Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [16.07 ЛЛ] Q: Двадцать Два Кошмара


[16.07 ЛЛ] Q: Двадцать Два Кошмара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДВАДЦАТЬ ДВА КОШМАРА

Двадцать шестое июля Лютых Лун / Шесть кошмаров

Сны Уголька

Уголёк и его кошмар

http://sh.uploads.ru/t/fMQZF.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Карточная Грешница приходит во сны тогда, когда тёплая ночь слишком легко баюкает человека. Так удобно засыпать под сопение кота рядом или щебетание птиц. Будто то день или ночь — Грешнице неважно. Она будет приходить.
Целый месяц девушка собирается мучить, сводить с ума кошмарами: нет смысла пытаться не уснуть, даже малейшее проявление сна способно с головой увлечь жертву Грешницы в её мир, в её План, где выживают только сильные духом. Нет, они не погибают, но и жизнью это нельзя назвать. Просто существуют, пока кошмар не кончится полностью. До момента, когда последняя её карта не будет перебрана.
Или до последнего вздоха того, кто заперт в кошмаре. Того, кто решится наложить на себя руки, только бы спастись от этого.

Очерёдность постов: ГМ, потом Уголёк.

Отредактировано Свой человек (2019-08-01 07:48:38)

+1

2

Пристрастием её было изучение, выискивание тонких ниточек судьбы, переплетающихся плотно, томно с душой человека: Грешница приходила лишь к тем, кого считала достойным, нити, чьи уже давно перекошены, сломлены. На этот раз, впрочем, могло бы легко показаться, что девушка пришла в истинном своём теле, настоящем; и это пугало.
Как жаль, что события были лишь сонным параличом, какую же злую шутку с человеком может сыграть его же собственное тело, как демон сна, Карточница легко прошлась по комнате, словно знала, какие из предательски старых половиц дома её сегодняшней жертвы будут гнилыми. Любовница Ночи не спешила, подходила медленно, сполна усмехаясь бездействиям Уголька, знала: он напуган. Но… чёрт подери, Грешница любит эти моменты открытости и страха, загнанным зверем который бьётся в теле, вынуждает человека потеть, ёрзать по кровати, да ничего не происходит. Порой, конечно, кажется, что вот-вот человек встанет — ан-нет, всё также остаётся лежать в, казалось бы, совсем неподвижной позе, и только зрачки, бешено гоняющиеся по комнате выдают бодрствующего.
— А тебя не учили, что спать нужно в одеяле и под ночником? — а может это и не явь вовсе, может, ну, сон? Такой отвратно-настоящий, что хочется выть. Грешница становится ногой на упавшее на пол крыло, делает это намеренно, следит за реакцией; уже несколько раз мошенница появлялась в его видениях, но лишь следила, не показываясь фениксу целиком: не зачем было пугать мальчишку раньше времени. — Ну, ну. Какой бесстыжий малец, — качает магичка головой. — А теперь и не спасёт ничего, как думаешь, долго ли продлится ночь Сказочная? День? Два? А, может, и целую вечность? — и будто в подтверждение словам, Грешница встала на крыло второй ступнёй, босой, правда. Вскарабкалась на постель, усаживаясь прямо на грудь Угольку — рост позволял, да и как ещё можно вытащить душу? А на груди её кулон. Кулон, буквы которого пляшут, переплетаются: это сон. Точно сон. Так почему же именно такой?
Руки чаровницы тянутся за спину, выуживая оттуда несколько карт, расписных, блестящих золотом от луны, игриво улыбающейся в окно. Девушка медлит, устраиваясь на Угольке ещё более удобно, и сразу же раздвигает перед лицом феникса веер, демонстрируя, показывая каждую нарисованную карточную линию.
— Давай, — шёпотом молвит. — Поиграем? Я буду крутить перед тобой эти шесть карт — а ты постараешься уследить за той, которую нужно выбрать. Учти, что отказаться ты не сможешь, ровно как и шевелиться, моргать: только следить за тем, что я тебе показываю, — разве её вес был почти невесомым? Точно нет, но это и не волновало бывшую гадалку; та, звеня украшениями, ещё шире раздвинула «перья» своего веера, показала каждую строчку, написанную, каждое лицо, участвующее:
Императором быть сложно — это знают все: решать важные государственные вопросы, изменять судьбу людей, разбрасываться или ценить жизни. Человек, возглавляющий нацию не должен пускать слабину, вот только едва ли суть карты можно назвать предложенной картинкой — так, красивый пустяк, скрывающий куда более скудные вести. Сидеть на троне не получится, а вот упиваться властью… кто знает, быть может четвёртая карта и предназначена для подобного.
Венцом творения считают человека, а правит им никто иной, как император. Только вот куда оному без своей помощницы-жены? Карта несколько раз пролетала перед глазами пленника:  Грешница давала рассмотреть каждую мелкую деталь, начиная от самой Императрицы и заканчивая тройкой, главенствующей над самой женщиной.
На второй картинке красовались двое: тень его и солнце — мужчина и женщина, спрятавшиеся за каким-то деревом. Будто напуганные, загнанные в угол, они бы смотрели прямо в лицо парню, должному сделать выбор. Впрочем, больше всего на  карте выделялось не это: гниющая плоть Любовников, мерзотной синевой выделяющаяся на общем фоне.
В какой-то момент даже Карточнице показалось, что Уголёк ёрзает под неё — но нет, всего лишь наваждение, также как и положительные мысли о Колесе Фортуны, обычно несущем за собой радость да счастье: на карте не было ни колеса, ни, собственно, богини: только зияющая дыра прямо посередине да число десять, красиво обрамляющееся кружком из роз наверху картонки.
Ему стыдливо будут кричать вслед: «окаянный, сгинь с глаз долой, покайся, и быть может тогда твои грехи очистятся, как и кожа твоя, ставшая прокажённой!» — а что сказать в ответ, Отшельник и знать не будет, только пожимать плечами, взяв вечного друга — посох, да в очередной раз шагнув куда-то вдаль. Там, где его не смогут наконец достать. И у него не девять жизней, что число карты, а лишь одна. Не стоит забывать об этом.
Башня, порой, знаменует защиту, очищение от страхов, от кошмаров, и без того сводящих феникса постепенно с ума. И пусть только подумает отказаться играть по правилам карты — сотрёт, растопчет, не оставив и следа. Не залечит раны, не уберёт кошмары, только наведёт много новых, более пугающих.

[nick]Карточная Грешница[/nick][status]То, что управляет тобой — не твоя судьба[/status][icon]https://pp.userapi.com/c858132/v858132641/12676/pX8hu7sndfM.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [16.07 ЛЛ] Q: Двадцать Два Кошмара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC