Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Фиор, разумный монстр, 71


Фиор, разумный монстр, 71

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФИОР ОХЭНЗИ
«В каждом из нас разум борется с инстинктами, как сложно держать в узде внутреннего зверя»

http://sh.uploads.ru/aAw4x.jpg
оригинальный арт


» Раса: разумный монстр;
» Внешний возраст: 32;
» Истинный возраст: 71;
» Специализация: общая магия;
» Принадлежность: Гильдия «Границы», Лига «Живая Сталь»;
» Род деятельности: официально - деревообработка на лесопилке, неофициально - сомнительная занятость различного характера

ПОРТРЕТ

» Пол: мужской
» Рост: 1.85
» Вес: 92
» Телосложение:  крепкое
» Цвет волос: черный
» Цвет глаз: желтый
» Отличительные черты:
Спину покрывает довольно крупная татуировка с абстрактным мотивом, некоторые элементы которого напоминают руны.
Высокий, хорошо сложенный мужчина с развитой мускулатурой. Волосы черные, гладкие и прямые, ложащиеся относительно небрежно, но достаточно приемлемо, чтобы появляться в обществе. Черты лица хищные, нос прямой, ровный. Глаза чайного оттенка  смотрят с особой изучающей заинтересованностью, в моменты проявления магии загораются внутренним свечением, радужка пламенеет. Голос звучный, спокойный, однако в моменты душевного волнения могут появиться повелительные ноты, гортанный гул или рык как у животного. В одежде не привередлив, любит качественные, удобные вещи. Не лишен эксцентричности, может надеть пальто на голое тело. Цветовая гамма обычно без ярких вкраплений с преобладанием холодных оттенков. Излюбленный цвет — черный. Ближе к телу в рукаве или сапоге хранится холодное оружие.

Визуализация

http://s8.uploads.ru/Z3JHb.jpg

В образе монстра выглядит как огромный черный волк. В комплекте мощные когти, клыки, рогоподобные наросты и шипы на теле. Цвет глаз при изменении физической формы не меняется.

ЛЕГЕНДА

Отпрыск древнего рода волкоподобных монстров, отдельные представители которых отличились сообразительностью и интеллектом и смогли сколотить неплохое состояние за счет обработки дерева, которого в лесах как воды в море. В Сказке обитает довольно-таки давно, наблюдая за чужими судьбами, делая для себя выводы, пополняя собственные силы за счет полноценной охоты на существ поменьше и послабее. Работал с юности, в основном физически на лесопилке двоюродного дяди. Крупного наследства не ждет, потому промышляет любыми делами,  приносящими полноценный стабильный заработок. Не всегда следует букве закона, но умело выворачивается из сложных ситуаций, так как имеет неплохие связи с влиятельными людьми в среде бандитов и наемников.
Как любой хищник Фиор хитер, силен и вынослив. Хорошо приспосабливается, неприхотлив в быту, редко мерзнет и не ищет изысканных блюд. Любит природу и все что с ней связано, может подолгу гулять в лесу, иногда в абсолютном мраке. Ночью чувствует себя более комфортно, в тишине легче сосредоточиться - обостряются чувства.
В социуме не душа компании, но активно-наблюдателен. Охэнзи любит интересных собеседников, имеет своеобразное чувство юмора, но шутки зачастую недобрые. Презрительно относится к проявлениям слабости, к малодушию, считая, что любое существо даже при отсутствии сил физических может показать силу духа. Горд и, памятуя о своих корнях, никогда не позволит оскорбить себя и свой род. Злопамятен и агрессивен, потому драки для Охэнзи не в новинку, более того, приносят неплохой заработок на арене лиги «Живая Сталь». Там же ищет себе клиентуру в качестве наемника.
Фиор жесток и достаточно опасен ввиду отличных физических данных и крупного телосложения, наделен отличной реакцией, мастерски владеет оружием. Любит побеждать, быть лучшим и чувствовать власть над чужой свободой и жизнью. К горестям окружающих зачастую равнодушен, волнуется исключительно за свое благополучие. Несмотря на широкий круг общения Охэнзи избирателен в знакомствах, информацию о себе не распространяет, на дружбу абы с кем не распыляется. Всегда готов к удару в спину, до конца не доверяет даже близким. Любит крепкий алкоголь, посиделки в заведениях сомнительного толка со всеми вытекающими последствиями. К женским чарам устойчив, не бросается в чувства с головой, предпочитая утехи на одну ночь.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Расовые способности: Способность обращаться из звериной формы в человеческую. Огромная физическая сила, выносливость, скорость, звериный слух и обоняние. Способность общаться и управлять волками и крупными собаками (ментально, на уровне интуиции и инстинктов). В человеческой форме вышеуказанные способности тоже имеют место быть, не выражены не столь сильно, как в звериной.

Общая магия.
1. Броня - в момент опасности шерсть становится очень жесткой, похожей на металлическую стружку, что помогает защитить тело от внешнего воздействия. Такого рода защита способна сохранить от режуще-колющих предметов, если те не насыщены какой-то особой магией.
+20 к защите по дайсу; сроки действия в зависимости от силы наносимого урона (сильный противник с мощной магией способен снять броню за 2 поста, средних способностей за 3-4, слабый лишь подарит чувство дискомфорта, но броню не снимет) 
Использовать снова можно через: 1-2 поста в зависимости от силы противника.

2. Устойчивость к ментальной магии - способность абстрагироваться от воздействия на психику и органы чувств. Откат проявляеся в виде общей слабости/ тошноты/ головокружении/боли в висках.
Использовать снова можно через: 2-3 поста в зависимости от силы противника.
Успех рассчитывается по договоренности или дайсу.

3. Регенерация - способность быстро восстанавливаться после физических травм. Состав слюны позволяет успешно зализать раны не только свои, но раны на теле любого другого существа (в зависимости от величины урона время восстановления – от 1 до 3 постов).
Использовать снова можно через: 1-2 поста в зависимости от серьезности травм.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


» Судьба персонажа: Сохранить до лучших времен.

Отредактировано Фиор (2019-08-08 20:52:05)

+7

2

РЕПУТАЦИЯ

ЛИГА «ЖИВАЯ СТАЛЬ» [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ГИЛЬДИЯ «ГРАНИЦЫ» [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

ПРЕДМЕСТЬЕ [-70]
□□□■■■■■■■ □□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Новости мира
Хозяйка недовольна вмешательством Гильдии «Границы» в её дела.
Предместье: [+10][-70]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Богатая родословная. Фиор — потомок древнего рода монстров, чьи физические силы заметно превосходят человечьи. В облике человека он получает бонус +5 к любым боевым броскам, а в волчьем облике — бонус +10.

» Вы просто не умеете их готовить. В повседневное меню Фиора входят довольно специфические ингредиенты. Отведав плоти живого существа, он получает бонус +10 к своему следующему броску, вне зависимости от его направленности. Используется не больше двух раз за эпизод.

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ

[08.08 ЛЛ] Живая сталь

Отредактировано Фиор (2020-02-11 23:44:26)

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Фиор, разумный монстр, 71


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC