Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Самаэль, человек, 172


Самаэль, человек, 172

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

САМАЭЛЬ
«Сказать по правде, все мы не в своем уме»

https://a.radikal.ru/a19/1905/72/00c95879a16c.jpg

арт Razurichan / Разумовский - Майор Гром

» Имена и прозвища: «Эй ты, Рыжий»;
» Раса: человек;
» Внешний возраст: около 30;
» Истинный возраст: в данной жизни почти 43 года после последнего воскрешения. Всего на Сказке провел сто тридцать семь лет.
» Специализация: холд-феникс;
» Принадлежность:воздержался;
» Род деятельности: владелец небольшой сети гостиниц/постоялых дворов в Валдене и окрестностях

ПОРТРЕТ

» Пол:  мужской
» Рост: 182
» Вес :74
» Телосложение:  жилистый
» Цвет волос: рыжий
» Цвет глаз:  янтарно-оранжевый
» Отличительные черты: татуировка на плече, шее и части груди

Птицеоблик

http://s5.uploads.ru/t/0kh2B.jpg

ЛЕГЕНДА

Смотрите, настоящий семейный бизнес! Давние жители Валдена часто говорят, что хозяин постоялых дворов уж очень похож на своего отца/деда, прямо одно лицо! О собственной природе Сэм не распространяется, предпочитая отшучиваться на прямые вопросы.
Самаэль на самом деле давно сбился со счета, какой раз он проживает эту жизнь, и сколько их уже было, сколько будет. Сам он честно называет себя проклятым, ведь Сэм – феникс, умирает и возрождается, заново проживая собственный путь, единолично управляя своим бизнесом уже много лет.
Он появился в Валдене так давно, что уже и сам забыл когда впервые ступил на эти земли. Хватался за любую работу, совал нос во все подряд, глубже ввязываясь в жизнь города, в ее светлую и темную стороны. Долгое время, считай, в прошлой жизни, подрабатывал информатором, порой на несколько гильдий сразу, пока, после пары неудачных покушений на собственную жизнь не решил осесть в более-менее безопасной стезе.
Что может быть безопаснее предоставления ночлега? Таверны, постоялые дворы, элитные гостиницы… Целая сеть зданий, все под эмблемой спящего в гнезде орла – созданное им за много лет детище. В заведениях можно и просто трапезничать, и переночевать, и даже… обменяться кое-какой информацией. Здесь витают слухи, разговоры, секреты… которые потом подаются… или перепродаются по всему измерению.
Сам хозяин в своих гостиницах появляется редко, предпочитая уединенное существование в небольшом доме в спальном районе Валдена, но как ни странно, всегда в курсе всего происходящего на своей территории.
А вот характер у Сэма далеко не сладкий. На первый взгляд Самаэль создает впечатление эдакого балагура-весельчака, легкого на подъем и острого на язык, доброжелательного и открытого к общению авантюриста. Хотя на самом деле врет. Врет постоянно, ограждая собственную жизнь от посторонних толстой паутиной сплетен, домыслов и полуправды. Он не душа компании, хоть и изо всех сил старается таковым казаться. Он не любит людей и никогда не приглашает гостей. Избегает прикосновений, отводит взгляд и иногда кажется, что Сэм сам загнал себя в эмоциональную клетку, из которой теперь не может найти выхода.
В настоящей – не связанной с работой жизни, Самаэль по своей натуре довольно спокоен, можно сказать, производит впечатление постигшего дзен человека. Слегка улыбчив, уравновешен, избегает стрессовых ситуаций и сильных эмоциональных переживаний. Просто потому что… не умеет контролировать собственный стресс. Стоит Сэму вспылить, как он моментально вспыхивает.

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

МАГИЯ

- Управление огнем. Создаёт и управляет собственным пламенем любых видов, форм и температуры. Продолжительность действия зависит от интенсивности работы способности: то ли дать прикурить, то ли устроить пожар. В среднем время действия при постоянном горении около часа, откат от пяти часов и до суток при полном истощении.
- Бессмертие. Не в буквальном разумеется смысле. Его можно утопить даже в чашке с супом, и то что осталось от Сэма послушно кинется в посмертье. А вот потом что-то в его собственном круговороте жизни дает осечку. Может дело в четырех остановках сердца в прошлой жизни, может, в его наплевательском и совершенно неуважительном отношении к жизни, но целиком раствориться в мире у Сэма никак не получается. В реальности его тело сгорает, а через неделю после смерти мир выплевывает его обратно аккурат таким, каким принял в Сказку много-много лет назад.

ПУТЬ ДОМОЙ

» Способ связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» Судьба персонажа: если испарюсь – отправьте его на пенсию)

Отредактировано Самаэль (2019-05-18 19:30:46)

+5

2

РЕПУТАЦИЯ

ВАЛДЕН [+40]
□□□□□□□□□□ ■■■■□□□□□□

ГИЛЬДИЯ СТРАЖЕЙ [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ УЧЁНЫХ [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТОРГОВЦЕВ [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ГИЛЬДИЯ ТВОРЦОВ [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

СНОВИДЦЫ [+10]
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ИЗМЕНЕНИЯ

[21.07 ЛЛ] Q: Салки под облаками
Мальчик совершенно точно вас запомнит.
Сновидцы: [0][+10]

ДОСТИЖЕНИЯ

» FFFFFFFFFUUUUUUUUU. Самаэль тяжело справляется со вспышками гнева. Когда он чувствует подступающую злость, то должен совершить бросок стогранника со сложностью 70. В случае успешной проверки ему удаётся успокоиться. В случае неудачи Самаэль впадает в ярость и получает бонус +30 к любым физическим броскам и штраф -20 к социальным и ментальным броскам до конца эпизода.

» Моя территория. Самаэль уже очень долго и очень умело содержит собственный бизнес. Находясь на территории любого из своих заведений, он получает постоянный бонус +5 к любым проверкам.

» Губит людей не пиво. Алкогольный поединок — это серьёзное испытание. Теперь все напитки, включая зелья, лекарственные препараты и выпивку, оказывают на Самаэля двойной эффект. // Куван Ипала

» Падение. Самаэль запомнил, как это — падать. Каждый раз, взлетая, он должен бросить стогранник. Самаэль впадает в панику при значении ниже 30. // [21.07 ЛЛ] Q: Салки под облаками

» Родные стены. Самаэль получает возможность раз в игровой месяц по собственному желанию попасть в любое свое заведение, открыв любую дверь. // [21.07 ЛЛ] Q: Салки под облаками

0

3

Инвентарь

https://i.imgur.com/2m1h5hO.png

Антипивная кружка

Кружка, которая может показаться идеальной для употребления пива: идеального размера, идеальной формы, идеально ложится в руку... Вот только любое пиво, налитое в неё, моментально превращается в яблочный сок. Или в родниковую воду. Или в сироп от кашля. Словом, во всё, что пивом не является.

https://i.imgur.com/uuwRy5m.png

Кактус-мститель

Пока что совсем крошечный. Пока что. Говорят, этот кактус способен достигать высоты в три метра и выбрасывать колючки наружу каждый раз, когда кто-нибудь косо посмотрит в сторону его возлюбленного владельца. Ухаживайте за ним как следует и берегите пальцы!

0


Вы здесь » Dark Tale » Обитатели Сказки » Самаэль, человек, 172


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC