Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [26.06 ЛЛ] Волк на псарне


[26.06 ЛЛ] Волк на псарне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВОЛК НА ПСАРНЕ

26 июня года Лютых Лун; день

Кабинет главы боевого отдела Гильдии Стражей

Роджер Доу, К.Д. Ротт

https://i.imgur.com/wnktc8p.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Вообще-то винг Роджера Доу должен был отправиться прямиком на стол к аналитикам, но попал — по несчастливому стечению обстоятельств — прямо в ящик письменного стола капитана Ротта. Капитан Ротт подумал, поржал, но встречу назначил — так, из праздного интереса. Не нагружать ведь шефа Шейли лишний раз. Надорвётся ещё.

Свобода Воли: нет.

[nick]К.Д. Ротт[/nick][status]осторожно, злая собака[/status][icon]https://i.imgur.com/a5mx5c7.png[/icon]

+2

2

Доу не сразу понял, что произошло. Он прекрасно осознавал закономерное, а потому не особенно позорное в его же глазах, поражение от Смерти. Но вместе с тем Роджер был абсолютно уверен, что он жив.
С чувством победителя – ну, все-таки, кто еще может похвастаться выживанием при нападении на Смерть? – он побрел обратно в Лагерь. Отправился на охоту, чтобы развеяться и… именно там он понял, что что-то не так.
Он легко поймал зверя. Но в момент, когда его клыки вонзились в плоть животного, Доу ощутил боль. Он продолжил – боль усилилась. Не сведущий в магических делах Роджер все же уловил взаимосвязь после череды провальных экспериментов. После одного из них он оказался на четвереньках. Даже выблевал какие-то ошметки еды.
Осознание приходило к нему постепенно. Поначалу это было тотальное непонимание. Дальше гнев. А после гнева он ощутил нечто, что испытывал крайне редко. Это был страх. Он, пожалуй, был даже сильнее чем тогда, когда воплощение смерти было совсем рядом. И он усилился, когда Доу вновь оказался в лагере.
Все было как обычно внешне. Морда в крови животных. Угрожающий видок. Но все было по-другому. Это был тот редкий случай, когда разум Доу рисовал наперед. Он рисовал последствия.
Даже те, у кого были возможности для убийства Доу – магия или какие-то другие умения – боялись его. Весь его авторитет держался на страхе. Но что станет с Доу, лишенным такого оружия? В конце концов, и в лагере, и за его пределами было много тех, кому он успел поломать жизнь.
Он пытался найти Эреду, которая будто испарилась из лагеря.  Редкие представителя его банды остались. Ее не было. Это было странно.
Он прождал день. Ничего не изменилось. Он даже ощутил непривычную дрожь в руках. После привычную злобу. В лагере не было тех, кому он мог бы доверять. В сущности ведь члены его Банды тоже были таковыми из-за того, что Черный Доу был чудищем достаточно страшным, чтобы находиться во главе. Кто знает, как они бы отреагировали на его недуг?
Прошел еще день. Он не мог сидеть на месте. Абсолютно несведущий в вопросах магии и сверхсущностей он знал, что тогда с ним в доме находились люди, о которых он, впрочем, ничего не знал.
Так, собственно, к нему в голову и пришла идея попытаться задействовать стражу в его поисках. Пусть в его голове план толком не оформился, но Роджер всегда действовал на основании импульсов, а не точного расчета.
Так он и оказался прямо на пороге кабинета одного из лидеров стражи. Без особых сомнений зашел.

Выглядел как обычно. Темная рубашка, темные брюки, вылизанные ботинки, да какая-то фиолетовая тряпка, обмотанная вокруг предплечья как часть комедиантской экипировки.
Сложно сказать, что Роджер собирался добиться от Ротта. Это, пожалуй, худший вариант для взаимодействия. Когда они находились так близко друг другу? Тогда у ферм, когда под началом Черного Доу была одна из самых грозных – если и вовсе не самая – армий головорезов?
Роджер хотел что-то сказать про его глаз, но, вы не поверите, промолчал. Хоть страха именно перед Роттом Доу не испытывал. Им ведь приходилось пересекаться при менее благоприятных обстоятельствах.
- Уверен, ты рад нас видеть.
Не дожидаясь приглашения, уселся перед Роттом.
- С каких это пор ты отвечаешь на обращения?

+4

3

Дрянь, а не денёк. На обед снова дали эту мерзопакостную похлёбку, патлы снова застряли в дверном проёме, и даже умницы из родного Четвёртого снова вернулись в гильдию целёхонькими — никто даже ноги не потерял! Полная херня. Оставалось надеяться только на то, что нежданный-негаданный проситель его взбодрит. И надеялся Ротт, естественно, не на пустом месте. Шутка ли — сам Чёрный Доу пишет в Стражу с какой-то там сучьей просьбой! Доу! Доу, Мистрэ его заеби. Вот уж на кого не подумаешь.

Винг к нему на стол, на самом деле, случайно попал. Ну бывали такие, кривожопые, залётные: чуть-чуть курс попутают и обязательно упадут не в то окно. Обычно-то Ротт их сразу к шефу Шейли перенаправлял, а тут... Сказано же: дерьмовый выдался денёк. Унылый донельзя. Не портить же его ещё сильнее собственным благопристойным поведением? Нет, конечно. Проблема решилась само собой, как и большинство проблем, с которыми Ротт сталкивался в своей долгой и насыщенной жизни. Он отправил Доу ответ, снабдил его эдакой завитушечной росписью — аналитикам на радость! — сел и стал ждать.

Много времени не прошло. Когда дверь приоткрылась с характерным скрипом, Ротт аж уши развесил — разве что язык из пасти не выкатил в нетерпении. Выглядел Доу... Да хуй знает, как он выглядел. Как обычно, наверное? Ни рогов на затылке, ни фиолетовой блямбды во весь лоб, ни пары белоснежных крылышек за спиной у него Ротт не обнаружил. Доу как Доу. В тряпках этих моднявых. Щебечет там себе чего-то. А чего именно, кстати, щебечет?

— Рад? — уточнил Ротт на всякий случай. — Рад ли я?.. Я, блядь, вне себя от счастья, Питти!

Человеку несведущему могло показаться, что Ротт слегка лукавит. Ну, преувеличивает свою радость или там вообще сарказмом сыплет из всех щелей. Но любой, кто провёл в боевом отделе хотя бы пару недель и выжил, прекрасно знал: капитану Квадрагинтиллиону Дхо Ротту всегда была свойственна кристально чистая, ничем не замутнённая искренность.

Вот и здесь так же получилось. Ротт расплылся в широкой, пёсьей ухмылке и весело побарабанил ладонями по столу:

— Ну, мудоёбище наше ненаглядное, выкладывай. Знал бы ты, как мне интересно!.. Я, вон, аж обед прогулял — так боялся тебя пропустить случайно. Давай. Трави. Жги напалмом. Рассказывай, к-роч.

Ротт закинул ноги на стол, достал откуда-то сигаретку, чиркнул спичкой и ещё раз важно кивнул — поехали, мол. В зале аншлаг.
[nick]К.Д. Ротт[/nick][status]осторожно, злая собака[/status][icon]https://i.imgur.com/a5mx5c7.png[/icon]

+2


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [26.06 ЛЛ] Волк на псарне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC