Айе |
| » Имена и прозвища: "Ойё!" и иногда даже "Ойбля!"; |
ПОРТРЕТ |
» Пол: женский
» Рост: 175 см
» Вес: +/- 65 кг
» Телосложение: спортивное
» Цвет волос: темно-бордовый
» Цвет глаз: желтый
» Отличительные черты: Роста среднего, телосложения крепкого. Скорее всего, если бы не активный образ жизни давно бы обросла жирком, к великому своему ужасу. А так – есть за что подержать, на что посмотреть. Достоинства свои скрывать привычки не имеет и вообще отличается на редкость экстравагантным вкусом в одежде. Когда-то сделала пирсинг в носу – носит маленькое серебряное колечко. Периодически он начинает Айе раздражать и тогда она его вытаскивает, пока вновь не вспомнит. Метка разумного монстра на спине, в форме пятна. Никакого романтичного описания ей придумать у Айе не получилось, разве что психологические тесты можно проводить.
Полтора метра в холке, около четырех метров в длину с хвостом.
ЛЕГЕНДА |
•Потомок древнего рода монстров, называющих себя «клан Стального Когтя», из-за чего порою забывается и капризничает, требуя к себе "особого отношения".
•Называет всех знакомых и незнакомых уменьшительно-ласкательными именами. И если всякие «котики», «зайчики», «радости» и иже с ними еще кажутся приемлемыми, то «ядовитенькая моя гидрочка» или «мантикорочка недобитая» уже вызывают у многих необузданное желание познакомить лицо со столом.
•Айе – шопоголик каких поискать. Она не пропускает ни одной распродажи, ярмарки, базары и любой торговой точки. Покупает она абсолютно все что нравится, а если не хватает денег без зазрения совести сопрет. Особенно это касается всяких кондитерских изделий - мимо красивого тортика кошка пройти просто не в состоянии.
•Склонна к нытью. Любимые темы: «Я жирная», «у меня жирная жопа/пузо/ляжки/мочки ушей», «ты меня не любишь!», «почему у меня нет денег?!», «не пойду выпиливать твою крокозябру с огорода, у меня новый маникюр!». Самое главное не соглашаться с ней, а то грань между «Айе ноет» и «Айе рвет и мечет» очень быстро стирается. (Потом она обязательно обвинит злых людей, которые доводят бедную кошечку до ломания маникюра!)
•Отличается на редкость своеобразной логикой. Видимо соединение логики исконно кошачьей и женской - не лучший тандем. Когда же дело касается работы проявляет чудеса благоразумия. Иногда.
•Как ярый последователь ордена Мистрэ, почти всегда не против предаться любовным утехам. Айе дама простая: если ей кто-то понравился она подойдет и предложит уединиться. Причем абсолютно не важно знает ли она этого кого-то два часа или два столетья. Кстати, девушек это тоже касается, но мужчины ей все-таки нравятся больше.
•Свои любовные подвиги она не скрывает и с удовольствием делится достижениями. Если вдруг решите устроить конкурс на «Кто соблазнит больше женщин/мужчин за N-ное время» обязательно зовите Айе!
•Однажды спустила весь гонорар за сопровождение какой-то важной особы за один день в новеньком торговом доме Валдена. Получила люлей от главы клана и с тех пор зареклась появляться в торговых домах Валдена. Обет продлился ровно 17 дней и 3 часа, аккурат до новой коллекции в лаке «И. и И.»
•В старости мечтает открыть свой маленький сексшоп в сердце Валдена. А лучше сразу два. Или сеть. Откуда она про них узнала? Какой-то попаданец имел неосторожность рассказать. С тех пор она стала проявлять повышенный интерес к таким вот переселенцам и их историям.
•Увлекается поэзией, да и сама пишет неплохие песни и стихи. Иногда даже умудряется их продать. Петь не умеет, зато прекрасно критикует других.
СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ |
МАГИЯ |
Показать киску?
Айе по своему желанию изменять облик с кошачьего на человеческий и обратно. Частично тоже может, чем в наглую пользуется.
Железная шкура
Нет, это вовсе не метафора. Шкура Айе покрыта прочной чешуей, но с этой способностью она становится сверхпрочной. Убережет не только от металла, но и от слабых стихийных заклинаний. Время действия – два поста. Степень поглощения урона на совести дайсов и рандома.
Ядовитые зубы
Яд проходит от ядовитых мешков за щеками к выдвижным клыкам. При укусе полная доза яда может вызвать тяжелые галлюцинации и потерю контроля над конечностями. Однако для этого ей надо хорошенько присосаться к своей жертве, а сама жертва должна кинуть дайсы. Меньшие доли яда могут вызывать похожие, но более слабые реакции (индивидуально). А еще из него можно делать наркотики. Действует только в облике монстра.
Срок действия полной дозы: два поста. Откат четыре поста.
ПУТЬ ДОМОЙ |
» Способ связи:
» Судьба персонажа: на усмотрение админов
Отредактировано Айе (2020-07-11 16:45:45)