Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Игра престолов: Хроники Долгого лета


Игра престолов: Хроники Долгого лета

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

https://i.imgur.com/cGJLRaa.gif

0

92

https://i.imgur.com/RxYA9Th.png
Clive Russell


Имя: Бринден Талли по прозвищу Черная Рыба.
Возраст: 58 лет.
Занятость: Рыцарь Ворот Долины Аррен.
Важное из жизни персонажа: младший брат лорда Хостера Талли, служил оруженосцем у лорд Дарри и, вероятно, был посвящен в рыцари им же. Бринден – один из героев Войны Девятигрошевых Королей, предположительно сразивший Ксобара Кхокуа по прозвищу Эбеновый Принц.
Язвительный Бринден и старший, серьёзный и солидный Хостер постоянно ссорились, и в одну из их самых громких перебранок, когда Кейтилин было 8 лет, лорд Хостер назвал Бриндена «чёрной овцой стада Талли». Бринден рассмеялся и заметил, что так как герб их дома — это прыгающая форель, то он скорее чёрная рыба, чем чёрная овца — и с этого дня сделал чёрную форель своим личным гербом.
По окончании восстания Роберта Баратеона сир Бринден отправился в Долину в свите Лизы, где Джон Аррен назначил его Рыцарем Ворот Долины Аррен. На этой почетной должности Черная Рыба и провел последующие годы вдали от родного Риверрана и брата, с которым прежде очень часто ссорился (в большинстве случаев – из-за настойчивого желания лорда Хостера подыскать младшему брату выгодную партию для женитьбы).


Важное из характера персонажа: Черная Рыба - язвителен и прям в суждениях, но в то же время это хитроумный и опытный воин. Несмотря на частые ссоры с братом, он связан с ним и прочими членами семьи тесными узами, а долгое пребывание вдали от Риверрана не уменьшило его любви к родовому замку и родной земле.
Бринден Талли – человек чести, один из образцов рыцарства.
Никогда не испытывал желания создать собственную семью и не проявлял интереса к женщинам. Причины подобного поведения игрок, решивший взять эту роль, волен выбрать самостоятельно. 
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: Черная Рыба был для юного Джейме одним из примеров. Известно, что сын Тайвина Ланистера, еще будучи оруженосцем, побывал в Риверране и настойчиво просил сира Бриндена рассказывать и рассказывать о Войне Девятигрошевых Королей.
Ныне же теплые отношения между персонажами едва ли возможны, ведь для Черной Рыбы, как и для большинства других рыцарей, Джейме – клятвопреступник и человек без чести.

А вообще, Бринден - это рыба моей мечты ))

Предполагаемый сюжет, цель поиска: Джейме наравялется в Долину Аррен как новый Хранитель Востока, а сир Бринден по-прежнему служит Рыцарем Ворот. Хотелось бы повстречаться с этим интереснейшим персонажем, который, весьма вероятно, выступит на стороне своей племянницы Лизы Аррен. Что ж, конфликты – это очень интересно. Приходите, буду вас разочаровывать вновь и вновь.
«Ты всегда разочаровываешь, Цареубийца» (с) Черная Рыба.
Связь с заказчиком: гостевая, ЛС, мессенджеры по запросу.

0

93

https://i.imgur.com/nK4AN9A.png
Anton Lesser


Имя: Квиберн
Возраст: от 50 до 60 лет.
Занятость: бывший мейстер, некромант, целитель.
Важное из жизни персонажа: происхождение Квиберна неизвестно. Он был мейстером Цитадели и добился больших успехов в искусстве врачевания, пытаясь превзойти самого архимейстера медицины Эброза. Именно это стремление, а также вера в магию, загробную жизнт и потусторонние силы, в итоге привело к тому, что Квиберн углубился в изучение некромантии и начал вскрывать тела живых людей, пытаясь постичь истинную природу болезней.
Подобные опыты были осуждены прочими мейстерами и Квиберн был лишен цепи и изгнан из Цитадели, после чего он скитался по Семи Королевствам, занимаясь практикой целительства. Надо полагать, что свои опыты он не забросил и использовал любую возможность для того, чтобы постичь тайны жизни и смерти.


Важное из характера персонажа: умен, немногословен, скрытен, что объяснимо историей его жизни. Несмотря на то, что Квиберн подчас проводил опыты на еще живых людях, он убежден в том, что делает это во благо всего человечества, поскольку, познав истинную природу болезней, сможет спасать тысячи жизней.
Обладает мрачноватым чувством юмора, не лишен своеобразного обаяния. В силу избранной профессии может быть весьма циничен, но сам предпочитает называть это практичностью.
Предполагаемые отношения с Вашим персонажем: надеюсь познакомиться и помочь такому человеку проявить таланты на благо королевства.


Предполагаемый сюжет, цель поиска: интереснейший персонаж, который может стать сильным союзником для одних и смертельно опасным противником для других. Думается, у него неплохие задатки интригана и способности к Игре в Престолы.
Связь с заказчиком: гостевая, ЛС, мессенджеры по запросу.

0

94

https://i.imgur.com/Rl5Sulq.gif

0

95

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/3e/9/486376.jpg
Не Железный Трон, конечно, но тоже ничего такой стульчик...

0

96

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/3e/128/476648.jpg

0

97

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/3e/128/937663.png

0

98

https://i.ibb.co/jkmhbsB/image.png

0

99

https://i.ibb.co/gSZv7Z3/1.png

0

100

ЭДДАРД СТАРК, 36
десница короля, любовник королевы


Хранитель Севера, оказавшийся вдали от родного края, ныне находящегося под атаками пиратов. Друг короля, не сумевший его сберечь. Человек чести, всю жизнь державшийся вдали от интриг, а ныне волей случая вынужденный принимать в них непосредственное участие. Любящий муж, ставший любовником овдовевшей королевы. Отец, готовый защищать своих детей, но как поступить, если один из них откроет страшную тайну?

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/3e/2/167769.jpg

внешность - sean bean

0

101

ТИРИОН ЛАННИСТЕР, 26
остроумный и хитрый карлик


Долгие годы Бес вел жизнь праздного гуляки и распутника, рассудив, что в отместку за пренебрежительное отношение со стороны отца можно безжалостно тратить семейное золото. Однако теперь Тирион стоит на пороге перемен. К счастью ли, к худу ли, но грозный Тайвин Ланнистер обратил внимание на младшего сына.
Теперь Тирион помолвлен с дочерью лорда Редвина, ему обещаны разрушенный замок Кастамере и средства на восстановление твердыни, некогда принадлежавшей Рейнам. Кроме того, ходят настойчивые слухи о том, что Бес займет место в Малом Совете, во только чье? Впавшего в немилость лорда Ренли Баратеона? Или Петира Бейлиша, которому прочат новое назначение? А самое главное - получив, наконец, реальную возможность проявить свои таланты, рад ли сам Тирион Ланнистер таким переменам?

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/3e/2/376686.jpg

внешность - peter dinklage

0

102

ДЖОН СНОУ, 16
бастард, "убийца" короля роберта


Казалось бы, оказавшись в столице Семи Королевств, бастард Десницы короля получит возможность проявить себя. Знакомство с королевским двором, Ланнистерами... Старые Боги тому свидетели, он едва не стал оруженосцем сира Джейме Ланнистера, назначенного новым Хранителем Востока.
Вот только это намерение не получило одобрения со стороны лорда Эддарда Старка, не скрывавшего неприязни к Цареубийце. А что суровый отец скажет теперь, если узнает, что его незаконнорожденный сын, выступив без родительского одобрения в общей схватке на турнире, неумышленно нанес роковую рану королю Роберту Баратеону? Сумеет ли Джон признаться в содеянном? Какому наказанию подвергнет сына в таком случае лорд Эддард? И узнает ли Джон, наконец, правду о том, кем была его мать?

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/3e/2/982705.jpg

внешность - кit нarington

0

103


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Игра престолов: Хроники Долгого лета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно