Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Волчьи песни. Против течения


Волчьи песни. Против течения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://wmpics.pics/di-8GT1.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/40/0/4ne7bxsosxemo.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/40/0/4no7ddsos5emmwcn.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/40/0/4nopbxsosoopbqby4n97bq6oszem3wcx.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/40/0/4nxpbx6ozdeadwfo4n67bqgoswopbxgozdeabwfo.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/40/0/4nx7bpqto8em5wfafzeadwf94n9pdyqoz5emdwf74n9pdyqtomemo.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/40/0/4no7dysosdemoegozyopbpgoz5emzwfs4n67bxsto8eafwfa.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/40/0/4nwpbcgos8emzwf64n61bwfo4n67bqsoszeafwcm.png

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/10/0/4nepbqsto5emtwfa.pnghttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/10/0/4nx7dygosdemfwfa4n77bcy.pnghttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/10/0/4n17bxsto9eagegos9embwf74g87dysttoopdygoz5emzwcc.pnghttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/10/0/4ntpbpqozuemyegosuemzwcxrdem8wf64gy7dysoszem1.png

0

2

Срочно ищем для квеста!

Герой в стае Возрождения
Зулфаус (менябельно)

http://s3.uploads.ru/t/RZgAf.jpg http://sh.uploads.ru/ubzxI.jpg
Предполагаемое место в сюжете:
вероятный ведущий в отряде или охрана Травника

Вид:
Волк
Пол:
Самец
Возраст:
7 лет
Статус:
Воин в стае Возрождения. Если доживёт, возможно, сместит Димета с поста Воеводы.
Упоминается:
Упоминался только в акционной теме, которая была снесена за ненадобностью. Так что в плане отыгрышей у него всё чисто.
Дополнительно:
Некоторые черты характера:
- спокойный и уравновешенный волк;
- себе на уме, может возразить даже вышестоящему, если считает, что он не прав;
- невероятно мобилен, способен, если потребуется, в миг переделать план атаки/охоты, если он не годится для претворения в жизнь (за что известен также как Стрела).
Некоторые факты биографии:
- вдовец, его подругу года три назад подстрелил охотник;
- есть шестеро детей, три из первого и три из второго выводка;
- точно не известно, но по непроверенным слухам волк мечтает узнать новые места и земли.

Связаться с автором можно через Гостевую, ЛС и ВК.

0

3

0

4

Ищем игроков на роль!

Рудэль
Бывшая глава клана лис

http://forumuploads.ru/uploads/0012/32/1d/65/976192.jpg

Лисица, одиночка, около 5 лет
Мечтает найти безопасное место для всех лис

• Насмешливая, юркая и хитрая, матёрая и повидавшая жизнь лисица с чистой идеей защиты своего вида;
• Поймана в клетку и находится в Деревне, совершит побег вместе с Джахартом и Арревик в ходе квеста 3/2;
• Её ищут бывшие лисы её клана и Элениэль.

Волк, советник, около 6 лет
Мечтает защитить стаю от раскола

• Когда-то планировал переворот в стае Стальных клыков, но опоздал, а после амбициозным мечтам помешала искренняя любовь;
• В данный момент пытается нейтрализовать собственных шпионов и защитить власть Индиго, которому теперь приходится зятем.

более подробно

Волк примерно 5-5.5 лет, женат, вероятно есть дети. Желателен темный окрас.
Он известен стае как Мракобес, соратник вожака и тот, кто первым его поддержал на заре становления стаи. Однако мало кто знает, что до того, как влюбится в сестру Индиго, Мракобес сам планировал встать во главе стаи. У него были единомышленники, были амбициозные планы и, в конце концов, с ним была его харизма - но любовь спутала все карты, и утонув в глазах любимой, волк внезапно для себя понял, что пойти против её брата уже не сможет. Вот только противники Индиго не отступились от своего. Теперь Мракобес, раньше мечтавший занять место Индиго, защищает его пьедестал от своих прошлых ошибок, стараясь, чтобы волк, ставший ему настоящим другом, об этом узнал как можно позже.
Харизматичный, умный, осторожный, проницательный и верный. Любовь перевернула его планы, стала стержнем вместо пустых амбиций - но волк не утратил своей целеустремленности и способности настоять на своем.

Известен как Мракобес
Советник стаи Возрождения, правая лапа вожака

http://forumuploads.ru/uploads/0012/32/1d/124/159317.jpg

(имя на ваш выбор)
Знахарь стаи Возрождения

http://forumuploads.ru/uploads/0012/32/1d/65/625525.jpg

Волк, старший лекарь, больше 10 лет
Мечтает вылечить нынешнюю болезнь

• Он мудр, много знает, и ещё даст фору молодым в деле "защиты стаи";
• Не привык сидеть без дела, держит своего ученика, Сванура, в строгости;
• Несколько лет назад погиб предыдущий Травник, и Знахарь до сих пор винит себя в его смерти;
• Уже не молод, вдовец, бездетен;
• Мечтает совершить Подвиг на старости лет.

0

5

http://s3.uploads.ru/ACdTn.png
А   т ы   г о т о в   с п е т ь   с в о ю   п е с н ю ?
Пришло время стать одним из нас.

Акция для стаи Возрождения
- для любителей "старых добрых волков"
- для ценителей сюжета "пройди квест и убедись, что ты ещё жив"
- в правильной анкете: только картинка и несколько слов о персонаже, которым будем жить
Ты всё ещё считаешь, что быть с нами - не круто?

Акция "Заветные пять"
- для любителей завести ...цать персонажей
- для ценителей мгновенной вовлечённости в сюжет
- в правильной анкете: картинка, пять строк на все пункты, указание квеста, в котором персонаж железно участвует
Ты всё ещё думаешь, что участвовать везде - это плохо?

0

6

В розыске:

Рейган
1,2 года, одиночка
ищет пойманная в клетку сестра

https://forumuploads.ru/uploads/0012/32/1d/151/831981.png
«Ты либо храбрец, либо дурень»

● Хрупкий на вид, ловкий и юркий предприимчивый юнец, смело глядящий в глаза опасности;
● Обладает сильной интуицией и доверяет себе и своим ощущениям, однако страх ему неведом;
● Отчаянно винит себя в том, что любимая и единственная сестра Арревик, с которой они вместе росли и путешествовали, поймана охотниками.
● Перспектива на игру: оказание помощи извне пленённым лисам, в числе которых находится Арревик.

Хьюго (можно сменить)
не более 1,5 лет, одиночка (обсуждаемо)
ищет заболевающий приёмный отец

https://i.servimg.com/u/f86/19/43/48/77/foto_110.jpg
«В глазах твоих я видел смерть...»

Выдержка из акции:
«Будущий пасынок.
Я шёл в никуда в поисках волчонка, о котором говорила умершая волчица - а нашёл тебя, обессилевшего и уставшего. Что привело тебя к границам стай, почему ты оказался один совсем рядом с деревней, и почему согласился идти за мной, совсем незнакомым тебе волком, когда в глазах твоих я видел горечь, печаль и отчаяние?
Я не знаю, но сердце позвало помочь тебе - и я просто не смог пройти мимо.

Мы встретимся с тобой в Колючих кустарниках, и наши пути сойдутся в одну тропу. К чему нас это приведёт? Неведомо. Но быть может, ты станешь посланником новости для меня от безмолвных доселе небес...»

Отредактировано Рекламный винг (Вчера 02:55:58)

0


Вы здесь » Dark Tale » Партнёрство » Волчьи песни. Против течения