Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [02.07 ЯС] Неспокойный день отдела сбыта


[02.07 ЯС] Неспокойный день отдела сбыта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НЕСПОКОЙНЫЙ ДЕНЬ ОТДЕЛА СБЫТА

02.07 ЯС

Гильдия торговцев, отдел сбыта

Йоти, Иштар

ПРЕДИСЛОВИЕ

Мы не докатились, мы просто упали дно: убойся, всяк сюда входящий - потому что новые сотрудники отдела сбыта очень быстро понимают, насколько тут много работы.

Свобода Воли: да

Отредактировано Иштар (2019-08-09 16:04:34)

+3

2

Сегодня для шелкопряда предстоял важный день! К которому он долго морально подготавливался, хотя до сих пор нервничал. Конечно, сегодня ему предстояло отправиться в Гильдию Торговцев, дабы познакомиться с главой своего отдела, да и осмотреть место, где он будет часто пребывать. Не хотелось бы заплутать, да и попасть не туда. Это показало б его не с самой лучшей стороны.  Опозориться, вот чего хотелось меньше всего, тем более перед другими участниками гильдии, про главу и говорить не стоит. Тогда б Йоти хотелось со стыда под землю провалиться.
    Вставать пришлось рано. Ну а куда ж без этого? Все дела у Йо начинаются именно утром и это дело было не без исключения. Да, шелкопряд уже был там, подавал заявку, после ходил на подтверждение и сегодня у него был первый официальный день в качестве участника. Сегодня монстра явно ожидает куча знакомств, новые возможности и не обойдётся без каких-либо конфузов. Не точно, но мало ли?
   Приведя себя в порядок, да нацепив на себя привычные повязки чёрного цвета, Йо с улыбкой на лице отправился прямиком во владения гильдии Торговцев. Не забыв, конечно, накинуть плащ, что показывал его принадлежность  к данному месту.
Идти пришлось не так уж и долго, проще было бы взлететь, да пролететь над домами, но в городе Йоти этого не делал. Сильно бы привлекал к себе внимание, так что крылья приходилось держать опущенными. Было забавно когда над твоим природным «плащом» был ещё один плащ. Плащ на плаще и плащом погоняет! Но немного не о том.
    Вот Йо и добрался до заветного места. Место поражало своими размерами и количеством людей. Тут всегда стоял какой-то тихий галдёж, где участники что-то бурно обсуждали по поводу товаров, цен, лучших мест на рынке и т.п. Все экономические штуки обсуждались именно тут. Сегодня тут оказалось куда живее, чем обычно, то там, то тут проносились согильдейцы, судорожно что-то делали и говорили о времени.
   Йоти сначала даже не понял куда ему идти, что делать, ибо рассчитывал, что его кто-то встретит, но спустя около пяти минут поисков к нему подошла какая-то девушка и попросила ожидать в  прихожей, что за ним придут.
    Монстрик так и поступил. Присесть не получилось, диваны были не под него. Опять же, прелести иного строения тела. А ложиться было неудобно и некрасиво. Пришёл значит в гильдию какой-то монстряга, развалился в прихожей на диване, да вальяжно чего-то ждёт. Глупо. Поэтому Йоти просто стоял у стенки, да с нескрываемым любопытством смотрел по сторонам, попутно изучая обстановку, да выглядывая того самого, кто им займётся.

Отредактировано Йоти (2019-08-10 05:22:43)

0

3

- О Воля Всемогущая! - только и сказал Иштар, когда услышал новость впервые. - Где мне ему стул взять?
Как бы то ни было, чудом или усердием, так или иначе, стул был найден и в день «Икс» торжественно ждал своего обитателя.
- Он пришел, - аккуратно сказала ведьмочка, проскальзывая под рукой. Она была тёмненькой, ярко некрашеной, любила длинные плащи и рваные чулки, потому и прозвали её - Ведьмой, совсем как в каком-нибудь фильме (а вы когда-нибудь пробовали приходить в мир людей просто для того, чтобы посмотреть кино?).
- Ну так веди же его! - экспрессивно отозвался Иштар, а потом не удержался, закатил глаза, отвернувшись к стенке так, чтобы никто не увидел излишне эмоционального жеста начальника. Вроде как, быть несерьезным ему было не по статусу, но настроение сегодня было такое: искрящееся, веселое, до щекочущих пузырьков в груди. Это означало, что скоро придёт приступ филлио. Иштар хорошо знал эту забавную особенность своего организма.

- А вот и ты, - сказал он, когда хохочущая ведьмочка, что-то бормоча огромной моли на ухо, ввела её в изогнутый зал.
«Надеюсь, он не будет портить одежду», - подумал Иштар рассеяно и протянул моли... стрекозе... насекомому, чем бы оно ни было... руку.
- Иштар. Пафосную часть с титулами опустим, поэтому коротко: будешь подчиняться мне. В рамках местных дел, конечно, - лучезарная улыбка вышла даже слишком хитрой. Ему было интересно: моль - это оно или она? Или что вообще? Монстры - вроде бы это был монстр, он наводил справки - редко выбирались на обжитые территории, и этот наверняка отличался от сородичей.
- Как к тебе лучше обращаться? - мягко сказал Иштар, разглядывая фасеточные глаза. Отовсюду торчала шерсть. Выглядела мягкой. Может быть, её можно было продать пряхам?
«Ну он же не вещь», - одернул себя он и усмехнулся.
- Я буду очень признателен, если ты расскажешь о себе хоть что-нибудь. Анонимность, конечно, дело хорошее, но мы всё-таки, ещё долго общаться будем.

+1

4

Атмосфера была тут живой, наполненная энергией, работа так и кипела. Пока шелкопряд просто стоял на месте, мысленно уже подготавливался к тому, что его ждёт подобное. Явно тут работы хватало на каждого и дополнительным рукам всегда были рады. Было любопытно, что именно тут будет? Ясное дело, что всё связано с торговлей, обсуждение товара и финансов. Это было любопытно, тем более очень полезно для маленького бизнеса Йоти, который занимался продажей вещей из шёлка. 
    Ожидания продлились всего несколько минут. Лапы даже не успели устать от стояния на месте. Завидев девушку интересной внешности, он приветливо улыбнулся ей и кивнул, соглашаясь пройти дальше. Особа выглядела интересно, да и была такой весёлой, что оптимизм оказался заразительным.
    Пройдя по коридору, Йо наконец-то оказался у своего начальника. Парень оказался не каким-то строгим дядьке в деловом костюме с хмурой моськой и высокомерным взглядом. Начальник оказался куда более живым, энергичным и довольно приветливым.
    Ответно улыбаясь Иштару, Йоти почтенно пожал его руку. – Очень рад знакомству с Вами, я Йоти. – Вежливо представился монстр, забавно подёргивая усиками, так как несколько нервничал. Всё же первое впечатление говорило о многом, тем более если оно относилось к тому на кого ты будешь работать. 
    - Можно просто Йо, я буду не против, даже рад. – Шелкопряд тихонько усмехнулся, так же заглядывая в глаза Иштара. Персона была любопытной и явно непростой.
    - Что-нибудь? – Несколько растерянно переспросил Йо и задумался. Такое загоняло в тупик. Чтобы вот сходу что-то о себе рассказывать было проблемно, ведь всегда проще ответить на интересующие вопросы собеседника, чем вот так с бухты барахты брать факты о себе.
    - Хм…занимаюсь тем, что продаю многие вещи из шёлка: одежда, постельное бельё. Так же сам занимаюсь пошивом, беру заказы. Имеется небольшая лавка. – Йоти неловко усмехнулся. – Простите, что так несколько скомкано, но я немного в растерянности. – Признался шелкопряд, скрывать это смысла не было, учитывая, что это и так было видно по монстру. – И да, я не фэйри, а разумный монстр. Из-за этого же не возникнет проблем? И нет, одежду я не ем, если правда очень не захочется. – Пошутил Йо, коротко посмеявшись.
    - А Вы давно здесь работаете? Вы ведь мне покажете тут всё и поможете вникнуть в дела? – Решил уточнить подобные моменты в их встречи. А то мало ли. Вдруг Иштар просто завёл монстра лишь поздороваться, а после пихнёт из кабинета и сплавит какому-нибудь рабочему? Подобный вариант событий мог быть.

Отредактировано Йоти (2019-08-17 17:04:04)

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [02.07 ЯС] Неспокойный день отдела сбыта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC