Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ариадна, человек, 24


Ариадна, человек, 24

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АРИАДНА КАТРАКИС
[/i]

https://i.imgur.com/VASbLHJ.jpg
оригинальный арт (без крыльев и нимба)

» Имена и прозвища: Ариадна Катракис;
» Раса: фэйри, человек;
» Внешний возраст: тот непонятный, когда одни видят в тебе ещё юную девушку, а другие - уже молодую женщину. Но в среднем дают 19 лет +/- год, а то и два;
» Истинный возраст: в действительности - 24 года. В Сказку попала чуть-чуть больше пяти лет назад;
» Специализация: архонт;
» Принадлежность: Гильдия Учёных, ассистентка в отделе изучения, разведения и охраны магических животных;
» Род деятельности: из-за низкой зарплаты в гильдии девушка не редко берётся за мелкую, но, главное, по возможности мирную работёнку: отнести посылку на другой конец города, сшить партию плащей по заказу гильдии Стражей, собрать виноград для известнейшей в Сказке винокурни братьев Косов и прочее в подобном же духе. Но порой с лёгкого рукава одного алого шёлкового и не в меру говорливого плаща оказывается втянута в не совсем законные и безопасные мероприятия...

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 167 см
» Вес: 55 кг
» Телосложение: нормостеническое
» Цвет волос: светлый блонд
» Цвет глаз: каре-зелёный
» Отличительные черты: самая обычная человеческая девушка без пёстрых красок нательных рисунков, лишних видоизменённых конечностей или иных причуд внешности и поведения. Разве что на коленке имеется совсем небольшой шрам, почти белый на золотистой коже, но кого в Сказке можно удивить такой мелочью?

ЛЕГЕНДА

Сама считает себя одной из сотен, тысяч ничем не примечательных попаданцев в сказочный мир.
За недолгие шесть - боги, уже целых шесть! - лет Ариадна не пыталась бросить вызов богам или изменить мир; не пыталась она и заглянуть за границу известных знаний, пустившись в отчаянное путешествие исследовать неведомое. Она даже героиней не пыталась стать, бесстрашной защитницей всех сирых и убогих.
Ариадна просто жила. Текла по течению своего Пути, стараясь избегать проблем, но разве это возможно, когда ты живёшь с самым неугомонным во всех мирах и реальностях плащом в самом злачном районе валденских трущоб?

Очень краткая и в общих чертах хронология событий

В середине июля года Красных Яблок, почти 6 лет назад, Ариадну перенесли в сказочный мир и по программе "Доступное жильё новоприбывшим" местечкового благотворительного ордена поселили у двух братьев-торговцев в Шрамовом переулке - кривой злачной улочке, в которой по какой-то нелепой случайности, шутке Воли или тайному замыслу валденских властей селятся только полнейшие неудачники.

С начала сентября года Красных Яблок по конец мая года Радужной птицы девушка по совету бывалых жителей проучилась в валденской школе.

А с января года Радужной птицы Ариадна по приглашению школьной преподавательницы сказочной зоологии вступила в отдел изучения, разведения и охраны магических животных Гильдии Учёных, где вот уже почти полгода как состоит на должности ассистентки и работает по графику 3 рабочих дня в неделю.

В промежутках между учёбой и гильдийскими обязанностями перебивалась то одними одноразовыми поручениями, то другими, стараясь хоть как-то прокормить себя, своего плаща-сожителя и ещё боги весть кого, кто то и дело появляется на их с Руфусом чердаке.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

1. Вызов будто сотканного из света волка. По размерам и внешнему строению ничем не отличается от земного. Полупрозрачен, но при этом вполне осязаем. От шерсти исходит золотистое сияние. Если ранить — из раны льётся, будто кровь, свет. Наличие повреждений доставляет те же неудобства, что и обычному животному. Формально, убить его невозможно, но возможно развеять обычными для убийства методами: задушить, проткнуть "сердце" и так далее. Без подпитки может просуществовать час, постепенно становясь всё более блёклым, пока не растворяется. Подпиткой служит, что неудивительно, чистый солнечный свет. В ясный солнечный день может просуществовать до захода солнца. При наличии "не смертельных" повреждений на солнечном свету возможна регенерация; заново отрастить себе конечности может в течении часа, но в этот период должен находиться в состоянии покоя. Функции: защита, перевоз мелких грузов, освещение.

2. Создание защитного купола. Размеры варьируются, но не могут быть больше 2 метров в радиусе и 3 — в высоту. Сам купол состоит из льющегося обжигающего света, а потому любой тактильный контакт с его стенками чреват серьёзными ожогами вплоть до испепеления. Единственные создания, которые могут беспрепятственно пересекать барьер — создания света. Защищает от атакующих заклинаний и физических объектов; выдерживает в сумме до 5 заклинаний, при чём как со стороны атакующих, так и со стороны обороняющихся.
Купол статичен, а его поддержание лишает создательницу возможности передвигаться внутри него (в противном случае купол развеивается).
Максимальное время существования (включая подпитку) - 2 часа.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи: есть у администрации.
» Судьба персонажа: "если вы неожиданно пропадёте"... то персонаж тоже пропадёт. Без вести. Чтобы впоследствии его можно было без проблем вернуть на место. С вестью.

Отредактировано Ариадна (2019-02-10 13:24:18)

+10

2

РЕПУТАЦИЯ

ГИЛЬДИЯ УЧЁНЫХ [+30]
□□□□□□□□□□ ■■■□□□□□□□

СНОВИДЦЫ [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

МИСТРЭ [+15]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

АРХОНТЫ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ЗОЛОТАЯ ЛИГА ОХОТЫ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТОРГОВЦЕВ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ВОЛЯ [-5]
□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□

ФРОА [-50]
□□□□□■■■■■ □□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Голосование "Весенняя Мистрэ".
Мистрэ счастлива благодаря подарку Ариадны.
Мистрэ: [0][+15]

Пять вечеров с Ариадной (01/04 - 05/04).
Архонты поддержали мнение Ариадны.
Архонты: [0][+10]

Пять вечеров с Ариадной (01/04 - 05/04)
Фроа осталась недовольна словами Ариадны.
Фроа: [0][-50]

[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука
Учёные благодарны Ариадне за за помощь в экспедиции и заметили, что Гильберт прислушивается к её словам и даёт ей ответственные поручения.
Гильдия Учёных: [+15][+30]

[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука
Представители Лиги благодарны Ариадне за за помощь в экспедиции и оценили его вклад в общее дело.
Золотая Лига Охоты: [0][+10]

[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука
Стражи благодарны Ариадне за за помощь в экспедиции и оценили его вклад в общее дело. А ещё она, кажется, изрядно позабавила Шляпу.
Гильдия Стражей: [0][+10]

Недельные задания
Кажется, Воля совсем не в восторге от того, что ей пришлось пережить в этот день. А вот мастер Люпен, судя по всему, крайне доволен.
Воля: [0][-10]
Гильдия Торговцев: [0][+10]

Отчёты по недельным заданиям
Сновидцы весело хихикают, а один конкретный, вероятно, благодарен за напоминание.
Сновидцы [0][+20]

ДОСТИЖЕНИЯ

» Терпеливость. Жить с Руфусом - то еще приключение и испытание для нервов. Каждый раз, когда Ариадна взаимодействует с разумными вещами или монстрами, она получает бонус +10 к уговорам при броске стогранника.

» Ассистент на полставки. Как выяснилось, ассистентам в Гильдии Учёных изрядно недоплачивают. Теперь Ариадна получает по 10 лайнов каждую реальную неделю. // Пять вечеров с Ариадной (01/04 - 05/04)

» Лучшие друзья девушек. Смерть очень повеселили слова Ариадны. Когда она умрёт, Смерть встретит её не в сливовом саду, а на курорте. // Пять вечеров с Ариадной (01/04 - 05/04)

» Не простят. Ариадна пытается держаться ближе к свету в тёмном мире. Она получает бонус +10 к броску стогранника каждый раз, когда пробует решить возникшую проблему мирным путём. // [31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука

0

3

ЧТО ХРАНИТСЯ В СУНДУКЕ?

» Магическая сфера. Раз в сутки может предупредить об опасности, которая грозит из-за нематериального и невидимого существа вокруг, примерно указывает его местонахождение.

» Чай госпожи Расахти. По крайне мере он так выглядит. Обычные темно-зеленые засушенные листья, с несколькими маленькими розовыми цветами в куче. Отлично успокаивает нервы и помогает собраться с мыслями. Балуя себя данными травами за завтраком, в мешочке хватает чая на 10-15 заварок, чего вполне хватит, если учитывать, что успокаивающего эффекта хватит если не на весь день, то хотя бы до обеда. Иногда можете словить короткие и безобидные глюки.

» Понедельник. Аэрозоль светло-серого цвета, запечатанный в небольшом флаконе. Удобно помещается даже в самый маленький карман и прост к применению — направляешь в сторону своей жертвы (желательно находясь хотя бы в 2-4 метрах от нее) и нажимаешь. Нет, в этот раз никто корчиться от боли не будет. Аэрозоль довольно быстро распространяется по телу и блокирует определенные нейромедиаторы. В итоге, будь то наполненный гневом противник где-нибудь в глуши леса или пьяная кампания, пристающая в подворотнях Валдена — эффект один и тот же. Уныние, лень, тлен и бессмысленность бытия захлестывают противника, оставляя его с мрачной мордой неподвижно сидеть на полу, обняв колени. Впрочем, не стоит сразу радоваться и бежать пинать унылого противника — действие аэрозоля довольно быстро "выветривается" (особенно если начинать атаковать его), и уже через минут 10-25 Вам снова будет угрожать опасность. Причем скорее всего еще большая, чем раньше.

» Сбор "Букет из трав". За небольшую цену Вы получите мешочек с сухими и довольно измельчёнными листьями. Собирая их во время своего путешествия и пробуя различные варианты на вкус, девушка смогла создать данный чай. Собранный из самых разных, но хорошо балансирующих между собой листьев, чай обладает манящим ароматом и помогает проснуться и собраться с силами. Так же помогает при головных болях и простуде, облегчая симптомы и помогая иммунитету вернуться в норму.

» Шарф Анната. Он оранжевый летом, осенью — жёлтый, зимой — белый, весной — зелёный. По легенде его шила женщина, великая фейри, овладевшая всеми стихиями. Шила она его для своего сына, чтобы в любое время, нося его, он чувствовал себя комфортно. Пока вы носите этот шарф, в радиусе вокруг вас всегда будет температура в 23 градуса, независимо от окружающей среды.

» Перчатки Атанна. Способы согреть/разморозить любую вещь, существо или еду до приемлемой температуры (человека до 36,6, к примеру) раз в сутки.

»

https://i.imgur.com/9qQfP8W.png

Хвостовое перо.

Желтоватое перо из хвоста какого-то зверя или монстра. Ранее верой и правдой служило своему владельцу в качестве письменной принадлежности. От пера исходит странная энергия: понять её происхождение вы не можете, но догадываетесь, что Святая Пита может что-то об этом знать. Даёт бонус +5 к броску стогранника на любые взаимодействия с птицами и им подобными.

»

https://i.imgur.com/GK2WoRq.png

Сломанное зеркальце

Это зеркало нигде не треснуло, нигде не разбилось, и даже ручка цела. Однако его поверхность и не думает отражать то, что происходит вокруг: показывает любые места, любые события и любых существ по своему желанию, кроме тех, что действительно находятся вокруг. Любит потешаться над своим владельцем, подставив какую-нибудь мерзкую монстрячью морду вместо его родного лица.

»

http://s9.uploads.ru/bnE4v.png

Птенец Скорби
Кажется, о Птицах Удачи известно не слишком многое. О их птенцах – и того меньше. Этот маленький Птенец Скорби выглядит практически черно-белым и окутан легкой дымкой синевы. Но в остальном – взъерошено, устало и вообще как-то не очень. Кажется, он голоден. Увидев вас, он заметно оживляется, подпрыгивает и тут же падает на спину. Параллельно этому рядом с вами внезапно ломается ножка стола и все, что на нем находилось, благополучно оказывается на полу. Совпадение?..

»

http://s8.uploads.ru/xZtLG.png

Старый ключ
Этот старый ключ кажется теплым, как живое существо. Тебя не покидает странное ощущение, словно он к тебе присматривается. Он определенно должен что-то открывать.

Отредактировано Ариадна (2019-11-07 04:41:52)

0

4

ПУТЕВОЙ ДНЕВНИК

[22.04 РП] Q: Кухонный вор, заморожен
[31.05 ЛЛ] Q: Кормящая рука, завершён
[31.05 ЛЛ] Что скрывается внутри?, заморожен

Отредактировано Ариадна (2019-11-07 04:39:30)

0

5

ГЛУПЫЕ ДЕВЧАЧЬИ ПЕСНИ ИЗ ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЫ
С ТАБЛИЧКОЙ: "ПОСТОРОННИМ В."

[video2=450|400]https://music.yandex.ru/iframe/#playlist/uid-qdw45wtw/1000/show/cover/description/hide/subtitle/[/video2]

Отредактировано Ариадна (2019-05-14 05:20:57)

+3


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Ариадна, человек, 24


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC