Джейсона устраивала работа с Закари. Не смотря на заслуги перед Гильдией, Шандар давал себе отчет, что в обычной жизни он довольно бесполезен. Примерно на уровне собаки-компаньона. Вроде, взгляд умный, понимающий, какие-то простые вещи может делать самостоятельно, даже команды выполняет. А какашки после выгула все равно кому-то другому убирать приходится.
(c) Джейсон Шандар

Девчонки, чего, когда подрастают, за сахаром охотятся? Поэтому им на свидании конфеты дарят? И шоколадки? Чтобы тебя не слопали?
(c) Почуй-Ветер

Люди невероятны сами по себе, а вместе они собирались в единое целое, способное справиться почти с любой бедой..
(c) Эмиль

— Вот знавал я одну сестру милосердия , Авдотья звали, девчонка смазливая была, лет восемнадцать только только исполнилось, младше всего нашего брата почти, но ты только проверни чего, приобними или ещё чего, так она тебе потом так уколет, что хоть на стенку лезь, а присесть, неа , и стой весь день.
(c) Алексей Вольский

— Лист капудыни? — усмехнувшись и пожав плечами, тихо проговорил Вейкко. — Лично я считаю, что раз уж этот листик не способен привести к сокровищам или юной заколдованной принцессе, то это скорее лист бесперспективной капудыни. Лист беспердыни, черт возьми.
(c) Вейкко

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

— Да завалите вы хлебала, — Квадрагинтиллон говорил в приказном тоне, — на вас Герман смотрит!
(c) К. Д. Ротт

— Зануда? Гм.. Да, говорили и не раз. Мои соратники считают, что одной из моих магических способностей, является атака монотонными витиеватыми речами, пока противник не сходит с ума. Ахахахахахаха… — На сей раз, Эссен раскатисто хохочет, хлопая себя по колену ладонью.
(c) Герман Эссен

В вечернее время в Сказке всегда начинает твориться всякое необъяснимое и жуткое непотребство. То за поворотом тебя тварь какая-то поджидает, то в тенях деревьев оживает что-то странное и не очень материальное, то ещё какая странность произойдёт..
(c) Дарий

Решив, что «убийца» не достоин жизни, люди также постепенно начинали обращаться с ним хуже, чем с диким зверем. Насилие порождало ещё большее насилие, вот только преступникам очень часто отказывали даже в базовых нуждах, что уж говорить о компетентной медицинской помощи. Виктор давно решил для себя, что невзирая на их проступки, не спрашивая и не судя, он будет им её оказывать. Потому что несмотря ни на что, они всё ещё оставались разумными существами.
(c) Виктор

Она никогда не делилась своим прошлым, мужчина даже за эти полгода вряд ли смог узнать хоть что-то стоящее, помимо возможности ящерицы находить неприятности на свою аппетитную задницу.
(c) Рене

Нет, они любили лезть в жопу мира. Иначе зачем вообще жить? Вообще от мира со временем достаточно легко устать, особенно если не соваться в его жопы. Но было бы неплохо из этой жопы выбираться с деньгами, да еще и с хорошими деньгами, чтобы там например меч новый можно купить.
(c) Керах

Ему замечательно спалось в канаве, учитывая, что в тот момент он был куда ближе к свинье, нежели единорогу, а то, что храп кому-то мешал — дык зря что ли изобретали такую замечательную вещь как беруши? И вообще это был не храп, а звуки прекрасной живой природы. Скотина он, в конце концов, иль где?
(c) Молот

Ротт не был бы самим собой, если бы так просто и безэмоционально забывал о долге и деле, которое умел и мог делать. А лучше всего ему удавалось то, что многие под прикрытием милосердия и некоего высшего блага не воспринимают всерьез: калечить, рубить, сражаться, умерщвлять и иным способом губительно воздействовать на внешний мир.
(c) К. Д. Ротт

Звали этого маститого мясного голема Дарий и, если Ротту не изменяла память, массивный и практически неподъемный меч за спиной у этого человеческого выброса применялся тем весьма часто. А это значило, что пользоваться он им, как минимум, умеет. И, конечно же, Бешеному Псу хотелось проверить сей тезис на собственной шкуре, а заодно и испытать бывшего сопартийца по гильдии на предмет личностного роста, и степени прогресса боевых навыков.
(c) К. Д. Ротт

Конечно многие посчитают странным то, что двадцатилетняя девушка приглашает детей в гости. Что такого интересного можно было найти в общении с детьми? Но Агнес — это несколько иной случай.
(c) Агнес

Вместо вытекающей крови — клубничное варенье. А вместо меня — каскадер, который сейчас встанет, отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
(c) Джун Нин

Есть в этом что-то странное, полагаться на чужое зрение. Хотя оно как бы уже твоё собственное, но все равно это иная перспектива, ведь твои глаза всегда закрыты. Все сложно. Зато никогда не заблудишься. Ведь если смотришь на мир с высоты птичьего полета, всегда знаешь, куда приведет тот или иной поворот.
(c) Стрикс

путеводитель сюжет нужные гостевая правила о мире роли магия расы FAQ
❖ Гильдия Стражей ожидает беспорядки на фоне приближающегося Дня Зверя.
❖ Где-то в холмах неподалёку от Валдена, по слухам, поднялся из земли древний трон. Говорят, тот, кто просидит на нём всю ночь, утром встанет либо мудрецом, либо сумасшедшим.
❖ В поселении объявился отец Забин, весьма странный тип, который коллекционирует святые символы любых форм, размеров и конфессий. Всем известно — он каждый год начинает поклоняться новому богу. Одни говорят, что он шарлатан, другие же — что он может даровать благословение от любого известного бога. (подробнее...)
Октябрь года Лютых Лун
❖ Свет и жара от двух солнц негативно влияет на все окружение; невыносимая жара, гибель урожаев на фермах. Кое-где в Валдене начали плавиться дома..
❖ 29 сентября года Лютых Лун в парковом районе практически полностью уничтожено четыре дома, девять задеты взрывами и пожарами. Погибло семнадцать человек и фэйри, пострадало около тридцати, в том числе многие ранены не последствиями взрывов и пожаров, на их телах обнаружены колотые раны в жизненно важные органы.
❖ В ходе Совета Гильдий решили временно отказаться от войны с Ягой: в такую жару просто невозможно двигаться и что-то делать.

Dark Tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [02.09. ЛЛ] Ушёл с отцом за сигаретами.


[02.09. ЛЛ] Ушёл с отцом за сигаретами.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

УШЁЛ С ОТЦОМ ЗА СИГАРЕТАМИ

Год Лютых Лун
2 Сентября

Гильдия Торговцев

Кастиель Кориги
Ален Кориги

https://i.imgur.com/P83c1Wtl.jpg

ПРЕДИСЛОВИЕ

Герман возможно нарочно скинул Белого в настолько душное и унылое место, а может и нет. Суть оставалась прежней - ему даже не дали насладится душной очередью и как следует привыкнуть к говору местных.

;D

https://i.imgur.com/SVVRwNdl.png

Свобода Воли: да

[nick]Белизна очей твоих[/nick][status]Дорога возникает под ногами идущих[/status][icon]https://i.imgur.com/NDn9sJC.jpg[/icon]

Отредактировано Белый (Вчера 13:44:09)

+1

2

День выдался удачным. Алену с утра вернули пару долгов, пришла новая партия синей инеры и почти сразу её всю выкупил один из его знакомых торговцев в гильдии. Видите ли, решил перепродать товар Алена своему заказчику втридорога. Смешно, конечно, учитывая, что Ален уже продал тому товар, что называется "из-под полы", а теперь этот наивный дурак еще скупил у него целую партию на которой не заработает того, что хотел. На самом деле, он ему никогда не нравился, но торговцы вообще не обязаны исключительно жить дружно, на то они и торговцы. Вдобавок ко всему он только что разобрался с отчетностью и вереницей покупателей. Отпустив последнего из них, Ален приказал своему помощнику проверить склад по списку, который выходил у него по отчетности, а сам направился в гильдию, чтобы передать ежемесячный отчет по своей лавке. Идя меж очередей, которые тут скапливались в разные кабинеты, Ален краем глаза приметил темное пятно (на своей родословной), в сердце его поселилось какое-то тревожное чувство, и Алену не хотелось разглядывать то, что заметило его периферийное зрение. Но вы знаете, как это бывает, ты говоришь себе "не надо, это ловушка", но тело уже получило сигнал от любопытного мозга и все равно делает то, что ты секунду назад говорил ему не делать. Да, это был он, тот самый и неповторимый. И благо, что такое не повторяется, но каким образом, каким, черт его всех ферри превратите в фурри, образом, он оказался тут?
День выдался дерьмовым. Ален закипел, его буквально накрыла волна негодования и он за долгих два года не мог сдержать своих эмоций. Сначала это было отрицание, затем гнев сплетенный с отрицанием, сразу после этого немного торгов в стиле "может это не он, может мне показалось", но то был он. Вот такая странная чертовщина, ты сбегаешь от человека, а он тебя настигает.. в другом, мать его, мире!!!
Ален выдохнул через ноздри, оправил свой мундир и подошел к парню, который только что собирался зайти в приемную. Он бесцеремонно схватил его за ухо, как когда-то хватал мальчишкой и приняв свою судьбу, потащил его прочь от очереди. Остальные удивленно пялились на Алена и его почившего сына, который волей судьбы воссоединился с папашкой в этой сказочной клоаке. Очередь недолго волновалась, она даже была рада, что уменьшилась, потому все просто отпустили этот момент. Ален же, тянул пацана по коридору, пока не уперся и вытащив на лестницу, отпустил его уха.
- Какого черта ты тут забыл?
Первым делом сквозь зубы спросил Ален, глядя на лицо так похожее на его мать. Тем сложнее стало видеть этого проходимца.
- Где твоя мать?!
Ален с силой сжал плечи своего отпрыска, все еще ели сдерживаясь и говоря сквозь зубы, словно шипя на Кастиеля.
- Отвечай мне маленький говнюк, твоя мать еще жива? Она в порядке? Сколько ты уже здесь?
Кориги не мог сдержать своего гнева. Он только накопил на услугу ферри без необходимости влезать в кабалу к кому-либо, чтобы Инесс была с ним. Он знал, что ферри сможет её вернуть из любого времени, и даже если она умерла, это не будет для них проблемой. Но увидев кого-то из своей прошлой жизни, он просто не мог не спросить о ней. Теперь все станет по-другому и причин на это предостаточно.

+2

3

Погруженный в свои мысли Кас стал лёгкой жертвой такого налёта и опомнился лишь тогда, когда его, прямо на глазах у десятка с лишним людей, просто потащили за ухо. Словно провинившегося ребёнка. Хватка чертовски знакомая. И так день не задался и несколько часов назад он лежал в переулке со вспоротым животом. Он бы может и выкрутился из этого положения (ценой бедного уха), но очередной болезненный спазм где-то под рёбрами помешал.
Только у где-то на полпути на второй этаж смог зацепится за перила и одним рывком на себя остановить незадачливого родственничка.

Какого черта ты тут забыл?

- А ты, - хотел добавить "блин, кто?", но оказался совершенно ошарашенным сразу, как увидел знакомые черты лица, - ...Я, эм, немножко помер. - После чего неуместно добавил. - Прости, отец. - За пару секунд его физиономия сменилась по "тональности" с бледного на слегка пунцовую. Нервничает, сыночек. - Там долгая история...

- Где твоя мать?! Отвечай мне, маленький говнюк, твоя мать еще жива? Она в порядке? Сколько ты уже здесь?

- В Бостоне... - Талией касается перил и слегка нагибается за них, каким-то шестым чувством ощущая несколько метров высоты под собой. Не самое приятное. Пропускает "говнюк", как и всегда, мимо ушей. - Ну, Бостон. В нашем родовом имении. После твоей, как она предположила, "смерти", сильно налегла на опий и... - Облизнулся, увлажняя губы. - У неё после этого развился кожный зуд, который она за пару лет довела до слишком плачевного положения. - Положил свою руку на плечо отцу, сжимая в ответ на его агрессию, продолжая всем видом показывать, насколько ему неприятно говорить об этом. - И... Ей ампутировали руку по локоть, а после того, как не смогли сдержать гниение, ещё на четверть...
В глазах некая грусть, присущая разумным существам в подобных ситуациях.
- Я тут, - он показал три пальца, - около трёх часов, я думаю. - Буркнул своё весомое "я думаю".
Ослабил хватку и отпустил человека, которого и при жизни не особо любил. Если бы ему дали выбор между любым его знаком и Аленом, выбор был бы очевиднейшим.
- Отец, ты... ты вообще... Ну, хоть немного, хоть пару секунд думал о том, каково ей будет? - Сыпал соль на живое. - Ты своими действиями заставил её страдать. - Констатировал факт. Добавил ещё щепотку сверху. - Ты эгоист, отец. - Без капли сарказма или попыток как-то обыграть эту фразу юмористически.

+2

4

- Как и прежде одни отговорки, - подумалось Алену, но он не проронил ни слова, ведя своего отпрыска на допрос.
А вот по ходу того, как он слушал рассказ об Инесс, голова Алена все больше склонялась вниз. Внутри него горели эмоции отвращения к себе и ко всему сущему за то, что происходило с ними: с ним и его женой. А вот когда наглость Кастиэля перешла границы и он начал порицать собственного отца, злость сосредоточилась именно на нем. Ален стал поднимать свои полные гнева глаза на юнца, которым он все еще его считал. Подтянув его к себе поближе, Ален сквозь зубы процедил:
- Так какого хрена ты о ней не позаботился?
После этого кажется наступило несколько секунд молчания и "гляделок" между двумя родственничками, а может Алену почудился этот драматизм.
- Ничего, я скоро исправлю наши общие грехи. Как и всегда, сынок, - последнее обращение было сказано так надменно, что у пролетающих мух закружилась голова от столь плотной концентрации в воздухе.
Ален отпустил грудки сына и отошел от него, затем повернул к нему голову и спросил, собирается ли тот идти за ним.
- Раз уж ты теперь здесь, лучше держать тебя поближе, чтобы ты не напортачил. Это не наш предыдущий мир, где можно разъехаться по разным уголкам планеты или огромных городов. Здесь все более сжато, и если ты снова вылезешь где-то, а ты вылезешь, я хочу, чтобы это не повлияло на нас с Инесс. А зная её, она никогда не могла отпустить тебя до конца. Видимо, это мой личный крест, тащить на себе постоянно утопающих, - фыркнул Ален, идя по коридорам гильдии.
- Рассказывай, что случилось за последнее время и почему ты оказался именно тут, в гильдии торговцев?

Отредактировано Ален Кориги (Вчера 13:15:41)

0


Вы здесь » Dark Tale » Личные главы » [02.09. ЛЛ] Ушёл с отцом за сигаретами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно