Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Миненао, фэйри, 25.


Миненао, фэйри, 25.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МИНЕНАО
«Желание и любопытство — два глаза, магически преображающие мир.»

https://funkyimg.com/i/2WKmK.jpg
Azuki Nagamitsu | Touken Ranbu

» Имена и прозвища: Миненао, Мин, Шин, Лунатик;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: 25 лет;
» Истинный возраст:  не считал, полностью сформировавшаяся мужская особь, около 25 лет;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: отдел артефакторики, гильдии учёных, постоянно помогает гильдии творцов с организацией чего-то, захаживает в орден ремесленников и «Синедрион Анимуса», сотрудничает с орденом ценителей сна, путешествует с членами ордена сталкеров, слишком часто оказываясь в непосредственно близости от гильдии Стражей, чем изрядно им надоел.
» Род деятельности: путешественник, механик-самоучка.

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост: 188 см.
» Вес: 80 кг.
» Телосложение: выглядит спортивным и сильным.
» Цвет волос: брюнет.
» Цвет глаз: карие.
» Отличительные черты: вечно таскает блестящий наплечник, временами плащи, пахнет морской водой и кукурузой.

Человек

https://i.pinimg.com/236x/02/48/42/024842572650aadb839fe9bec93f9179.jpg

Тюлень

https://www.artleo.com/mini/201310/57757.jpg

ЛЕГЕНДА

» Родился на краю туманного моря, как и большинство его соплеменников, шелки. Являясь млекопитающими, им необходимо наличие суши. Как и все фейри они появляются из ниоткуда на берегах, предпочитая держаться неподалёку друг от друга. Изредка уплывая на поиски людей, которых заманивают в море своим человеческим обликом и сладкими речами.
» Его семья предпочитала контактировать с подводным царством, так как про людей ходило множество нелицеприятных легенд, как они пользовались доверчивостью тюленей. Отсюда вполне понятное отсутствие сочувствия к людям среди большинства шелки.
» Тюленьи шкуры позволяют им жить в море, однако они время от времени должны выныривать, чтобы глотнуть воздуха. Могут выходить на сушу раз в семь дней. Выйдя – сбрасывают с себя тюленью шкуру и принимают человеческое обличье. Внешность у всех шелки разная, из общего – карие глаза и коренастость, встречаются характерные отметины от шкур.
» Должны хорошо прятать свои шкурки, ибо с их помощью ими можно управлять. Чем люди и пользовались когда-то, ведь без шкурки тюлени не могут вернуться в море. Способны иметь детей от людей, правда, с перепонками между пальцев ног. Работает в Сказке и вне её.
» Считается, что их шкурки и жир обладают целебными свойствами и могут наделить магическими способностями – это только миф, из-за которого также пострадало не мало шелки. Мин может исцелять только в Сказке.
» Шелки выбирая людей оставляют на берегу красную шапку. Если человек принимает предложение – должен появиться на следующий день на закате на том берегу, тогда тюлень выйдет и сбросит шкуру. Работает в Сказке и вне её.
» Шелки можно вызвать, сев ночью на камень у воды и уронив в воду семь слезинок. Появится ближайшие тюлень. Больше или меньшее слёз – нет. Работает в Сказке и вне её.
» Тюлени могут вызывать непогоду на море и переворачивать лёгкие судёнышки, рыбацкие лодки.
» Миненао – имя, написанное на часах, которые он носит. Так звали одного мастера, у которого он учился собирать различные механизмы.
» Настоящее имя – Шин. Его знают только шелки.
» Любопытный, как и многие представители его вида, Мин общался со всеми, кого встречал на своём пути. Любил и к людям выходить. Поначалу изучая их издали, с камней на пляжах. Там он научился есть кукурузу и готовить её, варёную, жареную, и даже фаршированную рыбой. Выходя на берег первым делом просит кукурузы и очень огорчается, если за весь визит не удаётся её попробовать.
» Любит посещать горячие источники. Ему понравился человеческий массаж, да и в тёплой воде приятно понежиться.
» Однажды встретил увлечённого человека из ордена ремесленников, который умел мастерить всякие штуки. Миненао многому у него научился. Например, чистить механизмы, собирать их, чинить. Благодаря ему оказался в этом ордене.
» Любит вылезать на камни и греться в солнечных лучах.
» От большого удивления или стресса может превратиться в тюленя, неожиданно, если шкура рядом с ним, если нет, то будет мучаться головной болью.
» Миролюбивый, добрый, весёлый. Доверчивый. Не всегда понимает, чего надо бояться. Понятно – если в море встретил охотника с гарпуном, а вот каких-то людских интриг не понимает. Всегда готов помочь людям в беде. Накормить и обогреть. В своём понимании.
» Способен возить людей на своей спине по воде. Инстинктивно чувствует воду и наличие порталов.
» Мину не очень нравится необходимость заключать договора с людьми, поэтому он ищет ещё и способ избежать этого.
» Одежду обычно находит на берегу. Так сказать, таскает людские шкурки. На берегу нашёл и латы на плечо, и многие другие вещи. Не всегда знает об их предназначении и может порой выглядеть комично.
» Первое путешествие совершил в возрасте 13-ти лет, пытаясь поймать птицу. Чуть сам не оказался добычей и был заброшен на незнакомую территорию, где встретил мудрого старца-шелки, из ордена сталкеров, у которого научился пользоваться порталами.
» К двадцати годам оказался в Валдене, поначалу проводя всё время в «Синедрионе Анимуса» и с членами ордена сталкеров. Там он искал способ избавиться от проклятья шелки.
» В двадцать три года оказался в трудной ситуации, ведь его шкурку кто-то всё-таки украл. Первое время без превращений давались с трудом, он стал более медлителен, чем обычно, иногда впадает в длительный сон, иногда не спит неделями, и обратился за помощью в орден ценителей сна.
» Пришлось забыть о беззаботности и найти работу, так как в человеческом облике ночевать под открытым небом ему совсем не нравилось. Так он нашёл единственное применение своих способностей – отдел артефакторики в гильдии учёных.
» Правда, ещё раньше он начал помогать гильдии творцов в организационных делах, примерно с того момента, как его чуть не покрасил вместе с камнями один чудаковатый телепат. Они сдружились, и много времени проводили вместе. Только и телепат не помог найти того, кто украл шкурку. То ли воришка не знал, что надо теперь позвать хозяина шкурки, то ли не торопился призывать его на помощь.
» От тюленя: быстро плавать, преодолевая большие расстояния с минимальным отдыхом. Чувствовать разные расы по запаху. Находить воду и порталы. Превращаться в человека. Вызывать непогоду на море и переворачивать лодки.
» От человека: готовить, совершать натуральные обмены, мастерить простейшие механизмы, часы, игрушки.
» Боевые: тюлень - кусается и может сбить хвостом. Шелки - наслать непогоду. Человек - драться почти не умеет, зато может обнять и приподнять над землей противника, пока тот не остынет.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

«Прибой». Если безопасно и Мин в хорошем расположении духа – может выкинуть подарок человеку на берегу, от пары жемчужин, кошелька с золотом до исполнения заветной мечты. В этом случае, придётся воспользоваться дайсом.
Если грозит опасность, или просто шелки правит гнев – может вызвать непогоду, от туч и молнии в разгневавшего, до несильного шторма, дом не унесет, но покидать предметы может вполне. Не контролирует непогоду, только вызывает. Непогода локальна, эпицентр накрывает обидчиков, края фронта распространяются в обозримых границах, максимум небольшой посёлок укрывая, хотя людям кажется, что конца края нет шторму. Один раз за игровые сутки, после чего тюлень чувствует большую усталость. Если в эпизоде несколько дней - откат в два поста.

«Жир в помощь». Или кое-что об исцелении. Есть два варианта использования. Первый – словесное заклинание, может остановить простейшее кровотечение, согреть мёрзнущего. Откат - два поста. Второй – срезать кусок подкожного жира с тюленьей шкуры, дать или сырым, или в виде отвара, зелья. Эффект исцеления получается сильнее. Только тогда сам Мин будет чувствовать очень неуютно свою тюленью сущность в местах срезов и даже может заболеть, если болезнь серьёзная, и пришлось срезать много жира. В таком случае на восстановление может уйти много времени, от недели до пары месяцев.

«Отражение». Также работает в двух вариантах. В мирной ситуации помогает лучше понять другого человека, так как или один, или второй участник начинают повторять действия отражаемого. Выбор отражаемого происходит в голове Мина полуосознанно, чаще всего под воздействием эмоций, любопытства, сочувствия, страха. В бою – может перенести на тюленя ранение другого существа, тем самым защитив его. Как это работает, никто не понимает, ведь эмоции должны быть сильны, а существо дорого. В обратную сторону не работает.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: лс, почта в профиле рабочая, остальное при необходимости выдам.
» Судьба персонажа: дождаться меня, отправить в туманное море.

Отредактировано Мин (2019-09-05 22:12:48)

+9

2

РЕПУТАЦИЯ

ОРДЕН СТАЛКЕРОВ [+50]
□□□□□□□□□□ ■■■■■□□□□□

ОРДЕН ЦЕНИТЕЛЕЙ СНА [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ОРДЕН РЕМЕСЛЕННИКОВ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ УЧЕНЫХ [+25]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТОРГОВЦЕВ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

«СИНЕДРИОН АНИМУСА» [+5]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [-5]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

https://dark-fairy.ru/viewtopic.php?id=882#p148370
Стражи не довольны тем что Рыц спасла какого-то оборванца вроде тебя, да ещё и пожурила их. Однако, конфликтная ситуация попала на глаза сомнительным личностям, и они приняли тебя за «своего».
Гильдия Стражей: [-1][-5]

[05.09 ЛЛ] Волшебство да и только!
Гильдия Границ: [0][+5]

[05.09 ЛЛ] Волшебство да и только!
Кто-то из Торговцев зашептался о хороших способностях Миненао торговаться.
Гильдия Торговцев: [+15][+20]

[05.09 ЛЛ] Волшебство да и только!
В Гильдии Учёных обрадовались, узнав о том что их сотрудник не улизнул в море.
Гильдия Учёных: [+20][+25]

[05.09 ЛЛ] Волшебство да и только!
Орден Сталкеров узнал о твоих похождениях и выразил своё негласное одобрение.
Орден Сталкеров: [+45][+50]

ДОСТИЖЕНИЯ

» «М-милашка!». Чувство умиления буквально зашкаливает у окружающих при встрече с этим добродушным, немного наивным и просто прелестным фэйри! Мин получает бонус +20 к вызову спонтанного приступа доверия даже у самого закоренелого черствяка.

» «Смотри без глупостей, фэйри!». Миненао частенько попадается на глаза Стражи, и нередко оказывается не в том месте не в то время. Возможно, это просто стечение обстоятельств, но все-таки подобное просто не может не вызывать подозрений! Миненао получает -10 в социальных взаимодействиях с членами Гильдии Стражей.

» Любовь, да и только. Миненао получает +5 ко всем броскам, если в сюжете есть Арья Рыц. // [05.09 ЛЛ] Волшебство да и только!

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Миненао, фэйри, 25.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC