Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [11.04 РП] Жили они долго и странно


[11.04 РП] Жили они долго и странно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Сурьма[/nick][status]А что я то?[/status][icon]https://pp.userapi.com/c855532/v855532768/4c151/9hwribrlLuo.jpg[/icon]

ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СТРАННО

11 аплеля Радужной Птицы

Окрестности Валдена, бандитский лагерь

Калеб и Сурьма

https://pp.userapi.com/c854128/v854128548/4d117/JhWKr-qkQf8.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Прекрасным весенним утром Калебу вновь предстояло разгребать последствия очередного шабаша, в который затесалась Сурьма. И казалось бы, не в первый раз, вот только что-то тут было не так. Не в том даже дело, что лифчик жал в груди, а короткая юбчонка совсем не скрывала его мужских достоинств, к этому он почти привык. А вот драгоценное колечко на пальце сидело туго и не снималось...

Свобода Воли:i want to believe...

Отредактировано Калеб и Сурьма (2019-05-25 14:24:13)

+1

2

Немного музыки

[video2=undefined|undefined]https://music.yandex.ru/iframe/#track/51516485/7190880/[/video2]

Скажем так... Ничего странного в своем пробуждении Калеб не увидел. Да, лифчик, дряного розового цвета, на который просто закрываешь глаза. Да, юбка куда выше колен - туда ты вообще не смотришь. Не то чтобы Калебу после службы в Страже было вообще стесняться чего. Хорошее такое мужицкое тело, достоинство, все дела.
Да, точно. Лифчик и юбка. По правде, в начале, когда проснулся таким первый раз, был в ужасе. Потом - в панике. Затем пришел через адской злобы, затем просто тошноты. И, наконец, он пытался не тратить свои нервы больше положеного. Выходило откровенно херово. Поэтому остановился где-то на варианте тошноты, приправленной тоскливой злобой и первой волной ужаса.
Где?
Где я теперь?
Он точно помнил, что вчера расстроился из-за смерти Тимми. Белокурый малец, прибившийся в приют, нравился всем без исключения, но уж очень хотел к папке и мамке. А потому приноровился сбегать. Вчера знакомый страж пришел с вестью о том, что мальчишку убили в лесу. То ли монстры, то ли разбойники, в общем, черт его разберет, потому что в Сказке монстры и разбойники могли быть в одном лице.
Калеб долго смотрел на наполненный стакан и пытался не давать волю эмоциями. Знаете, вся эта чушь по поводу ровного дыхания, принятия ситуации и прочее, прочее. Потом разом махнул, попытался еще глубоко подышать, но понимал, что поздновато.
Сегодня стоящее перед взором лицо Тимми сменилось чьей-то волосатой грудью. Калеб сглотнул. Осторожно убрал ногу с чужого бедра. Скосил взгляд на мужика под собой. Последствия ночей Сурьмы хотя бы не выливались в ломящую поясницу, голова трещала после алкоголя и кутежа.
Очень аккуратно, максимально тактично сел. Натянул юбку пониже, стараясь не порвать - и такое было. Калеб каждый раз ощущал себя, кроме всего прочего, как преступник перед собственным приютом. Вряд ли в местах, где Сурьме нравилось, бывали его дети и коллеги. И все же.
Одежда. Нужно найти одежду и свалить отсюда подальше! Мерно вздымающаяся грудь мужика. Ткани. Шатер. Кубок валяется. Пахнет вином. Табаком. Еще какой-то дрянью. Калеб потянул на себя одежду, которая валялась рядом с кубком. Как-то не глядя, неуловимо, прикрыл мужика. Не жалко было, просто зубы сводило при мысли о том, что он с ним тут валялся. В лифчике.
Твою мать, Сурьма!
Штаны. Юбку стащить. Не шуметь. Да, вот теперь штаны, а то в первый раз он сверху юбки штаны напялил и побежал. Как раз когда стал продевать ногу в штанину, увидел кольцо.
Вы знаете это прекрасное ощущение, что кровь стучит в висках, давление сразу зашкаливает, а перед глазами прыгают мушки? Не знаете? Вам повезло. Калебу показалось, что сейчас он получит сердечный приступ. Такой... большой, дьявол, сердечный приступ!
- ТВОЮ МАТЬ, СУРЬМА! - заорал он не своим голосом, а потом спохватился.
Сглотнул снова. Закаменел, боясь дышать. И потянул кольцо на себя. Не снимается... Не снимается. НЕ СНИМАЕТСЯ!

[nick]Калеб[/nick][status]Это не я[/status]

+3

3

[nick]Сурьма[/nick][status]А что я то?[/status][icon]https://pp.userapi.com/c855532/v855532768/4c151/9hwribrlLuo.jpg[/icon]Сурьма проснулась одновременно с Калебом, вот только… Знаете, как это бывает, когда накосячишь и знаешь, что обязательно отхватишь за это, вот только очень не хочется. И забиваешься в самый дальний угол. Так же поступила и Сурьма. Нашла уютный уголок в сознании и, фигурально, зажав себе рот, изо всех сил старалась не заржать.

     О да, она испытывала всю ту гамму эмоций, которую переживал Калеб, но в отличие от него, очень хорошо помнила, что умудрилась вчера начудить. А именно, как надралась в стельку с одним пропоицей из этой банды. Кажется, дело было ещё в самом Валдене, но тот позвал её продолжить дебош в другом месте. Даже клялся в вечной любви и предлагал свою руку и прочие части тела. Сурьме всегда казалось, что это немного неравный обмен, тем более, что мужик был староват, сипловат и кривоват. В общем, совершенно не в её вкусе. Впрочем, плюс ко всему, он оказался тем ещё мужланом, чего нельзя сказать о его командире. Как только они, петляя и периодически натыкаясь на прохожих, добрались до места дислокации ганзы, её новый товарищ потащил её в шатёр, трясущимися пальцами пытаясь расстегнуть с свои штаны. Вот только так не пойдёт. Да-да. Сурьма не была какой то там шлюхой, что бы этот индивид там не думал, вот только…

     В следующую минуту в шатёр вошёл ОН. Высокий, широкоплечий. Копна иссиня чёрных волос обрамляла его прекрасное лицо, на котором застыло чуть ехидное выражение. Обнажённый торс мужчины прямо таки был словно высечен из камня, а весь его образ источал некую аристократическую властность. Сурьма открыла было рот, но её прекрасному спасителю не требовались слова. В два шага он приблизился к её обидчику, отвесив тому такого пинка, что тот вылетел из приспущенных штанов, а заодно и из шатра, где они остались вдвоём. Гунар, а именно так звали этот островок галантной мужественности в океане отвратительного мужланства, угостил её вином и долго слушал душераздирающую историю её детства. Сидя на шкурах и качая головой в такт её рассказу, он даже пустил слезу на том моменте, когда её родителей разорвали огры, а сама она была продана в рабство какому-то разумному монстру в Предместье. Уже через полчаса она уже томилась в его крепких объятиях, а ещё через… в общем, через некоторое время после этого, они оба вышли к остальной банде, где он при всех сделал ей предложение, подарив фамильное кольцо бабушки (естественно не своей) и назвав её своей королевой.

     Вот оно - счастье! Простое бабье счастье, в котором она могла бы остаться и подольше, если бы выпивка не закончилась, а мощная грудь Гунара не оказалась бы такой тёплой и мягкой. Сурьма растаяла (или раскисла?) под влиянием всего произошедшего и пяти бутылок вина за вечер на двоих, и в результате свадебных гуляний, произошло вот это. Ну, то есть произошло ОСОЗНАНИЕ. Ведь её возлюбленный на трезвую голову оказался, ну… скажем, не совсем таким, каким казался вчера…

     - Ну чего ты верещишь! Между прочим, голова болит не у тебя одного. Взрослый же мужик, ну… - Сурьма заметила краем глаза неладное, прервав свои причитания. – Ну вот. Ты разбудил Гунара. Вот только я не таким его помню. Точно! Он использовал какие-то чары дабы обмануть невинную деву! Как же хорошо, что у меня есть ты. Как истинный рыцарь света, ты обязан спасти нас из лап этого чудовища

     Не то, чтобы Гунар и впрямь был чудовищем, но очевидно, что в его роду присутствовали то-ли орки, то ли огры. Ибо ростом он был куда выше двух метров, а по телосложению походил скорее на атлета с похабных картинок «Приключений невинности Розалии», чем на обычного человека. Да и лицо перекошено. И шрамы. И зубы торчат… Боги… её обманули! – Ты же не дашь нас в обиду, верно? Они воспользовались моей неопытностью! Они меня заставили! Правда-правда, я тут не при чём! – Проскулила Сурьма, вжимаясь в уголок сознания, когда Гунар молча встал и, собрав глаза в кучку, подошёл вплотную к Калебу, глядя сверху вниз на колечко…

Неловко то каааак...

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [11.04 РП] Жили они долго и странно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC