Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Тао Линг, полукровка, 18


Тао Линг, полукровка, 18

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ТАО ЛИНГ
«никогда не говори неправду, и всю правду никогда не говори»

https://i.ibb.co/6gzSc0C/image.jpg

» Имена и прозвища: Тао Линг;
» Раса: полукровка;
» Внешний возраст: 17-20;
» Истинный возраст: 18, из них в Сказке — пять лет;
» Специализация: контрактор;
» Принадлежность: орден Фроа, гильдия Стражей (отдел разведки);
» Род деятельности: ухаживает за садом камней, проводит чайные церемонии, гадает на монетках, рисует пейзажи

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: немногим выше среднего, около 175
» Вес: ниже среднего для своего роста, около 55
» Телосложение: худощавое, но не лишенное мышц
» Цвет волос: черные
» Цвет глаз: черные
» Отличительные черты:
— на людях носит фарфоровую маску кошки;
— носит традиционные одежды: ципао, широкие брюки и длинные юбки. Не гнушается японских кимоно и хаори;
— для гаданий выбеливает кожу и наносит традиционный макияж;
— в моменты контакта со своим духом и эмоциональной нестабильности Тао, посторонние могут заметить мелькание хвостов кицунэ под подолом длинной юбки или блеснувшие на солнце рога екая. Иногда эти и многие другие нечеловеческие проявления подмечают просто излишне внимательные зеваки;
— у Тао очень гибкие пальцы, суставы — у нее есть особый язык жестов, чтобы общаться с своим духом на расстоянии;
— у Тао довольно тихий голос;
— от нее пахнет жжеными спичками и землей;
— некоторые клиенты отмечают, что их настораживает (и одновременно убаюкивает) полный огня пристальный взгляд Тао;
— у девушки постоянно холодные ладони.

ЛЕГЕНДА

Отец Тао был будто выходцем из древней китайской сказки. Да почему будто? Отец Тао — фэйри. Он был сновидцем и почитателем Фроа. И он знал, что судьба приведет в мир Сказки его дочь-полукровку, зачатую обычной человеческой женщиной. От папаши, правда, не осталось и следа, кроме легкомысленных шепотков в ордене Фроа, принявшего девчонку под свою опеку, когда Сказка затянула ее к себе на тринадцатилетие. Там она обучалась, воспитывалась гадалками, но однажды не выдержала извечных разговоров о фатализме и, собрав пожитки и вскрыв заначки с накопленным, сбежала. Как оказалось, за пять лет она стала владельцем небольшого состояния.
На данный момент девушка держит домик среди улочек Валдена. Он совсем небольшой, встречает гостей бумажными китайскими фонариками, небольшим садом и вывеской “Гадания”. Именно здесь Тао Линг уже несколько лет ведет свой тихий быт: гадает, выращивает в пруду золотистых карпов, устраивает представления и готовит самую пряную в городе лапшу. Девушка легко овладевает доверием людей, отличается пронырливостью и смекалкой. Хоть она не имеет всемирной славы, но имеет нечто более важное — душевное спокойствие.
Правда, спокойствие это в последнее время шаткое — большая часть сбережений ушла на покупку домика давным-давно, а нестабильный (красивая метафора для слова “редкий”) заработок не всегда покрывает расходы.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

https://i.ibb.co/7t93BVM/112.jpg

Впервые своего духа Тао обнаружила копающимся в мусорном баке. В принципе, это его всеобъемлющая характеристика. Авель — мальчишка, почти ребенок. Такой же активный, беспокойный, любит копаться в мусоре и иногда по-дурацки шутит. У него повадки жителя улиц. От озорного хулигана его отличает только его нематериальная природа, крысиный хвост и иногда пугающе серьезное, почти звериное выражение лица. В меру болтливый, невидим для большинства людей (если не пожелает иного), не любит обсуждать свое прошлое. Линг понятия не имеет, сколько ему на самом деле лет, есть ли у него родители и все в этом духе — да и знать не хочет.


Авель почти постоянно (зримо или нет) вертится рядом с Тао — так веселее. Но уговорить его сделать что-то определенное бывает иногда непросто. Положение всегда спасают насекомые — мальчишка от них без ума. Тараканы, божьи коровки, блестящие на солнце жуки — он рад всему.

Подарок: Авель передает Тао какую-либо безделушку, что угодно, что найдется в его карманах — фантик, красивый камушек, труп бабочки, раздавленную вишню. А карманы у него бездонные. Владелец вещи получает небольшое ускорение и отвод глаз — взгляд постороннего будет просто скользить мимо фигуры, не задерживаясь. Человека будет невероятно сложно найти, если не знать, что искать — или не наткнуться, например, рукой. Действие длится пару часов или прерывается ранее при желании — достаточно просто выбросить подарок.
Прогулка: Авель хватает указанную цель и, вместе с ней, становится бесплотным на срок не больше десятка секунд — иначе объект останется в мире духа, а возвращать в материальное состояние Авель может, в силу способностей,  разве что мусор. Объект защищен от любого физического воздействия и большинства магического. Откат — два поста.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: kraai#3319
» Судьба персонажа: пусть тихо ведет свое хозяйство. При нужде — пусть отдается Воле.

Отредактировано Тао Линг (2019-08-03 12:10:26)

+10

2

РЕПУТАЦИЯ

ЛОЯШ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ПАУК [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ВАЛДЕН [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

СНОВИДЦЫ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

МИСТРЭ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ОРДЕН ФРОА [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ЗУНГ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Отчёты по недельным заданиям
Больше всего Лояш ценит безрассудную храбрость.
Лояш: [0][+20]

Пять вечеров с Тао Линг (16/09 - 20/09)
Стражи в зале оценили слова Тао Линг. Она получает +10 к репутации в Гильдии Стражей.
Гильдия Стражей: [+5][+15]

Недельные задания
Паук улыбается, вспоминая былые деньки, так похожие на вечер, что проживают эти двое.
Паук [0][+15]

Недельные задания
Ты просишь не у того бога, гадалка... но все же я помогу тебе.
Мистрэ [0][+10]

Отчёты по недельным заданиям
Сновидцы тронуты вашей чуткостью.
Сновидцы [0][+15]

Отчеты по недельные заданиям
Зунг с благодарностью принимает ваш подарок, пусть и не сразу.
Зунг [0][+10]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Печенье с предсказанием. Тао Линг — дочь сновидца, зарабатывающая на жизнь гаданиями. Единожды за эпизод она может обратиться к Фроа и получить в ответ видение о грядущих событиях: иногда расплывчатое, а иногда, напротив, перенасыщенное деталями. Интерпретировать его Тао предстоит своими силами.

» Чит на социалочку. Никто не желает слушать вашу речь? Обратитесь за помощью к Лояшу. Он вспомнит вас как автора Подвига и заставит собеседника внять вашему слову — но только один раз. // Отчёты по недельным заданиям

» Божество Го. Боги благословляют вас! Соберите по благословению* от каждого из Сказочного пантеона и получите подарок от Воли.  // Пять вечеров с Тао Линг (16/09 - 20/09)

» Фаворитка случая. Если однажды Тао придется выбирать, то она может сделать это с пользой для себя, воззвав к помощи Фроа и увидев верный путь. // Пять вечеров с Тао Линг (16/09 - 20/09)

» 007. Тао Линг обладает навыками, позволяющие ей оставаться незаметной в любой ситуации. Она получает бонус +10 к броскам на скрытность. // Пять вечеров с Тао Линг (16/09 - 20/09)

» Вне времени. Мистрэ готова поделиться своей силой, но не физической: это не ее профиль. Единожды Тао может воззвать к богине, чтобы с успехом завершить любой ментальный бросок. // Отчеты по недельным заданиям

» Цвет мечты. Ворожа охраняет Тао от участи, которая постигла ее саму; если Линг пойдет за чем-то в Норвежский лес, то сможет выбраться оттуда невредимой, даже если ей угрожала реальная опасность. Но только один раз. // ВингоБезумие

» Вне зоны доступа. Однажды Зунг не ответил вам, но теперь обещается помочь: единожды вы можете воззвать Зунгу, чтобы получить знания. // Недельные задания

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ

Год Пророчащей Луны
— 05.10 родилась в реальном мире
Год Красных Яблок
— 05.10 попала в Сказку
— 07.10 попала под опеку ордена Фроа
Год Русалкиной Колыбельной
— 12.11 познакомилась с ЛейвомЛейв
Год Радужной Птицы
— 14.06 сбежала из-под опеки ордена Фроа
— 15.06 купила собственный домик
— 20.06 начала вести свое дело
— 30.06 приняла первых клиентовУголек
— 22.09 спела дуэтом ➵ Этан Риденсон
Год Лютых Лун
— 5.07 вступила в гильдию СтражейЛидия
— 6.07 загуляла в тавернеДевил-Джо
— 1.08 приняла клиентаРегулус
— 3.08 чуть не утоплаВасилий, Самаэль, ГМ
— 13.08 прошла тренировку и стала немножко сильнееЛойко
— 15.08 стала жертвой пытокКлуаран Рейнольд
— 16.08 была спасенаСамаэль, Айе

условные обозначения

☓ — архив;
➵ — в процессе;
✓ — завершён.

Отредактировано Тао Линг (2019-08-17 21:05:49)

0

4

ДОМ

Визуализация атмосферы жилища
Участок, принадлежащий Тао, находится в Валдене — ближе скорее к окраинам, чем к центру, но не на самых задворках. Среди тесных переплетений улиц здесь дышится шире — за тонким, скорее для вида, забором располагается сад камней с небольшими прудами, густые кусты, тропинки и скамеечки. Все зеленое, пышет дикой красотой. Висят бумажные фонарики, повсюду раскиданы разноцветные журавлики-оригами, качающиеся на ветру. Иногда гости могут замечать движения краем глаза — скорее всего, на них смотрят бродячие кошки, нашедшие здесь приют на время. Клекочут странно выглядящие птицы. И чей-то постоянный взгляд... Кошки, конечно кошки.

И есть дом. Он просторный, светлый, с рыжей черепицей — и будто слишком велик для одной Тао. Большая прихожая с тонкими стенами, где есть аккуратные полочки для обуви гостей. Гостиная, по совместительству рабочее место — множество подушек, в стороне стоит котацу с пестрым покрывалом, мягкие полы, гобелены с вышитыми на них горделивыми драконами и невозмутимыми пауками; здесь пахнет травами, благовониями и немного влагой. Тысячи милых безделушек и совсем никаких окон.

Рядом небольшая кухня, обставленная куда более скромно — на подоконниках стоят горшки с растениями, на полочках специи, пачки с лапшой и кислые, недозрелые еще яблоки. В отдельном углу стоят листовые сборы чая с различными травами. Есть ванная, обставленная уже с почти радикальным минимализмом — не считая множества баночек и пузырьков с ароматными шампунями, расставленными то тут, то там. Спальня самой Тао представлена огромным футоном с кучей подушек на нем и небольшим гардеробом. То тут, то там, раскиданы ее маски — приличная коллекция.

В Сказке все постоянно меняется. Меняются и заведения рядом (Тао, признаться честно, скучает по овощной лавке — вместо нее с завидной регулярностью появляются антикварная и лекарская лавки), но дом с рыжей черепицей остается на своих координатах — как волнорез посреди бушующего морского потока. Здесь сохраняется нейтралитет для всех и, несмотря на свое членство в гильдии Стражей, девушка каждому нуждающемуся даст приют — лишь бы духи его приняли.

Дом и сады заселены духами. Они своенравны и никто не знает, что взбредет им в голову в следующий момент, но Тао Линг ничего плохого от них не помнит. Жили они тут раньше или пришли с новой владелицей? Кто знает.
Гостям в своем истинном обличье они показываются редко. Чаще — бродячими зверьми или шаловливыми ветрами.

И, пожалуйста, не трогайте карпов. Они куда более могущественны.

+3

5

ИНВЕНТАРЬ

https://i.imgur.com/LVTjgr5.png

Кольцо неизвестного царквейта

Слабое свечение этого кольца становится ярче и агрессивнее к вечеру. Кольцо ничем не выдаёт своих свойств и не реагирует на попытки потереть его, сломать или расплющить. До поры до времени его функции остаются для вас неизвестными.
Разрывает связь между одним вражеским заклинанием, приносящим физический урон, и носителем кольца. Сводит эффект заклинания на нет и позволяет полностью избежать урона. После использования мгновенно разрушается.

https://i.ibb.co/BZJ1VYP/239052-BF-995-F-44-A9-A940-D84-CA8852-B13.png

Маковая брошка
Брошь легкая, совсем невесомая. Для постороннего взгляда она сливается с вашей одеждой. Ее сила позволяет единожды спасти вас от опасности, окутав взором Воли, как непроницаемым щитом, который будет держаться на протяжении четырех постов. Избавиться от броши нельзя — ее может забрать только сама Воля.

0

6

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

арты, мудборды и прочее

Лицо под маской

https://i.ibb.co/N1Vh0YP/1.jpg

https://i.ibb.co/FK3cvZw/2.jpg

С макияжем и без.
Артер по запросу в ЛС.

Картинки из ассоциаций
От Альбы

https://sun9-11.userapi.com/c858036/v858036529/34eb1/ile4t7jcGjs.jpg
https://sun9-41.userapi.com/c543101/v543101481/1ddf0/VU-IdhZP_v0.jpg

От Каминари

https://i.pinimg.com/564x/21/e0/d0/21e0d005be994dab54635d89e77871a6.jpg

От Скриба

https://i.ibb.co/52HGBG5/1.jpg
https://i.ibb.co/qjbtrb8/2.jpg
https://sun9-16.userapi.com/c543104/v543104162/6f1ab/L4tDXHOFoz0.jpg
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/07/06/6/1530867438197538241.jpg
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/09/05/11/1536176896112332998.jpg
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/03/26/6/1553591054119260046.jpg
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/06/10/4/1560145793131316756.png
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/05/11/4/1494477111147873952.jpg

От Янко

https://i.ibb.co/r55KxBK/86058706-8418-4944-813-E-14-BFA8397904.jpg

От Селвина

https://i.pinimg.com/564x/b0/61/13/b0611361ab91fbf19adb404e4da3f14f.jpg
https://i.pinimg.com/564x/88/f6/f2/88f6f279d698de537783b1b193d08a03.jpg
https://i.pinimg.com/564x/de/4d/ea/de4deae3a0e61eaaef0ca741cf898184.jpg

От Германа

https://sun9-22.userapi.com/c858528/v858528416/59093/PMtbf9dAtCI.jpg
https://sun9-2.userapi.com/c858528/v858528784/5a4c9/8vXOOj2tHfU.jpg
https://i.pinimg.com/736x/bd/a6/24/bda624457930706929e63ae92cfb57f6.jpg

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Тао Линг, полукровка, 18


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC