынчащих то и дело монеток, платком завязанных на костлявых бёдрах, на плечах и рёбрах девушки. В виде Смерти пришла, костлявой, не стыдилась ничуть, сама явилась перед тем, кто смерти давно перестал бояться. И только теперь Джон мог заметить целую кучу интересных по своей форме, красивым отблеском от света искрящихся инструментов. Уже некуда было бежать, отчего мужчина только и мог, что дёргаться, в попытках затравленно выбраться из собственного пленения.
Нет, на этот раз смерти он не избежит. Шагом она направляется прямиком на свою жертву, да становится ступнёй на колено: всячески указывает на его место, царапает коготками кожу шеи, лица. Да наконец обращается к нему самому.
— Видишь? Перед тобой твоё Колесо Фортуны. Это как твистер, только много, много круче. Я буду вертеть его и пробовать на тебе каждую из пыток, что выпадет. Божечки! Давно хотела испытать. Прекрасное творение, не находишь? Колесо это Фортуны. А может и Сансары, кто знает, кем оно станет для тебя.

И до сих пор девушка не спешит, заносит свои руки высоко, тянет круг, исписанный до своей середины картинками подробным описанием пыток. Это Его кошмар, и Он в нём застрянет Навечно. Пока, разумеется, тому не выпадет свобода.
Впрочем, всем известно, что жизнь познаётся в сравнении с муками.
А выдержка лишь после сильного терпения.

Техническая информация

Каждый ход, на протяжении всей арки, Джонатан должен кидать кубик. Он сможет спастись только после того, как на его душу выпадет значение, которое равно или больше 90-а. Следовательно, на девять пыток у него лишь одна свобода.
Ежели игроку выпадет значение, уже присутствующее до этого, он может кинуть ещё один кубик на тридцать граней, в соответствующей теме.
В кошмаре невозможно умереть.

[nick]Карточная Грешница[/nick][status]То, что управляет тобой — не твоя судьба[/status][icon]https://pp.userapi.com/c858132/v858132641/12676/pX8hu7sndfM.jpg[/icon]

0

3

Он понятия не имел, каким образом это произошло. Ведь тренировки временем, опытом и суровыми условиями сделали его сон чутким, да настолько, что малейшая опасность почти что мгновенно возвращала его в сознание. Но видимо, в этот раз что-то пошло не так: стоило ему закрыть глаза - и он уже тут, привязанный к стулу, в компании пыточных принадлежностей, этого чёртового колеса, а также незнакомой ему девушки, что явно пыталась казаться жуткой, может быть даже пугающей. Только вот смысла в этом особого не было - Джон слишком часто гулял по лезвию ножа, дабы обделаться перед лицом нового, очередного врага. Не из того теста он был сделан.
Боль в колене была сильной, но он даже не думал сдаваться - не издал ни звука, лишь задышал чуть быстрее, да ярче полыхнул огонь в глазах. Чего говорить о каком-то там пальце - показуха, не более. Да и речь её говорила лишь о том, что эта сука только и хочет, что позабавиться, развлечься. Взгляд, с которым смотрел на неё солдат, запросто мог поджечь сигарету, если не разжечь камин. Но когда она закончила, то вояка... громогласно рассмеялся.
- Сколько фарса, аж блевать охота, - говорил он ядовито и грубо, сверкнув плотоядной улыбкой. - Хочешь сделать мне больно? Валяй, сука, крути своё сраное колесо. Только имей в виду: память у меня очень хорошая, и когда мы встретимся снова, будь уверена - я верну тебе всё в тройном объеме.

Он не блефовал - мстил он редко, но когда приходилось, то мало кто после этого оставался живым. Он не был склонен доверять байкам местных о том, что со Смертью можно договориться, но если это было правдой, то эта сучка только что загнала себя в угол: он найдёт её в любом случае, и не важно, в каком состоянии будет он сам - жив или мёртв.

Рулетка

[dice=3872-1:100]

Отредактировано Девил-Джо (2019-09-09 20:53:31)

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [14.07 ЛЛ] Q: Двадцать Два Кошмара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC