Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [31-1.10-11 МЛ] Самхейн


[31-1.10-11 МЛ] Самхейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САМХЕЙН

Ночь с 31 Октября на 1 Ноября года Морского Льва

Улочки Предместья

Йованн, Пугало

https://i.pinimg.com/736x/9e/5e/80/9e5e802cfcc3a78d31e8bcfe9dbc06a1.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

В это время года, в реально мире люди празднуют праздник, особенно детки, когда вся нечисть выходить из своих нор и может потрусить своими косточками. Но что делать тем, кто попал в мир Сказки, где ужасы слоняются то тут то там каждую ночь, особенно в таком месте, как Предместье. Те, кто уже пожили здесь знают правило, а вот, что касается тех, кто только попал. И вот только недавно попавшие в этот мир детки решили провести ночь Самайна бегая от дома к дому, прося о Сладости или Гадости, но вот, вопрос, не станут ли они сами той Сладостью.

Свобода Воли: да

+1

2

Он не боялся Предместья. Темным специализациям там были более-менее рады. Не так, как разумным монстрам, конечно, но и не косились. Поднимающее голову Предместье обзавелось не только собственными свежими легендами, но и детьми. Их было немного... Трое малышей. Трое милых, маленьких малышей...

Если бы кто-нибудь сказал, что он чудовище, Йованн бы удивился тону и согласился. Разумеется. Именно так называют подобных ему. Изначально он полагал себя ненормальным. Изначально, когда только попал в Сказку и осознал, что за большинство преступлений тут ничего не будет. Они просто не попадают под такую же категорию, как в реальном мире. Да, можно обратиться в Стражу по поводу убийства, но на самом деле не факт, что кого-то найдут.

Когда ему это понравилось, он испугался. В первые недели. Кажется, где-то там они познакомились со Свадже. Отравиться собственной кровью... Потом был магазинчик, Голоденцы, опыты... Потом было так много всего, что он даже и не помнил досканально свою новую жизнь. Помнил, что в конце концов ему понравилось быть чудовищем. Чудовищем, которое притворяется человеком.

Сегодня он был особенно чудовищем. Потому что решил убить детей. Всех троих. Кровь детей - это особая ценность. Кровь детей - это особенный дар. Но в Сказке, на самом деле, было очень мало детей. Даже пришедших, а не рожденных. Детей темных специализаций отчего-то еще меньше. И отдавать свою добычу Йованн был не намерен.

Какое-то время он просто наблюдал. Завернутый в черную мантию с глубоким капюшоном, одетый вообще во все черное, удобное, он просто стоял поодаль. Народ разбредался, уходил в таверну, по домам, а дети все бегали и бегали...
- Пойдем. У меня есть нечто вкусное.
Первый отбившийся птенец. Двое носились и веселились, пока он уводил ребенка с рыжими кудрями.

И не смог отказать себе в удовольствии укусить. Йованн был из тех вампиров, что не гнушался укусами. С течением времени это чуть сгладилось, но все равно, иногда... Зажать рот, укусить, проливая драгоценную кровь, а прочее собрать. Он сидел над остывающим телом в высоких зарослях едкой, мокрой местной дурман-травы, и туман укрывал не хуже одеяла.

Инвентарь

Сумка с мягкой подкладкой, семь мензурок, две наполнены.

+1

3

Почему Пугало занесло в Предместье оно и само не знало, как и вообще, почему оно до сих пор ходит в места населённые людьми. Ведь эти существа, полные жизни и эмоций шарахаются от него словно от прокажённого, хотя оно и ничего плохого не сделало, просто проходило мимо. Люди умеют смотреть только снаружи, словно забывая, что в других есть ещё и внутренний мир, который может быть прекрасней, чем внешний в миллиарды раз. Может оно идёт в такие места в поисках чего-то, что давно уже потеряло, но не может даже вспомнить, что это и зачем оно ему нужно.
Фэйри остановилось и почесало свой затылок. Застывшее посредине дороги гротескное пугало могло бы повергнуть в шок любого, хотя само существо это мало волновало. Когда оно задумывалось над чем-то, оно словно выпадало из реальности, а на его месте стояло бездушная вещь и только горящие огнём глаза выдавали жизнь. И тут на лице фэйри поползла улыбка, оно наконец-то вспомнило, зачем оно сюда плелось.
Несколько дней назад оно видело, как девчушка уронила свою куколку с повозки. Фэйри подобрало её и побежало следом за телегой, но родители, увидев его, бегущего как вдарили по лошадям, что бежать за телегой было сложно. Но Пугало не было бы собой, если бы не пошло следом, правда, пришлось попотеть, прежде чем оно смогло установить, где конечный пункт этого пути. Правда кукла потрепалась во время путешествия, да и до этого была порвана во многих местах. Такую вещицу отдавать уже нельзя было, нужно было починить. Непонятно где фэйри взяло дратву и рыболовецкий крючок, возможно, просто стащило когда-то, хотя само оно не считало, что стащило, а что взяло во имя благих дел, каких именно - это не столь важно. Именно вот этой дратвой и крючком оно заштопало куколку, вышло, правда не очень, но выглядело во много раз лучше, чем было с самого начала.
Пугало вытащило из под мундира куколку и ускорилось. Нужно было оказаться на месте до того, как мир накроет ночь и тогда придётся заставлять девочку ждать свою куколку до утра, а это было ужасным преступлением.
Оказавшись наконец-то в предместье, отыскать нужно место оказалось не так уж и сложно. Взрослые разбирали телегу, а девчушка сидела на телеге и тихонько плакала. Фэйри медленно подходило, завидев его, родители замерли, в ожидании, что произойдёт. Пугало сняло шляпу, низко поклонилось, подошло к девочке и отдало ей куклу. При виде утерянной куклы девочка сразу же перестала плакать и улыбнулась. Фэйри потрепало ей по волосам и пошло по своим делам, помахав напоследок своей шляпой.
Наконец-то ночь взяла права в свои руки. Улицы были совершенно пустынны и фэйри прогуливалось по ним медленной походкой, напевая мотивчик у себя в голове, пока не услышало детский смех. Шаги Пугала ускорились и оно вышло на двух веселящихся деток. Фэйри подошло к ним. Детки собирались уже было бежать от него, но фэйри вытащило вырезанные из дерева игрушки и протянуло им. Дети неуверенным движением взяли их. Пугало погладило их по волосам. Оно показало жестами, что деткам не место на улице ночью и им пора домой. И тут девчушка закрутила головой, словно что-то или кого-то искало.
- А где Тимми, он же с нами играл? Где Тимми?
На глазах девочки заблестели слёзы. Фэйри обняло её, пытаясь успокоить. Оно тут же стало осматриваться по сторонам, закрывая собой детей, чтобы на случай чего схватить их на руки и бежать в безопасное место.

0

4

Когда удовольствие от произошедшего стало уступать место зравому смыслу, тело пришлось оставить. Прямо там, в зарослях. Пока его найдут в траве и тумане, следы от самого Йованна канут в лету. Вампир поднялся из травы, поправил капюшон. Облизнул краешек губы, слизывая последнюю каплю крови.
Если бы вампиры в Сказке действительно испытывали бы по крови голод, у мира возникли бы проблемы. Но нет - это было лишь удовольствие. Огромное, если правильно подойти к этому делу и перестать терзаться угрызениями совести.
Йованн давно перестал.

Он знал, что осталось еще двое детей. И они где-то рядом.
Ночь укрывала. Ночь давала если не могущество, то хотя бы сокрытие не слишком аккуратных преступлений. Йованн вышел между зарослями на подобие тропинки, легко прошелся, огибая нужные дома. Где-то здесь... Он их слышал не так давно. Правда, это ведь дети. Они вполне могут убежать куда подальше в своих играх. Но главное, чтобы не убежали по домам. Ах, родители... кто же так следит за своими детьми.

Здесь.
Йованн осторожно раздвинул высокие травы. Дети были с кем-то взрослым. Вампир скривился. Чертовы взрослые. А ничего такой, высокий. Ввязываться в драку не хотелось, но два ребенка... Вот теперь жажда победила здравый смысл.
Вампир раздумывал.
- А где Тимми, он же с нами играл? Где Тимми?
На небесах, пташка, если бы они здесь существовали. Черная тень в тумане оглядывала незнакомца, пытаясь прикинуть, насколько серьезный он, как противник. С собой две мензурки. Если обездвижить детей, потом убить тихо его, то крови он все-таки заработает больше, чем две склянки.

Но не выходить же на свет.
- Он здесь!
Глухой голос, поглощенный ночью и природной завесой из зарослей и тумана. Нырнуть в них, шурша, приводя к цели. Дети вполне могут побежать за этим некто. Да и сам он, возможно, из той породы героев, что решит помочь бедным детишкам. Вон как прижимает к себе. Йованн остановился недалеко от трупа, за ним. Первым увидят тело ребенка, а дальше... дальше как пойдет. Незнакомец вроде бы не архонт. И этого достаточно.

0


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [31-1.10-11 МЛ] Самхейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC