Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [05.09 МЛ] Сельскохозяйственные приключения


[05.09 МЛ] Сельскохозяйственные приключения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

5 сентября года Морского Льва

Деревня "Деревня"

Чиж, Энрика Роуз, Айе

http://s8.uploads.ru/QMue5.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

В деревне ДЕРЕВНЯ беда.
Ужасный монстр повадился топтать посевы, красть картоху, лапать девок и уводить дойных коровок!
Что же делать бедным жителям ДЕРЕВНИ?
Правильно!
Звать Золотую Лигу Охоты!

Свобода Воли: конечно!

0

2

Деревня Деревня была самой типичной деревенькой, которую только можно встретить на просторах Сказки. Мосток через бурную, но узкую речку, дома, покрашенные некогда в яркие цвета, а теперь почти выцветшие, изрезанные умелой и трезвой рукой наличники на окнах, петушки и кони на крышах изб. Осень еще не успела коснуться Деревни рукой, поэтому все тут пестрело зеленью, а там и тут на маленьких клумбах сияли огненным цветов пушистые астры. Во всю была пора сбора урожая, но почему-то деревночане не были рады этой как-никогда плодотворной поре.

Проходя по улочкам (будем звать истоптанную в камень землю между домами именно так), элитные члены ЗЛО и их не менее элитные сопровождающие могли заметить, что в деревне не царит привычная этим местам гудящая работа. Там и тут попадались праздношатающиеся, на лавочках вздыхали бабенки, а вокруг бегали дети. Будто урожай сам себя мог собрать, положить в закрома и хранить. Впрочем, радости на лицах людей от такого отдыха тоже не было. А где-то, кажется, Вы могли услышать и плач.

Ведь все это бесцельное шатание деревночан было вызвано ужасной напастью - монстром, который посягнул на святое! На еду. Ну и там, по мелочи, еще на что-то. В письме, которое взывало о помощи к Золотой Лиге Охоты, были перечислены такие злодения как выкапывание картошки, кража яблок, порча винограда, топтание клубники, злостные испражнения в количестве пяти килограмм прямо под дверь, уведенная коза, украденная корова, найденная в лесу напуганная Машка с третьего двора, переломанная пополам лавочка и даже полностью выпитый запас почти настоявшейся медовухи на клеверном меду. В общем, настоящие злодеяния. И так как на деревенском суде никто не сознался в проступке, все подозрения легли на монстров. Кому, если не им. Да и отметины когтей и клыков на яблонях, земле и лавочке отрицать было нельзя.

Встречу элитному отряду подготовили в местном постоялом дворе - гибриде таверны, гостиницы, клуба и зала для посещений. В общем, в сосредоточии местной культурной жизни. Вас провожали взглядами, в которых виднелась огромная и искренняя надежда. И ни одного косого взгляда на компанию из двух прелестных дев и одного не такого прелестного парня. Вот что значит - беда сплочает людей!

Во дворе постоялого двора (больше каламбуров для деревни Деревни) вас ждал староста. Высокий мужчина средних лет с крепкими плечами и очень крепкими кулаками. Волос его уже коснулась седина, большой и громоздкий кожаный фартук мог намекнуть, что он кузнец, но лицо его было добрым. Именно он писал письмо, представившись Афанасием, и именно он видел в вас избавление своей деревни от горести.

- Госпожи Охотнички!- он помахал вам рукой, когда вы подошли ближе.- Сюда, пожалуйте!..

Видно было, что он рад и торопится. Но первое все же превалировало над вторым. По крайней мере, пока. Вам ничего не оставалось кроме как последовать к нему, а потом и за ним, в постоялый двор, где можно было поподробнее обсудить элементы будущей охоты.

+2

3

Это был пятый день осени, а погода оставалась все еще на редкость летней. И жаркой. Просто пиздец как было жарко. Айе хотелось залезть в холодную ванную и не вылазить из нее ровно до того времени, как градусник за окном не перестанет показывать плюс тридцать. Или сколько там он показывал? Кошка не проверяла - не знание столь мелкой детали не мешало ей ныть и ворчать себе под нос.

Почему именно ей надо разбираться с картохо-монстром?! Она что, первая колхозница Лиги? Ударница аграрного труда?! Нет! Она вообще не отличит куст огурца от куста помидоров, если на нем не будет висеть табличка с названием и огромной стрелкой. Ну, или хотя бы соответствующие фрукты... овощи...
Что они там такое?! Айе в конце концов бард, а не ботаник.

И маникюр у нее был свеженький, только вчера сделала. Подняв руку, женщина с унылым вздохом полюбовалась темно-изумрудными ногтями. На душе сразу стало грустно, ведь наверняка они не переживут это прелестное заданьице. А еще сегодня в Валдене распродажа, а она - здесь! В деревне Деревня!

Это ж надо было придумать такое оригинальное название, лучше б она называлась Большой Хрен, серьезно! Тонкая творческая натура ужасного монстра никак не могла принять такое вопиющее отсутствие оригинальности. Радовало ее во всем этом лишь одно обстоятельство - наличие Энрики. Не то, чтобы холд была такой уж хорошей ее подругой, но отношения у них были скорее приятельские, нежели наоборот.

А еще Айе жуть как нравились ее сиськи. Такие прям... ух! Так и хотелось потыкать пальцем, но с Энри станется и в рожу дать. А спросить в лоб... Ну, тут еще был симпатичный мальчик из "Границ", от которого едва слышно пахло птицей. Или это от той же Энрики?

Проводив зашедшего в помещение Афанасия задумчивым взглядом, Айе развернулась к своим спутникам.
- Как ты сказал тебя зовут? - сладко промурлыкала кошка, ненавязчиво прижимаясь грудью к Чижу.

[icon]http://sd.uploads.ru/ogbwK.jpg[/icon]

+2

4

Чиж честно напросился сам, потому что делать ему нечего, воровать не у кого, а тут такая оказия - выбраться на свежий воздух, в деревню, да еще и, возможно, поучаствовать в приключении и охоте на монстра. Правда, возможно поучаствовать приманкой. Ну, тут уж все честно - не являешься членом ЗЛО, являйся реквизитом для ЗЛО.

Погодка радовала еще летним теплом. Точнее, палящими насквозь лучами, которые хотел прожечь и голову, и одежду, и вообще все, потому что солнце именно сегодня невзлюбило человечество. И раз кусок человечества так беззащитно двигался среди множество тропинок леса, то почему бы не выместить всю свою злобу на нем. Чиж думал, что это все как-то так работает. И стоически терпел в своей кофте. Потому что невежливо раздеваться при незнакомцах.

Незнакомец был один и являлся незнакомкой. Некто по имени Айе (Айё, Айя?) пряталась за капюшоном и то и дело горестно вздыхала. То ли от жары, то ли от общей ситуации, то ли просто так, чтобы не было тишины. Чиж поглядывал на нее с чисто дружественным интересом и от скуки пытался угадать, кем она может быть. Может, скрытый асассин? Тихий разведчик? А нужна ли разведка на охоте? Наверное, да. Хотя, для разведчицы она какая-то слишком шумная. Значит, убийца. Или стрелок. Без оружия, чтобы вводить всех в заблуждение, и с маникюром, чтобы таинственно играть на гитаре. Потому что если не играть таинственно на гитаре, то что это за охота вообще?

Как-то так и думал приглашенный Чиж, совершенно точно абсолютно незнакомый с тем, чем обычно занимается ЗЛО.

Деревенька ему понравилась. Все такое приличное, чистое, приветливое, только лица у всех грустные, но оно и понятно - у них тут кто-то наглый картошку ворует. Если бы у парня кто-то посмел тронуть еду, он бы ему руки выдернул. Ну или накормил. Там от ситуации, конечно, зависит. Но вряд ли монстрам прям вообще нечего есть в начале осени, куча ведь всякого дикого поспевает, включая то, что на четырех ногах бегает или на двух крыльях летает. Так что это не нужда их толкнула.

- Зам, а мы тут надолго?- между делом поинтересовался вор, издалека замечая машущего им мужика. Конечно, домой он не торопился - что там в Предместье делать, скучно, серо, тоскливо, по вечерам какая-то тварь начала ржать под окнами загробным тоном. А тут природа, красота, можно собрать яблок себе или малины. Ляпота, золотая осень. Только от опытных людей далеко не отходить.

Хотя они и сами как-то липнут подозрительно близко.

- Меня? Меня Чиж,- он вежливо отодвинулся на шажок в сторону, чтобы не мешать, видимо, желающей пройти вперед Айе (Айо, Айи?).- Я не из лиги, так... За компанию вот! Так что не буду мешать работать, дамы. Тем более зам у нас очень хорошо ладит с людьми!

Намекающим тоном сообщил он Энрике, чтобы та пошла первой, а еще лучше стала парламентеркой от их небольшой группы и договорилась на оплате. Можно натурой, капустой там, огурчиками, им все надо, они все возьмут. А если дамам не надо, то возьмет Чиж.

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [05.09 МЛ] Сельскохозяйственные приключения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC