Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [04.10 СВ] Добро пожаловать домой, мистер


[04.10 СВ] Добро пожаловать домой, мистер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ, МИСТЕР

4 октября года Синего Вереска; около 16:00

Старый особняк мистера Элиенира

Чумной Доктор, Артур Райнер

https://c.radikal.ru/c14/1908/00/bd84ec9e9f4d.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Однажды осенью мистер Райнер решил сходить в гости к своему старому приятелю и заметил, что что-то не так.

Свобода Воли: да

+1

2

Он стоял над пациентом, который еще полчаса назад был полон надежд на выздоровление от, по сути, неизлечимого недуга, а теперь в немом крике захлебывался ужасом от неизбежной встречи. Встречи, которая ему, счастливчику, предначертана богами и назначена его врачом. Немым крик был по причине весьма банальной - особый настой из трав, что сковали его голосовые связки и не дают даже глухому шепоту вырваться из глотки - лишь невнятное тихое сипение воздуха и бульканье крови вторит заполошно вздымающейся и опускающейся груди, да бешено рвущемуся сквозь нее сердцу. Элиенир держит его за руку, участливо смотрит, самую малость завидуя уходящему в муках человеку. Следующим будет фейри - надо уже продвигаться в своих исследованиях, а человеческие тела куда как более хрупки и легко сопровождаемы к Ней.
Еще совсем недавно он бы до конца боролся за жизнь этого счастливчика, не ведая, что творит, пытался бы выцарапать всеми правдами и неправдами из Её нежных рук несчастное создание. Он всю свою жизнь только и делал, что совершал ошибку за ошибкой, был слеп в гордыни своей и святой уверенности своего предназначения. Срывал прохладный саван, думая, что творит добро и возвращает к жизни почти мертвецов - а на деле оказалось, что лишает тёплого покрывала и покоя, последнего и самого надежного пристанища.
Пальцы заныли от силы хватки все еще цепляющегося за тонкую нить жизни пациента - тот заплакал, бледнея на глазах, алыми пузырями расцвечивая кожу вокруг губ и щеках. Элиенир склонился над ним, поцеловал в окровавленную щеку так нежно, как только умел - он всегда был способен сострадать, но сейчас сочувствовал этому бедолаге лишь в одном: что тот не понимает своего счастья, не ведает, что свидание с Ней - высшая награда за мучения нынешние. И чем они страшнее и дольше - тем прекраснее оказаться в Чертогах Её.
- Ну, всё-всё… уже совсем скоро, - прядь волос, прилипшую от холодного пота ко лбу, он убрал также аккуратно, как до того - резал по живому плоть, медленно и со спокойствием истинного наблюдателя. Свидетеля, сказал бы он, да вот только некому рассказать о чуде таком. Разве что брату. - Еще совсем немного… - пальцы второй руки погрузились в зияющую рану на животе, привязанное накрепко тело дернулось, не давая все сделать чисто, но вот длинные и сильные пальцы разорвали диафрагму, огладили сердечную сумку, и лишь спустя еще несколько мгновений, сжали сердце, не давая тому качать кровь, прерывая ритм, сбивая с автоматизма жизнь.
"Слишком просто. Слишком быстро. В следующий раз добавлю белладонну. Может быть добавить времени."
Вытирая о белое полотенце руку, по локоть измазанную в крови, он улыбался - бело-синюшная кожа под коркой крови смотрелась словно редчайшей красоты маска, которую не стыдно подарить Смерти. Даже несмотря на то, что человек умер быстрее, чем Элиенир рассчитывал, последний был более, чем доволен: это все равно было дольше на три минуты, чем в прошлый раз, и куда как мучительнее, чем смерть той девушки - там умерла от болевого шока еще до окончания эксперимента.
Он вновь окинул взглядом лежавшего на операционном столе мужчину, понял, что… не чувствует запаха крови и внутренностей. По крайней мере, не так, как раньше - понимает, что это за запахи, но не… ощущает их, как неприятные или приятные. Их_просто_невозможно_оценить.
И это привело в восторг. Он бросился к своим записям так быстро, что лишь светлый хвост хлестнул воздух над трупом. Измазанные не до конца стертыми с руки разводами крови страницы юрко покрывали чернильные строчки. В прошлый раз он перестал чувствовать вкус - еда стала лишь невнятной необходимостью, он похудел, осунулся, чуть побледнел, даже брат подметил, что глаза потемнели, подернулись тенями вокруг. Но Элиениру было все равно - с тех самых пор, как они вернулись оттуда, ему было важно лишь то, что он прозрел. А то, что он может лишиться зрения физического - так он был уверен, что взамен ему дадут истинное видение.
Запись в дневнике прервали незваным звонком дверного колокольчика, настырным и явно жаждущим лицезреть хозяев дома. Фейри устало вздохнул, схватил влажное полотенце с умывальника, быстро накинул на труп свежую простынь и пошел вниз, не заботясь о том, что на щеке у него кровь, как и губы расцвечены алым от прощального поцелуя. Лишь у порога в прихожей он обратил на то внимание и быстро стер мокрой тканью то, что иные могут принять за… какая разница? Но приходится пока играть по их правилам: кровь на одежде куда как легче объяснить, чем на губах.
- Ааа… это ты, - он сделал над собой усилие - изобразил слабую улыбку, завидев согильдийца, - прошу, Артур, ты проходи. Прости, я увяз по уши в эксперименте, а брата дома нынче нет.
Он отшагнул назад, в холл прихожей и жестом руки пригласил приятеля.
- Ты будешь из весенних трав отвар? Прости, но слуг я распустил - мешают очень уж работать.
Идя в гостиную, он тщательнее вытирал с рук кровь, из-под ногтей и между пальцев.
[nick]Элиенир[/nick][status]еще не чумной[/status][icon]http://s5.uploads.ru/knq7X.gif[/icon][sign]Ступая на тропу войны со Смертью,
ты именно там ее и найдешь.
[/sign]

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [04.10 СВ] Добро пожаловать домой, мистер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC