Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [20.06 ЛЛ] Дело о морковных палочках


[20.06 ЛЛ] Дело о морковных палочках

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ДЕЛО О МОРКОВНЫХ ПАЛОЧКАХ

20 июня Лютых Лун

Валден, ресторанчик "У семерых воробьев"

Мит, Крапинка

http://sd.uploads.ru/gG9Ip.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Крапинка думал о морковных палочках.

Крапинка говорил о морковных палочках.

Крапинка слал винги про морковные палочки!

И Мит сдался.

Свобода Воли: да

Отредактировано Крапинка (2019-06-20 01:30:25)

0

2

Мит не знал чем так выделяется вкус морковных палочек, но пятое отрыгнутое вингом заставило собраться и отправить в магазинчик сноведений за кроликом, дабы сопроводить его на трапезу, основным блюдом которой должны были стать морковные палочки. Однако, по пути слайм задумался ... А как удобнее переносить кроликов? Тут же впомнился фокусник с одной из площадей Валдена, достававший короликов из шляпы. Да не из простой шляпы, а из цилиндра! Мит всегда хотел шляпу-цилиндр. Так почему бы не совместить приятное и приятное.

По пути слайм заглянул в магазинчик и прикупил цилинд  по средствам. Головной убор был не самым лучшим, но определенно вполне приемлимым для переноски кроликов и ношения на голове. Именно в этом цилиндре, как всегда со своей идеальной осанкой, Мит зашел в магазинчик сноведений и забрал радостного кролика в путешествие, посадив его в шляпу и потащив его так перед собой.

Вскоре Крапинка и слайм добрались до ресторанчика "У семи воробьев" и осталовились у закрытого входа.

- Похоже закрыто, - сказал слайм, глядя в шляпу.

Отредактировано Мит (2019-06-18 17:22:28)

+2

3

Цилиндр был удобным. И идеально вмещал внутри себя пушистый комочек белой шерсти. В иной раз Крапинка бы даже прикорнул внутри, но сегодня он был слишком взволнован для того чтобы спать. В конце концов они идут есть морковные палочки, а где как не в ресторанчике "У семерых воробьев" самый вкусные морковные палочке во всем Валдене?

Уж Крапинка то знал толк в морковках!

- Как это, закрыто? - услышав друга, маленький кролик без промедления высунулся из цилиндра и тоже посмотрел на запертую дверь, - почему это, закрыто? Надо просто постучать! Если постучать, то всегда открывают!

Но на большой-большой двери все еще висела табличка "за-кры-то", кроха даже не поленился ее прочитать, и смениться на "от-кры-то" вовсе не желала. Крапинка раздосадованно завозился в шляпе. Он так хотел угостить братика Мита вкусной морковкой - и вовсе не потому что сам хотел ей угоститься, нет - а тут раз и не пускают.

Отредактировано Крапинка (2019-06-20 01:30:59)

0

4

Стучать так стучать. Хотя Мит сомневался что им кто-то откроет, и уж тем более угостит морковными палочками. Да и вообще проще было пойти в другое заведение, но припоминая одержимость Крапинки именно этими палочками, слайм пару раз от души пнул дверь, так как руки были заняты шляпой с пассажиром.

- Может они слишком заняты изобретением нового рецепта морковных палочек с уникальным сочетанием сорока двух специй, и не в состоянии обслуживать клиентов? - задумчиво вбросил гипотезу слайм. - Ну или хозяин уехал в отпуск.

Отредактировано Мит (2019-06-21 09:34:25)

+1

5

- Тебе стоит подумать над мои предложением Джахейла, - дверь распахнулась прежде, чем Миту удалось вновь постучать. Немолодой мужчина поправил шляпу, стряхнул невидимую пыль с лацкана темного пиджака и шагнул в их с кроликом сторону, -  это твой последний шанс.

Появившаяся вслед за ним женщина выглядела уставшей, изумрудные перья на ее лице потускнели, волосы растрепались, смуглая кожа казалась бледной. Она до хруста стиснула зубы, в потухшем взгляде вспыхнула искра злобы.

- Мой ответ не изменится Ипле, - медленно процедила женщина, - я не собираюсь продавать ресторан.

Услышав ответ ее собеседник лишь изогнул губы в усмешке.

- Надеюсь, что вскоре ты изменишь решение. Иначе кто знает, что может произойти...

Мужчина прошел мимо, не удостоив юношу с цилиндром и мимолетным взглядом, вскоре затерявшись в переплетении улиц. Стоило ему скрыться из виду, как силы тут же покинули Джахейлу, женщина тяжело облокотилась на дверной косяк и шумно выдохнула. Тонкие смуглые пальцы, вцепились вцепились в древесину до скрипа и посветлевших костяшек.

Заметив наблюдателей, она моргнула, странно, по-птичьи и тут же выпрямилась, лучезарно улыбнувшись.

- Прошу прощения за этот инцидент. Вы посетители? Боюсь ресторан сейчас закрыт.
[nick]Джахейла[/nick][status]скажи, что я птица[/status][icon]http://s3.uploads.ru/qfkKL.jpg[/icon]

0

6

- Я отказываюсь принимать ваш отказ от обслуживания! - с важным видом, и полным решимости голосом заявил Мит и поднял шляпу с кроликом повыше. - Мы отказываемся!

Слайм уверенно шагнул ближе, чтобы не дать просто так закрыть входную дверь. Не отведать морковных палочек было недопустимо. Для начала просто потому что иначе Крапинка проест дырку в ядре Мита своим сожалением и рассказами о том насколько морковные палочки хороши. Ну а второй причиной, безусловно, являлась необходимость отведать что-то новое.

- Нам жизненно необходимы ваши морковные палочки!

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [20.06 ЛЛ] Дело о морковных палочках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC