Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [14.08 ТВ] Каждый сам за себя


[14.08 ТВ] Каждый сам за себя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ

14 августа года Тревожного Ветра

Окрестности Валдена

Николас, Джонас

http://sd.uploads.ru/g4rDz.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

После долгих скитаний, братьев прибивает к мелкой преступной компашке. Жить становится немного проще, да и вместе веселей. Однако новые друзья Николасу не по духу, и он желает покинуть группу, считая, что ничем хорошим эта дружба не закончится. У Джона на это другое мнение.

Информация о братьях на данное время: 21 год, специализация общая.

Дабы опять не впадать в словоблудие, порог до 200 слов. Кто превысит, с того штраф. 

Свобода Воли: нет.

0

2

Николас хочет поговорить с братом. Пытается привлечь его внимание. Только Джону пофигу все. Он лениво отмахивается «Давай потом, а?», «Ты че опять зануду включил?», «Давай выпьем! Дело-то выгорело!».

Дело то выгорело, только сами чуть на этом деле не сгорели. Николас чувствовал, если бы они чуть не дотянули, их бы просто там бросили. Он просто уверен в том. Это сейчас ребята весело пируют вместе, но тогда Николас видел их глаза. Холодные, готовые в любую секунду перерезать веревку… Нет, особого доверия Ник и не ожидал от кучки сброда, частью которого являлся и сам, но это был хороший такой звоночек. О том, какое место они занимают в группе и чем может закончится следующие дело. Поэтому у Ника совсем не было никакого настроения отмечать.

Не выдержав, Николас буквально за шкирку оттаскивает Джона в сторону, когда они вроде как пошли за дровами для костра. И так же за шкирку толкает его в стену мельницы.

─ Ты совсем не врубаешься в ситуацию?! ─ сразу же шипит Николас. ─ Позволяешь себе так легко расслабиться. Совсем не замечаешь, что дело дрянь?           

Может вначале Ник и мог поговорить спокойно о всей этой ситуации, но сейчас его уже знатно достало поведение Джо.

+1

3

Все было по кайфу. Джон наконец-то нашел друзей, таких же по духу, как и он сам. Впервые за долгое время он вновь смеялся. Ему было уютно в этой компании. До тех пор, пока не влез Ник.

Парни праздновали очередную победу. В этот раз все прошло не совсем так, как было запланировано, но, так или иначе, гладко. По крайне мере так казалось на первый взгляд. Кто мог подумать, что вся правда раскроется намного позже.

Хорошая выпивка, шумная компания – пожалуй, это все, что нужно для счастья. Джонас обрел семью и это главное. Он перестал чувствовать себя одиноким, он вновь научился смеяться. Вот и сейчас обняв друга, по-корефански, они пили, довольно громко обсуждая очередной успех. Йон размахивал руками и постоянно задевал брата, невнарок, конечно же, но тот почему-то злился, парень это видел, но продолжал игнорировать. А зря…

Не успели они выйти на улицу, как Джон оказался прижатым к стене. Ник полыхал от злости и дергался, как ненормальный. 

- Слышь, параноик, руки убери. – Ответил грубость на грубость Джо, отталкивая брата от себя. – Если тебе скучно в нашей компании, тогда найди другую! – Вновь толкнув близнеца, продолжая грубить брату. – А если помахаться хочется, то рекомендую побить самого себя. Может дурь лишнюю выбьешь! А сейчас, отвали!

Отредактировано Джонас Йон (2019-04-04 23:05:02)

+1

4

«Да, черт возьми, я параноик! Но лучше уж я буду живым параноиком, чем дохлым слепым идиотом.»

Ну естественно Джон взбесился. И правильно, чего только один Ник тут дергается. Переживает о сохранности их шкур. Чтоб не подохли глупой и банальной смертью. Может послушает и задумается хоть немного. Присмотрится к парням. Тоже заметит. Хотя нет, вряд ли. По глазам уже видно, что Джон не намерен слушать. Вечно если чего и вдолбит себе в голову, ломом потом не пробьёшь.     

─ Извини уж, ─ отвечает Ник, отбрасывая руку брата в сторону ─ По-другому ты ведь не понимаешь, ─ он резко цепляет Джо за локоть, не собираясь его так просто отпускать. ─ Весь вечер хочу с тобой поговорить, а ты отмахиваешься от меня, как от назойливой мухи. А, ну да, конечно. Нахрена тебе брат, когда у тебя есть такие офигенные друзья! ─ Ник разжимает руку и тихо бьет брата по плечу. ─ Друзья, которые вгонят нож в спину, когда ты лоханешься на ровном месте. Почти как сегодня.

Со стороны дома, где сейчас пировали, слышались веселые голоса. Как единственный жилой остров в этой мертвой и всеми забытой деревне. Однако возвращаться туда не хотелось.

+1

5

Злость полыхало изнутри. Джонас еле сдерживал себя, чтобы не прибегнуть к кулакам.
«Да что он о себе возомнил? Строит из себя героя эдакого, а сам ничегошеньки еще не совершал! Подвиги тут решил себе прописывать новые. Шкуру он спасает нашу, видите ли! Идиот! Бестолковы! Да, бестолковый идиот! Иначе и не назовешь!»

- Слышь, герой сего времени, может тебя в зад поцеловать, за спасение наше? – Когда брат цепляет близнеца, то Йон начинает выдергивать руку. – У тебя на это, дурень, вся жизнь впереди! Ведешь себя как девчонка, достал со своими ревностями! Или ты думал, что всю жизнь охранять тебя буду и общаться, буду только с тобой? – Вены в висках начинает пульсировать, а скулы заметно напряглись. -  Да, у меня есть друзья, в отличие от некоторых! – Ник переходит все грани, когда начинает толкать брата. – Нож вогнать сейчас хочешь только ты! – Джон отвечает взаимностью, бьет по плечу со всей силы, так, что брат делает шаг назад. – Ты этого хотел, полудурок? Тогда хватит толкаться, как девчонка! Хочешь поговорить по-мужски, тогда бей, а не сопли жуй!

Джонас хватает брата за шкирку, подтягивает к себе. Его глаза полыхают огнем, он взбешен. Сейчас все уже не имеет смысла. Решение проблем только одно – бей или уйди.

Он выбирает бить.

Удар

[dice=193600-1:100]

До 35 – Джонас делает подножку, заставляя брата упасть на землю, после чего легонько пинает и начинает насмехаться.
«Да ты даже на ногах устоять не можешь!»
36-69 – Джон пытается сделать удар правой рукой, но промахивается.
70-100 – Джо бьет головой, со всей силы.

Отредактировано Джонас Йон (2019-04-05 22:39:24)

+2

6

Джо психует и на легкий удар отвечает сильным толком, заставляя Ника отступить. Завелся, чертов психопат, вызывайте санитаров с прививкой от бешенства. Повышает голос так, что кажется их слышат даже в доме. А чего уж в доме, щас мертвых с косами разбудит.

─ Да ты совсем обдолбался, придурок?! ─ выпаливает Николас, когда брат резко хватает его. ─ Вот значит, как ты меня видишь? Надоедливую девчонку неудачнику, которая ревнует охренего чувака к каждому столбу? А самомнение у тебя как всегда на высоте.

Хотел поговорить? Зашибись поговорили. Правда куда-то совсем ушли от темы и это похоже было последней капелей. Терпение взорвалось окончательно. Хотя оно когда-то вообще у Джо было? Он внезапно делает подножку и опрокидывает Ника на землю.

─ А, ну правильно, лежачих бить легче, ─ зло ухмыляется Николас, хватая брата за ногу. ─ Мне не нужны друзья. Не нуждаюсь в чьем-то внимании, а у тебя до сих какие-то комплексы остались. 

куб

[dice=81312-1:100]
до 40 - Джо вырывает ногу из захвата и завершает удар
от 41 - Ник держит крепко и утягивает брата на землю
выше 80 – утянул на землю и сделал захват

Николас и правда держался со всеми холодно в отличие от Джо. Почему-то он запомнил из своего опыта только одно - ничего хорошего не жди от дружбы, а вот брат все еще что-то пытается в этом найти. Только вот зря. Они никогда никому не будут нужны.

+2

7

- Лучше охрененно высокую самооценку, чем такую, как у тебя! – Ответил Йон дерзостью на дерзость. – Только и научился к двадцати годам лишь ныть! Больше ничего не умеешь! Тебе лечиться надо, параноик недоделанный! Угораздило же близнецами родиться! – Все не утихал Джон, пытаясь вывести брата из себя. Он ждал удара, но вместо этого Ник продолжал валяться, как овощ.

Он чертовски на него злился. Ну почему он постоянно преграждает ему путь? Почему не дает попробовать? Как можно узнать о правильном поступке, если не совершать его? С тех пор, как они остались одни, без родительской опеки, Николас постоянно влезал в его жизнь. Каждый раз он диктовал, как ему нужно поступить, возомнив из себя мудрого наставника. Вот только сам множество раз ошибался.  В то время Джо не лез к нему, он позволил совершить ему ошибки. Так почему же он не дает совершить их Джону?

«Эгоистичный ублюдок! Вечно строит из себя папика, а сам постоянно косячит в этой чертовой жизни! Только и умею совать свой нос туда, куда не просят! Больше природа ни чем не наградила!»

- Ты жалок, Николас! – Цедит тот сквозь зубы, совершая удар по животу. – Думаешь, я стану тебя жалеть?

Выбор судьбы

[dice=54208-1:100]
До 31 Джон хватает того за ногу и резко подворачивает ее.
32-71 Моментально оказывается сверху, замахивается и наносит удар. Мимо.
72 и более Йон наносит вторичный удар в живот, на этот раз еще сильнее.

Возможно, им стоило остановиться. Не заходить так далеко. Не цеплять друг друга. Но выбор сделан.

Отредактировано Джонас Йон (2019-04-06 00:15:53)

0

8

Николас зло шипит, когда Джо почти вывернул ему ногу. «Ты переходишь все границы, брат!». Он не хотел с ним драться. Никогда не хотел. Но, черт возьми, если Джон понимает только силой, так пусть будет так. Значит, для начала придется выбить из него всю дурь, а уж потом может быть... Может быть! На что Ник уже сильно сомневается, Джо прислушается к него словам. А сейчас он не спустит просто так этот удар. Не дожидаясь, когда брат вывернет ему ногу окончательно, дергает ее на себя и вырывает из захвата.

куб

[dice=187792-1:100]
до 40 - Джо просто отпускает и Ник вскакивает на ноги
от 41 – Джо подается вперед и Ник хватает брата за кофту, дергая на себя
выше 80 – Джо падает и Ник наваливается на него, держа за горло.

− Хоть в чем-то я с тобой согласен. Угораздило ведь родиться в одной семье с таким непробиваемым идиотом! – с холодом отвечает Ник. – Это я-то жалок? А сам-то? Виляешь тут хвостом, как наивная псина. Рад до смерти, что хоть где-то тебя приняли. Не удивлюсь, что ради этого ты уже всего себя продать готов. Команду «к ноге» уже выучил, а?

Продолжает подстегивать Николас, выбирая самые слабые места. Он прекрасно знает, что только синее раздражает и злит брата. «Что? Правда в глаза колит?» − усмехается про себя Николас. Джон думал, что он будет молчать? Пнет пару раз и брат от него отстанет? Уж извините. Ник сжимает кулак и наносит удар.

Куб

[dice=77440-1:100]
Успех выше 50.

0

9

Джон не хотел повредить брату ногу. Ведь если бы он этого жаждал, то довел бы дело до конца. А вместо этого, он тянул кота за хвост, дожидаясь реакции Ника. И дождался на свою голову. Именно в этот момент он пожалел, что все же не вывернул его ногу до хруста.

Жаль, что Николас никогда не видит себя со стороны. Он не замечает, как переходит все грани дозволенного. Чем он лучше Джонаса? Если изначально драка строила преграды в голове «не навреди», то сейчас все грани были стерты. Речь обжигала, как только приготовленное кофе. После его высказываний Джо не был намерен его щадить. Голова уже не думала о последствиях. Ему было все равно будет ли больно брату. В следующий раз будет думать головой, кого сравнивает с собакой.

Йон падает на брата, не успевает среагировать, как получает ногой в живот. На удивление он не чувствует таковой боли. Адреналин прет, просто валит из ушей. Ник еще пожалеет, что вообще затеял этот разговор. Жалости больше нет. Осознания того, что он делает – тоже. Все, что ему нужно – поставить на место дворнягу. Он полон ненависти. Ненависти к брату.

Как же легко его завести. Когда-нибудь он научится управлять своими эмоциями? Может быть… эдок лет через двести.  А сейчас… Пора преподнести ему урок.

начало жести

[dice=108416-1:100]
До 40 Джон хватает брата за голову и со всей силы бьет ее об деревянную доску.
До 77 Йон наносит удар кулаком в лицо, разбивая нос
До 100 Парень хватает его за шею и начинает душить.

Отредактировано Джонас Йон (2019-04-06 21:55:40)

+1


Вы здесь » Dark Tale » Незавершённые эпизоды » [14.08 ТВ] Каждый сам за себя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC