Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [07.07 АГ] Пряничный домик


[07.07 АГ] Пряничный домик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК

5 июля года Аконитовой Гальки

Таверна "Пряничный домик"

Георг Артур, Икки, Драк Онн

https://i.pinimg.com/originals/bb/52/f5/bb52f5c6be399c4a9ece781623de5192.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Пять лет в Сказке следовало непременно отметить. Георг считал, что нужно набухаться от души выпить и нарисовать что-либо эпическое, а Икки - что нужно переходить на следующую ступень бизнеса. Магазинчик артефактов - это, конечно, хорошо, но мало!
В результате они все-таки пришли к компромиссу и отправились в таверну "Пряничный домик". Можно и выпить, и обсудить, как же все-таки выкупить таверну у Старой Ведьмы, не желающей расставаться со своей собственностью. Ведь "Пряничный домик" мало того, что представлял собой прекрасную инсталяцию из вечно свежих пряников и конфет, так еще и был одной из достопримечательностей Валдена - из разряда тех, что никогда не меняют свое местоположение. Ну как такое чудо не купить?
Кто ж знал, что в этой таверне заинтересованы не они одни... Вернее, знать-то знали, мало кто не пытался выкупить этот домик у Ведьмы, но о некоторых желающих ни Георг, ни Икки не подумали.

Свобода Воли: да

Отредактировано Георг Артур (2019-06-24 20:35:42)

0

2

Георг уныло смотрел в чарку, полную вина. Нет, не так. Уныло смотрел в ЧАРИЩУ, полную вина. Можно было бы назвать ее полулитровым кубком, да форма не позволяла. Чарка, как чарка, только на поллитра, да еще из пряника. Всем посетителям сообщалось, что тару можно использовать и как закусь, но за это требовалось дополнительно доплатить. Доплатить у Георга было чем, однако закусывать вино пряником - фи! Вино вообще не следовало закусывать, особенно такое - терпкое, вишневое, чей запах даже пряник не перебивал. Все было бы хорошо, если бы не одно "но"...
Это "но" сидело на запятье и, как обычно, бурчало.
А Георг хотел пить и веселиться! От всей своей широкой души и творческой натуры! Даже прихватил все необходимое (ну, кроме выпивки, конечно) с собой. И его набитая бумагой, блокнотами, карандашами и красками пузатая сумка уныло (как и сам Георг) лежала на соседнем стуле. Только один лист лежал на столе - на нем Георг выводил незамысловатые узоры, какими девочки в его мире украшают пустые поля тетрадей, да рисуют в дневничках.
Георг вывел еще одно сердечко, тяжко вздохнул и отпил глоток вина. Хмель растекся приятной теплотой по горлу и телу, но от тоски не избавил.
- Ну и как мы это будем делать?
Вопрос был задан не в пустоту, а вполне конкретному артефакту, однако казалось, что странный молодой человек повышенной лохматости разговаривает сам с собой. Правда образу немного опустившегося представителя творческой интеллигенции мешал широкий золотой браслет-артефакт (на этот раз вполне себе видимый и настоящий). Камешки на браслете горели ровным блеском, оповещая, что рядом нет никакой опасности.
Георг посмотрел на уже выведенные сердечки и принялся легкими штрихами превращать их в пряник. Толстенький, румяный пряник, истекающий кровь... вареньем, то есть.

0

3

Это было прям вообще так сложно, шо капец. Из всех вариантов ему достался художник. Если бы Икки мог, он бы первое время просто бился бы в истерике. А так он просто жрал мозг своему носителю гениальными идеями. Особенно прекрасен был тот факт, что уровень гениальности постигал даже Георг. Степень сдвига по фазе, что удивительно, как и угол наклона оного у них чаще всего совпадали, поэтому особых проблем не было. Но если внезапно Георгу приходило в голову впасть в меланхолию, тут оставалось только переждать. Но не сейчас же! Когда на кону была величайшая афера века! В смысле, сделка! Короче, не важно!
- Пряники печь!
Икки был прям оч раздражен. Но держал себя в руках. Метафорически, разумеется. Потому что вот прям в данный момент их личные заскоки только что поделили имущество, развелись и разъехались в разные стороны. Печаль.
- Так, соберись! Посмотри внимательно на эти стены, на эти... столы! Какие сочетания красок, какой взрыв этих, как там, эмоций. Психоделика, от!
Если бы сто лет назад ему кто-то сказал бы, что Икки выучит такие слова, он бы вырвал козлу язык, а свои бы уши долго мыл с мылом. Однако, поди ж ты. Психоделика, йопт. Артефакт настроился, сосредоточился. И перешел в режим уговаривания.
- За-коло-ри-зирова-нность! Разве это не место для поиска вдохновения! Разве это не стоит того, чтобы за него побороться?

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [07.07 АГ] Пряничный домик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC