Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [29.06 ЛЛ] Лесной переполох


[29.06 ЛЛ] Лесной переполох

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лесной переполох

29 июня ЛЛ

Лес вблизи Валдена

Гаморра, Рейнхард

https://99px.ru/sstorage/53/2013/04/mid_67662_8561.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

  Отдых после длинного пути всегда приятен - особенно если неизвестно когда в бушующем может выпасть новый спокойный денек. Однако, как это часто бывает, у судьбы на любые затеи всегда найдутся свои возражения и поэтому тихой лесной чаще в тот день предстояло наполнится шумом. Долой отдых и покой, когда рядом завелось приведение!

Свобода Воли: да

0

2

Лучик света с трудом прошмыгнул сквозь многочисленную листву и упал прямиком на бледноватую кожу. Впрочем, она тут же скрылась за бинтом, который Рейнхард сноровисто наматывал на руку. От запястья, к самому локтю, проступали черные полосы, что могли стать неплохой приметой для будущих преследователей.  Поэтому парень и предпринимал довольно компромиссное решение и начал скрывать одну примету другой - то есть повязками. Последние в критический момент можно будет снять, а вот с кожей такой трюк провернуть будет посложнее.  Проблемой было только то, что это отнимало какое то время, поскольку бинты так и норовили размотаться из-за чего их приходилось вот так вот постоянно поправлять.
    Юноша сидел у корней большого дерева, посреди крупного леса вблизи Валдена. Не смотря на то, что на него еще не было повода объявить какую либо охоту, он выбрал довольно заросшее растительностью место. Просто по заранее выработанной, еще со времен бытности стражем привычке. Так его труднее было заметить и что более важно, даже опытному существу придется сильно постараться чтобы подкрасться незаметно, не потревожив какую то ветку или листву. Однако, как выяснилось, это касалось далеко не всех…
   Рейнхард легонько сжал и разжал ладонь,  после чего аккуратно подвигал локтем, всматриваясь, не мешает ли ткань движению, и что более важно не планирует ли она уже сходу сползать. Бинт выглядел монолитно, будто бы естественное продолжение руки, но парень еще пару секунд вглядывался в него. Пока, видимо, не смирился с тем, что лучше, все равно не сделает и расслабленно встал. Сделал пару шагов вперед и внезапно, без малейших предпосылок для этого, его правая стопа дернулась вверх. Поддетый носком плоский камешек взметнулся в воздух, тут же оказавшись в цепких пальцах, лишь для того чтобы со следующим ударом сердца отправится в полет. Одним слитным движением, практически не глядя, бывший страж метнул импровизированный снаряд куда то вбок.
   Последние пару минут, пока он был занят делом, его периферическое зрение неотрывно следило за какой то смутной фигурой в листве. Молодой человек не подавал никакого виду, что заметил слежку, рассчитывая, что любопытный гость просто уйдет. Все же они находились вблизи городских стен, и опасаться какой-то серьезной угрозы не было смысла. Хотя неизвестный, каким то образом, умудрился подкрастся крайне близко, не потревожив ту самую листву. Абсолютно беззвучно, как будто по велению какого то волшебства, что, в общем-то, было не особенно удивительно в магическом мире. Но могло быть предпосылкой к тому, что незнакомец может за себя постоять, подобно гильдейским разведчикам и уже это возбуждало в Рейнхарде определенный интерес. Так, взвесив все за и против, он пришел к выводу, что пора бы уже заканчивать придуриваться и дать понять загадочной тени, что скрываться больше нету смысла.
    Запущенный юношей камень пролетел добрую дюжину метров и с гулким звуком стукнулся об дерево, вблизи незнакомца.
- Знаешь, подглядывать некрасиво. Если хочешь познакомиться, то иногда достаточно просто подойти. - Произнес парень и с непринужденной улыбкой обернулся в сторону невидимого собеседника. - Меня вот зовут Рейнхард, а тебя? В этих лесах небезопасно, так что, если не можешь за себя постоять и заблудился, то я могу проводить тебя до города.

0

3

Спокойствие леса нарушал лишь странный шорох, мешающий змеевице. Приходилось ворочаться, изворачиваться, дабы занять наиболее удобное положение. Но даже это не позволило ей вновь настроиться на свою медитацию, что таки заставило чешуйчатую вылезти из укрытия.
А потревожил её покой парнишка, что сейчас удобно так околачивался прямо посреди рощи. Конечно, просто пойти в лоб и спросить, какого он тут творит было бы отвратительной идеей, а потому было решено просто переждать. Переждать, и когда он потеряет бдительность – запустить в него камнем. А если не камнем, то чем-то похожим. Негоже ибо находиться на змеиной территории.
Хвост, взметнувшись, крайне удобно обернулся вокруг талии девчонки, чтобы не мешать той, не дать в самый ответственный момент просто свалиться, как у неё иногда бывало, а затем змейка направилась на источник шума чуть ближе, всё ещё скрываясь под кронами довольно пухлых деревьев. Несколько шагов (полётных, разумеется), донесли Гаморру до самого «пузатого» представителя местной флоры, самого удобного, куда можно было бы спрятаться, и хвала Воле, это дерево было как раз в теньке, что только добавляло любопытной змейке фору.
И всё же даже такой вид «пряток» был слишком ненадёжен, в какой-то момент Гаморре так сильно захотелось кашлянуть (господи, как вообще избавиться от всех этих человеческих привычек?!) от таинства ожидания, что это действие вылилось в тихий, сбившийся «Чих», старательно прикрытый маленькой ладошкой. Разумеется, в следующее же мгновение змея оказалась за деревом, закрывая рот руками да прислушивалась, шевеля длинными чешуйчатыми ушками. «Кажется пронесло» – выдох, тишина рассеивалась только трелями птиц, сидевших на ветках прямо над головами присутствующих в небольшой роще. Даже близость горда не мешала достаточно большим животным жить тут, а потому девушка надеялась, что её примут за какое-то лесное создание. Во всяком случае, она могла бы просто улететь, ретировавшись с места событий. Кто же знал, что тот, за кем она следит будет иметь слишком уж отточенные навыки обнаружения, а потому стоило Орэй хоть слегка показаться в её сторону что-то резко полетело.

Чёрт подери, девушка готова была поклясться, что от стука камня и скрипа мужского голоса она покрылась мурашками. Можно было даже заметить, как несколько выскочивших чешуек пришлось заталкивать обратно аккуратным, бледным пальчиком.

– Ж-жуткий тип! Я просто была тут, а ты пришёл в место, где я находилась. И это вообще-то ты припёрся туда, где тебя не ждали! – руки были сложены на груди, когда девушка окончила свою фразу. Она отвернулась, даже закрывшись хвостом, а затем осторожно сделала пару шагов в сторону мужчины, боком правда, по-крабьи передвигаясь от неприятного ощущения к пареньку.  – Гаморра. Орэй, – она делила каждое слово, с тактом, с расстановкой знакомясь с новым для неё человеком, а затем протянула руку в знаке приветствия. Интересно, сможет ли он сам догадаться, что рукопожатие с Гаммой равно той шутке с небольшим ударом тока, если коснуться к специальной кнопке.
Так странно, что змея до сих пор помнила эту шутку.

+1

4

Рейнхард неподвижно стоял под кроной огромного дерева, в то время как его глаза неотрывно следили за выходящей из зарослей фигурой. Поначалу ему показалось, что это какой то монстр, или принявший боевую форму Холд,  из-за чего он внутренне немного напрягся. Все же даже вблизи города могли существовать агрессивные чудовища, да и просто всякие неадекватные элементы. Но по мере того как девушка выходила на свет это впечатление пропадало и пружына взведенная внутри бывшего Стража ослабевала. Слишком опасливо это существо покидало свое укрытие и осторожно отвечало на поставленный парнем вопрос. Будь у незнакомки агрессивные намерения она вела бы себя совсем иначе. А так она лишь представилась, да протянула руку, тем самым обнажив крохотную дырочку на груди, что окончательно убедило собеседника в ее безобидности.
   Юноша всю жизнь прожил в Сказке и для него было не впервой встречать приведение. Пускай, обычно, они дальше своих кладбищ носа не высовывают. Так что сходу понять что перед ним стоит в данный момент не составило особого труда, однако это понимание повлекло за собой некое разочарование. Ведь он даже свое знакомство приправил небольшой ловушкой, предназначенной для того чтобы выведать способен ли странный силуэт в кустах за себя постоять. Сугубо для того чтобы решить нападать ли ему на это нечто или нет, а по итогу выяснилось что ни малейшего смысла в этом не существует поскольку призраки не способны дать бой живым. В то же время сам Рейнхард не обладал никакими магическими атаками, чтобы навредить призраку, в результате чего складывалась патовая ситуация. Сплошное разочарование, при мелькнувшей было надежде на сражение. Тем не менее, вот так сходу, выдавать свои эмоции не было в правилах парня, так что он продолжил мило улыбаться, но не протянул руку в ответ на жест Гаморры.
    - Разве? Мне казалось я довольно дружелюбен… Так что ты меня практически ранишь в самое сердце этими словами. - Ответил воин, сокрушенно покачивая головой и всем видом наигранно показывая как ему обидно. - Прости если ненароком зашел на твою территорию, я не знал что тут решило поселиться приведение. Но, если ты не против я бы, все равно, хотел бы отдохнуть здесь. Тут довольно уютно как для лесной чащи.
   Не смотря на свои вроде бы дружелюбные речи, Рейнхард не имел ни малейшего желания искать себе новое место для отдыха, из-за какого то беспокойного мертвеца. Ему даже в голову не пришел вариант уйти отсюда, если девушка будет против. Просто вся предыдущая жизнь свидетельствовала о том, что вот таким вот миролюбивым отношением, всегда можно было добится неплохого компромиса и люди в целом не будут подозревать в тебе ничего опасного. Правда, какое то внутреннее чутье подсказывало, что с эта дохлая рептилия почуяла, что то недоброе, раз так осторожно приближалась к нему даже будучи уже мертвой. Потрясающая интуиция, ну или парень просто был не в лучшей форме, дабы полностью скрыть свою кровожадность.

0

5

Гаморра разочарованно выдохнула. Ну что ты будешь делать! Очередной человек не рискнул потрогать её за ручку. Казалось, что ещё мгновение, и змейка вовсе запищит от неприятного осадочка, ведь ей, в отличие от тех, кто попадался на девичьи шалости-пакости, шутка нравилась, а потому каждый раз, когда она срывалась, печалил чешуйчатую девчонку.

– Ну, знаешь ли! – фыркнула. – Тут уже занято, а потому – просто уходи отсюда, как можно скорее. Я пометила эту территорию, понял-да? – продолжает фырчать, теперь упирая свои ладошки в собственные бока.
Разумеется, ей не нравилось, когда кто-то мало того, что мешал девушке отдыхать, погружаясь в свои мысли, так ещё и кидал в неё камнем. Ужас какой! Змеиный хвост обернулся вокруг девичьего тела, и затем Гаморра сделала несколько шагов вперёд, почти наступая на ноги своего собеседника. Раз не удалось потрогать – нужно хотя-бы рассмотреть. Что же, пусть так.
– Откуда ты? Почему пришёл именно сюда? Зачем бинтовал руки? Почему у тебя такие волосы? – вопросы так и сыпались, пока обходящая вокруг парня Орэй пристально рассматривала каждый элемент его одежды. – А можешь снять свои бинты? Мне очень хочется посмотреть на них, пожа-алуйста-а, – тянула девушка слога, в надежде на то, что рано или поздно её собеседник поддастся ей. Во всяком случае, хоть и по лицу его легко было считать как минимум презрение, в сторону призрака, змея так и не теряла свой запал.

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [29.06 ЛЛ] Лесной переполох


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC