Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Архив эпизодов » [Май ЛЛ] Q: Божественная игра // Бройе // Ланс-Руа


[Май ЛЛ] Q: Божественная игра // Бройе // Ланс-Руа

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

БОЖЕСТВЕННАЯ ИГРА БРОЙЕ

Май года Лютых Лун

Сказка

Ланс, Руа

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0401/75/559dab0af101c7f3ad0cb615f4729875.png

ПРЕДИСЛОВИЕ

Когда богам становится скучно, они начинают Игру. Кто из них лучше? Кто сильнее?
А пешками, разумеется, станут обычные жители Сказки.
Кто дойдет до конца испытания, тот и восславит бога!

Очерёдность постов: Воля (завтра вводный пост), игроки.

+2

2

Перед вами Лабиринт. И требуется найти выход. Разве не все просто?

Лабиринт

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0402/88/db977e94bb7cc2047699c3c460333e88.jpg

Доступные направления:



Каждый раз вы выбираете указанное направление (перед следующим постом дается новое), и туман над картой рассеивается. Ответ должен быть совместным, а решение - взвешенным. На пути вы можете встретить как сокровища, так и монстров. И если они победят вас, то в любой момент испытание закончится.
У каждого из вас есть по 2 жизни.

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

+1

3

- Ну, и что будем делать? - спросил дракон, переминаясь с лапы на лапу, то ли из-за врождённой...мм...опасливости, - Может пойдём вперёд? Или налево. Или направо... - или от не терпения, - Ну, действительно, разве сейчас что-либо имеет значение?
Ланс в принципе был согласен с данной постановкой вопроса. Какое значение мог иметь первый шаг? Абсолютно любое. Будь в их команде человек, то неизменно бы процитировал какой-то там вещий камень: "направо пойдёшь - коня потеряешь, себя спасешь; налево пойдёшь - себя потеряешь, коня спасешь; прямо пойдёшь - и себя и коня потеряешь". Камня не было. И лишнего человека тоже. Мистер Моль покосился на своего " коня", а потом молча повёл его вперёд.

+2

4

- Во-от. Ну а в следующий раз уже можно будет и налево сходить, - добавил дракон, как-то ненавязчиво (и вовсе не трусливо!) прижимаясь поближе к мистеру Моли, - я слышал, там бывает довольно интересно.

+1

5

Лабиринт

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0404/cc/cad67558957e08d9763210ce73f1bbcc.jpg

Доступные направления:

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

0

6

[Потыкав друг в друга ножами и лапами, герои выбрали путь ↑]

0

7

Лабиринт

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0405/48/438abe80558be7af5c62313122881648.jpg

О нет! На вас напал Тыквоголовый Монстр!
Вы можете попробовать с ним договориться,  а можете - убить.

Сопротивление к харизме Ланса:
[dice=104544-1:100]
Сопротивление к харизме Руа:
[dice=96800-1:100]

Урон Лансу при крахе харизмы:
[dice=102608-1:100]
Урон Руа при крахе харизмы:
[dice=90992-1:100]

Дайс выше дайса противника позволяет победить.

Доступные направления:

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

0

8

- Никаких переговоров! - завопил дракон, - Бройе нас не простит!
[Руа вступает в бой]

for Nick(s)|Воля Сказки,Руа,Ланс

..если я правильно понял, кидаю на харизму и урон?
Первое:
[dice=183920-1:100]
Урон:
[dice=178112-1:100]

Отредактировано Руа (2019-04-05 16:42:24)

+1

9

/чувствует себя тем ослов из не сказочной реальности, у которого дракон на боевом взводе/

for Nick(s)|Руа,Ланс

Поверим логике "коня"

Первое:
[dice=1936-1:100]

Второе:
[dice=164560-1:100]

+2

10

[Победно взрыкнув алкопаром, хвост задрав и отодрав монстру голову (и трофей и провизия~) дракон, не забыв сцапать и закинуть на загривок мистера Моль для большего ускорения, бодро потрусил дальше ↑ ]
[icon]http://s9.uploads.ru/MYybS.png[/icon]

Отредактировано Руа (2019-04-05 19:58:16)

+3

11

Монстр оказался щедр на подарки. На пол осыпались 120 лайнов и два камешка, светящихся оранжевым.

Лабиринт

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0405/bf/fc38db25281d206d13f577dadc9426bf.jpg

Доступные направления:

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

0

12

/Монотонный драконий шаг после небольшой встряски действовал убаюкивающе, так что Ланс упустил момент, когда "конь" сменил их направление ↓ /

+1

13

Путь был недолог. На пути стоит массивный сундук. Его можно открыть, а можно перелететь.

Лабиринт

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0405/26/e493e828aca4416ef8b11dc87eb39a26.jpg

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

0

14

[Дракон видит массивный сундук]
[Глаза ящера загораются, а скорость увеличивается...]
[Памятуя о том, что удача, да и Бройе вместе с ней, любит смелых, ящер БРОСАЕТСЯ НА СУНДУК и пытается разбить его крышку ударом лапок!]
[А еще Руа помнит, что Ланс завещал все золото Лабиринта ему и это лишь подстегивает степень Ярости Драконьей Жабы!]
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad.gif
[icon]http://s9.uploads.ru/MYybS.png[/icon]

Отредактировано Руа (2019-04-05 22:20:58)

+5

15

На столько варварский метод сундуку приходится кусаться, прежде чем разлететься в щепу!
Вы получаете -1 к жизни, у вас остается 2, Руа.

На полу:
- старое свадебное платье;
- использованные ушные палочки Генриха Агрозубого (2 шт);
- лепестки незабудки;
- губная гармошка потрепанного вида;
- раритетный выпуск порно-журнала;
- тряпки, пропитанные чем-то масляным;
- факел.
Напишите, что вы забираете в качестве трофея (можно все).

Направления:

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

+1

16

[Руа чувствует, как одна из жизней покидает его]
- ВО СЛАВУ БРОЙЕ! - взревел дракон, простирая лапы над обломками сундука и сокровищами.
- МЫ ЗАБЕРЕМ ИХ ВСЕХ!
[Справиться с жадностью было непросто, но Руа смог. Он сделал это!]
- Да. Точно. Всех. И даже эти странные палочки... Пусть они и странно пахнут. Куда дальше? Может, наконец...
[Руа косится на журнал и передает все трофеи Лансу]
- Гм... Налево?[icon]http://s9.uploads.ru/MYybS.png[/icon]

Отредактировано Руа (2019-04-05 22:54:07)

+1

17

/неугомонный "конь-огонь" рвался вперёд. Точнее налево. Ланс ему не мешал, занявшись прилаживанием "сокровищ" к своему ретивому скакуну. Из платья завязался вполне удобный походный узел, в котором все и поместилось. Кроме цветов. Цветы Ланс оставил при себе/

Отредактировано Ланс (2019-04-05 22:59:50)

+2

18

Вы доходите до очередной развилки сквозь запутанные зеленые коридоры. На нем лежит непонятная вещица - не то яйцо, не то какой-то хитрый механизм. Когда приближаетесь ближе, это нечто вырастает в двойника господина Ланса. Двойник молчит и просто смотрит.
У вас есть выбор:
- взять его с собой;
- оставить на месте.

Лабиринт

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0406/82/7f005d939fb8df7e59b5b1ff7e042382.jpg

Направления:

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

+1

19

[Дракон увидел, как яйцо превращается в мистера Моль Номер два и занервничал]
[Сильно занервничал. По совершенно необъяснимой причине! И это... вовсе... не... трусость!!!]
[Дракон оборачивается на Настоящего Ланса и молчаливо спрашивает, можно ли ему... ну...]
[И лапой по шее проводит красноречиво]
[icon]http://s9.uploads.ru/MYybS.png[/icon]

Отредактировано Руа (2019-04-05 23:09:59)

+1

20

/Ланс удивлён странностям не менее своего спутника, но материализовавшаяся копия не предпринимает враждебных действий. Во всяком случае сразу. Потому портной пытается успокоить разошедшегося дракона, увести его дальше по дороге ←. Как-то само собой получается, что уводится и копия..../

+2

21

[Все еще нервничает и косится на аж двух Лансов, но раз Первый так решил, то... почему бы.. и... нет?]
[Каменномордит и старается идти быстрее (тем более, налево же!), но копия, кажется, не спешит отставать]
[icon]http://s9.uploads.ru/MYybS.png[/icon]

Отредактировано Руа (2019-04-05 23:19:03)

+2

22

Двойник не предпринимает никаких враждебных действий, просто идет следом за героями.

Лабиринт

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0406/5a/142f5139b40fec8094514bfa5c5df65a.jpg

Направления:

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

0

23

/дракон неукоснительно вышагивал своим любимым маршрутом, то есть налево. А следом за ним выверенным шагом следовали два абсолютно одинаковых "лакея" - скакун-то похоже "благородный рысак".../

+1

24

К содалению, вы зашли в тупик!
Можете вернуться на любую прошедшую развилку и попробовать иное направление.

Лабиринт

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0406/25/73a7470ee832691d9d1160b04dbe4b25.jpg

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

0

25

[Руа в ужасе хватается за голову!]
[Перед глазами дракона все плывет... Он тоскливо орет-ревет и, срываясь с места, спешит вернуться в самое начало!!! Лансу приходится спешно следовать за ним]
- Этот лабиринт меня до филлио доведет! - воет ящер.
[Руа с панике]
- Направо! К гхырам всякие левости, они какие-то неправильные!
[Руа чуть не плачет и тянет Ланса направо→ на сааамой первой развилке]

[филлио где-то рядом]

[icon]http://s9.uploads.ru/MYybS.png[/icon]

Отредактировано Руа (2019-04-06 19:50:54)

+1

26

Вас подстерегает очередной враг!

Урон Лансу:
[dice=168432-1:100]
Урон Руа:
[dice=110352-1:100]
Урон двойнику:
[dice=158752-1:100]
Бой двойника:
[dice=9680-1:100]

Лабиринт

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0406/8c/bdc9983bf618348a9d14fd6ef8e2a78c.jpg

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

0

27

/угомонить взбешенную ящерку не удалось даже двум молям... В итоге снова в бой/
[dice=85184-1:100]

+1

28

[Рвет и мечет!]
[dice=3872-1:100]
[icon]http://s9.uploads.ru/MYybS.png[/icon]

Отредактировано Руа (2019-04-06 22:37:45)

+1

29

Вы победили! В желееобразных внутренностях монстра лежали 200 лайнов и маленькие красные ягодки.
Забираете?

Впрочем, направление теперь только одно - вперед! Вы видите свет, который становится все больше, а потом выходите на поляну недалеко от Макового поля. Ну что ж.
Вы победили.

Только...
Двойник смотрит из лабиринта, ожидая своей участи:
- можете убить его;
- можете оставить в темном страшном лабиринте;
- можете взять с собой.

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

+1

30

/в далёком тёмном прошлом Ланса был один весьма памятный эпизод. Выйти живым тогда удалось лишь чудом. И наблюдательностью. Им попался очень скверный противник с весьма необычной способностью. Он принимал облик одного из тех, с кем сражался. Лансу невероятно повезло разгадать эту иллюзию, заметив смерть товарища, чей облик был украден. Сворованым оказывался не облик, но жизнь. Если кто-то другой убивал двойника, то умирал оригинал. Ланс поставил на кон свою жизнь и не прогадал, убив своей рукой свою же копию - настоящий противник был повержен..
Оставлять двойника теперь же было как-то неприятно, что ли. Где-то в глубине души копошилось некое чувство, что они связаны быть может чуть больше, чем просто внешне. Плохо это или хорошо можно было узнать лишь сделав рискованный шаг.
Ланс обернулся на свою замершую на границе лабиринта копию и протянул той руку.
Возможно, ему это ещё аукнется...возможно..../

+2


Вы здесь » Dark Tale » Архив эпизодов » [Май ЛЛ] Q: Божественная игра // Бройе // Ланс-Руа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC