Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Айе, разумный монстр, 50


Айе, разумный монстр, 50

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Айе
«Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти!»

http://sg.uploads.ru/U64WN.jpg
Шая | Лига Легенд

» Имена и прозвища: "Ойё!" и иногда даже "Ойбля!";
» Раса: разумный монстр;
» Внешний возраст: 20;
» Истинный возраст: 50;
» Специализация: «общая магия»;
» Принадлежность: Золотая Лига Охота, орден Мистрэ;
» Род деятельности: Формально – охотница в ЗЛО. На деле больше занимается бюрократией Лиги и прочими принеси-подай. Иногда продает песни собственного сочинения.

ПОРТРЕТ

» Пол: женский
» Рост: 175 см
» Вес: +/- 65 кг
» Телосложение: спортивное
» Цвет волос: темно-бордовый
» Цвет глаз: желтый
» Отличительные черты: Роста среднего, телосложения крепкого. Скорее всего, если бы не активный образ жизни давно бы обросла жирком, к великому своему ужасу. А так – есть за что подержать, на что посмотреть. Достоинства свои скрывать привычки не имеет и вообще отличается на редкость экстравагантным вкусом в одежде. Когда-то сделала пирсинг в носу – носит маленькое серебряное колечко. Периодически он начинает Айе раздражать и тогда она его вытаскивает, пока вновь не вспомнит. Метка разумного монстра на спине, в форме пятна. Никакого романтичного описания ей придумать у Айе не получилось, разве что психологические тесты можно проводить.

В облике монстра

Полтора метра в холке, около четырех метров в длину с хвостом.
https://pp.userapi.com/c621703/v621703166/8f61d/pAfcVOsXj-c.jpg

ЛЕГЕНДА

•Потомок древнего рода монстров, называющих себя «клан Стального Когтя», из-за чего порою забывается и капризничает, требуя к себе "особого отношения".
•Называет всех знакомых и незнакомых уменьшительно-ласкательными именами. И если всякие «котики», «зайчики», «радости» и иже с ними еще кажутся приемлемыми, то «ядовитенькая моя гидрочка» или «мантикорочка недобитая» уже вызывают у многих необузданное желание познакомить лицо со столом.
•Айе – шопоголик каких поискать. Она не пропускает ни одной распродажи, ярмарки, базары и любой торговой точки. Покупает она абсолютно все что нравится, а если не хватает денег без зазрения совести сопрет. Особенно это касается всяких кондитерских изделий - мимо красивого тортика кошка пройти просто не в состоянии.
•Склонна к нытью. Любимые темы: «Я жирная», «у меня жирная жопа/пузо/ляжки/мочки ушей», «ты меня не любишь!», «почему у меня нет денег?!», «не пойду выпиливать твою крокозябру с огорода, у меня новый маникюр!». Самое главное не соглашаться с ней, а то грань между «Айе ноет» и «Айе рвет и мечет» очень быстро стирается. (Потом она обязательно обвинит злых людей, которые доводят бедную кошечку до ломания маникюра!)
•Отличается на редкость своеобразной логикой. Видимо соединение логики исконно кошачьей и женской - не лучший тандем. Когда же дело касается работы проявляет чудеса благоразумия. Иногда.
•Как ярый последователь ордена Мистрэ, почти всегда не против предаться любовным утехам. Айе дама простая: если ей кто-то понравился она подойдет и предложит уединиться. Причем абсолютно не важно знает ли она этого кого-то два часа или два столетья. Кстати, девушек это тоже касается, но мужчины ей все-таки нравятся больше.
•Свои любовные подвиги она не скрывает и с удовольствием делится достижениями. Если вдруг решите устроить конкурс на «Кто соблазнит больше женщин/мужчин за N-ное время» обязательно зовите Айе!
•Однажды спустила весь гонорар за сопровождение какой-то важной особы за один день в новеньком торговом доме Валдена. Получила люлей от главы клана и с тех пор зареклась появляться в торговых домах Валдена. Обет продлился ровно 17 дней и 3 часа, аккурат до новой коллекции в лаке «И. и И.»
•В старости мечтает открыть свой маленький сексшоп в сердце Валдена. А лучше сразу два. Или сеть. Откуда она про них узнала? Какой-то попаданец имел неосторожность рассказать. С тех пор она стала проявлять повышенный интерес к таким вот переселенцам и их историям.
•Увлекается поэзией, да и сама пишет неплохие песни и стихи. Иногда даже умудряется их продать. Петь не умеет, зато прекрасно критикует других.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

Показать киску?
Айе по своему желанию изменять облик с кошачьего на человеческий и обратно. Частично тоже может, чем в наглую пользуется.

Железная шкура
Нет, это вовсе не метафора. Шкура Айе покрыта прочной чешуей, но с этой способностью она становится сверхпрочной. Убережет не только от металла, но и от слабых стихийных заклинаний. Время действия – два поста. Степень поглощения урона на совести дайсов и рандома.

Ядовитые зубы
Яд проходит от ядовитых мешков за щеками к выдвижным клыкам. При укусе полная доза яда может вызвать тяжелые галлюцинации и потерю контроля над конечностями. Однако для этого ей надо хорошенько присосаться к своей жертве, а сама жертва должна кинуть дайсы. Меньшие доли яда могут вызывать похожие, но более слабые реакции (индивидуально). А еще из него можно делать наркотики. Действует только в облике монстра.
Срок действия полной дозы: два поста. Откат четыре поста.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: на усмотрение админов

Отредактировано Айе (2020-07-11 16:45:45)

+9

2

РЕПУТАЦИЯ

ОРДЕН МИСТРЭ [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ЗОЛОТАЯ ЛИГА ОХОТЫ [+35]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ВАЛДЕН [+20]
□□□□□□□□□□ ■■□□□□□□□□

ПРЕДМЕСТЬЕ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

МИСТРЭ [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

СТРАЖА [+10]
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

Недельные задания
Мистрэ кивнула, положила ладонь на макушку Айе — и жест этот был преисполнен любви.
Мистрэ [0][+10]

[26.9 ЛЛ] Q: Арена Лжецов 2
Четвертый отряд оценил твою поддержку.
Обновление репутации: Гильдия Стражи [0][+10]

ДОСТИЖЕНИЯ

» На всё воля Мистрэ. Айе известна своими беспорядочными романтическими связями с обитателями Сказки. Она получает бонус +10 к любым попыткам соблазнить другого персонажа.

» Однажды бард — бард навсегда. С помощью своих песен и стихов Айе может вдохновлять союзников. Если в своём посте Айе удаётся сочинить стихотворение и зачитать его вслух, вдохновлённые союзники получают бонус +10 к своему броску. Навык может быть использован не чаще двух раз за один эпизод.

» Будущее. Мистрэ дает месяц. Айе должна помириться с Самаэлем. До тех пор она получает постоянное жжение в груди и очарование в глазах всего, что имеет птичью натуру. Тик-так. // Отчеты по недельным заданиям

+1


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Айе, разумный монстр, 50


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC