Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [24.12 РП] А я ни о чём не жалею и дело идёт к Рождеству.


[24.12 РП] А я ни о чём не жалею и дело идёт к Рождеству.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ И ДЕЛО ИДЁТ К РОЖДЕСТВУ

24 декабря Радужной Птицы

Латт Свадже

Тамара, Софья Раневская

https://pp.userapi.com/c855332/v855332354/8e201/Si5Z-YyFh5c.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Всех новоприбывших — ждут в Латт Свадже; особенно таких маленьких, заплаканных и шутящих детские шутки одновременно. И кто же отважный возьмётся за ребёнка? Точно не суровые учёные пафосного заведения — дадут разбираться мягкой, такой же маленькой в душе Софье.

Сопровождение

Свобода Воли: нет.

+2

2

Стражник ногой отталкивает пса, вставшего на пути, и ворчит, что в последнее время много таких понабежало в эту краюшку Валдена; Тамрико ловит руками собачью морду, до момента, как её одергивает грубая мужская рука, успевает пощупать лохматые щёки.
— Не трожь, – булькает мужчина, – дворняга: укусит и сдохнешь, – старается говорить на полном серьёзе, словно ему не плевать, что будет с очередным новичком в Сказке; многих ли он встречал или слышал после? Верно-верно. Хоть ребёнок, хоть баба, хоть кто. Нет здесь хороших концов.
— Но дядя Волтер, – страж ищёт глазами лечебницу и ускоряет шаг, – у дворняжек не бывает имён! – скачет у бедра ребёнок, проводив взглядом собаку.

Тамара виснет на закованной в железо руке Волтера, пролетая пару ступеней, а боец ворчит. Тамара громко смеётся и кричит, а Волтеру некомфортен становится доспех. Тамара плачет. Волтер рычит: «да заткнись ты уже» под осуждающие взгляды горожан. Тома стихает и шмыгает носом, не сжимая пальцы на перчатке стража. Выскользнуть не сложно. Волтер морщит лицо и рефлекторно хлопает свободной рукой по грудной пластине: «блядские старые травмы».

Растут стены больницы, как растёт внутренняя тревога; как из дивной сказки выдёргивает плач — матери? Нет, отца: а что страшнее может быть в мире, когда плачет тот, кто никогда не плакал? — и Небесный Город рассыпается потускневшими блестками у ног, как закончившийся праздник.

Хорошего помаленьку.
Фантазии это для маленьких.
А не много ли ты хочешь.
Ты взрослая и должна уже не бояться игл.
Ты должна понимать.
Терпи.
Хватит плакать.
Не капризничай.
Ты врёшь.
Они знают, как тебе лучше.
Ты ещё маленькая, чтобы что-то решать!

Тома гордо задирает нос перед женщиной в платье пастельных тонах: ткань выглядит такой мягкой и домашней, что взгляд теплеет. Но! Грудь колесом, спина прямая, плечи остры и распремлены — теперь не обдуришь, потому что ребёнок не боится тебя, доктор, как не боялся стража и как не будет боятся Пути в этой сказке — в маленьком кармашке бежевой вязаной кофточки кулачок сжимает совсем немного потускневших блесток, оставшихся с прошлого рождества.

— Я спешу в небесный город, – отчеканил детский голос. Пауза.

— А…

— Ой, – плечи чуть согнулись.

— Я Тамрико, госпожа Софья, – она протягивает руку для рукопожатия. На равных. В ней гордость отца.

— Меня просто там очень ждут, – глаза бегают по холлу больницы, пытаясь понять, куда её поведут, – очень, – и детские глаза встречают взрослые, уставшие, невыспавшиеся, грустные, она такие видела у медсестёр.

— Если каждому так сопереживать – чокнуться можно, – звучит женский голос из курилки, – они все тут смертники, Марго, все эти дети, – шумная затяжка, – проще ничего к ним не испытывать и относиться как к телам.
Марго.
Тут нельзя быть человеком.

Страж отходит, без прощаний и кивков: исчезает в дверях и теряется в улицах, в душах отмахиваясь от своего воображения. Скорее всего девчонка услышала, как нему обращались на улице. И Софью Раневскую услышала тоже из каких-нибудь разговоров. «Никаких чтений мыслей, тупая башка!»

Тома делает глубокий вдох, взяв руку доктора.
— На стоянке звёзд, – говорит, – она чуть севернее Большой Медведицы, – следит за лицом, надеясь найти там понимающий, а не снисходительный взгляд, – там ждёт мой пёс. Мы пошли вместе, но он, знаете, быстрее меня, – для наглядности Тамрико задрала края юбки и показала свои тонкие ноги, не знавшие ни продолжительного бега, ни долгих прогулок на природе, ни педалей велосипеда. – Да и у людей своя дорога, – она поджимает губы, – как раз через небесный город.

+6


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [24.12 РП] А я ни о чём не жалею и дело идёт к Рождеству.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC