Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [03.06 ЛЛ] Растоптанный вереск


[03.06 ЛЛ] Растоптанный вереск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РАСТОПТАННЫЙ ВЕРЕСК

3 июня Лютых Лун

Дом Вереск, что в Предместье

Арьен, Вереск

http://s5.uploads.ru/t/vwMGJ.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Однажды одна невинная травница перешла кому-то дорогу, и в то же мгновение жизнь девушки оказалась в руках человека с драконьей душой.

Свобода Воли: Не вижу смысла. Но не против.

Отредактировано Кошмарник (2019-06-30 23:24:48)

+1

2

– Усмири своё Чудовище как можно скорее, пока я не раздавил это своей ногой, – раздражённое драконье шипение раздалось сразу же после того, как зверь в очередной раз нахально так влетел в лицо Арьена. И если бы это было в первый раз, но каждый удобный – уже перебор.
«Она просто боится! Спрячь Вишенку в свою сумку, зачем ты выгнал её за пределы устроенного мной гнезда?!» – уже в голове, мыслями. Непонятный «чиж» действительно не переставая атаковал сумку, удобно устроенную прямо на бедре парня. Делать нечего. Пришлось подвинуть очень важные вещи в сторону, чтобы пищащее, издающее громкие звуки существо, наконец, унялось.

– Я советую ему угомониться, иначе в следующий раз оно останется дома. Привязанное за лапу. Как в прошлый раз. Оба поняли? – по приглушённому сопению и, ура, молчанию в голове, Пастырю стал моментально понятен ответ обоих присутствующих. В этот раз мешать ему не должен никто, иначе всё случится как в той истории, когда убийце пришлось ретироваться от стражи, из-за надоедливого монстрика, действующего ей на нервы.
Так, не отвлекаться. Руки упёрлись в дверь – последнему препятствую к жертве Дероев. Им повезло: дом находился на окраине города, видимо, травнице было удобно собирать травы живя в непосредственной близости к месту своего жительства.
Громкий толчок, должно быть, разбудил того, кто был в доме, но сейчас это не важно. Высокая, мускулистая фигура уже с третьего удара ногой выбила лёгкую дверь, позволяя убийце без труда проникнуть в здание.
«Лучше бы я пошла, дибил, а так ты поднял пол города, вместе с кем-то, кто живёт и за пределами» – господи, она в очередной раз сделала свой голос писклявым, дабы ещё сильнее выбесить родственника. – «Я могла бы влезть в окно, и уже там спокойно разобраться с девкой, ты же не думаешь, что теперь её будет также легко поймать, как и раньше?»
– Ара, заткнись, – во всяком случае, теперь его.

Остановись.

Одно из драконьих чувств, вынудило Дероя резко обернуться, в сторону лестницы, с которой сейчас раздался скрип. Можно было бы догадаться, что он разбудил владельца дома – беловолосую девчушку, которая сейчас спускалась по лестнице вниз. «Дерьмо. И всё из-за твоего блядского сыча, заставил меня распсиховаться» – не обязательно говорить вслух, чтобы его услышали где-то внутри. 

– Ну, раз так. Я предлагаю тебе оставаться там, где стоишь, ведь у меня нет никакого желания скакать за тобой по всей округе, девочка, – рычит, хватается рукой за поясной нож, а затем делает выпад к стоящей под лестницей хозяйке дома.

Исход выпада.

» 1-60 - ловит сразу.
» 61-100 - придётся ловить.
[dice=174240-1:100]

Отредактировано Кошмарник (2019-07-01 00:33:08)

+2

3

Шум внизу согнал чуткий сон Вереск, словно того и не было — она и без тревожных звуков-то спала довольно плохо, словно бы плавая на поверхности сознания, не погружаясь до самого конца, — а тут ещё и грохот, будто кто-то дверь с петель снести пытался.

То, что её и впрямь кто-то пытался вынести — Вереск не верила до того момента, пока не убедилась в этом собственными глазами. В темноте было плохо видно, но взломщик определённо обладал высоким ростом и выдающейся мускулатурой. Плохо. Сама Вереск не была так уж уверена в том, что сможет сбежать, если дойдёт до крайностей — физически она может и не была прямо уж болезненной, но какой-либо силой и ловкостью практически не обладала. Частенько удача выручала её даже в повседневных ситуациях, когда неловкость почти доводила Вереск до ошибки. Склянки падали, не разбиваясь, а сама она, запнувшись, приземлялась на кого-нибудь или что-нибудь мягкое, не повредив себе ничего.

Страха, впрочем, тоже не было. Опаска и лёгкий прилив адреналина вынудили её полностью проснуться, но страха, который бы вынудил замереть, отчаявшись, не приходил. В этом плане Вереск была довольно спокойной — она считала, что всё, что могло с ней произойти из плохого, уже давно произошло. Что с одной стороны было, безусловно, глупо. А с другой — позволяло ей сейчас смотреть на незнакомца спокойно, даже как-то уверенно.

Когда он рванул к ней, выхватив нож, Вереск не растерялась, поднырнув под низенькую стойку с цветочными горшками, которая разделяла помещение на две части — ту, где были выставлены цветы, и ту, где возвышался шкаф с коробками различных трав — подписанных и отсортированных. Расстояние между полом и полкой с цветами было довольно-таки маленьким, поэтому она была уверена в том, что взломщику придётся по крайней мере обойти препятствие прежде, чем он успеет до неё добраться.

Воспользовавшись случаем, Вереск подхватила, было, первый попавшийся горшок, намереваясь опустить его на голову вломившегося к ней незнакомца, но тот оказался проворнее, чем она ожидала.

Ей не хватило ни силы, ни проворности, чтобы поднять тяжёлый горшок достаточно быстро, потому когда тень чужака накрыла её, в буквальном смысле зажатую между стеной и «живой стеной» — разница в росте и весе между ними делала Арьена в глазах Вереск ещё более массивным, — всё, что ей оставалось — это выставить несчастный горшок перед собой, выглядывая поверх него, словно из-за импровизированного щита.

— Что вам нужно? — несмотря на потенциальную опасность и довольно плачевное положение, голос Вереск всё ещё звучал твёрдо, почти требовательно: — Моя лавка не такая уж богатая. Если вам нужны деньги — вы выбрали неудачную цель для ограбления.

Она слегка покраснела — говорить с преступниками с позиции потенциальной жертвы ей ещё не приходилось, так что вся сложившаяся ситуация казалась ей отчего-то смущающей, постыдной даже. Вереск, проживая в неспокойном Предместье, не ожидала, что в определённый момент её жизни к ней кто-нибудь вломится. Она не защитила свой дом и, по правде говоря, была довольно беспечной со своей безопасностью, возлагая надежды на удачу и собственную репутацию.

То, что из-за подобного она и оказалась в этом положении сейчас, не представляя, как сможет выбраться, не пострадав, было весьма… досадно.

Результаты броска кубиков тут.

Отредактировано Вереск (2019-07-02 19:16:36)

0

4

Беготня делала из дракона зверя. Вынужденная беготня — рабского зверя.
Он слышал её дыхание, этой маленькой птицы, до смерти почти зажатой её же собственным телом. И даже несмотря на то, что Арьен сам не хотел этого, он был вынужден исполнять некоторые заказы. Хотя, что таить греха, белобрысой (прости, Мистрэ, красивой белобрысой) сегодня везло: именно в этот день он определённо точно не хотел доводить дело до конца. Во всяком случае — сразу.

— Ни одна лавка не даст мне того, чем сможешь меня снабдить ты. И нет, я не собираюсь с тобой договариваться. Если ты думаешь, что я — единственный наёмник, которого отправили за тобой, то ошибаешься. Поэтому, пожалуйста, позволь мне расправиться с тобой прямо здесь и прямо сейчас. Договорились? — лучшим действием при договоре, несомненно, было бы скрепить его рукопожатием, но о чём вообще можно говорить, когда перед тобой мелкое не пойми что, да ещё и, сука, такое юркое.  — Я предупрежу тебя заранее: у тебя есть два варианта твоей смерти. Либо я дам тебе пожевать цветочек, либо прямо сейчас я зарежу тебя. И я почти уверен, что из двух ты выберешь именно первый. Такие маленькие девочки, как ты ведь не особо любят, когда им больно, не так ли? Господи-Ворожа, а ты вообще заткнись!

Конечно, со стороны могло казаться, что один из Дероев владеет либо раздвоением личности, либо шизофренией, что само по-себе, конечно, и не радовало, но при любом раскладе было бы куда лучше, нежели то, что действительно творилось сейчас в его голове. Драконий ребристый хвост металлическим оттенком сверкнул в воздухе, и Арьен довольно крепко обхватил мелкую его кончиком за руку, обвил, сжал до покраснения запястья, в то время, как вторая кисть влилась в плен второй мужской конечности. «А я говорила тебе, что лучше бы пошла я! А я говорила, говорила. А ты не слушал, совсем меня не слушал, идиот. Лучше бы я её во сне тихо прирезала, понимаешь? Вжик, и всё, прирезала бы, и не бегали б сейчас за ней. А оно вон как вышло. А всё из-за тебя, дибила!»

— Я сказал, блять, заткнись, пожалуйста, не мешай мне работать, — пока терпения хватало, всё, что сделал дракон — довольно крепко ударил своим кулаком по стене, по балке, на которой держались другие балки, а на тех, собственно, и сам потолок-второй этаж. Прерывать сестру было действительно сложным занятием, а почуяв неладное мелкая зверушка выскочила из сумки со скоростью молнии, принявшись защищать свою хозяйку.
Защищать её, заклёвывая её же тело. Ну и не дурная ли.
— Клянусь, скормлю вас обоих богам, как только это всё кончится. Я клянусь, блять. Клянусь я! — временно жертва сегодняшней феерии была запросто позабыта. Арьен так заболтался сам с собой, что и не заметил, как окончательно сдвинул балку, которую держал в руках — опасно иметь драконью силу, но не иметь мозгов. И раздался хруст. То был потолок и давно усохшее дерево, подверженное к тому-же воздействию алхимии. Потрескавшееся, некрепкое. И даже несмотря на то, что мужчина в принципе пришёл прикончить дрянную девку, заставившую его побегать да погоняться за ней по всей её хатке, первым инстинктом его тело само выставило руки вперёд, вынуждая дракона склониться, прижаться головой к стене, прямо над самой Вереск, так, чтобы та самая балка, трещащая, звенящая, если и свалится — не упала на неё.

«Господи-боже-мой, ай!» — нет. Арьен точно не был нытиком. Он не был разбалованным мальчишкой голубых кровей. Не был тем самым принцем и даже не был он воином. Простой наёмник, ещё не успевший до конца отречься от всего своего человеческого. Не успевший смириться. Не успевший понять и обуздать собственное мироустройство. «Знал ведь, не нужно брать сраный заказ. Ну вот знал же. Предупреждали. Говорили.

Осторожно.

Не было ясно, что именно сейчас произойдёт. Но дракон привык полагаться на собственное чутьё. Резкий выпад в бок, и вот, он уже в паре метров от того угла, в котором стоял. Дракон и та самая богомерзка девчонка, в его руках. Прикрывал голову, просто всучив вместо горшка Вишенку. А затем всучил подмышку, просто продолжая отходить назад. Может быть девушка даже и сопротивлялась, но сейчас инстинкты были против этого, да и едва ли у травницы хватит собственных сил помешать её оборонителю. — Ара, ещё одно слово, и я заткну тебя, перерезав себе же глотку. Это уж точно лучше, чем сейчас слышать или слушать, Мистрэ, слушать! Тебя.

Несомненно, Арьен любил сестру. До дрожжи. Любил нежно. Любил болезненно. Он даже иногда метил её. Когда ещё мог. Но в некоторые моменты эта чертовка своим действительно огненным нравом сводила его с ума. Ещё пару мгновений, и угроза полностью опустилась на пол. Осела. Опала и затихла, что даже чуткий драконий слух не мог уловить тот самый звук опасности. Что даже драконьи инстинкты разрешили убийце выдохнуть, поставив Вереск на ноги. — Прекрасно. Просто замечательно. Извини уж, что мы слегка наследили у тебя дома. Я уж точно не хотел. Но раз даже сама Сказка видать помешала нам убить тебя сразу, то уж потрудись сказать, что же могло произойти, что ты такая, блять, везучая.

Отредактировано Кошмарник (2019-07-08 03:13:03)

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [03.06 ЛЛ] Растоптанный вереск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC