Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [10.05 ЛЛ] Особенности похищения принцесс


[10.05 ЛЛ] Особенности похищения принцесс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОСОБЕННОСТИ ПОХИЩЕНИЯ ПРИНЦЕСС

10 мая года Лютых Лун

Валден, а после - горы Хап

Драк Онн, Ариадна

https://i.imgur.com/BA1WenR.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Некоторые драконы совершенно не умеют культурно приглашать принцесс к себе на чай!

Свобода Воли: нет.

Отредактировано Ариадна (2019-06-04 13:21:53)

+2

2

Наваждение. Мягко подступающее к тебе и обнимающее шелковыми руками за плечи, целующее в лоб и заставляющее думать лишь о себе. Мягкий плен, которому ты не можешь противиться.
Желание порожденное этой мыслью накатывает медленно, как волна на берег. А ты стоишь не в силах бороться с этой стихией. Вот волна накрывает тебя с головой и ты тонешь. Не можешь всплыть. Не желаешь этого.
Еще утром Онн стал смотреть на девушек иначе. Не так как должен смотреть мужчина и даже не как ученый. В змеином взгляде читался странный интерес подобный интересу волка смотрящего на оленят. В каждой встреченной женщине дракон искал ту самую. Ту деву, что заставит расправив крылья взмыть вверх. Ту искру, что разожжет горящее сердце.
Дерек в очередной раз терпел поражение не в силах совладать со своей драконью сутью. Упустил тот момент, когда наваждение стало неподконтрольным. Изменения в мужчине мало кто заметил. Он все так же был приветлив, внимательно прослушал отчет по проекту поиска божественности, подписал документы, отобедал с другом.
Никто не смог распознать. Никто не остановил. Никто не предостерег.
Исход был предрешен.
Онн искал, бросая короткий взгляд, но все было не то. Драконье сердце наполнялось тоской. Нужная искра нашлась там, где того ожидать дракон не мог. В коридорах гильдии он бросил взгляд на идущую девушку. Увидел её.
Волосы точно золотого солнца лучи, светлая кожа, взгляд ясных глаз из-под светлых ресниц...
Дракон не знал, сможет ли красотой ее простой прохожий восхититься так, как делал это Онн сейчас. Не было для него на свете краше девы. Никто не мог разжечь сердце пламенное, но сейчас оно пылало и призывало взвиться алой полосой в небеса. Он знал, что нашел то, к чему стремился весь день. Встретил принцессу. Ту самую из сказок, которыми был порожден. И как то положено должен был обладать этим сокровищем. Спрятать его за семью замками и никому не позволить навредить, опорочить или обидеть.
- Леди - Драк развернулся к прошедшей девушке и коснулся рукой её плеча. Голос Дракона был бархатным и вкрадчивым. - Простите, вы ведь из гильдии ученых? Вы не могли бы мне помочь в одном деле? - мужчина улыбнулся. Улыбка всегда располагала к себе.
Очаровать, околдовать, сманить.
Внешне Дерек не выделялся сильно среди других ученых. Высокий мужчина с пшеничными волосами забранными в хвост на затылке, простая одежда: белая рубашка с алой вышивкой на манжетах, бордовый жилет и бежевые штаны заправленные в сапоги. Примечательным можно было считать только книгу висящую сбоку на перевези.
Заманить, увести и укрыть.
Взглядом своих янтарных глаз он пытался поймать взгляд девичьих очей. Заглянуть через них в душу, что напомнила о чем-то родном и так давно позабытом.

Отредактировано Драк Онн (2019-06-05 11:32:48)

+2

3

Было уже хорошо за полдень, когда висевшая на стене в зоологическом отделе часовая кукушка* проквакала (издержки лабораторных экспериментов, на которые даже не стоит обращать внимания) ориентировочный обед, а Ариадна только появилась в стенах Башни.
Странное это было ощущение - прийти на работу в собственный законный выходной. Вот вроде и на улицу вышел только ради забытой в отделе библиотечной книги, и до Гильдии прошёл половину Валдена на своих двоих, а всё равно так легко и радостно на душе, что это не тебе ближайшие три дня придётся драить лаборатории, чистить клетки у животных и бегать по этажам с отчётами и договорами, что танцевать хочется.
Ариадна, правда, не танцевала - только пружинила шагом, прижимая к груди научную работу Дрейка Грина по теоретической драконистике, и очень довольно грызла одно из купленных по дороге земных ароматных яблок, которые сейчас оттягивали лямку висевшей на плече сумки.
Хороший сегодня был день. Определённо хороший.
И даже когда в одном из коридоров Гильдии к ней за помощью обратился мужчина, светловолосая ассистентка не отмахнулась от него, привычно посылая вопрошающего прямо на ходу в справочную на первом этаже, справа от входа, а остановилась рядом, всем своим видом выражая готовность как минимум слушать.
— Ну-у, смотря что за дело! – откусив от яблока ещё один кусок Ариадна по птичьи склонила голову на бок и с интересом воззрилась на незнакомца в ожидании подробностей.

*Часовая кукушка - экспериментально выведенная учёными-зоологами живая кукушка, которая никогда не называет точного времени да и какого-либо времени вообще кроме абстрактного и громогласного "Те пора!". Кому "пора" и что именно - не уточняет, но подобные выкрики заставляют задуматься и понервничать каждого сотрудника отдела. Попытки "починить" птицу и направить её на путь измерения времени привели только к тому, что она начала квакать.

Отредактировано Ариадна (2019-06-20 17:11:05)

+2

4

Словно светлая пичужка склонила дева голову. не сбежала, не поспешила прочь от янтарных глаз дракона. Не ведала она, что змей подгорный  в этот день по душу ее навострился. Улыбнулся дракон обнажив клыки свои. Взгляд его скользил по деве, а нутро просило свою тесную клетку разломать, обернуться тем, кем он по сути своей быть должен. Не мужчиной худосочным, а ящером лютым. Взмыть под облака  к самому верху, где солнце играет на чешуе и ветер свистит.

- Исключительно научного толка, леди. Понимаете... - взгляд наткнулся на книгу в руках девушки. - ... я занимаюсь исследованием драконьей сущности. И вот именно сейчас я вышел на новый виток своего исследования. Простите, позвольте представиться. Дерек, сотрудник отдела тайных знаний. И вот недалеча, тут за городом мне удалось выследить и приманить дракона, только вот один я, боюсь, не справлюсь с исследованием, нужен кто-то, кто поможет с артефактом. Практически подержит. ничего сложного. - змий снова улыбнулся, всем видом своим излучая дружелюбие. Ему нравилась прикидываться все-го то навсего человеком. Очередным Фейри, от которого ничего страшного ждать не стоит, скрываясь в этом теле, за маской ученого. Ему верили. С ним шли. Он получал то, что хотел.

Наваждение полностью охватила  онна, он утонул в нем словно в бурной реке. сил сопротивляться ему не было. Оно несло его куда-то ведомое только своей воле, он не чувствовал даже как ослаб и сдался под напором своей сущности, которую старался запереть глубоко внутри. Драк по сути перестал быть собой полностью растворившись в Ящере.

+2


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [10.05 ЛЛ] Особенности похищения принцесс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC