Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Рынок » Обращение к богам


Обращение к богам

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0130/73/67e559823425975db9520a45aa9d3473.png

Боги услышат вас...
Загадайте желание и оставьте в качестве пожертвования столько лайнов, сколько считаете нужным.

0

2

Боги, будьте так добры, подскажите: как нам разыскать Джо и не убиться в процессе?

0

3

Ворожа: У вас есть Проводник, чтобы найти его. Лучше него никто не знает Пути. Разумеется, если успеете...

+1

4

/преклонила колени перед алтарём/
Госпожа Удача. Я знаю, что, возможно, Воля и другие здешние боги тебя не пускают в этот мир, но я всё-равно верю, что ты здесь есть. Возможно, ты слилась с кем-то из богов, или и вовсе являешься Волей... /мотанула головой, пресекая поток ненужных слов/ В общем, спасибо, что ты есть.
/протянула в благодарность за поддержку семь монет/
которые можно вычесть из профиля

+2

5

Воля благосклонно приняла дар. Молитесь дольше и усиленнее, и это воздастся по заслугам. В ответ Воля дарует вам невянущий букетик, по виду похожий на свадебный. Никакими особенностями, вроде как, не обладает.

+1

6

*кинул пять лайнов, чуть не плачет*
- Боги всемилостивые! Подскажите несчастному курьеру, как доставить этот ср... прекрасный тортик в гильдию Границ, если никто не знает, где она находится? Ну хоть телепортом отправьте, а?
*жалобно*
*Подумал, докинул еще лайнов десять сверху, если за телепорт-то, ну*
*работает себе в убыток!*

0

7

Мы поможем тебе отыскать правильный путь, правильного человека и правльную дверь!

0

8

/с мокрыми от слёз щеками упала на колени перед статуями/
Боги, прошу, услышьте меня! Мой дорогой друг, Василевс, был отправлен волею Мистрэ в реальный мир, где, чует моё сердце, случилось с ним страшная беда... Не дайте ему умереть! Прошу!
/оторвала от сердца тряпичную бабочку, которую с бесконечной любовью делала в подарок Василию, но так и не успела отдать, а после прислонилась в мольбе к алтарю и зарыдала/

+1

9

Мистрэ: пока неизвестно, чем кончится это дело, юная душа... Пока он будет жить.

0

10

*пришел, прочитав предсказание от Мистрэ* Здравствуйте дорогие боги! Я пришел поставить 12 свечек за здравие... Э... *глубоко задумался, втыкая, где получается, 12 свечек и поджигая их* М... За ваше здравие, во! *подумал, на всякий случай еще выложил на алтарь 12 лайнов и ушел, весь довольный*

http://2.bp.blogspot.com/_1Zq5w-DQTeI/TTOKVHDFhiI/AAAAAAAAAE8/NNk7f2KPjzE/s1600/home.jpg

0

11

Боги окидывают вас своим милостивым взглядом и глубоко задумываются о том, как поделить между собой подношение.

0

12

(неуклюже встает перед алтарем на колени, скинув слишком большой ей плащ на пол)
Прости меня, Мистрэ, если иду против твоих задумок. Но пути и интриги богов неисповедимы, а действовать нужно прямо сейчас.
(вздохнув, кидает в огонь лайн и цветную тряпочку с приставшим к ней кусочком сена, подбирает плащ и спешно уходит)

Отредактировано Тина Шейли (2019-06-11 20:17:27)

0

13

Ледяной дракон!
Жажду встречи с тобой. /бросил в огонь замороженный кошелек с 80 лайнами/

0

14

Боги недоумённо совещаются между собой: судя по всему, Ледяной дракон не имеет к их когорте никакого отношения.
Только Хип улыбается самым краешком губ и, кажется, знает, где искать.

0

15

Прошу, скажите мне - смогу ли я увидеться с отцом?

0

16

Белые пальцы Фроа обвивают небольшую блестящую брошь, подозрительно похожую на твою собственную. Что бы это могло значить?..

0

17

У меня всего один лайн и я увидел это место. Похоже на знак судьбы хD Но мне, вроде как, не нужна помощь богов так что я просто пришел заявить, что я добьюсь своего даже если вы будете мешать. *кинул свою единственную монетку*

0

18

Слышен звон стали и кулачный рёв: Броё услышал твои молитвы, мальчик.

+1

19

*призрачный вихришко внёсся в храм*
Пожалуйста, подарите мне много-много удачи. Очень надо. :с
*вкинула несколько своих призрачных чешуек и мешочек в 160 лайнов*

0

20

Ворожа услышала твои мольбы.
Что бы ни случилось, ты выберешься из этого дома целой; но какой ценой?..

0

21

/положил на алтарь 6 лайнов/

Фроа, даруй свое благословение тому, кому в итоге опало это письмо.

0

22

Фроа дарует этому проныре свою улыбку.

0

23

Товарищ Мистрэ, очень тебя прошу, дай мне  способность хорошо отдыхать и хорошо работать после этого отдыха. А не так, как сейчас: выходные не выходнят, а в будни вскрыться хочется!
*бросила пять лайнов*
Если тут надо больше – ты только скажи! Я могу ежемесячные пожертвования организовать!

0

24

Мистрэ рекомендует тебе поменьше работать и побольше предаваться сомнительным утехам. Она будет ждать пожертвований пятого числа каждого месяца у алтаря в таверне «Красная лиса».

0

25

Вереск выглядит очень, очень неловко, стоя перед алтарём — знает, что сказочные боги не совсем такие, как в её реальности, но всё равно нервничает так, словно в первый раз на свидание с незнакомым мальчишкой пошла. Краснеет и прижимает к груди небольшой матерчатый кошелёк, оглядываясь через плечо, словно за ней очередь какая-то стоит.
Наконец, сделав глубокий вздох, подошла поближе и осторожно положила кошель с пятнадцатью лайнами.
— Дорогой господин Бройе, помоги, пожалуйста, этому прохвосту стать стажёром в гильдии Стражей и добиться очень, очень много всего.
После чего отступила немного и добавила себе под нос:
— Хотя я не уверена, насколько это желание вообще действительно в данный момент.

0

26

Бройе хмурит брови, но бодро кивает тебе могучей головой. Если малец заявит о своём желании, оно будет услышано.

0

27

МИСТРЭ, РОДНАЯ, ПОШЛИ ЛИРОЧКЕ ЛЮБОВЬ ВЕЛИКУЮ И СВЕТЛУЮ, А МНЕ – НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЗ, ПОЖАЛУЙСТА. ВОЗЬМИ МОЮ СОТНЮ ЛАЙНОВ.

0

28

НЕЗАЧЕМ ТАК КРИЧАТЬ, ЛИДУСЬ, НАМ НА НЕБЕСАХ ХОРОШО СЛЫШНО.

+4

29

Милая, тёплая Ворожа. Пожалуйста подари немножко удачи Драк Онну. Змейка будет очень-очень рада! – вкинула в огонёк самый красивый найденный букетик, и 30 лайнов в придачу.

Отредактировано Гаморра (2019-07-05 00:42:26)

0

30

Ворожа слышит тебя: украшает цветами платье, склоняет голову в молчаливом согласии.

0


Вы здесь » Dark Tale » Рынок » Обращение к богам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC