Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [01.07 ЛЛ] Q: ООО «ООО»


[01.07 ЛЛ] Q: ООО «ООО»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ООО «ООО»

1 июля года Лютых Лун

Главный офис ООО «ООО»

Василий, Мадеска Анви

https://i.imgur.com/IttTghJ.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Они зовут себя Орденом Организованного Отрицания. Или «ООО». Или если совсем точно, они зовут себя ООО «Орден Организованного Отрицания». Позавчера они заходили к вам домой и приглашали вступить в свои ряды, и, кажется, ваши отказы их только раззадорили; настолько, что спустя сутки беспрерывной беседы через дверь, ровно перед тем, как они, наконец, ушли, вы согласились хотя бы помочь этим ребятам в каком-то предельно деликатном деле.
От отчаяния, само собой, согласились.

Очерёдность постов: ГМ, далее игроки в любом порядке.

+1

2


ВАСИЛИЙ

Если уж придираться, эти ребята с самого начала не были твоей проблемой. Ты с самого начала мог уйти, да и живёшь ты не один – почему бы не скинуть прилипчивую компанию на Ариадну?

Простой ответ. Скука, чёрт бы её побрал. Ты здесь больше от скуки, нежели по реальному делу и, пока снующие мимо Отрицатели в белых одеждах разглядывают тебя с интересом, ты в ответ разглядываешь помещение, в котором оказался.


МАДЕСКА

Они стучали так, что ты думала, будто Каравелла развалится. Кто их вообще на борт пустил?! Откуда они взялись на высоте... на достаточной, в общем, высоте?!

Ты утешаешь себя тем, что у тебя просто не было выбора. Все остальные, в конце концов, вовремя сказали «Чур не я!», а спорить с командой в таком деликатном деле себе дороже.



Их офис было несложно найти. Как минимум, по мигающей вывеске над входом, слово «нет» на которой повторяется так часто, что сливается перед глазами в бессмысленное «тетенентен». Если бы такое слово существовало, оно просто обязано было бы значить «и какого чёрта я на это вообще согласился?!».

Внутри вся комната была облеплена какими-то мотивационными плакатами: на них улыбающиеся люди (а так же нелюди и все остальные) счастливо отрицают насущные проблемы: нет никакой работы, никаких дружеских посиделок по пятницам, никакой рюмки водки, никаких хтонических существ на морском дне... Если бы кто-нибудь из торопливых людей в белых одеждах хотя бы обратил бы на вас внимание, может, вам удалось бы выяснить, что всё-таки есть. Но, видимо, не судьба...

– Вы не желаете присесть, – в любом цивилизованном обществе это был бы вопрос. Но, видимо, не здесь. Здесь мужчина в белом качает головой со всей возможной вежливостью, и совершенно точно не спрашивает, не желаете ли вы присесть.

Ну вот что за чёрт, заразно это что ли?!

– Вы не брат Ингенцио, а я не вы! – мужчина поклонился чинно и вновь замотал головой. – Антонио и Лукрецио не ходили к вам домой, так что они не сказали, что вы придёте.

Определённо точно не ходили. Те ребята, с которыми довелось общаться вам, представлялись; и их точно звали как-то иначе. Хоть и не менее дебильно.

– Я не оставлю вас надолго, но прямо сейчас не смогу побыть рядом! Не стесняйтесь располагаться!

Вновь мотнув головой – да приступ у него что ли?! – Ингенцио отступил назад и, быстренько что-то нажав, растворился в стене. Не-не-не.

Точно, это точно заразно.


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пока что вы можете свободно общаться между собой, знакомясь, обсуждая и готовясь к чему-нибудь. ГМ вступит, когда вы его позовёте (или когда посчитает нужным).

+3

3

- Кевин, а что делает этот артефакт?
- Этот артефакт заставит парить тебя в воздухе двенадцать часов, если дотрон… Не трогай его!.. Ну вот. Кто-нибудь, принесите сеть или большой сачок!


Василий вздрогнул во сне, от чего и проснулся. Он и не заметил, как задремал, сидя в кресле в ожидании чего-либо. «Снова этот Кевин и какие-то идиоты с сетями и сачками. Нет! Точно надо к кому-то обратиться с этими снами. Или к психологу, или к сновидцам. Однозначно». Василий потянулся, вытягивая вперед передние лапы и выгибая свою спинку, сопровождая все это хорошим зевком широко открытой пасти. Ему было скучно. Ему было очень скучно. Даже вновь непонятный сон только ненадолго зажег в нем маленький огонек интереса, но стоило котику лишь открыть глаза, как все потухло, вновь погружаясь в кромешную темень скукатищи.

Усевшись в креслице в позе благородного котика, Василий принялся разглядывать окружающее его помещение. Потом принялся разглядывать плакаты, отрицающие все, что можно, кроме своего существования. Хотя нет. Вот тот крайний, небольшого размерчика как раз таки и говорит всем смотрящим на него «Скажи нет развешиванию плакатов на стенах!». Василий ухмыльнулся. Но не надолго, так как следующий за ним плакат вещал всем и вся «Нет сливкам и другим молочным продуктам!». Василий нахмурился. Нахмурился так, что переведя свое внимание на ходящий взад вперед персонал, принялся смотреть на них негодующим взглядом.

«НахуМРЯ я сюда пришел и нахуМРЯ они тут городят?!»

Бросок дайса на получение новых сведений

Вдруг Василий заметил что-нибудь интересное об ордене и об его членах.
Кот учёный: +10 к дайсу

Вот (Спойлер: там 14). Васе настолько скучно, что даже лень собирать какие-то ещё сведения о них

В прочем ответ был известен Василию, а быть может и всем здесь собравшимся. Кот – Баюн пришел сюда… (барабанная дробь)… От скуки! Да! Десять очков Гильдии Ученых и минус десять Гильдии Творцов, ибо заслужили. Все равно Василий с ними не ладит, благодаря тому теле-шоу. Так вот – от скуки. «От скуки» является не только началом пути для самых интересных приключений, но и так же причиной ввязаться во всякую хрень, с придурковатыми людьми, творящие эту самую хрень по поводу и без. И Вася как раз таки думал, что в данном случае, он целиком и полностью вляпался  именно в этот второй вариант.

«Просто надо было натравить на этих Лёлика и Фиджеральда наемников, да пострашнее, а не соглашаться прийти в их орден. Но нет! Мне же скучно!».

Василий гневно забил своим хвостом. Он вспомнил, как эти два придурка чуть не выломали дверь, стуча и стуча в неё. И сейчас он жалел, что от скуки, от опасения спалиться братьям в том, что на чердаке живет ещё кто-то, кроме Ариадны и, конечно же и, конечно же, в порыве "жалости" над ветхой дверью, дал свое согласие прийти к ним. И вот. Пришел и сидит сейчас в ожидании чего-то настолько долго, что успел даже немного покемарить.

«Ну нахерМЯУ», - подумал Василий, приглядываясь к выходу. – «Я сваливаю!».

Но стоило коту только подумать об этом, как в дверь вошла никто иная, как Мадеска Анви. «Вот так номер». Василий запрыгнул на спинку кресла, демонстративно начав лизать свою правую лапку, типа не замечая её вовсе. Девушке сказали сесть рядом с котом.

- Приветствую вас, - мелодично, словно мяукая, сказал Василий, смотря сверху на медно-красные волосы Мадески. – Решили сменить свою бравую команду на этих чудных ребят? – кот интонацией выделил слово «чудных».

Желание уходить от сюда улетучилась, но скука… Осталась. Авось и она пройдет со временем. Или же усилится настолько, что кот не пойдет, а побежит к выходу. Время покажет, а пока, Василий снова перевел скучающий взгляд на стену, увидев среди множества плакатов надпись «ООО – Орден Организованного Отрицания» и рядом с этой надписью плакат «Мы отрицаем ордена и гильдии!».

«Мо-ло-дцы».

Отредактировано Василий (2019-07-10 09:20:57)

+1

4

Какого чёрта? Как так вообще вышло? Как эти… создания вообще оказались на Каравелле, и почему всё в итоге привело сюда… к этому вот? Что же, в конце-то концов, тут происходит и будет происходить. Так много вопросов и так мало ответов, хотя нет, ответы на некоторые вопросы всё же имелись. Например, почему она стоит сейчас перед этой мигающей вывеской, Мадеска знала. Её заставили! Не напрямую, но косвенно. Как говорится: «в большой семье клювом не щёлкают», - особенно, когда от этого явно зависит твоё же спокойствие на ближайшие дни, часы, мгновения. Тут-то она и прокололась. Не успела – прозевала. В итоге же пришлось отдуваться за свою нерасторопность.

Вывеска ослепляюще выводила из равновесия и собственных мыслей. «Идти или не идти?» - вот в чём вопрос. По сути, как такового вопроса и не стояло, она уже тут и развернуться у самого входа – в принципе, почему бы и да? Однако уже поздно, согласилась, значит, согласилась и никаких оправданий не принимается. По крайней мере, пока не принимается. Что будет потом, то будет исключительно потом.

«А-а-а. Ладно, заходим», -  более стоять у входа не имело смысла. Дверь отворилась, впуская девушку внутрь помещения, заполненного от и до плакатами и белыми халатами ли, одеждами ли – не суть важно, как именно это назвать, главное – эффект, который они производили. Плакаты вещали о разном, но призывали абсолютно к одному – отрицать, отрицать абсолютно всё и вся. «Что за?», - столького она не отрицала за всю свою жизнь, сколько за эти пару минут чтения лозунгов на плакатах.

«Скажи нет ярким вывескам!».

«О, какой же верный призыв, я бы ещё сказала нет такой концентрации одежды одного цвета и… яркости. А, вот же оно, чуть левее», - с долей иронии во взгляде она глядела на этот плакат, а затем на следующий. Вывеска при входе была настолько «запоминающейся», что до сих пор вызывала отторжение.

Осмотреть помещение и присутствующих можно и нужно, однако не факт, что она сможет рассмотреть хоть что-то важное. Попытка – не пытка. Тем более, что мельтешащие то тут, то там не оставляли ей иного выхода непреднамеренно заставляя концентрировать на себе взгляд, а затем переключать своё внимание на что-то позади, дабы спасти свои бедные глаза от такой концентрации белизны.

За всеми этими «навесками» на стенах и мелькающими в белых одеждах людьми Мадеска не сразу заметила ещё одного посетителя. Честно говоря, она его заметила лишь в тот момент, когда кот оказался рядом. Да, судя по всему, он был посетителем, иначе бы, как ей казалось, и его одели бы в белые одежды, ну или просто перекрасили бы мех в цвет халатов. Подобное даже заставило её внутренне ухмыльнуться.

- Приветствую вас. Решили сменить свою бравую команду на этих чудных ребят?

- Привет, - как же точно описывало всю обстановку здесь это слово «чудные». Чудные люди, чудные плакаты, создающие не менее чудную атмосферу, в принципе, всё не настолько плохо, как ей казалось до прихода сюда -  с одной стороны, а вот с другой… ну и на кой её сюда звали, да ещё и так рьяно? Может кто-нибудь, наконец, объяснит? Надежда была очень мала, но она всё ещё была. – Ха-ха, всё может быть. С этими чуди… - чуть не оговорилась или всё-таки оговорилась, правда разница не такая уж и большая, но всё же, - чудными всё может быть. У меня, кстати, почти аналогичный вопрос: что привело сюда вас?

Бросок дайса

Беспардонно повторю попытку хоть что-то увидеть сходу.
Бросок

Отредактировано Ви (2019-07-10 10:44:49)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [01.07 ЛЛ] Q: ООО «ООО»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC