Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Подмостки » Недельные задания


Недельные задания

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В этой теме будут размещаться разные задания, которые нужно выполнить за неделю. Награда у каждого своя, нужна ли вам она — решайте сами!

0

2

25/03 - 31/03
Задание от Ворожи

Что нужно сделать: в любых постах с 25 по 31 марта не менее пяти раз помолиться богине, прося об удаче.
Что вы получите: подвязку невесты. Неизвестно, какими свойствами она обладает.

[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0325/24/1c34b24e5586b0546d793e7116bbb424.jpg[/icon][nick]Ворожа[/nick]

+1

3

15/04 - 21/04
Задание от Торговца

Что нужно сделать: совершить сделки с торговцами (на лайны из профиля) на 200 лайнов.
Что вы получите: награда неизвестна.
[nick]Хедриг[/nick][status]Торговец[/status][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0221/37/44c1662b8ea77a4222bf7fd9f485dd37.png[/icon]

0

4

06/05 - 12/05
Задание от Святой Питы

Что нужно сделать: помочь любому зверю или монстрому, разумному или нет.
Что вы получите: репутация +10 у Святой Питы.
[nick]Пита[/nick][status]Покровительница монстров[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0502/52/fd6fe1f81b3cab51b40b996d17dcb452.jpg[/icon]

0

5

10/06 - 16/06
Задание от Мистрэ

Что нужно сделать: загадать желание в любом игровом посте.
Что вы получите: +10 к репутации к Мистрэ. В случае, если задание успешно выполнят двое и более игроков, вдобавок к репутации каждый из них получит некий бонус с последствиями.
[icon]https://i.imgur.com/K6qF2jS.png[/icon][nick]Мистрэ[/nick][status]проще, чем кажется[/status]

0

6

Что делает людей людьми? Разве не самые смелые желания?

Зазвучали в тишине упрямые мольбы, гордые требования, тихие просьбы.

Ума...

Секретов...

Дружбы...

Сил...

Терпения...

Мистрэ лукава. Она запрокидывает рыжую голову, заливается звенящим смехом и светит хитрым взглядом по сторонам. Загляните в себя: кто знает, чьё желание на самом деле исполнила для вас богиня.


Профили участников еженедельного задания обновлены: получена новая репутация и достижения.
[icon]https://i.imgur.com/K6qF2jS.png[/icon][nick]Мистрэ[/nick][status]проще, чем кажется[/status]

+1

7

17/06 - 23/06
Задание от богов

Что нужно сделать: написать записку любому из богов, сплести венок и пустить его по воде вместе с запиской.
Что вы получите: зависит от бога, которому вы адресуете молитву.

0

8

24/06 - 30/06
Задание от Гильдии Торговцев

Что нужно сделать: избавиться от 100 лайнов любым возможным способом (потратить на рынке, передать другому персонажу, пожертвовать богам, проиграть в покер, переплавить, выбросить в реку — любые фантазии приветствуются).
Что вы получите: зависит от выбранного способа.

0

9

01/07 - 07/07
Задание от Смерти

Что нужно сделать: всякая история должна обрести свой конец. Завершите эпизод, будь то личный, сюжетный или альтернативный.
Что вы получите: неизвестно.
[icon]https://i.imgur.com/nDGlaQ8.png[/icon][nick]Смерть[/nick][status]вот и сказочке конец[/status]

0

10

08/07 - 14/07
Задание от Ледяного дракона

Что нужно сделать: оказать помощь тиваду или дракону (персонажу или НПС).
Что вы получите: репутация, объём которой зависит от выбранного способа помощи.
[nick]Ледяной дракон[/nick][icon]https://i.imgur.com/l7zP3OM.png[/icon][status]чистое сердце[/status]

0

11

22/07 - 28/07
Задание от «Паутины Калеба»

Что нужно сделать: пустить ложный слух любым удобным способом (в тексте поста в любом эпизоде, через отдел посланий, с помощью общего винга, и т.д., и т.п.).
Что вы получите: неизвестно.

0

12

05/08 - 11/08
Задание от царквейтов

Что нужно сделать: многие царквейты замечают, что связи между разными существами Сказки в последние месяцы заметно ослабли. Отправьте винг другому персонажу, чтобы сделать их ярче.
Что вы получите: неизвестно.

0

13

12/08 - 18/08
Задание от Лояша

Что нужно сделать: совершить Подвиг: нечто необычное, выдающееся, выходящее из ряда вон и способное прославить вас до конца ваших дней.
Что вы получите: репутация + секретный бонус для автора наиболее значимого Подвига.
[icon]https://i.imgur.com/jFWaRPE.png[/icon][status]по воле и праву[/status][nick]Лояш[/nick]

0

14

03/09 - 09/09
Задание от сновидцев

Что нужно сделать: В Сказке сновидцам становится слишком темно. Помогите им обрести былой покой — расставьте свечи, нежные цветы, найдите подушки помягче. Создайте теплую обстановку — на деле, на словах; для себя или кого-то еще. Сделайте жизнь в этом мире немного комфортнее. Приятнее.
Что вы получите: неизвестно.

+1

15

10/09 - 16/09
Задание от клуба «Любители Кары»

Что нужно сделать: в последнее время количество обращений в Клуб возросло. Во избежание излишних задержек судьи клуба просят вершить правосудие своими силами. Совершите правосудие, накажите виновного! Но помните, наказание должно быть соразмерно проступку.
Что вы получите: неизвестно.

0

16

17/09 - 23/09
Задание от Паука

Что нужно сделать: Паук говорит — почувствуй жизнь. Ощути на своих губах её сладостный вкус, услышь биение сердца, вдохни полной грудью запах луговых трав, созерцай многообразие мира, стой на земле твердо. Паук говорит — не плыви по течению. Паук говорит — живи.
Что вы получите: репутация.

[nick]Паук[/nick][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0509/61/2894e9ba79d59d6df18d4b3600c1a761.jpg[/icon][status]Жизнь. Смерть. Все сплетается.[/status]

0

17

24/09 - 30/09
Задание от Мистрэ

Что нужно сделать: Мистрэ танцует так легко и очаровывающе. Мистрэ смотрит на вас ласково и любяще. Мистрэ вновь дает возможность загадать желание.
Что вы получите: репутация, при выполнении задания двумя игроками и больше — бонус.

[icon]https://i.imgur.com/K6qF2jS.png[/icon][nick]Мистрэ[/nick][status]проще, чем кажется[/status]

0

18

01/10 - 07/10
Задание от спиритов

Что нужно сделать: В Сказке проблемы с рождаемостью не только у людей. Молодые ветра тоже стали редко появляться на свет. Спириты призывают всех обитателей сказки найти свой ветер: выйти на природу и спеть ему, поймать дуновение пара из чайника, увидеть в танце пылинок под солнечным светом. Найдите ветерок, прочувствуйте его, позвольте обрести ему жизнь.
Что вы получите: репутация + неизвестно.

0

19

15/10 - 21/10
Задание от Воли Сказки

Что нужно сделать: Сказка изнывает по свежей крови. Приведите нового человека в этот чудесный мир или же хотя бы помогите новоприбывшему.
Что вы получите: неизвестно.

0

20

29/10 - 04/11
Задание от ордена ремесленников

Что нужно сделать: вам срочно нужны обновки! Может быть, вы что-то хотели сделать своими руками? Пора, беритесь за инструменты! А может быть пора осчастливить заказом и щедрой оплатой знакомого ремесленника? Сейчас - самое время, точно!
Контакты с Торговцами не приветствуются.
Что вы получите: индивидуально.

0

21

05/11 - 11/11
Задание от сновидцев

Что нужно сделать: Сновидцам снова холодно и сумрачно в этом страшном-страшном по ночам мире. И они снова обращаются за помощью. В этот раз все куда проще: поделитесь своими снами с окружающими. Расскажите кому-то, направьте пересказ на общий винг, нарисуйте на доске объявлений.
Что вы получите: репутация + секретный бонус для автора самого славного сна.

0

22

12/11 - 18/11
Задание от Стражей Макового поля

Что нужно сделать: в продаже у мастера появились брошки - маленькие вышитые маки, которые можно купить за десяток лайнов. На руки - одна такая, но и в руках она после покупки не должна задержаться. Брошки можно с пожеланием счастья подарить самому близкому или случайному знакомому, поднести богам, отправить гулять по ветру - в общем, сделать с маками что угодно, лишь бы они не оставались на месте.
Что вы получите: секрет.

0

23

19/11 - 25/11
Задание от ордена Радужных рыцарей

Что нужно сделать: раскрасьте этот мир! Так не хватает розовых оттенков в закатах, так грустно смотреть на грязно-песочного цвета дома, на почерневшие от времени вывески и прилавки, на дымку в зеленых когда-то глазах. Добавьте яркости, добавьте пестрого. Пройдитесь широкой кистью — или добрым словом, от которого расцветают.
Что вы получите: индивидуальная награда.

+1

24

26/11 - 02/12
Задание от Гильдии Торговцев

Что нужно сделать: потратить лайны. Сколько и куда — на полное ваше усмотрение!
Что вы получите: индивидуально.

0

25

10/12 - 16/12
Задание от Бройе

Что нужно сделать: Властвуй. Приказывай. Поднимайся выше. Это все – еще в твоих руках.
Что вы получите: репутация.

[nick]Бройе[/nick][status]Сильные духом[/status][icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0403/4e/fd92bd8cf0fb15864ddf84b8a12dd24e.jpg[/icon]

0

26

17/12 - 23/12
Задание от гильдии Творцов

Что нужно сделать: Внимание, внимание всем! Этому миру не хватает красок, разноцветных флажков и мишуры. Понимаете, что это значит? Всем живо наводить красоту и украшательства, чтобы обстановка звенела, блестела и радовала взгляд!
Что вы получите: репутация.

0

27

24/12 - 30/12 4/01
Задание от Зюзи Мороза

Что нужно сделать: Думается, никому можно не рассказывать о традиции писать письма могущественному фэйри, правда? Самое время помечтать.
Что вы получите: сюрприз!

0

28

11/09 - 18/09
Задание от Мистрэ

Что нужно сделать: Холод - обжигает сердце. Скука - терзает мысли. Вам не хватает любви. Страстного взгляда. Слова - ласкающего слух. Сделайте первый шаг. Не бойтесь...
Что вы получите: репутация + лайны.

[nick]МИСТРЭ[/nick][status]Отдайся своим желаниям..[/status][icon]https://i.imgur.com/K6qF2jS.png[/icon]

+1

29

19/09 - 03/10
Задание от Сонного Рыцаря

Что нужно сделать: Сила твоя в том, что ты есть. Сила твоя в том, что мы здесь. Не проходите мимо алчущих помощи. Будьте бескорыстны и щедры. И возможно, вы обретете душевный покой. Который, не в силах обрести я.
Что вы получите: неизвестно.
[nick]СОННЫЙ РЫЦАРЬ[/nick][status]Дай руку мне. Здесь лишних нет.[/status][icon]https://sun9-33.userapi.com/SZNRtmvDB3Z2bbnITC9IPcwKOcGxXbtDzwzjQQ/s0lqJxEedxE.jpg[/icon]

0


Вы здесь » Dark Tale » Подмостки » Недельные задания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC